Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А что вы делаете 17 сентября?)))

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Баню быстро и бесплатно (с)

Ты же баню обещаешь! Все идем в баню! С холодным пивком и березовыми вениками. :D

да, была бы еще 5 литров, ваще супер

Да, 5 литров - это СУПЕР!!!!! :D Аааа вы про двигатель :(

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

блиииииииииииииин!!!! Ну что за "Гадство!!!!" Не успела!!! Тут это оказывается МААААААААЛЬЧИК к нам рвется! и я не успела отбить )))))))))шшшшшшшшшш!( я не акулкаи даже не рыбка. "Змея подколодная"-имя МОЕ!) Тебе ли не знать, Андрюш!)

но!!! пять копеек вставлю!

ПоруТчик, ты не прав! мы с Татей забыли задать главный вопрос-условие: " Новенький(ая-как я понимая уже неактупально) ! А обладаешь ли ты здоровым чувством юмора? Если -да!- то смело разворачивая свои лакаторы в другую сторону! Нам здоровый ржач не нужен!!!Мы (ну Я) его не понимаю, у меня плохо с ним.! Нам подавай извращения!!!! Желательно, что в данном извращении было задейственно максимальное количество людей!"- очень хорошо подумай и после этого :

"МЫ тебя ждЕЕЕМ!!!!!" :rolleyes:

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)
Опубликовано:
Это какой день недели? Бери билет, чтобы в пятницу вечером приехать. Так тебя и встерчать удобнее и ..... и вообще!

Это суббота будет... я 17 вечером вылетаю из Домодедово... но 16 хочу приехать к вам погостить и доделать все то, что не успел (в частности продавщицу) :) но встречать опять придется днем... часиков в 9 :)

Ты же баню обещаешь! Все идем в баню! С холодным пивком и березовыми вениками.

Будет вам и баня, и веники и метелки... все будет :)

как что? с тобой в Баню идем! Тебе же ПоруТчик уже написал!)

неееееееее. ну что это я сегодня опаздываю)

Баксик, в баню продавщицу!!!! Мы же лучше!!!!!

Опубликовано:

Мне что снова "добрым" полицейским быть досталось?? :(

-Я все понял! Это как в кино: добрый и злой полицейски?

-Да! И Я - ДОБРЫЙ!!!! :angry::angry::angry:

:lol::lol::lol:
Опубликовано:

Ммммм.... я, Васька и Поручик в баню... втроем... все как по заказу))))

Опубликовано:

Если кто-то думал, что я еще раз хочу Баксика встречать это все неправда! Ваще не очень хотелось! Честно говорю! Я бы даже писать не стала, если бы обиделась, что меня в баню не зовут! Что я там не видила в этой бане. Даже ваще нисколичко не хочется и совсем не обидно! Я так часто повторяю что мне не обидно, как раз для того, чтобы все поняли, что мне пох.... ваще пох! Я и не хотела с Баксом тусить! Кто-то по-другому думал??? Он ошибался!

Опубликовано:

гыгы, надо, что бы там мимо прошёл брат Димана и уши погрел :D

Та титечка, там мерседес-кабриолет очень дешевый :( и прикольный =\ ссылка рабочая.

Опубликовано:

БАКС!!!! ОФФФФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Без МАРТА! не пойду. Мне Вас -МАЛОВА-то будет, малова-то)

(а еще Татику , Торррерочку иииии Клееееерику)))

Опубликовано:

Агоньблиа xD, бери мерен, правда чую все вранье, и пробег скрученный, и склеен из разных кузовов.

гыгы, надо, что бы там мимо прошёл брат Димана и уши погрел

жестоко

Опубликовано:

Tatika, тебе тоже баня обеспечена... ну не знаю как насчет бани, но жару устроим :P

Кто еще хочет отпарить Бакса? Пока трое... Поручик, Татика, Васькоу :rolleyes:

Опубликовано:

гыгы, надо, что бы там мимо прошёл брат Димана и уши погрел :D

Та титечка, там мерседес-кабриолет очень дешевый :( и прикольный =\ ссылка рабочая.

Агонечек!!!! увлеклась машинками и про тебя забыла!!!!!!!!!!!!

Пошли с нами в Баню с Баксиком!!!!

ну а братишку, мы спец-рейсом выпишем)))))))) правда , он наотрез отказался еще раз садится ко мне в машинку))))))))ну чЁнить придумаю!

Опубликовано:

БАКС!!!! ОФФФФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Без МАРТА! не пойду. Мне Вас -МАЛОВА-то будет, малова-то)

(а еще Татику , Торррерочку иииии Клееееерику)))

Мы, как проходящие службу по контракту, обязуемся рассмотреть ваше заявление в месячный срок. В случае крайнего неудовлетворения ответом Вам разрешается подать аппеляцию в более высокую инстанцию, но там все куплено уже карелами :rolleyes:

Всех берем... всех посмотрим в бане)))

Опубликовано:

Кто еще хочет отшпарить Бакса? Пока трое... Поручик, Татика, Васькоу :rolleyes:

Круто, что я первый! :lol:

На разогреве :lol:

гыгы, надо, что бы там мимо прошёл брат Димана и уши погрел

жестоко

Красава B) Четкий типок! B) ВАще без Б!!! Ибо тему надо шарить и на правильных пацанов батон не крошить!!!

Tatika, тебе тоже баня обеспечена... ну не знаю как насчет бани, но жару устроим

Забор и деревья были.... что теперь в программе? ;):D

Приезжай! Я как раз куплю себе наколенники, налакотники, шлем и зажжем адово!!! :D:D:D

П,С. Коленка об дерево ободранная (и это правдо было дерево иначе бы я тему создала, где разоблачаю Бакса!) совсем недавно прошла!!! :rolleyes: В след раз будем осторожнее..... хотя холодно уже будет.... можно колготки сверху ссадин одеть и все ок! :D

П.С. Я не буду после Поручика, говорят он тАААААААкое делает! Куда мне с ним тягаться???!!! хотя....... у меня есть время спец-курсы окончить!! :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Забор и деревья были.... что теперь в программе? ;):D

Приезжай! Я как раз куплю себе наколенники, налакотники, шлем и зажжем адово!!! :D:D:D

П,С. Коленка об дерево ободранная (и это правдо было дерево иначе бы я тему создала, где разоблачаю Бакса!) совсем недавно прошла!!! :rolleyes: В след раз будем осторожнее..... хотя холодно уже будет.... можно колготки сверху ссадин одеть и все ок! :D

ха! как что в программе? "ПоруТчик на разогреве" в программе))))))))

да, как-то мы лажанулись с отдельной темкой про Баксика....надо было таааакое написать! а он бы нас потом бы в антипикап скинул и закрыл бы ее! рррр!

Опубликовано:
П,С. Коленка об дерево ободранная (и это правдо было дерево иначе бы я тему создала, где разоблачаю Бакса!) совсем недавно прошла!!! В след раз будем осторожнее..... хотя холодно уже будет.... можно колготки сверху ссадин одеть и все ок!

Ну не каждый же день мультика на руках держишь)))))

Приезжай! Я как раз куплю себе наколенники, налакотники, шлем и зажжем адово!!!

Опять придется мне вас на движуху сподвигать то есть? :)

Приезжай! Я как раз куплю себе наколенники, налакотники, шлем и зажжем адово!!!

Опять придется мне вас на движуху сподвигать то есть? :)

Вот ты кака неблагодарная!!! :D Носишь-носишь его на руках, коленки об деревья оббиваешь, на забор в короткой юбке лезешь, от черепахи спасаешь ГРУДЬЮ, не побоюсь этого слова...... а он не доволен!!! :angry:

Будешь выступать, Баксик, отдадим тебя Агню, будешь слезно умолять оттащить Агонька, когда затусит от тебя до полусмерти..... B)

Смотри! Я тебя предупредила!!! <_<

Опубликовано:
П.С. Я не буду после Поручика, говорят он тАААААААкое делает! Куда мне с ним тягаться???!!!

Интрига пущена! Поручик! Что ты там умеешь? Покажешь? :)

да, как-то мы лажанулись с отдельной темкой про Баксика....надо было таааакое написать! а он бы нас потом бы в антипикап скинул и закрыл бы ее! рррр!

Ты вообще самое интересное пропустила, так что компромата не имеешь))) да и не скидывал бы я никуда... я не такой добрый)))

ПС что-то я заболтался с вами... забыл про свои основные обязанности... надо пообедать))

Вот ты кака неблагодарная!!! Носишь-носишь его на руках, коленки об деревья оббиваешь, на забор в короткой юбке лезешь, от черепахи спасаешь ГРУДЬЮ, не побоюсь этого слова...... а он не доволен!!!

Мммммм.... грудью... не знаю... не трогал :rolleyes:

Будешь выступать, Баксик, отдадим тебя Агню, будешь слезно умолять оттащить Агонька, когда затусит от тебя до пулусмерти.....

Смотри! Я тебя предупредила!!!

Накажи меня :unsure: сделай это побыстрее))))

Опубликовано:

я мож вам седня девушку приведу

Она на мини-тест ответила??? Что получилось? По ключам теста глянул??? Подходит нам такой психотип?

:) ответила с пристрастием, Поручику точно понравится )))

УРА!!!! Ты мне ответил!!!!))))))) а я думаю-переживаю, когда же твое Дальше закончится!!!!)

я ответила как обычно: ты же знаешь, не люблю я других девушек, я их ревную). и особенно, когда о них так " с пристрастием" говорят!))))))))))))))

О, БОЖЕ! ЭТО ЖЕ НА ТАТИЧКИН ПСОТ ОТВЕТ....а я все про себя))))))))))ой-е-ей!(((((

Опубликовано:

Для Васи

Без МАРТА! не пойду.

:) а я только с тобой, ммм, кто ж будет наслаждаться твоими нежными руками в парилке, как не я? ))) Рацию только не забудь, дорогая )

Для Васи

Без МАРТА! не пойду.

:) а я только с тобой, ммм, кто ж будет наслаждаться твоими нежными руками в парилке, как не я? ))) Рацию только не забудь, дорогая )

боюсь, что в такой компании ты её руками не насладишься <_<

разве, что голосом по рации

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Для Васи

Без МАРТА! не пойду.

:blink: тебе в бане нужна рация? я -то думала, она тебе раньше понадобится...чуден мир твой, Ярило)

Для Васи

Без МАРТА! не пойду.

боюсь, что в такой компании ты её руками не насладишься <_<

разве, что голосом по рации

ты не понимаешь, Агонечек! Тут главное, внимание на себя перевести)

Опубликовано:

Поручик спугнул флуд! :( Поручик иди во флудильню, у нас там сложности с опазнанием секс-игрульки! Расчитываю на твою опытность в этом вопросе! ;) Скажи что с ней делать-то ваще надо, детям!! :rolleyes:

Опубликовано:

Поручик спугнул флуд! :( Поручик иди во флудильню, у нас там сложности с опазнанием секс-игрульки! Расчитываю на твою опытность в этом вопросе! ;) Скажи что с ней делать-то ваще надо, детям!! :rolleyes:

Я там тоже все спугну :blink:

:lol:

если у меня когда нибудь будут друзья, я буду с ними тусить прям как вы :)

ООООООООО!!!!

я дар речи потеряла!!!!!!!!!!

явление Белкового людям)))))

Опубликовано:

И нечего во мне жалость вызывать!!! Все равно не женишься!!! Нечего было по миртам бегать!!! <_<

И нечего во мне жалость вызывать!!! Все равно не женишься!!! Нечего было по миртам бегать!!! <_<

а с чего это ты взяла, что он к тебе????? B):P

....................

ты зовешь меня только потому что генеральный уехал?????? нет, ну я все понимаю.........но ............ФР!!!ШШШШШШ и вообще! ушла я )

Совсем не по подружески Вася задавать такие вопросы после того, как Бакс позвал тебя его встречать, Агонек зафантазировался о бане и рации, Март в мечтах о совместном распитии кофе, а с Касьянам наверняка в личке начикалась!!! :unsure: Мясика хоть мне оставь!!

Напроходились "инстинктов", думаете простых наивных девочек обижать можно?! =(((((((( Куда тебе столько??? =(((((((((

Мальчики, она вас использует!!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!

Совсем не по подружески Вася задавать такие вопросы после того, как Бакс позвал тебя его встречать, Агонек зафантазировался о бане и рации, Март в мечтах о совместном распитии кофе, а с Касьянам наверняка в личке начикалась!!! :unsure: Мясика хоть мне оставь!!

Напроходились "инстинктов", думаете простых наивных девочек обижать можно?! =(((((((( Куда тебе столько??? =(((((((((

Мальчики, она вас использует!!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!

ММММММ) ты не поняла еще? я же так всех от тебя отбиваю. Что бы ты только со мной была)))))))))))

вот такие вот, они , альфЫ)

да и вообще) новенького мужЧинку кто начал жалеть?))))мммм???

не говоря о том, что это ни меня используют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 720

Как знакомится с красивыми?

2. 14923

Тема Галадриэль :)

3. 2

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 14923

5. 14923

• Создать...