Как правильно игнорить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 315
Беременна от женатого любовника
Ты права в том, что всё изначально идёт от её матери. Это первоисточник её перевёрнутого восприятия. По итогу она познаёт окружающий мир через себя, а должна познавать себя через окружающий мир. Логика восприятия нарушена, "вывернута". Поэтому всё что мы сейчас ей говорим укладывается, образно говоря, не в голову, а в задницу. Поэтому я пока не знаю какой способ использовать для того, чтобы донести до неё информацию. -
2 315
Ленок, тебя мамка лупасит? -
2 315
Нуллус, это не было лестью. Это правда, которую ты почему-то принимаешь за лесть, но это не было лестью мамка там у ленки. У меня такая же долбанушка. Я не рассказывала? Моя мамка меня пыталась бить даже несколько лет назад, больше не пытается Я их всех люблю недолго, но искренне -
137
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ты хоть на один вопрос можешь ответить лять? Ты мужик или нытик из темы "вот так они отнесутся в реальности" Взрослый дядя вроде уже, а отвечать так и не научился. Чё ты строишь из себя гуру в 40 лет и женой, если даже на вопросы отвечать не умеешь Не умеешь отвечать - так не лезь ко мне. Как обычно, написал х...Ву тучу сообщений и слился. Вадик, я в отличие от тебя каждое свое сообщение аргументировать могу. -
2 315
Настя, на будущее. Знай меру в лести. Тебе пригодится, когда встретишь нужного тебе мужчину. А пока вернёмся к делу. Какие у тебя мысли по ситуации автора? Галя, голову включи. Если ты троллинг замаскированный под лесть отличить не можешь, то всё совсем плохо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.