Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот, отмораживается. И что дальше?

Рекомендованные сообщения

Уже утомились искать подход?) Прально. Тут чем раньше устанешь, тем лучше - целее будешь)

Игнор уместен как способ вам самой переключиться с него на что-то более полезное. Как способ сподвигнуть на что-то данного мч - вряд ли. Подобные типажи сами редко идут на сближение, предпочитая переваривать долго, нудно и молча.

Что касается секса. А вы с ним целовались? Если да, то что дала проверка физиологических реакций?;) Если нет, то как отреагирует на прямую просьбу "поцелуй меня"? Неужели не поцелует?

И даже не целовались, так только чмоки :blush:

Ой, было дело. Сказала когда будем уже целоваться? Он начал жрать салат с луком, и при этом откоментировал что после этого целоваться точно не будем)) жееесть)

NEXT!

уважаемый Mrinko, мужчины действительно логики и анализаторы. И они будут обдумывать полученную информацию. НО! К соблазнению-то и возбуждению это не имеет никакого отношения. ;)

Да и насчет Ваших примеров ТФНов сомневаюсь. Там, наверное, прожимать хоть чуть-чуть надо, а здесь девушка сама рвется.

Имеет, самое прямое отношение, пикап пошел изначально от людей с ярко выраженным аналитическим складом ума, математиков, програмистов, которые любят когда все четко, ясно, по алгоритмам и формулам, с переменными, иксами, игриками. Просто кто-то правильно анализирует, а кто-то нет. Пикапер знает, где проверка, и как нужно её проходить. Лучший пикапир не просто проходит проверки, он себя изменяет соотвтственно этим проверкам и проходит их на автомате не задумываясь. Некоторые мужики более толстолобые, им и в голову не придет что это проверка, так вопрос задала, или просто историю рассказала.

Начет того что девушка говорит - прямым текстом, Напоминаю мужики логики и анализаторы, он 150 раз подумает, что заставило её сказать это? Может искренне хочет этого, а может и шутит просто, а может и гонит с него, а может и просто так сказала не подумав, а может его скрытая камера снимает, а может он вообще женат и подозревает что за ним жена следит, а девушку подкинула как приманку, мол как только он к ней приставать начнет, сразу двадцать человек, с камерами и жена со сковородкой, а так вот с этой девушкой буду сидеть, общаться, не приставать, жена решит что я так со всеми, и спокойно будет относиться к моим испачканым помадой рубашкам, и когда будет видеть меня гулющим с другими бабами. Подозрительности не уверенных в себе мужчин - нету предела. Сами вспомните как вы или ваши однокласницы над парнями издевались, как любовные записки в шутку подкидывали. Не хочется выглядеть наивным идиотом.

Сказала когда будем уже целоваться? Он начал жрать салат с луком, и при этом откоментировал что после этого целоваться точно не будем)) жееесть)

Упал под стол, походу это месть, выбрал красивую девушку, которая ПОКАЗАЛАСЬ стервой, плюс еще и сама знаки внимания подкидывала. И решил отомстить за всех мужиков, всех времен и народов. Это еще более жестоко чем вые.... и выкикнуть. F*ck Yeah!! ))) но мужик всеравно козел, девочку жалко)))

Дарит подарки, инициатива от него 1-2 дня после моего вызвона и затухает. Потом опять вызваниваю и т.д. Но каждый раз смотрит глазами недоенной коровы. Говорит об отношениях, о будущем, совместном...

Вы в одной компании работаете и в офисе?

Нет, к сожалению по жизни мы не пересекаемся нигде, онли телефон. Последний раз не ответил на смс. Пока взяла паузу. Если позвонит, пригласит на встречу, соглашаться или нет? Единственный плюс во всем нашем общении это то, что я диктую правила. Я вызваниваю, я решаю куда идти, я решаю в какой день и в какое время. Больше похвастаться нечем

Попробуй вот что, не жди пока он позвонит, занимайся своей жизнью, пусть звонит первый, ответь удивленно "вау ты мне первый позвонил" и по больше подкалывай его не решительность, стеби эту его черту, на слабо бери.

Попробуй вот что, не жди пока он позвонит, занимайся своей жизнью, пусть звонит первый, ответь удивленно "вау ты мне первый позвонил" и по больше подкалывай его не решительность, стеби эту его черту, на слабо бери.

Ага! Пожалуй так и буду делать, надеюсь принцип противоречия сработает

Он начал жрать салат с луком, и при этом откоментировал что после этого целоваться точно не будем)) жееесть)

Ахаха, знакомые мотивы. По его сценарию ты видимо тоже должна была лука наесться, чтобы подтвердить серьезность своих намерений..

Ко мне похожий товарищ как-то приходил, тоже с луком, среди прочей снеди. Спросил, буду ли я лук, и после получения утвердительного ответа начал сам его демонстративно жрать, и меня пытался им пичкать. Увидев, что я лук так и не стала есть, он покислел. И на секс прожать не попытался, даже несмотря на заметный стояк..Лег спать отдельно с обиженным видом..

Я вызваниваю, я решаю куда идти, я решаю в какой день и в какое время.

Упс.. Ничего себе.. А если не будешь вызванивать - он сам позвонит ?

Тэкс, знакомые мотивы. По его сценарию ты видимо тоже должна была лука наесться, чтобы подтвердить серьезность своих намерений..

Ко мне похожий товарищ как-то приходил, тоже с луком, среди прочей снеди. Спросил, буду ли я лук, и после получения утвердительного ответа начал сам его демонстративно жрать, и меня пытался им пичкать. Увидев, что я лук так и не стала есть, он покислел. И на секс прожать не попытался, даже несмотря на заметный стояк..Лег спать отдельно с обиженным видом..

Позвольте по интересоваться, сколько лет сему абаплу? ))))))

Предлагаю безотказный способ: пригласить к себе часов в 9-10 вечера. Попроси захватить по-дороге либо вино либо что-то сладкое. Но это скажи уже в самом конце или даже когда он будет в дороге. Скажи у тебя сюрприз для него или любой другой легитимный предлог.

Когда приедет постарайся выглядеть НЕ ТАК как ты выглядишь всегда а ИМЕННО НАОБОРОТ и вести себя тоже полностью противоположно своему обычному поведению с ним.

1.Посади его либо за комп что-то тебе показать, наклонись сзади чтобы он чувствовал твоё дыхание, запах, грудь и волосы ( если есть )

2.Если будете смотреть ДВД спроси его можно ты на него ноги положишь или положишь голову на него кокетливо.

3.Если он будет тупить - твоё последнее оружие: скажи очень спина затекла, попроси сделать массаж. Спроси, можно снять майку? Так лучше. Попроси расстегнуть ливчик. Стони и делай вид что тебе нравится.

4.Если и после массажа он тупит 2 варианта:

а) напоминаешь что уже поздно и спрашиваешь хорошо ли он припарковался и успокой что безопасно оставлять машину до утра и спрашиваешь хочет ли он пойти в душ?

Если нет, то сама идёшь в душ и просишь принести и передать полотенце. Если он передал полотенце и тупит дальше идёшь в спальню и просишь намазать тебя кремом. Стони и делай вид что тебе нравится.

Последняя фраза твоя: если будешь уходить выключи свет и захлопни дверь. Притворяешься что спишь.

Когда он начинает приставать сразу просыпаешься и занимаетесь любовью всю ночь и еще с утра контрольный раз.

б) Отправляешь его домой потому что задолбал уже тупить.

Заметъ нигде ты не уронила лицо!

Детали важны и я намеренно не предлагаю активный сценарий.

Как ты его обозвал ? А лет ему побольше, чем герою сего топика, за 40 в общем.. Но наработки использует из ранней юности явно..

Как ты его обозвал ? А лет ему побольше, чем герою сего топика, за 40 в общем.. Но наработки использует из ранней юности явно..

Причем абсолютно зря использует видимо. Абапл, по разным источникам разное обозночение, можешь спросить у гугла. Мне лично нравиться, ассоциация которая связана с эти словом. В смысле, ну он и - абапл.

Ну очень сочное слово ))

Причем абсолютно зря использует видимо.

Это точно. Причем некоторые из них весьма обидные..

Упс.. Ничего себе.. А если не будешь вызванивать - он сам позвонит ?

Очень редко. Мей би раз в месяц

Дык может у него тупо интереса нет ?

Мало чего у него нет. Если бы все мужчины ждали пока у девушек к ним появится интерес, человечество вымерло бы уже 5 миллионов лет назад.

Действуй! Кому это надо тебе или ему?

Мало чего у него нет. Если бы все мужчины ждали пока у девушек к ним появится интерес, человечество вымерло бы уже 5 миллионов лет назад.

Действуй! Кому это надо тебе или ему?

да в таком случае ей осталось изнасиловать его. так как всё остальное она по ходу пьесы уже сделала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...