Как правильно игнорить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Мои фото на сз
Ты его считаешь 5/10, так почему не выложить тех, кто 6/10 или 7/10 из обычных ребят в соц сетях? Почему ты уходишь от ответа? Это же просто чисто интересно посмотреть на тех, кого ты считаешь 6-7 из обычных ребят. -
3
История моих отношений/Возврат бывшей
Так должно быть у тебя по отношению к человеку который прямо тебе сказал, что чувств к тебе нет. Все письмо позже пустая потеря времени и нервов. Телефон выкинь на полгода, купи кнопочный и осознай что ты ни кому особо сейчас не нужен, а самое главное время которое освободится тебе тупо некуда деть. -
46
Расставание с бывшей
Если тебе интересно моё мнение - можешь написать в личку, чтобы здесь не флудить. Вопрос не в этом. Как я понял, автор планировал женитьбу с его же слов причем, судя по контексту, бывшая была в курсе. Как-то это не бьется с вашей версией о том, что ушла из-за того, что не автор не планировал брать под руку под Мендельсона -
71
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Про "секс в обмен на продовольствие" Вы пишите. Я как раз наоборот, автору не рекомендовала прислушиваться к совету пойти в магаз за продуктами с дамой. И ничего не пропАгандирую, могу только сказать, что: 1. хорошо то, что устраивает обоих; 2. кому больше надо, тот и больше старается. Вот на этих принципах строятся все отношения практически, включая межгендерные. Ой, как закипело-то, прям до хамства ) Вот уж у кого обиды лезут на женщин)) Я, в отличие от... глупых советов не давала и никого не оскорбляла -
71
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Ой, как закипело-то, прям до хамства ) Вот уж у кого обиды лезут на женщин)) Я, в отличие от... глупых советов не давала и никого не оскорбляла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.