Aura 334 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Садсто отвесил оооотличный комплимент в разделе лица Чем часы не угодили?) Автор, в тебе все прекрасно, непонятно только одно - зачем просишь поделиться Мнениями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.) 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Desire:а то, что на тебе надето на фотках, тебе нравится?не всё , но нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Кажется всё хорошо, мне понравилась. Лицо очень миловидное. Не понравились только волосы - выглядят совсем безжизненными, и одежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 ой, какая миленькая автор мои оценки наверное ни к чему, но мне кажется не меньше6 с огромным потенциалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.) 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXIMUS 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 твердая пятерочка, была бы брюнеточка поставил бы 6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny53 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 я тоже смотрю ща в интернет магазинах, там в жмаркете)заказывай, главное почитай шоппинг форум)там размеры , доставка)А так симпотичная, если бы глаза были бы другие поставил бы 5, а так 6 за глазки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 твердая пятерочка, была бы брюнеточка поставил бы 6)если бы глаза были бы другие поставил бы 5, а так 6 за глазки)суровые парни другой цвет волос - уже минус балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny53 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 твердая пятерочка, была бы брюнеточка поставил бы 6)если бы глаза были бы другие поставил бы 5, а так 6 за глазки)суровые парни другой цвет волос - уже минус балл :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Симпа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 мне в карту очень понравилась, по жизни веселая и мягкая? еще фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леж 3 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мне нравиться Очень милая и приятная, там где я живу не много девушек такой внешности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Если хочешь из просто симпатичной стать очень симпатичной, или даже ослепительной красоткой - нужно срочно заниматься уходом за собой. Почему:Пока ты выезжаешь за счет молодости. Но юношеский флер длиться недолго. И то, что хорошо для подростка, для молодой женщины - уже нелепость. Уже давно пора превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя.Что нужно сделать: нарубить бабла,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.