Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сформулировал по правилам

1)Мне 20 лет, с девушкой живу в первые. Она у меня вторая. Опыта в отношениях у меня мало. Я у нее четвертый. Оба студетнты. Я работаю. Живем вместе , отдельно от родителей. Учимся почти вместе. Она общительна, слегка легкомысленна. Любит веселье, подружек и т.д .Я человек более домашний.люблю стабильность и постоянство ,сможет скучный слегка.

2)Встречаемся 2,5 года, вместе живем 1,6 года. По началу было все идеально. Любила она меня больше чем я. Со временем влюбила меня в себя. Стали жить вместе, казалось ,проблем нет никаких. Все время проводили друг с другом,было хорошо. Секс- 1 год идеально до 4 раз в день. Остальные 1,5 года по наклонной вниз. Дошло до 2-3 раз в неделю. Аналогично ,как и с сексом, слово люблю с ее уст сходило все реже и реже. Постоянно находимся вместе

3)Сама проблема: чувствую, что я стал скучен и она ко мне остыла. И я думаю она в глубине где то осознает это, но боится признаться. Как я только начинаю задавать ей вопросы об этом, она отмахивается и говорит, что я накручиваю. Недавно заявила, что не может понять нужны ли ей отношения. Попросила дать ей время подумать. Подарил ей цветы и оставил ее. Через день как ни вмчем не бывало звонит мне. На мои вопросы ,что она надумала ,она отвечала ,что все ,что она наговорила- все это от ее усталости и т.д.По стечению обстоятельств,она была вынуждена переехать в город к родителям проходить практику учебную на 1 месяц. Позовчера мне сказала ,что хочет задержаться и отдохнуть еще после практики,не хочет возращатся т.к. соскучилась по дому и т.д. Вроде ничего плохого в том что человек хочет побыть дома нет,но все же меня настораживает то,что она абсолютно не скучает и не особо стремится быть со мной.да и мне вообще не нравится то,что о ее не будет больше месяца

4)хочу вернуть наши отношения в прежнее русло или поднять их на следующий уровень. Хочу вновь влюбить ее и заинтересовать. Вопрос а вообще стоит ли это делать?Стоит ли настаивать на том,чтобы она быстрее приезжала или это ни к чему не приведет хорошему? Что посоветуете мне делать?

5)Сам я всячески пытаюсь ей обьяснить,что не чувствую отдачи и т.д. Регулярно предлагаю ей посетить каие нибудь новые места,регулярно ходим в рестораны ,клубы.. А по поводу ее отъезда пытаюсь ей объяснить что мне тяжело ,и не нравится ,что мы с ней не будем видится н-количество времени.Она все сводит к ктому,мол не постоянно вместе же быть. Видите ли она отдохнет,а я сидеть ждать я должен здесь.

Изменено пользователем Александр1170 (история изменений)
Опубликовано:

Сформулировал по правилам

1)Мне 20 лет, с девушкой живу в первые. Она у меня вторая. Опыта в отношениях у меня мало. Я у нее четвертый. Оба студетнты. Я работаю. Живем вместе , отдельно от родителей. Учимся почти вместе. Она общительна, слегка легкомысленна. Любит веселье, подружек и т.д .Я человек более домашний.люблю стабильность и постоянство ,сможет скучный слегка.

2)Встречаемся 2,5 года, вместе живем 1,6 года. По началу было все идеально. Любила она меня больше чем я. Со временем влюбила меня в себя. Стали жить вместе, казалось ,проблем нет никаких. Все время проводили друг с другом,было хорошо. Секс- 1 год идеально до 4 раз в день. Остальные 1,5 года по наклонной вниз. Дошло до 2-3 раз в неделю. Аналогично ,как и с сексом, слово люблю с ее уст сходило все реже и реже. Постоянно находимся вместе

3)Сама проблема: чувствую, что я стал скучен и она ко мне остыла. И я думаю она в глубине где то осознает это, но боится признаться. Как я только начинаю задавать ей вопросы об этом, она отмахивается и говорит, что я накручиваю. Недавно заявила, что не может понять нужны ли ей отношения. Попросила дать ей время подумать. Подарил ей цветы и оставил ее. Через день как ни вмчем не бывало звонит мне. На мои вопросы ,что она надумала ,она отвечала ,что все ,что она наговорила- все это от ее усталости и т.д.

4)Хочу вернуть наши отношения в прежнее русло или поднять их на следующий уровень. Хочу вновь влюбить ее и заинтересовать. Что посоветуете мне делать?

хм.. Влюбить её? Заинтересовать? Наверное первой твоей мыслью было поустраивать ей кс, подарить цветы и т.п. Ну да ладно, это неверный шаг.

Вы живёте попрежнему вместе, а теперь внимание? Найди себе хобби, заведи новых друзей, найди новые увлечения, интересуйся, поменьше времени дома проводи, попробуй ну не знаю ввести её в свой круг интересов) Своди в качалку, прокачай вс))

Можно под раздными предлогами заставить её быть с тобой.

Либо $ зависимость, либо эмоциональная, способов много.

А новую искать лень?? Не дрочи, появится мотивация.

Понимаешь,люблю я человека и терять ее не хочу. вот пытаюсь понять есть ли смысл чего-то добиваться или уже все потеряно

Изменено пользователем Александр1170 (история изменений)

А мне кажется ТЫ сам себе что то там напридумывал/начал париться по этому поводу и своим ,,запаренным,, настроением и глупыми/ненужными разговорами САМ посеял сомнение в уме своей девушки. Не нужно трахать мозги ей и в первую очередь СЕбЕ.

Изменено пользователем perfalit (история изменений)
Опубликовано:

Ну вы же сами пишете," что стали скучен". Спрашиваете ее не разлюбила ли она вас? Вы заостряете ее внимание на проблеме. Она начинает задумываться.А почему стали скучным? А то что она хочет еще остаться, это сигнал. Не ужели не соскучилась? Меняйтесь.Вы помоему зациклились на этой проблеме. Девушка же говорит, что все в порядке. Может так и есть. Просто она видит, что вы ее любите. Дайте ей понять, что может вас потерять.Постарайтесь ей реже звонить.

Опубликовано:

забей на неё на время.Пока она отдыхает ты тоже отдохни-ВП и ТД10 и всё будет супер.

Правильно люди говорят-найди хобби,девушку на стороне,друзей -ты и не заметишь как сам станешь интереснее и она к тебе вернётся...А может и получше ещё найдёшь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...