Intelligent Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) DHV (сущ. и гл.) – демонстрация высокой ценности: рутина, в которой пикапер показывает навыки или свойства, которые повышают его ценность или привлекательность по оценке женщины или группы; это позволяет выделить его из числа остальных, менее интересных мужчин в клубе. Антоним: демонстрация низкой ценности.Приведите пример, или хотя бы структуру построения рассказа Изменено 24 мая 2011 пользователем Intelligent (история изменений) Цитата
Ржева Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Раньше их называли ПС-ки. Любую историю о себе рассказываешь, но обращаешь внимание на мелочи. Мелочи :Внимание девушек к тебе. (Ты им всем априори нравишься) Желание девушек угодить тебе.Борьба девушек за твое внимание.Управление деньгами. Ты умеешь ими управлять.Лидерство в компании. Твои друзья к тебе прислушиваются.Например: Вчера заходил в медиамаркет посмотреть новые телеки. Там очень симпатичная девочка - консультант, которой я кстати очень понравился. Так вот, эта девочка сначала пыталась привлечь мое внимание. Но я не подал вида, что заметил и она заговорила со мной сама. Она же консультант. Очень много рассказала мне про телеки и как их классно смотреть вместе. Очень помогла и старалась мне еще помочь. Я привык, что меня всегда и везде хорошо обслуживают. Но Эта просто из кожи вон ради меня лезла)) Было приятно. В итоге выбрал себе белый огромный телек. Скоро куплю. Не хочу в кредит. Я понимаю, что такое эти кредиты и не буду переплачивать. Я хорошо знаю, как работают деньги. Мои друзья всегда советуются со мной в этом, да и в других вопросах тоже.Что-то типа таких историй. Ты просто телеки зашел посмотреть. А мелочи создали твой положительный образ.Это просто пример конструирования. Я его за 30 секунд на коленке написал. Доработай под себя. Хамeлeон и STICKY FINGAZ 2 Цитата
wsdogg Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 так вот это как по научному то называется ))) Цитата
Liquid Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Тема хорошая, неужели никто не пользуется? Это офигенный инструмент в соблазнении. Один из хороших методов конструирования - вспомнить, что ты делал сеодня/вчера/на неделе, вынести оттуда позитивные моменты и пересказать, выделив их. Цитата
Хамeлeон Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Очень интересная тема, ткните пожалуйста пальцем, есть где материал подробный и из какой темы цитата Поручика! Цитата
Liquid Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Тут видишь, какая тема - во-первых никто не хочет палить качественные свои истории, чтобы они не стали шаблоном, а во-вторых - они всегда свои. Ты же рассказываешь о себе :-) Цитата
Хамeлeон Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 ok Я так понимаю, надо придерживаться определённой грани, чтобы девочка не восприняла это за простое хвастовство и показуху, а именно интонационно и визуально показывать, что ты не придаёшь этому значение, а лишь подмечаешь мелочи... Блин, круто!) Надо научиться использовать) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.