Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

А мне кажется что он не тралит, ну не в том смысле что совсем не траль, а в том что он реально думает так насчет денег. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

РИО, речь не о том, что бы забивать, а о том, что это не правильная постановка цели. Это средство, но не как не цель... Хотя у каждого свои взгляды на деньги, выбор ваш.

Деньги решают всё, деньги не нужны вовсе. - ультравзгляды, основное проявлении ограниченности разума человека лишь двумя крайностями.

Sиний нет просто смотрю на вещи реально, даже сапорт знакомый сказал пора время открыть глаза и заколачивать бабло, девушки любят парней при деньгах  

Деньги решают всё, деньги не нужны вовсе. - ультравзгляды, основное проявлении ограниченности разума человека лишь двумя крайностями.

Мне тебя жаль.честно.

С таким подходом ты будешь нужен девушке ровно до той поры пока у тебя есть деньги.Приятно,когда тебя водят по кафешкам и т.д но если за обёрткой ничего нет то искать будешь того где есть всё.

Что за бред?
Деньги в первую очередь нужны именно мч, и ровно столько сколько ему нужно для комфорта.

Если умеешь провести свой досуг без денег - отлично, тогда и девушке хватит эмоций без денежный вложений.

Не умеешь - пригодятся деньги на кафе, выставки, санаторий и т.д.

На опыте, замути лтр с 7+, которая тусуется на постой с селеблед*ми, пусть будет не ТПшкой, посмотрим на сколько твоих эмоций хватит. Особенно, когда лето, все по морям, а ты ее будешь кормить эмоциями в парке на лавке.

А что вы про бабло спорите? В стартовом посте половина целей упирается в бабло. Значит нужно работать в этом направлении. Логично?

Да хотя бы двух 9-ок надо кормить и одевать и досуг. И не пешком же им ходить))

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

А что вы про бабло спорите? В стартовом посте половина целей упирается в бабло. Значит нужно работать в этом направлении. Логично?

Я к тому,что накормишь,напоишь и если в голове пусто то тебя сольют.

Все парни уже стали однотипными.Бабками машут а подойти и взять за руку или позвонить на слд.день не могут .

Считаю,что варианта только 2.1)Тебя любят без денег и воспринимают.как человека.(даже если эти деньги есть)

2)Тобой пользуются,как кошельком и любят на стороне.

Выбирайте мальчики.

Все парни уже стали однотипными.Бабками машут а подойти и взять за руку или позвонить на слд.день не могут .

Считаю,что варианта только 2.1)Тебя любят без денег и воспринимают.как человека.(даже если эти деньги есть)

Выбирайте мальчики.

Дюймовочка, я понимаю, что ты девушка, а девушки вот такие логичные все прям. Ты так говоришь, как-будто вокруг тебя вьются куча мужиков с бабками, а ты их отшиваешь ради одного единственного бедненького прЫнца. Враки все это, тут половина форума фантазирует и рассказывает не свой опыт, а тупо стереотипно мыслит и выдумывает.

Выбирайте мальчики.

Дюймовочка, я понимаю, что ты девушка, а девушки вот такие логичные все прям. Ты так говоришь, как-будто вокруг тебя вьются куча мужиков с бабками, а ты их отшиваешь ради одного единственного бедненького прЫнца. Враки все это, тут половина форума фантазирует и рассказывает не свой опыт, а тупо стереотипно мыслит и выдумывает.

Я тебя разочарую.

Вокруг меня не бегают толпами мужики и не размахивают деньгами,НО сейчас я хожу на свиданки о которых ты можешь прочитать в моём журнале.

Деньги есть,а вот дальше начинается поведение обычных ТфН с которыми даже мне (а я себя оцениваю на 3-4 по внешности) скучно.

А теперь представь девушку 7-ку,которую этим вниманием и тортами перекормили.Ничего нового и никаких эмоций.

Сколько уже случаев было,когда девушки уходили к парням победнее,но которые могли дать адреналин и азарт.

деньги есть - потерпишь их 

:P Вот именно их,а не его.Будет вариант получше и соскочет в слив моментально.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

Дюймовочка, я понимаю, что ты девушка, а девушки вот такие логичные все прям.

Не важно КАК она говорит. Важно ЧТО она говорит. А говорит она, что телки не пожрать на свидание приходят и не кино посмотреть. Пожрать они и дома могут и кино скачать тоже. Тогда зачем же они приходят на свидание? Неужели за веником?

И тут привычная картина мира ТФН-ов начинает рушиться. Потому что единственный логичный ответ тут будет - они приходят получить эмоции. Но эмоции не от сладких речей и романтического фильма в кинотеатре. И не от крышесносов.

Они приходят за первыми нежными прикосновениями, первыми объятиями, первым поцелуем. Приходят, увидеть твой горящий взгляд, когда ты ее действительно хочешь. Вот за какими эмоциями они идут. Они трахаться хотят. А ТФН-ы их за ручку боятся взять. Вот как это до общественности донести?

Сколько уже случаев было,когда девушки уходили к парням победнее,но которые могли дать адреналин и азарт.

Смысл в том, как долго они оставались с такими парнями. А если по-глупости женились, то как часто пилят их. И вообще не знаю я таких случаев, чтобы девушки, которые крутятся в классных тусовках, у которых парни при бабках, и девушки 7+ уходили бы к какому-то лопуху без бабок. Измены - да, на постоянной основе - нет.

ЗЫ: скинь фотку, хочу посмотреть на 3-ку.

Вот именно их,а не его.Будет вариант получше и соскочет в слив моментально.

то есть ты признаешь что с ними только из-за денег

и тебе нужны еще и эмоции

На опыте, замути лтр с 7+, которая тусуется на постой с селеблед*ми, пусть будет не ТПшкой, посмотрим на сколько твоих эмоций хватит. Особенно, когда лето, все по морям, а ты ее будешь кормить эмоциями в парке на лавке.

Рай в шалаше в долгосрочной перспективе естественно не канает, но если твой комфорт это лавка в парке то стоит задуматься.

Хотя у меня есть пара друзей у которых отношения с ожпшками с более высоким соц статусом, финансами и т.п.

Один из них веденый на деньги, и ему приходится вербально занижать ее качества. Задирать свою значимость... Но.. это мыльный пузырь в принципе, он взорвется когда-либо.

Другому абсолютно пох и он не комплексует, фул рапорт. Но там тоже в любой момент капанья на мозги ожпшке друзьями, родителями могут накопиться и отношения прекратятся.

У обоих отношения с ними ~ года полтора.

В любом случае деньги нужны именно для себя родного, что бы не нуждаться, а не для выгула ожп.

И еще добавлю, что это все при совпадении базовых ценностей и не глубочайшей фрустрации альфасамца-дворника.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

ЩА МОДЕРАТОР ПРИДЕТ И ВСЕМ ВАРНЫ ВЫПИШЕТ, ЗАИПАЛИ ОПЯТЬ О ВАЖНОСТИ БАБЛА ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ!!!! 100000000 тем на этом форуме о бабле. Лучше мой предыдущий пост перечитайте)))

Смысл в том, как долго они оставались с такими парнями. А если по-глупости женились, то как часто пилят их. И вообще не знаю я таких случаев, чтобы девушки, которые крутятся в классных тусовках, у которых парни при бабках, и девушки 7+ уходили бы к какому-то лопуху без бабок. Измены - да, на постоянной основе - нет.

ЗЫ: скинь фотку, хочу посмотреть на 3-ку.

Спуститесь уже с небес на землю,Есть люди,которые живут обычной жизнью.Классные тусовки.бабки,тёлки...парни а если это уйдёт однажды из вашей жизни то как вы дальше жить то будете.

Вот именно их,а не его.Будет вариант получше и соскочет в слив моментально.

то есть ты признаешь что с ними только из-за денег

и тебе нужны еще и эмоции

Подожди.Разве я виновата,что они свои бабки выпячивают раньше чем себя?

Я сейчас выполняю всего лишь 10 свиданок от которых ничего не жду.но которые чётко дают мне понять чего хочу.

ЩА МОДЕРАТОР ПРИДЕТ И ВСЕМ ВАРНЫ ВЫПИШЕТ, ЗАИПАЛИ ОПЯТЬ О ВАЖНОСТИ БАБЛА ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ!!!! 100000000 тем на этом форуме о бабле. Лучше мой предыдущий пост перечитайте)))

Тсссс.не ругайся)))))Интересный ведь диалог получается))))

Мы тут все потеем,развиваемся а оказывается смотри всё как просто.Показал денюжки и все тёлки с мужиками у твоих ног.

На опыте, а чем лавка-то плоха? Для разового секса вполне пойдет. Не противоречь себе.

Спуститесь уже с небес на землю,Есть люди,которые живут обычной жизнью.Классные тусовки.бабки,тёлки...парни а если это уйдёт однажды из вашей жизни то как вы дальше жить то будете.

Дюймовочка, чтоб четче представлять картину у меня это всего не может уйти, т.к.оно ко мне и не приходило. У меня обынчая жизнь. Простая такая. С дефецитом денег и вечной проблемой поиска второго носка.

Я преуменьшаю свои заслуги. Не создаю видимость бурной деятельности даже когда она реально бурная))

Например свиданки у меня сейчас почти каждый день. Подходы по несколько в день. Мастерский тренинг. Бизнес-школа. На днях будет глобальная проработка целей. Еще я пишу книгу. Еще активно налаживаю полезные связи. А еще ищу себе верных подруг. Свиту)) Которых я не могу соблазнить по разным причинам, но с которыми мне очень хорошо просто общаться.

Направлений развития сейчас 2. Это бабло и девушки.

Ты не ответил на мой вопрос,не заметил или проигнорировал. Подходы,свиданки это здорово,но это не база,а Мастерский! Сколько было зачетов за время Мастера,включая групповухи?

На опыте, а чем лавка-то плоха? Для разового секса вполне пойдет. Не противоречь себе.

Дюймовочка, чтоб четче представлять картину у меня это всего не может уйти, т.к.оно ко мне и не приходило. У меня обынчая жизнь. Простая такая. С дефецитом денег и вечной проблемой поиска второго носка.

С деньгами.Ты не завоёвываешь,а тупо покупаешь секс.Мы на пикап форуме.

С таким подходом теряется изюминка пикапа,которая заключается в соблазнении,игре,хитрости и страсти.

Останемся каждый при своём мнении..

Я один раз скажу и потом буду принимать меры

Если ты считаешь, что телки ведутся только на бабло - ты будешь использовать финансовый ресурс в соблазнении. И будешь тем самым привлекать к себе именно меркантильных. И ОТТАЛКИВАТЬ остальных. Раппорта с остальными просто не будет. Ты ей денежный мешок, а ей не нужны деньги. Особенно, если она сама зарабатывает. Ей нужны другие эмоции.

Если ты считаешь, что девушки не ведутся на бабло - ты будешь привлекать к себе именно таких. И меркантильные сучки будут сливаться со свиданок или не вызваниваться потом. Зато нормальные девушки с тобой останутся. Достаточно демонстрировать потенциал. Показывать, что ты к чему то в этой жизни стремишься.

Если у тебя есть бабло и ты можешь дать девушке еще и правильных романтических эмоций - ты будешь соблазнять и тех и других. Но при этом возникнут сложности с классификацией. Ты не сможешь точно определить кого ты трахаешь. Меркантильную суку или нормальную девушку.

Есть еще промежуточные варианты между меркантильной и романтичной. Таких кстати большинство. Но им тоже достаточно демонстрировать потенциал и минимальные затраты на чай с десертом.

По моему дальше тут не о чем говорить на эту тему.

Прикольно когда заходит разговор о том что 7ке надо бабло, когда оценка это просто показатель страха подхода. 

Ржева, сколько тебе надо бабла что бы выполнить одну цель? 

Ты понял о чем я, не юли.

У самого был опыт именно лтр с девочкой с более высоким мат. состоянием , но отношения закончились когда я стал себя накручивать.

Поэтапно это выглядело так.

1. Как-то отказался от встречи, т.к. небыло денег.

2. Загнался что нет денег что бы ее выгулять как следует.

3. Потом когда она не смогла меня переубедить, я стал болезненно относиться к этому и она перестала меня звать на затратные мероприятия что бы не мучить мою психику.

4. Рапорт стал сходить на нет, все больше загонов, все меньше веселья.

5. Лишний раз мне не хотелось ей набирать, т.к. чувствовал себя ничтожно.

6. Закономерный слив.

Сейчас к этому отношусь проще.

Ржева кстати хорошо сейчас все описал.

С деньгами.Ты не завоёвываешь,а тупо покупаешь секс.Мы на пикап форуме.

С таким подходом теряется изюминка пикапа,которая заключается в соблазнении,игре,хитрости и страсти.

Останемся каждый при своём мнении..

Так ты перекрутила мое мнение. И теперь я уже покупаю секс. Мда. Пикап это не только фасты, если че.

Да, Ржевский упорядочил все. И я почти согласен. Добавить нечего.

На опыте, та понял. Как раз из-за накрутки себя, в том, что мало денег, началась ревность и прочая хунта, потом я стал считать девушки меркантильно с*кой, что неоднократно ей и говорил и все закончилось не знаю чем там у нее, но я без девушки)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Ты не ответил на мой вопрос,не заметил или проигнорировал. Подходы,свиданки это здорово,но это не база,а Мастерский! Сколько было зачетов за время Мастера,включая групповухи?

Зачетов не было. Групповух тоже. Первую неделю я к несчастью проболел. Было порядка 15 первых свиданий, на которых выполнял специфичные задания. И парочка вторых свиданий в общей тусовке. На которых опять же выполнял специфичные задания.

НО мастерский еще не закончен. Буду дожимать на вторых свиданиях. Зато специфические задания кончились.

Смысл мастерского не в количестве зачетов за время его проведения. А совсем в другом. И тут качественный показатель - сколько было зачетов за месяц после мастерского.

Кроме того, на тренинге действует ряд усложняющих зачеты ограничений. В виде кодекса поведения участника тренинга. После тренинга дожать эти 15 девушек - не составляет никаких проблем.

Например, зимний рекордсмен. За Тренинг 4 зачета. За месяц после тренинга еще 18! Восемнадцать! Улавливаешь?

Но я все же добавлю текущую статистику. Максимальный результат за текущий тренинг - 6 зачетов + еще неделю будет текущий тренинг идти.

На опыте, 

в этой модели мне не нравится что он девушку считает островом, а парня лодкой, если ты понимаешь о чем я ;) 

Я видел на своем опыте что как только так начинаешь думать и делать то начинается крах ...  

А мне еще нравится классический вариант "ДИНАМО"!!!
Ахахахахха девушка приходит на свиданку за романтикой и эмоциями. А парень верит в успех денег и не верит в себя. Он вбухивает бабло и светит лопатник с купюрами и ключи от БМВ. Или даже от тачки получше. Девушка понимает, что тут ловить нечего и сливается. А на свиданку она на своей ауди приехала. Зачем ей не уверенный в себе богатей, если ей хочется романтики?
Но бабло уже вбухано. И он кричит "ОПЯТЬ ДИНАМО"
Ну разве это не забавно?  :D

А чего тут забавного? Забавно что ты так и не поборол свое ЭГО. Вернее это печально. 

Еще бытует мнение, что с количеством денег потраченных на соблазнение растет количество проверок на характер, настойчивость, самоуважение.

Правда или миф?

А чего тут забавного? Забавно что ты так и не поборол свое ЭГО. Вернее это печально. 

Брюси, почему не с основного акка и зачем проецируешь ситуацию на тса?)

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Еще бытует мнение, что с количеством денег потраченных на соблазнение растет количество проверок на характер, настойчивость, самоуважение.

Правда или миф?

Если нет обратного вливания от девушки то так и есть. 

РО за то что спросил совета у пацанов в барной "стоит ли брать беху М135"  ;)

Изменено пользователем Брюсничка (история изменений)

Сегодня 20 мая 2013 года

Порутчик создал дневник  20 Май 2011 - 12:04

Сейчас как раз ровно 4 года от создания дневника.

Это то чего ты хотел???

П.С Если грустить то лучше в порше,чем в трамвае.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)

Сегондя 20 мая 2013 мая

Сейчас как раз ровно 4 года.

Это то чего ты хотел???

2013 - 2011 = 4 ? ;) 

Сегондя 20 мая 2013 мая

Сейчас как раз ровно 4 года.

Это то чего ты хотел???

2013 - 2011 = 4 ? ;)

Да,спасибо что поправил.

Мне спать пора.

Пару недель назад 30 апреля 2013 Марти Макфлай прилетел в будущее)) Это если кто помнит фильм "Назад в будущее"  :)

РИО, речь не о том, что бы забивать, а о том, что это не правильная постановка цели. Это средство, но не как не цель... Хотя у каждого свои взгляды на деньги, выбор ваш.

я смотрю ты бааальшой специалист по постановкам целей

в 19 лет собственный "маленький бизнес", жизнь в европе, путешествия, но при этом цели срубить бабла у тебя нет

откуда тогда оно(бабло) берется: магия Вуду, трансерфинг реальности, турбосуслик

открой тайну

думаю всем будет интересно  ^_^

Одно дело жить, ради авто за 300к$. Другое дело просто обеспечивать свои первичные потребности. Еда, одежда, сьем жилья и жизнь в тойже Европе - это совсем разные суммы и мировозрение.

и сколько можно быть такими ультра? Понаписали бреда тут ахренеть

Еда, одежда, сьем жилья и жизнь в тойже Европе - это совсем разные суммы и мировозрение.

Что это значит? 

ЗЫ: на ГОА 100 евро хватает на 10 дней включая жилье и еду. 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Адын маленький, но очэн гордый птычка решил развиваться.

Бросил птыц успешную работу в Билайне и пошел на бизнес тренинг, но забыл наставления старых аксакалов-

"Нэ гонысь за тачками по 300тыщ$ и не оказывайся на мели, когда нет денег на жилье и еду".

Но не послушался аксакалов горый птыц, взлетел он высоко в нэбо, не удэржал высоту и полэтэл камнэм вныз.

Так выпьем же за Ржева, чтобы как бы высоко он не поднимался, не забывал вести свой журнал  ;)

Когда этот журнал своим ментальным мусором активно засирают - желание что-то писать сильно уменьшается. 

Когда этот журнал своим ментальным мусором активно засирают - желание что-то писать сильно уменьшается. 

Бедняжечка. Сходи покури, помогает. ;) 

Не хочу тебя расстраивать, но это говорят на базе, дабы мотивировать к ним подходить. На самом деле у них очень много мужского внимания, в том числе поклонников, которые их же и избаловывают своим ТФНством. К сексу у них отношение разное, как и у всех людей. Может на улице к ним и не подходят, но знакомятся с ними постоянно 

это точно.все это говорят как мотивацию.ну типа на слабо берут

это точно.все это говорят как мотивацию.ну типа на слабо берут

Ага, тебя как раз по этой технологии на понт сейчас и взяли ;) 

На мой вопрос так и не ответил..  :(

Я уже задавал этот вопрос пару страниц назад, он але не але. 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Это то чего ты хотел???

Да. Движусь к целям. Все идет по плану. На днях будет глобальная проработка этих целей по рамкам и ценностям. По новой методе с Мастерского. Потом распишу ближайшие шаги и поставлю дедлайны. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

РИО, все верно, пока маленький... а от куда деньги ты и сам ответил.

Как написал Sиний, жизнь в европе действительно другая, не знаю как в рашке, но думаю она не далеко ушла от ua.

p.c если так уж интересно, пиши в пм, че срачь тут разводить

Изменено пользователем Otam (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...