Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по мне, трахнуть как есть или принять холодный душ НИКАКИХ проблем!

Не полезу в холодный душ только ради секса СЕГОДНЯ. Тем более, что вчера пару раз был секс.

Трахнуть как есть - и дальше под холодный душ? Ну неееее.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Воду в тазиках греть не учили?

Тебя бы в Находку мой друг, по рассказам знакомых, у них НИКОГДА не было горочей воды. Вообще, никогда. 2013й год, Россия, Путен.

Опубликовано:

Как по мне, трахнуть как есть или принять холодный душ НИКАКИХ проблем!

Не полезу в холодный душ только ради секса СЕГОДНЯ. Тем более, что вчера пару раз был секс.

Трахнуть как есть - и дальше под холодный душ? Ну неееее.

в тазике бы помылся,водицу скипятил в чайничке

Опубликовано:

Поручик Ржевский, а вот мне наоборот интереснее видеть твою картину мира, философию, мысли, намерение + действие + результат.

А не как чпокнул кого угодно.)

Образ мыслей поменялся в процессе мастерского. Пришло понимание. "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" - это идеотизм. Можно успеть сделать в жизни в 7 раз больше, если научиться с первого раза мерить и нормально резать. Поставил цель - отрезал. Посмотрел на результат - подкорректировал свой резак. Еще отрезал. Посмотрел результат. Подумал, как можно повысить эффективность действий. И пошел шинковать капусту.

Это касается всех сфер жизни. А у меня обычно было так: 7 раз отмерил и вообще передумал резать. Постоянное откладываение действий и слишком много мыслей. Надо отключать голову и делать. И чем быстрее получается отключить голову и судить по результатам - тем лучше.

Сделать все идеально, означает ни чего не сделать. Это во всех сферах жизни. Именно по этому многие начинают ремонт, но не заканчивают его, так как не хватает денег. =) Так как они думали у них выбор сделать супер пупер ремонт или захудалый. =) А на самом деле у многих выбор либо сделать захудалый ремонт либо не сделать ни чего. =))) 

перфекционизм- путь неудачника. От этого нужно избавляться  ! ! ! =) 

Опубликовано:

Ржева а тренинги других проектов будешь проходить ?!

Обязательно. Но только не по пикапу.

По пикапу еще раз пройду Мастерский осенью. Уж очень мне понравилось)))

Опубликовано:

а смысл еще раз проходить теория же там таже самая по сути будет

Я проболел первую неделю после первой ступени. Поэтому к марафону и меня не было номеров свежих. Многие задания не смог выполнить по этой причине. Итог - пропущено 2 недели практических заданий. И как общий итог - всего 1 зачет. Так не годится. Надо все переделать. Кроме того, это реально интересно. Движуха. Новые знакомства. Новые друзья.
Опубликовано:

Точно решил второй раз проходить? Или отмазка, а осенью все забудеться и никто не вспомнит.

Ты же задания знаешь, что мешает самому пройти квест заново без движухи?

Опубликовано:

дак там мотивация уже не та по себе знаю, плюс там под руководством тренера.сам может еще раз схожу но уже в более зрелом возрасте. 

Опубликовано:

Да не суть важно, гораздо интересней сколько у него "после снятия ограниченей" зачетов будет.
Ибо за месяц платных пинков сделать 1 зачет сильно.

Опубликовано:

Ибо за месяц платных пинков сделать 1 зачет сильно.

У Ржевы очень много тараканов.

Опубликовано:

Это не мое мнение, а тех, кто лично с ним общался. Но тебе об этом говорить бесполезно, у тебя пикап упирается в наличие машины...

Опубликовано: (изменено)

Т1Д сделал на тренинге.
Т2Д, Т3Д, Т4Д на подходе. Буду стараться на этой неделе парочку новых зачетов сделать.

А тараканов у меня еще как муравьев в муравейнике. И я над этим работаю. Кстати, Мастерский неплохо их убивает. Так как создаются ситуации, когда тебе уже пох на твоих тараканов. Это реальное Ноу-Хау!

Ценность "зачета" - это кстати тоже таракан. Жирненький. И он убивается ежедневными полями и ежедневными свиданками.

для меня пикап это когда ты маленький , прыщавый , без денег но трахнул 8 вот это пикап

Это НЕ пикап. Это называется "повезло". Для меня пикап - это стать таким парнем, который стабильно соблазняет девушек любого уровня и при этом сохраняется чувство комфорта. 

Я сидел на свиданке с 8-кой и чувства комфорта нифига не было. Но мне уже посоветовали как с этим бороться.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Сидел на свиданке с 8кой, пил пиво на крыше и афигевал от чувства комфорта.

Через пол года, сидел на свиданке с 5кой. И от того, каким был дискомфорт - просто ушел со свидания.

Угадайте в чем прикол.

Сидел на свиданке с 8кой, пил пиво на крыше и афигевал от чувства комфорта.

Через пол года, сидел на свиданке с 5кой. И от того, каким был дискомфорт - просто ушел со свидания.

Угадайте в чем прикол.

Канэшна! Если раз в пол года на свиданки ходить. ;)

Другой вопрос, нафига ты ее вообще позвал. 5-ку эту. Она тебе была не нужна. И она это чувствовала. И дискомфорт от этого был у нее. А тебе передалось просто.

Думаешь не почувствовала? Когда ты смотришь на девушку, которая нравится и когда смотришь на девушку, на которую пох - у тебя взгляд совсееееем разный. Поверь, она почувствовала и это факт.

Может и пальцы гнула, чтобы хоть как то зацепить. Не знала что делать. Жаль ее на самом деле. Да еще и свалил. 

Огорчаешь. И ее и меня.

Опубликовано:

В тему тролинга) Но РЕАЛЬНЫЙ случай из моей жизни.

У моей мамы ДР 5-го апреля и я решил ей подарить новые духи. Я хз чего еще маме можно было тогда подарить. Купил духи и как раз 1-ое апреля. Ну грех не воспользоваться. Тогда как раз намечался секс с новой девушкой. Я купил девушке розы. Постелил свежее постельное белье. Положил под одеяло букет.

Ну и над подушкой прыснул этими духами. Ну совсем чуть-чуть. 1-ое апреля все таки. И одеялом накрыл. Ну и не вызванивается до сих пор. И не верит, что это был розыгрыш. Что делать?  :D

• Участник проекта
Опубликовано:

Ржева радует просветлениями)))

Это было ожидаемо кстати после того, как ты пошел на Мастерский.

У тебя прямо талант "просветляться", еще и других научил;)

Кстати, тоже иду на Мастерский в Питере сейчас, но как капитан.

Марафон планирую сделать в полном объеме со всеми, тем более там куча новых заданий.

Будет жарко)

Это та девушка, которая на МЖМ не прожалась. 33 года. Напарник нас познакомил. Я за пару свиданий дожал. Она уже сама приезжала ко мне. Но тогда не было горячей воды. И я вообще не приставал.

Сходили в кино. Она еще не была на 3D. Редко ходит в кино. Потом нашел свободное такси. Назвал адрес. В машине она спросила:

-"А куда мы едем?"

-"ко мне"

-А что мы будем делать???

-Чаю попьем (спокойно и уверенно так сказал. Даже самому понравилось)

Потом сразу ко мне. Попили чаю. Начал приставать. Было легкое сопротивление. Поработал над доверием. Сработала фраза "Интересно, ты когда нибудь сможешь доверять мне полностью? Я хочу, чтобы это было так и мы могли доверять друг-другу" Потом начал делать массаж.  Она раз 5 сказала "Я же предупреждала, что у нас сегодня ничего не будет". Реагировал спокойно. Соглашался. Но продолжал. Несколько раз была битва за пуговицу джинсов. Все время порывалась ее застегнуть обратно. Когда избавился от блузки и лифчика под предлогом массажа. Постепенно возбудил.

Потом она сама разделась и сказала, что она передумала и она готова. Я не стал торопиться и сосредоточился на ней. У нее очень классная энергетика. Прямо мурашки от нее. 

И по традиции - засос был уже после ее раздевания. До этого момента не давала себя засасывать ни разу. Но попытки делал каждую свиданку. Зачет. С утра еще 1 раз.

А сегодня еще одна вторая свиданка вечером. С другой девушкой. А я пустой уже. Ну хоть виагру пей. Я конечно постараюсь еще вас порадовать. Надеюсь, девочка справится со своей задачей. 

Опубликовано:

Ну а х&ли старость- не радость , пей виагру))

Ахах, нормал стеб :)

Опубликовано:

А Ржева все равно красава. Он старается. И не толлько для себя, ведь ФАКи писал, темы интересные.Пусть у него все получится, заслуживает

Этот вечер без зачета. Секса уже не хотелось совсем.

Классно потусил с девушкой и засос на прощание. Хоть и не люблю я этого. Но так по динамике как то получилось. + отжал у девушки куртку, чтобы не замерзнуть. У нее теперь есть "легальный" повод ко мне зайти.

Не виделись недели две с первой свиданки. Засоса не было. Кинестетика была. За это время ее отзачетил напарник. Задание Мастерского такое было. Прислать на свиданку напарника вместо себя.

Решил соблазнять заново. 

В начале пошли за билетами в кино. Потом посидели в кафешке. Общение+кинестетика. Стали за ручку держаться. 

Потом кино. Там тоже за ручку и за ее ножку.

Потом посидели в финальной кафешке. Пришлось сесть напротив. Других столов не было. Поужинали и проводил ее домой. Там рядом. Засос. В целом тоже позитивно :)

Опубликовано:

Да ну нах*й, то мжм, то  по очереди вы*бать, вы там это пикапом занимаетесь или шлюх таскаете всем офисом?
Напарник ее отзачетил, а тебе теперь ее по кафешкам и кино таскать....мде. Действительно весело у вас там.

Опубликовано:

А почему бы теперь вновь не поменяться с напарником и просто ее отзачетить?
Че-то у вас там кружок перевоплощений каких-то)

Решил соблазнять заново девушку которую уже успел закрыть напарник. В чем соль?)

Может и мне тогда номер скинете, давайте всем форумом во все дыры)

Я не моралист, просто не понимаю что у вас там за херня происходит)) Проржался в голос, своя атмосфера )

Да ну нах*й, то мжм, то  по очереди вы*бать,

Решил соблазнять заново девушку которую уже успел закрыть напарник. В чем соль?)

А ты попробуй! Напарник старается по полной. Соблазняет. Девочка реально западает на напарника. И делай что хочешь. Соблазнишь влюбленную в другого? Перевлюбить не очень то просто. Прокачивает все скилы)))

Может и мне тогда номер скинете, давайте всем форумом во все дыры)

Пиши город и свой возраст. Скину номера, если будут подходящие тебе. Или даже с поля подгоню девушку сразу на свиданку с тобой. Еще и пропиарю. Может тоже потрахаешься :) Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

А я понял, фильм пересматривали пикап: съем без правил?)) 
Так я понял она ждала тебя, ты не явился, твой напарник познакомился и фастанул.. Бл* все равно в фильме хоть оправданная ситуэйшн была.Она то вас двоих не знает. 
Конечно у вас там рамки расширяют, я пока не догоняю этого всего))

Она то вас двоих не знает. 

Конечно у вас там рамки расширяют, я пока не догоняю этого всего))

Все она прекрасно знает)) Напарник закрыл на второй свиданке. Теперь она его достала. СМС, звонки, да еще и живут в одном доме. Он попросил ситуацию разрулить. Я его спасаю.

А по факту - натренируешься и фраза "у меня есть парень" будет просто улыбать)))

Мастер соблазнения - это звание на этом форуме не так то просто получить))

Опубликовано:

Все она прекрасно знает)) Напарник закрыл на второй свиданке. Теперь она его достала. СМС, звонки, да еще и живут в одном доме. Он попросил ситуацию разрулить. Я его спасаю.

Так вот ты с этого и начинай)))

Меня вот одно волнует. Реально ли добиться такого, что если захотел девушку, то 100% ее соблазнишь, несмотря на мужа, детей, разницу в возрасте. не просто перебором, если не получилось,то некст, а целенаправленно соблазнять. Может же все оборваться при первом подходе. И пикап весь рушиться к еб*ням.

Опубликовано:

Реально ли добиться такого, что если захотел девушку, то 100% ее соблазнишь,

100% не бывает никогда. Но близко к этому.
Опубликовано:

Так вот ты с этого и начинай)))

Меня вот одно волнует. Реально ли добиться такого, что если захотел девушку, то 100% ее соблазнишь, несмотря на мужа, детей, разницу в возрасте. не просто перебором, если не получилось,то некст, а целенаправленно соблазнять. Может же все оборваться при первом подходе. И пикап весь рушиться к еб*ням.

Если тебя это очень сильно будет волновать, если ты не будешь уверен в 100%, то не реально

Я не проходил даже базовый тренинг, но такое делал. Понравилась девочка. Очень. Но мне сразу сказали что у нее парень и что она без ума от него плюс он уходит в армию. Познакомился с девушкой с этой заранее, немного, сильно вложился чтобы создать у нее интерес. И попал на проводины этого парня. Все пьют, девочка мало пьет и все плачет. Тут увидела меня, отвлек, вытащил на улицу, сменил ее настрой и обстановку. Зашли назад к ним домой и там ее в комнате и отзачЁтил. Парня на следующий день отправили в армию, никто не о чем не узнал. После с ней чуть повстречался ну и сексонли кончилось потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...