Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянутые отношения. Левелап. Крах/страх/...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Друг у друга первые, в сексе, в серьезных длительных отношениях

Миша, поверь она уже не твоя и никогда ей не была, девочка просто захотела погулять. Да и ты как можешь думать что она та самая единственная, если она у тебя первая и единственная (как я понял)?

Что хочу услышать — советы по тому как вернуть ту любовь, перевести из статуса Несчастная в Страстная

Я не последний кто тебе скажет оставь ее сейчас, развивайся. Ты уже и так наделал ошибок, когда она не хотела, ты ей навязывался. Ситуация этим была усугублена. Место того чтоб создать у нее ощущение защемления, ты защемил себе сам...

Ну и классика Т10Д. Поверь помогает, даже не забыть (мне сначала не помогло), а понять многое про отношения между полов. Снизить значимость девушки до 0.

А вернуть как ТФН ты конечно может сможешь (ой не факт, ты для не прочтенная бульварная книга, без обид :unsure: ), но отношения у вас могут стать "страстными" только если она сама вернется, и будет знать, что она тебя может потерять в любой момент, поэтому и нужен Т10Д.

P.S "Советы типа забывай я уже слышал" а это был лучший совет.

Опубликовано:

Крутой перец промариновал телку 7!!!! лет

Единственный момент разногласий — она хотел жить вместе и создавать семью, рожать детей, а я был материалььно не готов привести в семью жену.

Вот на мой взляд причина. Ты для нее стал самцом не способным к размножению :) ЕЕ организм в поиске "правильного самца".

Любовь уже не вернешь :lol: Но стать опорой по жизни , думаю можно чпокнув ей ребенка :D Но ты ж наверное хочешь опять как куклу ее жарить :lol: От такие вот женщины :) Инстинкты что поделаешь :)

Опубликовано:

отпусти, если твое - будет с тобой. Не гонись ты за этой девочкой.

Развивайся, живи, радуйся.

PS: займись спортом - качалка, пробежки, хотя-бы - помогает, очень помогает вставить мозги на место, да и в жизни уверенности придаст.

Опубликовано:

Не могу утверждать на 100% естесвнно, и может я себя «утешаю», но судя по анкетам она ищет там не самца, а прежде всего друга, кто сможет ее веселить в инете...

Заполнены анкеты где-то игриво, но в основном со стебом...

А насчет возврата любви — не поверю что она угалса после 7,5 лет за пару недель... Ведь можно подкинуть дров, чтобы поярче разгорелось?

Ты себя утешаешь. Любой кто хотя бы намекнет на серьезные отношение с ней наставит тебе рога :lol: она просто еще боится в открытую вот и оформляет все под прикол. По поводу любви , у тебя не верные данные в базе :D Она для того чтобы ты детей наделал в первую очередь.

В любом даже счастливом браке страсть со временем угасает. А у тебя 7 лет да еще и ты не "правильный самец". Природу не обманешь.

Если ты еще не понял , то если ты хочешь с ней быть то надо жениться и детей заводить. :lol:

Кстати, ей 25 тоесть лет 5 есть на поиски нормального полноценного парня, а в 30 уже и красота не та и как бы кандидаты уже все женаты, я б на ее месте тоже на тебя большой член положил :D

Опубликовано:

Может она просто боится что ты ее опять нае№ешь? Ты просто делай и меньше говори. А то что она там мелет так, меньше слушай ее истерики.

Какие реальные шаги ты сделал ????? Кроме как воздух погонять, пока ничего помоему.

Опубликовано:

Печальная история..

Автор, выход один - стиснуть зубы, яйца, забить и искать новую. Одновременно всесторонне развиваясь и прокачивая себя (хобби, спорт, карьера, начни жить отдельно от мамы что ли).

Она у тебя реально единственная была за всю жизнь?

• Советник
Опубликовано:

У нее создалось впечатление собственной востребованности. Она начала задумываться - а если ли смысл иметь только тебя?

В 25 лет девушка переживает эдакий флэшбэк. Она много пропустила в плане опыта.

Автор, выход один - стиснуть зубы, яйца, забить и искать новую.

Согласна. Нужно узнавать других женщин.

• Советник
Опубликовано:

Надо бы название придумать таким как ты, ТФН уже слишком мягко звучит :D

в полпервого ночи пришла с каким-то парнем который ее провожал...
Тут меня опять защемило. Заказал дорогое такси, ресторан.

кто так делает то а?

Семь лет это конечно не малый срок, особенно в таких отношениях как у вас. Можно ли разлюбить так быстро, ответ один - можно. И это произошло намного раньше. Просто ей было с тобой удобно в плане того что ты есть а других не было. А сейчас и ты есть и другие появились. И она встречается с другими. Ты сидишь и дрочишь на свои воспоминания как у вас было с нею все хорошо. А она идет в перед им наверняка трахается с парнями. Накручивает себе опыт. А ты сидишь дрочишь. Ну сиди дальше, сиди, может быть её все эти кавказцы перетрахают и бросят, и она вернется к тебе. Зачем тебе другую бабу то искать. Не, не надо. Она единственная на свете. Ну и что что нахер послала, переживешь, в ногах поваляешься, несколько сотен раз в рестораны сводишь и делов то. Ну и что что с другим трахается, ничего страшного, пару тестов в кожвене и все в порядке. Ну и что что первый ребенок на кавказца будет похож, зато второй будет наверняка на тебя. Так что не парься, так и бегай за ней и не вздумай другую себе найти, помоложе, покрасивее и без таких загонов! Тебе же нужна только эта :)

Опубликовано:
Была пара увлечений. С одной девушкой мы на третьей встрече были близки к сексу, но я встал, оделся и ушел... нужна была одна, и сейчас тоже

Братан у тебя в голове тараканов много избавляйся от них. Прочти кирпичи, турбо суслики и тд на форуме есть тема про что стоит прочесть. Живи для себя. Включи Игнор, Т10Д. Даже если вы будете вместе, и все будет хорошо, тебя другая дама так за яйца возьмет и понесется уход из семьи от детей, почитай форум как много подобных тем. нагуляйся, развивайся. Одна женщина это п"здец. Ты что в студенчестве делал? поэтому она тебя так и зацепила.

Чтобы она сама вернулась что необходимо? Чтобы она прочувствовала, сравнила, сделала выбор?

Она должна увидеть что с тобой интересно, это видно из твоего поста, что ей захотелось чего то другого и даже не обязательно что кого. то? что у тебя все отлично (это должно быть, а не просто видно), что ты ходишь с красотками, делаешь карьеру, у тебя много увлечений. Живи полой жизнью, живи ДЛЯ СЕБЯ! Ты только начни а там сам все поймешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...