Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется я влюбился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такая проблемка. У меня есть подруга, с которой я уже знаком 2 года. Мы с ней просто друзья. Можем пойти погулять,сходить в кино... И только месяц назад я понял, что люблю ее. У меня никогда проблем с девушками не было, но я больше боюсь, что если я ее признаюсь, а она не поймет меня, то мы больше не сможем быть друзьями... = ( Вот такая у меня проблемка, помогите плиз.

Опубликовано:

строй отношения вот и всё. признания ни к чему не приведут

Опубликовано:
мемфис, а мы не знакомы? :D

Все может быть! = )

строй отношения вот и всё. признания ни к чему не приведут

А че мне делать? Пригласить ее куда-нибудь!? Сделать какой-нибудь романтический жест?

Опубликовано:
У меня вот такая проблемка. У меня есть подруга, с которой я уже знаком 2 года. Мы с ней просто друзья. Можем пойти погулять,сходить в кино... И только месяц назад я понял, что люблю ее. У меня никогда проблем с девушками не было, но я больше боюсь, что если я ее признаюсь, а она не поймет меня, то мы больше не сможем быть друзьями... = ( Вот такая у меня проблемка, помогите плиз.

тебе скока лет то?

влюбом случае (хоть тебе 15, хоть 30) не признавайся, об отношениях говорить вообще не надо.

гуляй как гулял, тока начинай трогать, целуй и т.д. (сдесь на сайте всё наисано, как чего когда и как)

Опубликовано:

как написали, признаваться не надо.

начинай кинестетить. только плавно, а не резко.

поставь ей якорь на романтичное настроение. используй НЛП.

Опубликовано:

Ни в коем случае не признавайся! :blink: Проверено на себе. Признаешься - поставишь девочку выше себя. Будет верёвки вить, как говорили в старину... :rolleyes: Веди с ней непринуждённые разговоры, переводи теме с сексуальный контент. Увидишь заинтересованность как в портнёре, не как в друге -----> Пробуй вариант альфа - самца (пусть она тя увидит в компании девушек, попробуй заручиться поддержкой её лучшей подруги). B)

З.Ы.Ждём филдрепорт :)

Опубликовано:
А че мне делать? Пригласить ее куда-нибудь!? Сделать какой-нибудь романтический жест?

пригласи куда-нить , а что там делать - кури форум

Опубликовано:

во первых не стоит...

делай крышеснос, потом целуй..и она всё поймет ну и строй отношения

Опубликовано:
открой мне своё имя, о юноша! :D

а я сделаю свой роковой вывод :P

Прости, но такую тайну я открыть не могу... :P

Ни в коем случае не признавайся! Проверено на себе. Признаешься - поставишь девочку выше себя. Будет верёвки вить, как говорили в старину... Веди с ней непринуждённые разговоры, переводи теме с сексуальный контент. Увидишь заинтересованность как в портнёре, не как в друге -----> Пробуй вариант альфа - самца (пусть она тя увидит в компании девушек, попробуй заручиться поддержкой её лучшей подруги).

С подружкой небольшая проблемка. Она мне где-то 2 года назад предложила встречаться, а я красиво отлунил! (видели бы вы ее фотку :o ) Я ее подругу знаю столько же, сколько и саму ее! Так что на счет подруги могут быть проблемы.

тебе скока лет то?

влюбом случае (хоть тебе 15, хоть 30) не признавайся, об отношениях говорить вообще не надо.

гуляй как гулял, тока начинай трогать, целуй и т.д. (сдесь на сайте всё наисано, как чего когда и как)

да ладно уж, такую тайну я открыть могу... :) Мне 17.

во первых не стоит...

делай крышеснос, потом целуй..и она всё поймет ну и строй отношения

А каким образом? Надо ее как-то поразить, а мне ничего в голову не лезит! :( Для любой другой, сделать крышеснос, как насЦать, а тут проблемки!

Опубликовано:
да давай уже, колись=)хотя бы букву первую! :angry:

Ну не злись ты так! Ты меня 100 % не знаешь! Я тут перый раз нарисовался. = )

Опубликовано:

так мне кто-нибудь поможет! Я не знаю, что мне делать! Может в развлекательный клуб ее сводить или даже не знаю... Посоветуйте, плиз... Мне надо как-то с ней сблизиться...

Опубликовано:
так мне кто-нибудь поможет! Я не знаю, что мне делать! Может в развлекательный клуб ее сводить или даже не знаю... Посоветуйте, плиз... Мне надо как-то с ней сблизиться...

ну нах в клуб!

лучше в парк...= дык романтичней!!!

Опубликовано:

А причем здесь подруга? Кстати, может эта подруга нравится твоему лучшему другу, а ты, как последнее западло не хочешь ему помочь сблизится с ней???

Опубликовано:

Я тебя узнала! Мемфис... А ты меня? За одной партой сидим. Да ладно,я Наташа Царенко. Как ты сюда попал? Это ты про Сашу написал?

Опубликовано:
Я тебя узнала! Мемфис... А ты меня? За одной партой сидим. Да ладно,я Наташа Царенко. Как ты сюда попал? Это ты про Сашу написал?

Это конечно все очень весело, но боюсь тебя огорчить, что я с Калининграда... = ) И не какую Сашку я близко не знаю :D

ну нах в клуб!

лучше в парк...= дык романтичней!!!

Есть еще вариант сгонять на море, но у нас уже третий день дождь льет, как из ведра... = (

А причем здесь подруга? Кстати, может эта подруга нравится твоему лучшему другу, а ты, как последнее западло не хочешь ему помочь сблизится с ней???

Лучше скажи, причем тут друг? :blink:

Опубликовано:

Не, чувак, не вздумай признаваться, потом будешь локти кусать, исправлять ситуацию... Никогда не признавайся, даже в порыве страсти, это охлаждает чувства, я уже не говорю о начальной стадии развития отношений. Пригласи её погулять в какое-нибудь романтичное место, сделай маленький, симпотичный подарочек с намёком на твои чувства, провожай её домой, попробуй при встрече поцеловать её в ручку, вообщем дай ей понять (только не сразу, а постепенно, а то спугнёшь), что вы больше чем друзья. Это хороший вариант, когда хорошие друзья. начинают строить отношения, если всё получится, вы будете близки и будете понимать друг друга, как никто, желаю тебе удачи парень, обязательно напишешь как всё получилось.

Опубликовано:

2 Мемфис Да, ошибочка вышла. Я тебя как бы тоже узнал. Но это не ты. Хотел другому Мемфису скрыто намекнуть кое на что.

Опубликовано:
Не, чувак, не вздумай признаваться, потом будешь локти кусать, исправлять ситуацию... Никогда не признавайся, даже в порыве страсти, это охлаждает чувства, я уже не говорю о начальной стадии развития отношений. Пригласи её погулять в какое-нибудь романтичное место, сделай маленький, симпотичный подарочек с намёком на твои чувства, провожай её домой, попробуй при встрече поцеловать её в ручку, вообщем дай ей понять (только не сразу, а постепенно, а то спугнёшь), что вы больше чем друзья. Это хороший вариант, когда хорошие друзья. начинают строить отношения, если всё получится, вы будете близки и будете понимать друг друга, как никто, желаю тебе удачи парень, обязательно напишешь как всё получилось.

Спасибо за совет! Сегодня идем с ней в парк гулять... На счет подарочка, что к примеру можно подарить? Плюшевую игрушку?

Опубликовано:

Блин, что-то у меня не фига не получается... Я боюсь начинать сближение. Просто если она не согласится, я не хочу ее терять... Надо принимать более серьезные меры. Как можно с намеком предложить встречаться, а в нужный момент, если не согласится, то отлунить? Может какая нибудь смс реальная для этого случая есть?

Опубликовано:
Блин, что-то у меня не фига не получается... Я боюсь начинать сближение. Просто если она не согласится, я не хочу ее терять... Надо принимать более серьезные меры. Как можно с намеком предложить встречаться, а в нужный момент, если не согласится, то отлунить? Может какая нибудь смс реальная для этого случая есть?

Не СМС зло, на мой взгляд в случае провала вернуть на место все будет очень сложно, на личном опыте проверил, в любом случае если выпродолжите общение между вами будет непопровимая трещина ИХМО

Опубликовано:

УРААА! ЧЕЛОВЕК ВЛЮБИЛСЯ!

одним пикапером меньше. В общем обсуждать отношения не нужно, соблазняй, а потом решишь для себя хочешь ли ты серьезных отношений или нет

вызваниваешь, кинестетика, перевод в сексуальный контекст специальными метафорами и рутинами, паучья тактика и в разговоре и в кинестетике (К+ идем дальше, К- шаг назад).

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Млин, народ....

Наерное это все-таки флуд, но очень захотелось написать....

Прошло больше года, а сейчас я даже не помню, про какую девушку я тогда писал... Хоть убей не помню... Сейчас уже встречаюсь с девушкой 10 месяцев, она меня жутко любит да и я ее тож, но есть одно НО!!! Мне она надоела уже... Мы видемся каждый день... Раньше я ее просто обожал.... А сейчас = (((

Млин, что мне делать.... В начале наших отношений испробовал все тактики ПИКАПА (отдельное благодарство этому форуму) и влюбил ее безумно.... Уже не знаю, что мне делать... Только поссоримся с ней, она через 5 мин перезванивает и просит помириться... Хотя виноват был я... Меня это уже запарило.... Она уже рпосто приелась, хотя я все еще чувствую, что люблю ее.... Если я ей говорю, что мы завтра не пойдем гулять.... Она мне сразу начинает ныть, что мол она мне надоела и все такое...

Что мне делать? Что мне сделать, чтобы она мне не надаела? И моя любовь к ней усилилась, т.к. она очень хорошая и любящая....

Опубликовано:

Игнор на пару недель. Совместное экстремальное времяпровождение, прыгните с парашутом что-ли :) . Начни знакомиться с ОЖП на пару балов ниже её :)

Опубликовано:
Игнор на пару недель. Совместное экстремальное времяпровождение, прыгните с парашутом что-ли :) . Начни знакомиться с ОЖП на пару балов ниже её :)

И как мне ей аргументировать этот игнор? Она же повеситься может...))

Опубликовано:

Сам придумай что-то, свали куда-нибудь. Скажи что у тебя друг погиб (какой-то не местный) и тебе нужно побыть одному.

Опубликовано:

чувак, вам нужно просто немного отдохнуть друг от друга(отправь ее на море к бабушке на недельку). кстати, совместный экстрим тоже классная идея. респект и уважуха!!))

Опубликовано:
Млин, народ....

Прошло больше года, а сейчас я даже не помню, про какую девушку я тогда писал... Хоть убей не помню... Сейчас уже встречаюсь с девушкой 10 месяцев, она меня жутко любит да и я ее тож, но есть одно НО!!! Мне она надоела уже... Мы видемся каждый день... Раньше я ее просто обожал.... А сейчас = (((

Млин, что мне делать.... В начале наших отношений испробовал все тактики ПИКАПА (отдельное благодарство этому форуму) и влюбил ее безумно.... Уже не знаю, что мне делать... Только поссоримся с ней, она через 5 мин перезванивает и просит помириться... Хотя виноват был я... Меня это уже запарило.... Она уже рпосто приелась, хотя я все еще чувствую, что люблю ее.... Если я ей говорю, что мы завтра не пойдем гулять.... Она мне сразу начинает ныть, что мол она мне надоела и все такое...

Что мне делать? Что мне сделать, чтобы она мне не надаела? И моя любовь к ней усилилась, т.к. она очень хорошая и любящая....

Афигеть!!! ты не мой клон?

НАРОД!!! ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!

это правда проблема.... афтор ты е решил? если решил дай лекарство от этого :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Млин, народ....

Афигеть!!! ты не мой клон?

НАРОД!!! ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!

это правда проблема.... афтор ты е решил? если решил дай лекарство от этого :rolleyes:

Хаааа... Перечитываю свои темы и просто ржу!!! =)

Да, я решил эту проблему, расстался с этой ЛТР совсем недавно!=))) А на то время уже и не помню, как решил.. Вроде просто смирился... :D

В общем у меня совершенно новая проблема.

Очень прошу прочитать мой первый пост в теме.

Теперь объясняю:

2.5 года провстречался я со своей ЛТР, было все: любовь, ненависть, жгучий секс и все впервый у обоих в общем!!! Это была сказка, но сами понимаете, первый раз, хочется попробывать с другими так и разбежались.

Какое-то время я помучался, не спал ночами, сделал Т11Д там моя ЛТР вернулась, 2 недели провстреались и я уже сам с ней порвал, изменилась сильно (даже голос кстати)))

И тут такой ситуэйшн)

2 дня назад было нечего делать и я решил поехать на море с другом и 2-мя ОЖП. В итоге одна ОЖП заболела и начали думать, кого позвать. Всем перезвонил, у всех уже какие-то планы и т.д... А время было 23:00. И я позвонил той, которой вообще посвещена эта тема и первый пост.

С ней не общались 2.5 года, она меня сразу узнала по голосу (О_о), и я предложил, она с радостью согласилась и взяла 2-х подруг.

Приехали мы на море, я узнал, что она встречается с парнем 2 года.в общем разболтались все отличео. и тут пока я отошел поссать друг у меня разострался со всеми ОЖП, я так и не понял почему))) Короче, отвезли их в 5 утра домой, они слегка были недовольны.

Прошло прау дней и я понимаю, что эта ОЖП действительно классная!! Я реально начинаю в нее влюбляться. Она стала более взрослая, умная, женственная... Ухххх...

И я думаю, как сейчас по грамматнее вытащить ее куда-нить...

Если честно, эту тему поднял по большей части не дня совета, а просто настольгия... =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...