Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Ахаха, вот и проявились мега форумные трах@ри и советчики:)))) Вы еще на мастерской вечеринке не были, это может травмировать вашу неокрепшую психику:)

Мастерский это отжиг, где ты себе не ставишь рамок и границ, и за счет этого растешь. Именно это и есть пикап, ребятки, остальное баловство.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Ахаха, вот и проявились мега форумные трах@ри и советчики))) Вы еще на мастерской вечеринке не были, это может травмировать вашу неокрепшую психику

Не, ну это понятно, что мастерский перемещает вас на высшую ступень эволюции... 

Только вот когда в чем-то мастер да, не п*здят на остальных, что остальные бараны, а вот я п*здец какой. Подумай над этим. 

-=Number One=-, я тебя поздравляю, молодец конечно))) таких историй полно, мне интересно было Ржевского ответ услышать)

Мастерство в пикапе настолько условно, что обсуждать это не имеет смысл. То что я написал про мастер ты понял через призму обиды:)

Anyway это форум, иструмент самоутверждения, кто считает иначе тут не сидит:)

• Участник проекта

Плюсую к Чупамону)

Другое измерение, где нет места морали и семейным ценностям!

По крайней мере во время этого отжига!

Согласен, не каждому это нужно, не каждый принимает это.

Но то что уровень соблазнения повышается в разы, совершенно точно.

Да , какая может быть мораль. Мыже говорим, всего-лишь о сексе. Вот в самом деле не понимаю, мне кажется о "морале" только и орут самые развратные люди, пряча свои скелеты в шкафу.

Вообще любое проявление в человеке, которое направленно на обучение тебя "как жить" через постановку рамок - мною воспринимается очень скептически.

Сранные МОРАЛИ по этой части.

Но есть и другая сторона.

Мне например НЕ НРАВИТСЯ идея потрахать ту девушку, которую уже трахал мой напарник или друг или знакомый. Ничего аморального тут нет, мне просто не нравится и всё.

При всем этом, я отдаю себе отчет, что даже так считая и вдруг она уже начала делать мне минет - тут каждый забудет и об этом и о сранной морали и о том, что она возможно жена твоего друга, некоторые даже забывают, когда она родная сестра.

Лолд

• Участник проекта

Очевидно, что у многих постояльцев этого форума аллергия на наши статусы "Мастер соблазнения" "кандидат в мастера" "настоящий пикапер".

Но почему то когда я пришел на этот форум 2 года назад, люди с этими приставками вызывали у меня как минимум уважение, и очень большой интерес.

Тут же идет непонятная война по вопросами эго и восприниманием в штыки наших мыслей и идей.

Парни, вы конечно можете быть крутыми соблазнителями, и возможно у вас все хорошо в жизни и женщинами в частности, но я больше чем уверен, что в реальной жизни вы никогда не проживали такой скачок эмоций и постоянных открытий в плане пикапа и жизни в целом как мы за полтора месяца сначала базового тренинга, а потом еще полтора месяца мастерского, где ты реально выходишь на другой уровень.

Да, потом становится все спокойнее, но если ты не дурак и осознал многие вещи, уровень остается.

Поэтому предлагаю закончить эту бессмысленную войну и меряние членами, лучше обмениваться опытом и поменьше пи@деть.

Всем мир!

Очевидно, что я Ржевскому писал, а вы тут начали заступаться, хотя это не требуется, т.к. я писал уже, что все в качестве ОС и у меня может быть мнение, которое расходиться с мнением Ржевского, например, и в этом нет ничего плохого.

Мне например НЕ НРАВИТСЯ идея потрахать ту девушку, которую уже трахал мой напарник или друг или знакомый. Ничего аморального тут нет, мне просто не нравится и всё.

В целом доля истины в этом есть. Так и должно быть на уровне инстинктов у низкоранговых самцов. Иначе бы они наоборот трахали чужих женщин и за это бы их убивали в процессе эволюции. В прочем, наверняка так оно и было.

Я не считаю себя супервысокоранговым. Но я адекватно понимаю, что абсолютное большинство моих девушек уже кто нибудь да трахал. И "НЕЗНАКОМЫЕ" парни в том числе. Это чем то лучше "ЗНАКОМЫХ"? И чем же? Так что я просто забил на эти комплексы. Секс - это просто секс. Не больше и не меньше.

Не вижу ничего плохого в этой дискуссии. И не важно кто тут кого защищает. И кто тут нуждается в этой защите. Мне эта дискуссия интересна.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Не знаю причем тут ранги. По мне "чужой" женщины не бывает. И были фасты и даже секс-онли с девушками, у которых были парни ( или типа были). Да ты и сам помнишь, как ту 30летнюю я склеил вообще , когда она ждала своего парня ( нехрен опаздывать мудило).

Мне просто не нравится осознание того, что твой х*й уже в ней был ,а теперь туда сую Я. Или х*й любого, кого я неплохо знаю. Я не знаю почему, хотя этому есть обьяснение точно, просто я его не знаю. 

Еще есть момент. Я занимаюсь сексом, по большей части потомучто хочу быть ближе с ней. Не потомучто, хочу просто трахнуть. А если до меня, её трахал мой напарник - то уже ясно, что мы оба её трахаем, чтобы просто трахнуть. А это мне не очень привлекательно. Может еще поэтому.

И да. Если что, вдруг будучи рядом, какая-то твоя девушка изьявит желание потрахаться и со мной - я если что , все равно не против ; )

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Вид с моей карты :

Что такое секс?

Сам факт секса для женщины это признание статуса, ранга мужчины равным или выше чем собственный. Она отдает тебе свою ценность что бы попытаться остаться с тобой и взять твою значимость. Она как бы выдает тебе социальный ярлычок. Мужик такого-то лвла.

Тем и отличаются женщины 5 6 7 8 9 10. Что трахнув рангом выше и получив одобрение чувствуешь себя еще более сильным.

Еще более ценным, более классным.

Что такое жмж? Это взвинчивание своей значимости, получение одобрения сразу от двух самок. Тоже благоприятно действует на самооценку, признание положения в обществе.

А что же такое мжм? Это признание 2 парня с которым ты жаришь ожп равным себе по рангу и вы делите на двоих самку.

Скрепляет дружбу - да, так как вы обоюдно признаете значимость и статус друг друга.

Вернемся к теме.

Если ты хочешь зажарить самку, которая до этого выдала одобрение твоему приятелю.

То ты становишься всего-лишь таким же как он статусом, даже ниже так как ты №2.
Зачет с такой девушкой не может дать тебе социальное одобрение и признание больше чем ему. Ты не первопроходец и идешь по той дорожке, по которой уже ходили. В голове ты не победитель.

По этому скорее тыкать туда куда сначала пихнул вождь это удел средне и низкоранговых.

Аривидерчи.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

По этому скорее тыкать туда куда сначала пихнул вождь это удел средне и низкоранговых.

А серпом по яйцам за самку вождя, не? Идти на вероятный конфликт с вождем - признак высокоранговости ИМХО. Ну или дебилизма.

А серпом по яйцам за самку вождя, не? Идти на вероятный конфликт с вождем - признак высокоранговости ИМХО. Ну или дебилизма.

Секунду. Я говорю про самку которая была с ним в отношениях / которую он просто нагибал когда-то давно.

Ты говоришь про самку которая на данный момент в отношениях с другом?

Стоит разделить эти понятия.

Да причем тут ранги. Каждую девушку с которой хочу секса и им занимаюсь, потенциально воспринимаю как возможную ЛТР.

Конечно проходя мастерский, о таком думать не вариант судя по всему, поэтому дать соблазненную другу - Ок.

Стоит разделить эти понятия.

Для чего разделить?

Девушку, в которой кто-то уже был. Друг или незнакомый - не важно. Когда - не важно. Статус отношений не важен. Это стандартная ситуация. Тут все соблазняют и не парятся ни о чем.

Девушка друга, на которую у него планы - западло соблазнять. Друг есть друг. И нужно поступать по дружески.

Девушка друга, которая влюблена в него и которая ему не нужна - интересная задачка. Решаемая.

Бывшая девушка друга, они уже не встречаются. Расстались например сегодня по его инициативе. Почему бы не соблазнить?

Бывшая девушка друга, расстались сегодня по ЕЕ инициативе - так же западло соблазнить. Друг есть друг. Может еще вернет.

А если ближе к реальности, то в сообществе ТФН-ов е*бут всех, до кого член дотянется. И ценность сиюминутного секса перевешивает всяческую дружбу с космической силой. Вот это я понимаю, адекват!  :D

То что ты сейчас написал это прописные истины, верх троллизма их указывать.

Из твоих слов как я понял ты все-таки низкоранговый получается если не хочешь соблазнять девушку с которой на данный момент твой друг?

Или эта та самая социальная рамка в которую ты не хочешь себя запечатывать?

Или ты где-то опечатался?

В общем если смотреть под твоим углом, то ты зря сюда приписал ранги в таком случае.

Т.к. соблазнять текущую самку друга это признак ВПР НРП .

Кстати наверное трахать текущую/прошлую самку друга это признак высокопримативности, ибо у низкоприматов сразу вопрос "зачем кому-то в чем-то мешать, звезда у них одинаковая. Смысл? Если можно легко трахнуть любую другую?" а у высокопримата просто "хочу"

В общем если смотреть под твоим углом, то ты зря сюда приписал ранги в таком случае.

Чего то не сходится да? Мне очень интересны твои дальнейшие размышления на эту тему. Возможно что-то поймешь сам для себя.

Начни с того, что найди противоречие и попытайся его обострить искусственно по максимуму. Будет очень глупо выглядеть как ситуация, но вероятно придет неожиданное сильное решение для противоречия.

Ладно подскажу.

Давай разделим понятия друг и напарник. Напарник в теме, друг  - не факт.

Давай разделим понятия друг и вождь. 

Давай опустим социальные рамки и сосредоточимся на желании и не желании сохранить/разрушить что-то.

Давай опустим тот момент про опечатки. Я нигде не опечатался.

Давай опустим PR на форуме. Быть ВПр или НПр  - не позор, а данность. И та только для ЛТР полезна. В Соблазнении сильной роли это не играет.

Это я рамки твоего мышления описал. Ты сам себе полет мысли каждой формулировкой ограничиваешь. Достаточно интересно на это смотреть. Но тебе это вредит по жизни. Поверь мне.

Смотри. Я писал этот опус потому что косвенно уличили в низкоранговости.

Увидев стартовый твой пост где ты сказал что это от НРП и пролистав последний понял что что-то несходится.

Посидел покумекал и понял почему. 

Теперь ты подумай.

Так есть ли разница соблазнять текущую или бывшую или ты все-таки низкоранговый и так и не трахнешь нынешнюю жену друга?

Отредактировал пост выше.

Чужую жену я не буду трахать. Семья священна для меня. И так разводов хватает.

Чужую жену я не буду трахать. Семья священна для меня. И так разводов хватает.

В том то и дело, все равно разведутся. А так ты себя ограничиваешь. 

Это то же самое какая разница друг ее трахал или просто левый чувак. Так же и с женами, если не тебе даст так другому.

Чего то не сходится да? Мне очень интересны твои дальнейшие размышления на эту тему. Возможно что-то поймешь сам для себя.

Начни с того, что найди противоречие и попытайся его обострить искусственно по максимуму. Будет очень глупо выглядеть как ситуация, но вероятно придет неожиданное сильное решение для противоречия.

Ладно подскажу.

Давай разделим понятия друг и напарник. Напарник в теме, друг  - не факт. 1

Давай разделим понятия друг и вождь. 2

Давай опустим социальные рамки и сосредоточимся на желании и не желании сохранить/разрушить что-то.

Давай опустим тот момент про опечатки. Я нигде не опечатался. 4

Давай опустим PR на форуме. Быть ВПр или НПр  - не позор, а данность. И та только для ЛТР полезна. В Соблазнении сильной роли это не играет. 5

Это я рамки твоего мышления описал. Ты сам себе полет мысли каждой формулировкой ограничиваешь. Достаточно интересно на это смотреть. Но тебе это вредит по жизни. Поверь мне.

1

Тогда здесь надо было сделать поправку что тема с друзьями не проканает такая. Ты же отписался просто что секс это секс. Пока тренинга телепатии на пикап.ру нету, по этому лучше дописывай.

В целом доля истины в этом есть. Так и должно быть на уровне инстинктов у низкоранговых самцов. Иначе бы они наоборот трахали чужих женщин и за это бы их убивали в процессе эволюции. В прочем, наверняка так оно и было.

Я не считаю себя супервысокоранговым. Но я адекватно понимаю, что абсолютное большинство моих девушек уже кто нибудь да трахал. И "НЕЗНАКОМЫЕ" парни в том числе. Это чем то лучше "ЗНАКОМЫХ"? И чем же? Так что я просто забил на эти комплексы. Секс - это просто секс. Не больше и не меньше.

Не вижу ничего плохого в этой дискуссии. И не важно кто тут кого защищает. И кто тут нуждается в этой защите. Мне эта дискуссия интересна.

2. Не суть. Там где был равный мне друг, делать мне нечего. 

Ощущение что доедаю объедки, второй.

3. Ощущение что доедаю объедки, второй.

4. Тогда сам не понял что написал получается.

5. Опустим пиар на форуме? Про примативности я такого не писал, ты что-то не то вычитал. Есть ВПР есть НПР вот и все у каждого свои плюсы.

Ты видишь то чего я не пишу, но даже мет таких не было.

Ты пользуешься словами. Это ограничивает тебе полет мысли. Достаточно интересно на это смотреть. Но тебе это вредит по жизни. Поверь мне.

Жестикулируй.

Что за бред ржева?

Так же и с женами, если не тебе даст так другому.

Пусть другой свою пикап-карму портит. Флаг в руки и попутного ветра. А мне в этой жизни все аукается. Рано или поздно. Так что я за глубокое уважение к девушкам, честные отношения, нормальное поведение, за правду в своих целях на свидании. Пусть даже это зачет обломает. Если девушка меня о чем то спросит в лоб, я всегда скажу правду. Это же касается и других людей. 

• Участник проекта

Чупамон, Турбо, а чем докажете что вы вообще кого то соблазняли?

))))

А это можно как то доказать?

И вообще зачем это делать?

На самом деле достаточно одного выхода в поле, чтобы понять уровень соблазнителя.

• Участник проекта

А это можно как то доказать?

И вообще зачем это делать?

На самом деле достаточно одного выхода в поле, чтобы понять уровень соблазнителя.

Ну ви же пишете нам свои умные мысли. Как нам вам на слово в таком случае верить?

Спасибо за комплимент)

Верить или нет личное дело каждого, а лучше проверить на практике;)

Ахаха, вот и проявились мега форумные трах@ри и советчики:)))) Вы еще на мастерской вечеринке не были, это может травмировать вашу неокрепшую психику:)

Мастерский это отжиг, где ты себе не ставишь рамок и границ, и за счет этого растешь. Именно это и есть пикап, ребятки, остальное баловство.

Ахаха, мне пофиг на мастерский, а ты не был со мной на вечеринках, и ЧО???Если бы ты был, тебя бы вообще в психушку увезли

Вечеринки со мной- это отжиги там ваще нету не рамок не забора и море по колено. Именно это и есть пикап мастерятки, остальное- детский лепет( я тоже себя прорекламирую а х@ли не только же тренинге рекламить)

PS

Почитал тут про ранги- ху@нги, голова еще больше заболела с ужасного похмелья))

Очевидно, что у многих постояльцев этого форума аллергия на наши статусы "Мастер соблазнения" "кандидат в мастера" "настоящий пикапер".

Но почему то когда я пришел на этот форум 2 года назад, люди с этими приставками вызывали у меня как минимум уважение, и очень большой интерес.

Тут же идет непонятная война по вопросами эго и восприниманием в штыки наших мыслей и идей.

Парни, вы конечно можете быть крутыми соблазнителями, и возможно у вас все хорошо в жизни и женщинами в частности, но я больше чем уверен, что в реальной жизни вы никогда не проживали такой скачок эмоций и постоянных открытий в плане пикапа и жизни в целом как мы за полтора месяца сначала базового тренинга, а потом еще полтора месяца мастерского, где ты реально выходишь на другой уровень.

Да, потом становится все спокойнее, но если ты не дурак и осознал многие вещи, уровень остается.

Поэтому предлагаю закончить эту бессмысленную войну и меряние членами, лучше обмениваться опытом и поменьше пи@деть.

Всем мир!

Я не буду меряться с тобой членами, у меня все равно длинее, но!!! А ты задумайся почему и у меня и 2 года назад и 3 люди со статусом пикапера, мастера и прочих рангов вызывали уважение а сейчас нет. А сейчас я вижу что такие мастерята порят такую ху@ню, что ппц. И это не только мое мнение. Ты задумайся.

А ты задумайся почему и у меня и 2 года назад и 3 люди со статусом пикапера, мастера и прочих рангов вызывали уважение а сейчас нет. А сейчас я вижу что такие мастерята порят такую ху@ню, что ппц. 

Люди без этих статусов тоже много фигни порят. И чего?

Ты приведи конкретные примеры такой фигни, которую пороли люди со статусами и чем потеряли твое уважение.

• Участник проекта

Зачем мне что то объяснять человеку что либо, если его кредо алкосъем?

Тут действительно все длинно и никакие тренинги не нужны, коньячины накатил и самый красивый стал)))

Я когда выпиваю, наоборот не подхожу. Думаю - она сразу поимет, что я пьян - а к пьяному сразу негатив. И загоняю себя этой мыслью.

А еще если все-таки подошел, то голова работает намного хуже. Особенно, что касается сетов на несколько человек - динамику вообще не сечешь.

Конечно речь, не о соточке коньяка - это та во благо!) А вот если прилично вольешь....

При чём тут алкосъём, когда я выпиваю по очень редким случаем ну в год раза 3-4, и это тебя вообще не должно касаться. А в клуб я хожу в неделю 2 раза и не пью там и жгу жгу и ещё раз жгу там. Дело то не в этом.

Люди без этих статусов тоже много фигни порят. И чего?

Ты приведи конкретные примеры такой фигни, которую пороли люди со статусами и чем потеряли твое уважение.

Вот Поруч конкретно ты и вот эта личность турба. С тобой общаемся тут, часто получаешь пинки, негативные сообщения и так далее, но ты всё жа такие в отличии от него не отмазываешся, не включаешь стерву и не надеваешь корону на голову. Ты ищешь косяки в себе и этим ты молодец. Меняешся. Более позитивный человек А у турбы режим стервы включается и часто когда ему пишут -вот у тебя неправильное может мнение, или вот это не так, он отвечает в этом режими стервы и несёт всякую хрень- "у тебя рамки, барьеры, ты такой сякой, не был на мастерском". И подумать что всё жа таки он неправ он не хочет. Вот так вот. Так что Поручик, сорьки тут у тебя за небольшие срачи, всё на этом я закончил и даже отвечать ни турбе ни чупе не буду

Как сказал тренер одной английской команды 'Неважно какая была игра, в истории останется счет'.

Все просто-кто больше и выше по балам отзачетил-тот и прав ))

А если парень в ЛТРсб с 8-кой и хранит ей верность. Жениться хочет. А до этого у него 100+ соблазнений. А за этот год 0. То его уже и слушать не надо?  :blink:
ИМХО бред все эти баллы, писькомерство, понты и прочее. Как по мне - если самооценка парня зависит от кол-ва баллов и кол-ва соблазнений, то он априори не але. Значит еще сам себе не все доказал. И значит есть над чем работать. И я сейчас и про себя говорю в том числе. Так как когда больше двух за неделю новых соблазняю - уже чувствую как распирает самодовольство изнутри. 

Del

Изменено пользователем Liquid (история изменений)
  • Участник проекта

Ну что, Мастерский вчера начался отлично!

+1 зачет)

Гога, что ты прицепился у Турбо? :) Его миссия - пиар мастерского, он за это бабки получает :) Парень старается)

Поручик, я тебе уже писал когда-то, что ты сам по себе как тряпка, нет мужского стержня у тебя :) 

:)

• Участник проекта

Гога, что ты прицепился у Турбо? :) Его миссия - пиар мастерского, он за это бабки получает :) Парень старается))

Ошибаешься, дружище)

Бабки я получаю в другом месте, а на Мастерском отжигаю.

Мой пост был адресован к Ржевскому и неверующим.

Ржевский большую часть своего мастерского проебланил, инфа от тренеров, за что справедливо не сертифицировался даже на кандидата в мастера.

Мы вчера взорвали клуб, тусовка перезнакомилась с огромным количеством людей, скоро парни поймают поточное состояние и зачеты посыпятся пачками!

Всем мир, не забывайте для чего мы здесь!

я преследую только цель что бы Ржева "добился цели ЛТРсб с 2мя девятками" мне интересен и процесс и результат. Может и сам захочу так.

А вот это печально...

Твоя цель это чтобы другой человек добился своей цели...

Странно, не находишь?

И кстати, если правильно пройти Мастерский, никаких откатов не будет.

Если интересен мой опыт, расскажу подробнее.

И кстати, если правильно пройти Мастерский, никаких откатов не будет.

Если интересен мой опыт, расскажу подробнее.

Мне интересен. Думаю, что многим будет так же интересно + полезно Ржевскому.

Ну что, Мастерский вчера начался отлично!

+1 зачет)

Я думаю, Турбо посоревноваться хочет)) На нашем мастере тоже был зачет на первой ступени, насколько я помню.

Я сейчас нашел две девушки, которые мне интересны. На одну из них прямо все время стоИт. У нее офигенные от природы светло-рыжие, густые, длинные, волнистые волосы и взгляд очень не обычный. Задорный такой взгляд)) Все выходные с ней в постели провели. Только сейчас уехала.

И еще две сейчас соблазняю в спокойном режиме. 

По плану примерно 5 ЛТР-ок завести и попытаться подобрать из них пару для МЛТРсб.

Если получится жить с двумя - отлично. Конкурент пикап.ру рекомендует жить с тремя. Чтобы не было конкуренции между девочками. Но я думаю меня не хватит сейчас на них ни физически, ни материально. Поэтому пока с двумя.

Если фэил - следующую пачку соблазнять.

Просто, когда ты живешь с доживающей жизнь бабушкой в одной (не своей хате) со временем, незаметно, ты проседаешь морально, и чаще задумываешся о смысле жизни и смерти и превращаешься ... в то как Ржева выглядит сейчас

Тут скорее дело в том, что когда есть родительская хата, человек расслабляется и уходит в свои фантазии.

За домработницу платит мама, готовит мама.

Он может вообще не работать и жить на 300 рублей в месяц.

Сейчас еще интернет приносит бабло, которое он тратит на тренинги.

Ну так-то да стыдно наверно должно быть жить у мамы.

Да не РИО, тут посерьезнее что то. Слишком сильная ментальная просадка за полтора года. 

Кому-то кажется, что это ментальная просадка, а на самом деле он уже достиг 10-го уровня просветления и теперь как истинный Дзен-буддист созерцает.

Тебе, с твоими материалистичиским взглядом на мир этого не понять ))

Я думаю, Турбо посоревноваться хочет))

Для этого тебе нужно попасть в сборную, в которой Турбо уже состоит;)

Если получится жить с двумя - отлично. Конкурент пикап.ру рекомендует жить с тремя. Чтобы не было конкуренции между девочками. Но я думаю меня не хватит сейчас на них ни физически, ни материально. Поэтому пока с двумя.

Если фэил - следующую пачку соблазнять.

тут одну думаешь куда слить. А с трёмя вообще ёб*%№ся можно.

Напишу своё виденье ситуации, пишу чисто свое мнение без целей затролить кого-то.

Поручик, насчет языков, прошло считай половина срока, а ты хоть немного продвинулся в изучении немецкого или французского? Мне кажется что ты даже и не брался....

По поводу хаты, блиин, ну серьезно, не мне судить, но живя в 30 лет с родителями в зоне комфорта какое тут может быть саморазвитие ?? Вы о чем вообще. Как ты говоришь с зарплатой в 80 тысяч любой человек может позволить снять однушку даже в том же Королеве. Странно, что ты не сделал этого до сих пор. Насчет авто и прав, в 30 лет не иметь машину зарабатывая 80 штуканов ну по крайней мере странно. Поэтому реально сомневаешься в твоем достатке. Насчет тренингов, ты как будущий или уже настоящий предприниматель должен понимать, что мастер/фигапер/факер и тд это типичный маркетинг направленный на вытягивание денег.

Насчет заграницы, как ты там будешь жить и что то покупать если здесь ты живешь с родителями и не движешься в направлении уединения.

Я реально буду рад если ты осуществишь свои задумки, но ходя на тренинге ты не продвинешься особо ни в чем, да, сможешь брать телефон у ожп в вагоне, или делать что то еще, но лично я и в 19 подходил и брал телефоны и комплекса не было.

Напишу своё виденье ситуации,

Спасибо) Ты во многом прав. Даже в большей степени, чем написал. 

Умненькая девочка решила мне устроить сегодня проверочку. Сказала, что нашла волосы блонд длинные на постели и на полотенце, которое я ей дал. Но сказала это слишком спокойно и волосы не предъявила.

Ага, подумал я. Уже почти повелся. 

А она опять полезла обниматься и подставлять губки. Думаю, если сама поцелует, значит точно была проверка. Она это просекла. Не стала целовать. Но и губы подставила так, что уже при любом движении они встретятся. 

Ладно, думаю. Сам поцелую. Если не увернется - значит точно ничего не нашла. Не увернулась. 

Сделал вид, что повелся и всерьез раздумываю, откуда могут быть волосы. Но таких блондинок у меня в хате реально не было пару месяцев. Откуда могут быть волосы на чистом белье и чистом полотенце? 

Проверку прошел. В итоге все отлично. Но, блин! Если бы реально ко мне блондинка недавно заходила? Тогда как бы я себя повел?

Если бы реально ко мне блондинка недавно заходила? Тогда как бы я себя повел?

Почему те не пох*ю это? Ты реагирующий или как?

Вот именно

• Участник проекта

Итак мой опыт прохождения Мастерского без послемастерских откатов.

Скажу очевидные и банальные вещи, но я шел на Мастерский во многом за осознанностью что я делаю и зачем.

Потому что часто парни впадают в тусовку, начинают жечь, дух соперничества заставляет идти вперед и делать сложные задания, но когда тренинг заканчивается, мотивация падает очень сильно, ведь заданий нет... И если все делалось лишь для очков и выполнения заданий, то откат неизбежен.

Я не могу рассказывать, что именно мы делали и делаем сейчас на Мастере, но там даются вещи, отличные от общепринятых стандартов пикапа, ФАКов форума. Это не новая веха, но сильно адаптированная под сегодняшние реалии модель очень быстрого соблазнения.

Опять же именно на своем мастерском, я не гнался за зачетами, а по крупинкам разбирал вещи даваемые нам, пропускал через себя.

И закончив Мастерский у меня все только началось, понимание и осознание, и тогда я начал практику. Когда-то активно, когда-то меньше. Но старался не останавливаться никогда.

Результат хороший. Я действительно поднял уровень своих девушек, причем произошло это постепенно и сейчас я это почти не замечаю, они (классные красивые девушки) просто есть в моей жизни в разных сферах и продолжают появляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...