Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, по приезду домой, я всё обдумал, как это там говорится? Провёл качественный анализ - во! :) И, пришёл к выводу, что я был очень вымотан, что бы принимать алкоголь, даже в таких детских дозах, которые меня срубили.

Я, действительно, очень не отдохнувший был. Хотя, в пятницу я сам себя разогнал по дороге на дачу и, казалось, что всё круто и я "проснулся", но организм не обманишь ((

Опубликовано:

Агоньблиа xD, кто-то явно хотел тебя споить..... давай проведем расследование!!! <_< Как думаешь, кому это было выгодно??? ;):lol:

Опубликовано:

Погнали куда-нить в пятницу после мафии. Хочу быть, но вс у меня как обычно черный день календаря - работа. Так что лучше в пятницу начать тусить...чтобы в субботу вечером я могла уже спать лечь :D

Опубликовано:

Погнали куда-нить в пятницу после мафии. Хочу быть, но вс у меня как обычно черный день календаря - работа. Так что лучше в пятницу начать тусить...чтобы в субботу вечером я могла уже спать лечь :D

ДА!!!! я в теме! до воскресенья я почти свободная девушка!)

можно у меня погудеть наверно будет

а шашлыки ты сам же будешь замачивать?

Опубликовано:

шашлыки я никому, кроме себя, не доверяю ))) только если обучить или в помошники )

Март мне кое что обещал :D

Опубликовано:

шашлыки я никому, кроме себя, не доверяю ))) только если обучить или в помошники )

я умею стоять рядом, хлопать ресницами и делать грязную работу!)

Опубликовано: (изменено)

не знаю даже кому можно поручить выпить мою дозу алкоголя

Никто столько не выпьет :lol: (свою + твою)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Март, у Поручика кишка тонка - будешь пить ты, тем более у тебя и повод есть:P

вот как хорошо, еще не подумала куда кости бросить после Питера а тут и планы обрисовались:rolleyes:

какой повод? ) - вот приеду и расскажу...мою дозу алкоголя оставьте в холодильнике до воскресенья :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Ну что? К Марту? Только нам со спальными местами решить надо, чтобы всем было куда положиться! Может матрасики какие есть у кого-нить? ;) Я к черепашке больше не хочу!!! :D

Опубликовано:

Я вчера понял, как можно называть Тихихохеда. Еду на авто и вижу автомобиль такси. сбоку надпись: Небесный тихоход. Я ржал...

Мест спальных мало, я буду на кресле один. Остается кровать, так что можете брать матрасы )

Опубликовано:

Не нужно матрасиков, будет, что обсудить на утро, кто с кем спал "втроём" :D

Диванчик не очень большой, но давайте попробуем..... Обязательно берите фотик, нужно сфоткаться это все, чтобы потом, если все молчать станут... кто-нить нечаянно фотки выложил в контакт и поползли слухи (выкладывание фоток и организовование слухов беру на себя!) :D

Втроем у нас только с новенькими девочками. Welcome, девченки! :lol:

Иди ты наф*г!!! Стареньким девочкам тоже внимания хочется и обсуждения их скромной натуры!!! :lol:

Я вчера понял, как можно называть Тихихохеда. Еду на авто и вижу автомобиль такси. сбоку надпись: Небесный тихоход. Я ржал...

Теперь Март - мой лучший друг!!! :lol::lol::lol:

Я к черепашке больше не хочу!!! :D

Страшно там без Баксика? :rolleyes:

Она же кусается, демон мелководный!

Поручик, не обзывай Баксика! :P Извини, Баксик, но с этой черепашкой в принципе в одной комнате страшно находиться. Мне кажется я всю ночь пролежала, наблюдая за ней. Боялась, что она выпрыгнет из аквариума и отгрызет мне ногу!! :blink:

П.С. Клерика-то с нами едет?? :rolleyes:

Опубликовано:

Мини-тест! Он никак не повлияет на наше решение о том, чтобы ты с нами тусил(а). Просто чтобы мы немножко познакомились.

1) Пол

2) Возраст

3) По какой причине решил(а) обратиться к нам за тусой?

4) Уровень доходов. Как много денег ты готов(а) слить на веселье?

5) Место проживания и возможность вписывать к себе однотусчан

6) Любишь ли говорить с людьми о людях?

7) На какие темы по твоему все же не стоит распространяться?

8) Как много можешь выпить? Тут же вопрос про сексуальную ориентацию!

9) Что ты можешь принести собой в нашу компанию?

На вопросы лучше отвечать развернуто! Еще раз напоминаю, что вопросы лишь для того, чтобы мы получше узнали друг друга, они конечно же не будут влиять на наше гостеприимство! :rolleyes:

Опубликовано:

Мини-тест! Он никак не повлияет на наше решение о том, чтобы ты с нами тусил(а). Просто чтобы мы немножко познакомились.

1) Пол

2) Возраст

На вопросы лучше отвечать развернуто! Еще раз напоминаю, что вопросы лишь для того, чтобы мы получше узнали друг друга, они конечно же не будут влиять на наше гостеприимство! :rolleyes:

и оговори, с каким количеством человек тебе "нормально" делить сон в одном : доме, кв., комнате, матрасе...ну чтобы не было недорозумений. ну хотя бы больше, меньше 5)

Опубликовано:

1) Пол

2) Возраст

и оговори, с каким количеством человек тебе "нормально" делить сон в одном : доме, кв., комнате, матрасе...ну чтобы не было недорозумений. ну хотя бы больше, меньше 5)

Ну и конечно самый главный вопрос: Ты все еще хочешь с нами встретиться? :rolleyes:

Опубликовано:

1) Пол

2) Возраст

Ну и конечно самый главный вопрос: Ты все еще хочешь с нами встретиться? :rolleyes:

мы тебя ЖдЕЕЕЕЕЕМ!!!! B)

Вы со всеми новенькими такую психологическую атаку проводите?)))

Нет. Такое выпадает только редким "везунчикам" ;) Наши акулки рыбки хотят крови немного поразвлечься :rolleyes:

Удачно вам повеселиться, жаль меня не будет, уезжаю в гости к "небесному тихоходу" :D:D :D

Изменено пользователем aalmar (история изменений)
Опубликовано:

Вы со всеми новенькими такую психологическую атаку проводите?)))

Нет. Такое выпадает только редким "везунчикам" ;) Наши акулки рыбки хотят крови немного поразвлечься :rolleyes:

Мы просто хотели немножко познакомиться.... :rolleyes:

Удачно вам повеселиться, жаль меня не будет, уезжаю в гости

Отличного отдыха!

Опубликовано:
Ты кто? Мальчик/девочка?? :rolleyes:

В статусе написанно.

и лет тебе сколько, чтобы так ломаться?

25 лет мне.

Даже пошутить нельзя)))Прокачиваем чувсто юмора)

Опубликовано:

Даже пошутить нельзя)))Прокачиваем чувсто юмора)

Да, прокачай обязательно. Чтобы искрометный стал. Мы любим посмеяться над хорошими шутками. :D

Опубликовано:

Nordling, там еще написано, что тебе 23 а не 25, че за долбо*бизм?

С Вами что ли присоединиться?

я тебя лично пока никуда не приглашал, что бы ты присоединялся...а к людям, которых ты не видел ни разу, надо уважительно а не с чувством юмора на уровне лопаты...

Опубликовано:

Nordling, чтобы тебе было понятнее... у нас был неприятный опыт общения с незнакомыми людьми и теперь мы стали к незнакомцам/незнакомкам настороженнее относиться. Заинтеерсуй нас что ли) Сделай так,чтобы нам захотелось с тобой встретиться, бич-шилд короче обходи! :D

послушай женщину и сделай наоборот. а лучше вообще не слушай. и Марта :)

приходи и шути!

Крайне опрометчивое решение растить себе смену.... ой, рискуешь, Агонек, появлением второго Агонька! :rolleyes:

Ну вот! Только обстановка подогрелась и стало интересно, сразу Тати пришла и все разрядила

Тати - мастер срача! Щас сбавить надо, пугаем человека. Когда чуть привыкнет, станет доверять, тогда снова можно РРРРРРРРРРРР сделать!!! ;)

Плюс новенький оказался мужчиной, не побоюсь этого слова, 25 лет. Посмотреть бы надо! :rolleyes:

Тать, ты во скок с работы сруливаешь седня?

Извини, мой лучший друг! Я забыла тебе рассказать, что уволилась с Академической. Работаю теперь только на белочке, сегодня до девяти :(

А что вы делаете 17 сентября?)))

Это какой день недели? Бери билет, чтобы в пятницу вечером приехать. Так тебя и встерчать удобнее и ..... и вообще! ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

да я не жадный, всем места хватит :)

вы, лучше, зацените машинку, которую я нашёл:

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3780561-ae5d55.html

Да простят меня модераторы. Но ведь крутая, а? эххх слюньки потекли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14920

Тема Галадриэль :)

2. 14920

3. 14920

4. 14920

5. 14920

• Создать...