Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

UpDate!

Я вижу в теме, не поверите кого! Носопыркина! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Та-дааам ))))))

Ну...после Скотовода.......это уже не так актуально)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

А кто поможет тебе всё закупать и грузить? ведь закупаться надо ДО мафии, т.е. днём. Есть ухажёр-воздыхатель? biggrin.gif

Ухажеров-воздыхателей у меня есть!) будут ли они помогать продукты для вас-нас покупать.........сомневаюсь)))

я еще не обговаривала момент моего присутствия на данном мероприятии....могут еще и вето наложить) Хотя думаю, что не будут))))

.......

я же просто помочь хотела. Хотите принимаете, хотите нет)

Да, честно говоря, я бы давно слился бы, что бы машинку не убивать, но делать завтра, действительно, нечего. Так что, перспектива покушать шашлычка и попить пива победила мою бессовестность laugh.gif

"И в миг проснулся Агонь заботливым альтруистом-благодетелем! 980349553.jpg

И бьётся Агонёк с Агнём истинным! 489455823.jpg

И вершит Агонь деяния добрые, светлые! Во имя Шашлыка жареного и пива пенного! Аминь. 707512865.jpg"

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Так, а все денюжку-то сдали, господа красивые?

Мне сдал только Март.

Вот сижу на работе и думаю, куда и кому сдать. Дима писал, что всех обзвонит и соберет. Вчера ему звонили по этому поводу. А он отмалчивается.

Сейчас с Диманом созвонились.

Насколько я понял, он за всех, кто сегодня не скинется, денюжку вложит. Вы с ним тогда рассчитаетесь на мафии.

Напоминаю, что сдаём по 1000 р. с человека.

Выезд завтра сразу после Мафии!

Точно едут:

1. Тихо ходит

2. Агнём гарите! smile.gif

3. Аня

4. Света

5. Лёха

6. Уася

7. Подручку Гжевский ))

8. Тореро

9. Январь

Кого забыл?

Есть ещё желающие?

Антошка, Антошка, пойдём копа-ать картоошку?

Антошка, Антошка, пойдём копа-ать картоошку? smile.gif

кто-то упоминал еще и Лешу М.?

Агонь несущий, так ты завтра на машине на мафии будешь? или как?

возможно будет человек 10.

плотненько в 2-х машинах будет.

Да, я на машине завтра на мафии буду.

Лёху посчитал =)

Все Лёхи - м!, полюбому biggrin.gif

кстати, Март, у тебя в машине моя книга (в красном пакете). Не забудь её завтра забыть wink.gif Спасибо! =)

кстати, Март, у тебя в машине моя книга (в красном пакете). Не забудь её завтра забыть Отправленное изображение Спасибо! =)

да ,я ее приметил

хыхы, кому-то придется снова спать на матраце)

:D кто больше всех будет претендовать на совместное горизонтальное положение, тот и попи*дует на матрац :lol:
что-то я ваш юмор сегодня не улавливаю.(

солдатский умор...

Агонь, ты служил? Вот и я тоже нет...

Вася!), не переживай, завтра поймешь

что-то я ваш юмор сегодня не улавливаю.(

солдатский умор...

Агонь, ты служил? Вот и я тоже нет...

Вася!), не переживай, завтра поймешь

тебе думается, что я из-за этого переживаю? констатирую просто.

а нужно ли мне понимать.? риторический вопрос

вот и не забивай себе голову глупостями ))) я уже и сам не понимаю, на тему чего мы шутим

вот и не забивай себе голову глупостями ))) я уже и сам не понимаю, на тему чего мы шутим

))))))

а что собираемся закупать? не поделитесь? не выслушаете пожелания?

.........

Бум шака-така-така бум-сеньорита

Бум шака-така-така бум-гангстерита

Рвутся тунгузские метеориты

Бум-бум-бум и твоё серце открыто

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Сидим на даче, пьем виски с колой, курим кальян)) ляпота)) завтра начало)) все готовы? :)

а когда вы возвращаетесь?

В воскресенье)

а что собираемся закупать? не поделитесь? не выслушаете пожелания?

все что нужно мы купили уже) С нами Милованов, он разбирается в этом)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

На даче не было грозы и дождя.) Только на горизонте молнии сверкали)) А вот ветрище был такой что аж машину сносило порывами.

а что было ночью? я все пропустила, хоть и не спала =((

Ты еще ничего не пропустила) мы вчера закупались продуктами и отвозили их на дачу. Там же и остались ночевать. А ты едешь с нами, присоединяйся, я буду рад тебя видеть ;)

Кто-то вчера включил дождь: сломанные деревья на дороге, перевернутые машины, ураган, ветер, оборванные провода, короче стихийное бедствие, а я, мля, играю в футбол в это время )))

Мы вчера, когда ехали на дачу, по МКАДу, попали в ураган! Машину бросало из стороны в сторону! Было забавно )) такая пылища стояла! ohmy.gif

Не выспался.

а что было ночью? я все пропустила, хоть и не спала =((

МОСКВА, 29 июля. Во время сильной грозы, которая прошла накануне вечером в Москве и Подмосковье, молнии ударили в трех человек. Как сообщает РСН, первыми жертвами грозы стали двое рабочих в Одинцово. Очевидцы вызвали пострадавшим скорую помощь.

Кроме того, в реанимацию из Крылатского доставлен еще один мужчина. У него зафиксировали поражение током, травму головы и разрыв барабанной перепонки.

Также молния ударила в жилой дом в деревне Салослово.

Из-за грозы четыре самолета ушли на запасной аэродром

В Подмосковье в мужчину ударила молния

Ураганный ветер в Москве опрокинул деревья

В Москве объявлено штормовое предупреждение

МОСКВА, 29 июля. Во время сильной грозы, которая прошла накануне вечером в Москве и Подмосковье, молнии ударили в трех человек. Как сообщает РСН, первыми жертвами грозы стали двое рабочих в Одинцово. Очевидцы вызвали пострадавшим скорую помощь.

Кроме того, в реанимацию из Крылатского доставлен еще один мужчина. У него зафиксировали поражение током, травму головы и разрыв барабанной перепонки.

Также молния ударила в жилой дом в деревне Салослово.

Из-за грозы четыре самолета ушли на запасной аэродром

В Подмосковье в мужчину ударила молния

Ураганный ветер в Москве опрокинул деревья

В Москве объявлено штормовое предупреждение

Просто Агонь поехал на дачу....

Просто Агонь поехал на дачу....

неее, просто Повелитель и его Миньоны поехали отдыхать :lol:

smiley-face-evil.jpg

Просто Кремушка пропал и мы потеряли связь с Мегатроном.... природа стремиться нас поглатить!!! :blink:

Дорогие форумчане! Я только сегодня вернулась в Москву, но очень хотела бы с вами поехать

Это думаю можно) Приходи сегодня в 7 часов на мафию. Познакомимся, поболтаем. :)

Диман, позвони Андрюхе, напомни про шампанское и добавь, что бы фальгу купил, сигареты и... что-то ещё... unsure.gif

Дорогие форумчане! Я только сегодня вернулась в Москву, но очень хотела бы с вами поехать

Это думаю можно) Приходи сегодня в 7 часов на мафию. Познакомимся, поболтаем. :)

Я освобождаюсь после 7, и если все-таки я поеду, то нужно будет заехать переодеться. Было бы здорово просто где-нибудь пересечься, и я бы отдала денежку :rolleyes:

Я освобождаюсь после 7, и если все-таки я поеду, то нужно будет заехать переодеться. Было бы здорово просто где-нибудь пересечься, и я бы отдала денежку :rolleyes:

Мы будем все в офисе пикап.ру до 22:00 точно.

Диман, позвони Андрюхе, напомни про шампанское и добавь, что бы фальгу купил, сигареты и... что-то ещё...

У него нет возможности это купить. Он берет матрацы. Шампанское, фольгу, и что-то еще надо купить. Я куплю фольгу. Остались сигареты и шампанское.

Я освобождаюсь после 7, и если все-таки я поеду, то нужно будет заехать переодеться. Было бы здорово просто где-нибудь пересечься, и я бы отдала денежку

Я думаю ты успеешь) К 7 часам подъезжай на мафию. там познакомимся. если все будет хорошо и хватит машин на всех, тогда переоденешься и поедешь с нами :) Мы будем выдвигаться после 10 часов вечера)

Очень круто! И где мы будем покупать?

clairka, до 23, даже, скорее всего, мы будем на белорусской. Денюжку сможешь отдать, как приедешь.

з.ы. Дим, звякни Васи, она, кажется, сегодня не работает. Может она купит шампунь? у меня нет номера её

Мне сначала приехать, а потом если что уезжать переодеваться? Но тогда я уже настроюсь, что поеду, а вы мне скажете, что что-то не получается, нет машин. И планы я уже не смогу построить, так как все будут заняты. Поэтому лучше сразу это решить.

Шампанское покупает Андреас. (Я уточнил у Милованова). Фольгу я куплю сам, остался розжиг для мангала. Кто может купить розжиг для мангала?

Мне сначала приехать, а потом если что уезжать переодеваться? Но тогда я уже настроюсь, что поеду, а вы мне скажете, что что-то не получается, нет машин. И планы я уже не смогу построить, так как все будут заняты. Поэтому лучше сразу это решить.

отпиши мне в личку свой номер мобильного :)

Тихиходед, розжиг возьму, напомни только..предлагаю ток не мангал разжигать а угли :)

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Хек!)

а что это никто не отписывается? Так много впечатлений, что нет сил писать?

чем закончилось? Как вторая ночь прошла? Знойные женщины опять спать не давали? А бравые пикаперы опять таки не сдавались и пили виски с колой?))))))

Как добрались?

Душевно было.

Уно на желания - отличная забава ))

А ещё мы керхером игрались и машину мою мыли и делали прикольные фотки с радугой! Лёха себе ногу подвернул, а я для себя тоже несколько выводов сделал =)

Один из них, что на свежем воздухе спится, всё-таки комфортней и приятней :P

Один из них, что на свежем воздухе спится, всё-таки комфортней и приятней :P

Вывод отличный! Но ты его забудь! Не надо спиваться! :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...