Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу хочу предупредить что на форуме зарегистрирован давно, но это сообщение первое. В нем очень много букв, но постарался максимально точно описать ситуацию

ФАКи и соответствующую литературу изучил, перечитал очень много подобных тем, поэтому более или менее ситуация ясна. Но хотелось посмотреть на нее другими глазами. Считаю, что здесь аудитория в большинстве своем в теме, поэтому и выкладываю свою санта-барбару.

Начиналась история в 2008 году, возраст действующих лиц указываю на этот год соответственно.

Итак, действующие лица:

Я-мужчина в полном расцвете сил, 34 года, занимаю один из руководящих постов в компании со штатом около 100 человек. Недурен собой, еще со школы пользуюсь вниманием у женщин. Очень хорошо калибрую ССС в свою сторону. За 9 лет брака только пару раз проверил свою форму по части соблазнения, но для подтверждения статуса было достаточно, что женщина меня хочет и готова отдаться. Жене не изменял, т.к. был таракан в голове на счет сохранения верности. Знак зодика - Лев. Есть дочь - 8 лет.

Жена - 32 года. Не домохозяйка, работает. 6,5-7 баллов по моей карте (а я очень привередливый по части женской привлекательности. Знак зодиака - Водолей

ОЖП - 22 года. Работаем в одной компании. Заканчивает заочно университет. 7,5-8 баллов. Знак зодиака - Близнецы

Предыстория

С женой последние 2 года постоянные скандалы. Очень часто без повода и на ровном месте. Неадекватно реагирует на мои встречи с друзьями, которые проходят очень редко, поездки на рыбалку тоже с негативом. Очень часто вымещает свое плохое настроение на дочери. За что получает от меня выговоры. Атмосфера постепенно накаляется, я все чаще ловлю себя на мысли, что идти после работы домой желания нет. Почти в каждой ссоре от нее звучит фраза - "Если тебя что-то не устраивает, ищи себе другую. Каждый крупный скандал заканчивается предложением развестись, которым она меня прогибает. Т.е. я начинаю идти на уступки, мотивирую тем, что ребенок не причем, и в первую очередь пострадает дочь. Силой убеждения удается достичь компромисса, и на какое-то время все нормализуется. Подробности опущу, но из-за этого геморроя у меня возникло желание как-то отвлечься.

Начало Истории

К моменту начала движения в сторону ОЖП дома начинается полная жесть, после очередного утреннего скандала жена при дочери съедает упаковку каких-то таблеток. Я в это время в дороге на работу. Звонит дочь со слезами и говорит, что мама напилась каких-то таблеток и ей плохо. У меня внутри в этот момент что-то как будто сломалось, чудом не попал в аварию т.к. пересек главную со второстепенной даже не притормаживая. Попросил дочь передать трубку маме и сказал, что мне теперь уже все равно, т.к она насрала на меня и на дочь. Сказал, что если еще мозги немного работают, чтобы шла и промывала желудок. Вернувшись домой собрал вещи и уехал к родителям. С дочерью попытался решить вопрос максимально экологично. На жену было вообще противно смотреть после того, что она собиралась сделать.

Отвлечься от стресса решил на работе, тем более появилась возможность общаться поближе с ОЖП. Совместные чаепития по утрам, обеды открывали обширное поле деятельности для проявления своих способностей. По началу все происходило на невербальном уровне ССС с моей стороны вызвали ответную реакцию в ОЖП, и она постепенно все больше и больше стала оказывать мне внимания. Но у меня же таракан и я не проявлял сильной заинтересованности в развитии сюжета. Кроме того я знал, что у нее есть жених с которым она 8 лет в месте. Совпало, что мы в одно время уходим в отпуска, и когда после отпусков начинаются трудовые будни делимся впечатлениями. Хочу заметить, что обеды и чаепития проходят не тет-а-тет, а в определенной компании. На одной из таких посиделок она заявляет, что в отпуске ее сосватали по всем правилам, знакомство родителей, кольцо и т.д и т.п. Но когда она это рассказывала прозвучала мета - "..., опоздал, я выхожу замуж". Не придал этому никакого значения. Флирт продолжается и степень ее Б ко мне становится все больше, она специально для меня приносит фотографии с курортов где отдыхала. Фотографии достаточно откровенные.

Однажды во мне что-то переключилось, видимо ее ССС и не только скрытые СС оказали влияние, и я ей написал небольшое стихотворение и отправил СМС. Ответа не получил. В тот-же день подвозил ее домой, мне ехать в ту-же сторону и она живет в паре кварталов от работы (просто случайно на выходе пересеклись и она приняла мое предложение). Пока ехали спросил, понравилось ли стихотворение. На что услышал - понравилось, а на каком сайте можно найти такое. Когда узнала, что написал сам, не поверила. На следующий день пришла в достаточно сексуальном наряде и я не долго думая сочиняю еще один стих, описывающий ее нынешнюю внешность. Получаю ответ - Оо, СУПЕР и в том-же духе. У меня прорывает кран, муза стоит за спиной и диктует мне ответы в стихах на каждый ее восторг и на любой вопрос. При встрече вижу как у нее горят глаза и что они стали в 2 раза больше от впечатлений. В тот-же день снова подвожу ее до дома и... первый поцелуй. Начинается дикое СМС дрочево (теперь я знаю как это называется). На ее сообщения я за пару минут пишу четверостишье и отправляю, каждый стих по ситуации и идет диалог с одновременным сносом крыши. Меня начинает это затягивать и постепенно отключает от проблем дома.

История

Сентябрь

Теперь таракан задавлен т.к.я чувствую себя свободным человеком и вопрос развода, это дело времени. Кроме того выясняется, что она уже как месяц не общается со своим МЧ, застукала его с какой-то левой ОЖП когда приехала за ним в клуб. Мое общение с ОЖП становится все более близким. На работе мы никак не проявляем свое отношение друг к другу, общаемся через СМС, стиль общения сохраняется в прежнем виде. Зато после работы поцелуи, кинестетика, пейтинг. Как-то раз я заезжаю за ней утром и мы понимаем, что можно провести время до работы гораздо приятней. Первый секс не доставил особой радости, сказалось некоторая спешка и сопутствующее перевозбуждение, проще говоря все произошло слишком быстро.

Но теперь границ больше не было и каждая возможность, которая нам предоставлялась использовалась качественно. Секс с ней был просто улетным. Я просто наслаждался обладанием ею и за мой один раз у нее бывало до 5-ти оргазмов. Она соответственно тоже была в диком восторге. Идет время БЗ ровный, она и я одинаково вкладываемся в отношения. Сексом чаще всего занимаемся на ее территории, но это особо не парит, т.к. после секса сразу идем на работу. Несколько раз снимал квартиру на ночь. Настает момент, когда нужно делать следующий шаг. Меня в отношениях все устраивает, она меня боготворит, я сдуваю с нее пылинки и т.д и т.п. Я знакомлю ее с родителями. Она меня пока не знакомит ссылаясь на то, что пока не знает как это все представить. Мать с отцом в разводе и не общаются.

Март

Как-то в разговоре перебирая варианты увеличения времени, проводимого вместе всплывает вариант снять квартиру. Сразу вариант реализован и начинается совместное проживание. Теперь я уже настаиваю на знакомстве с ее родителями, т.к. для меня это выходит за некоторые рамки. Она знакомит меня с отцом и его нынешней семьей. Знакомство с матерью откладывает, т.к. пока боится. Я получаю половину требуемого - успокаиваюсь. В конце концов я сделал со своей стороны все возможное, чтобы максимально морализовать ситуацию. Мы начинаем строить быт, планируем дальнейшее развитие отношений, говорим о венчании и о том сколько детей у нас будет. Ездим в гости то к ее отцу то к моим родителям, все идет замечательно. Бесконечные признания в любви. Бешенный секс утром, каждую ночь, иногда ездим домой в обед. Перерывы только на время месячных, и то, иногда даже это не останавливает. Знакомлю ее со своей дочерью. Дочери она понравилась и у них очень хорошо получается общаться.

Апрель

Где-то с середины месяца начинаю замечать, что она все чаще уходит в себя. Чаще проверяет телефон, хотя до этого забывала о нем как приходили с работы. Начинает его брать с собой в ванну. Забирает с парковки свою машину и мы теперь ездим на работу отдельно. Мотивировала тем, что ей нужно будет ездить в универ на сессию. С телефоном начинаю подозревать что-то не чисто, но сильно не придаю этому значения. Периодически ее подкалываю, но она объясняет тем, что в ванной она просто слушает музыку и смотрит фотки на телефоне. Принимаю на веру и не гружусь.

Как-то раз отпрашивается с работы, говорит что появился ее БМЧ и хочет выяснить отношения при очной встрече. (запоминаем этот момент). Говорю слова поддержки и отпускаю скрепя сердцем. Понимаю, что проблему в любом случае нужно решить, пока она не выросла из мухи в слона. Даю пару часов на общение, делаю вызвон. В ответ тишина, через пол часа перезванивает вся в слезах, на эмоциях. Типа они с ним долго говорили о том что у них было, но она ему дала понять, что продолжения больше не будет и чтобы он ее оставил в покое. Вечером приезжаю домой, успокаиваю и все вроде бы нормально, но ее прогруз с каждым днем все больше увеличивается. Начинаю замечать, что она все реже говорит о том, что любит меня. Реже делает Б. Д не делает, но на фоне отсутствия постоянного Б, уже начинает напрягать. Пытаюсь говорить и выяснять, что ее так беспокоит. Отмазывается тем, что пытается адаптироваться к условиям, что не привыкла жить самостоятельной жизнью и т.д.

Май

Загоны с телефоном продолжаются и слова любви нужно тянуть клещами. Понимаю, что я что-то пропустил в сюжете, но никак не могу догнать в какой момент. Ближе к середине месяца, собирается ехать защищать диплом, стала чаще ездить в универ. И вот защита диплома. Уезжает на защиту. Мне собственно интересно, как-же там моя ненаглядная защитилась, пишу СМС, в ответ тишина, звоню-тишина. Делаю несколько попыток с интервалом минут 20-25. Меня это начинает бесить. Сажусь в машину и еду к универу. Но ее машины там нет. Еду домой, предполагая, что разминулись в пути, а хрен там. Приезжает только вечером ни разу не позвонив и не отписав СМС. Настроение минусовое у обоих. Начинаю копать в чем собака порылась. Оказалось она ездила к сестре БМЧ, цели и мотивы не объясняет. В ходе разбирательства добиваюсь от нее вразумительного ответа и она выдает фразу, что она запуталась и ей нужно подумать. Она не уверена что любит меня, но я ей нужен. На что следует мое предложение завтра же разбежаться по своим норам и думать по отдельности. Тем более срок аренды квартиры иссякает через пару дней и продлевать смысла нет. Разъехались.

Неделя обоюдного игнора, мне противна мысль, что я так лоханулся и вложил душу в человека, который меня не ценит.

И тут включается ТФН (теперь я знаю как называется эта модель поведения). Я начинаю пытаться выяснить что-же произошло, вытягиваю ее на разговоры, но они заканчиваются безрезультатно. Легкая кинестетика без дальнейшего развития. Я иду дальше, просмтриваю ее переписку и натыкаюсь на одно любопытное письмо, которое она пишет своей подруге. Суть письма следующая - я любила только БМЧ и у меня ни кого кроме него не было, я узнала что он попал в аварию и чуть не погиб, пережила сильный стресс, хочу его вернуть, но он после того как я его бросила не хочет меня принимать обратно (то что запоминали до этого когда она отпрашивалась с работы типа на разговор с БМЧ, оказывается она ездила к нему в больницу). Ловлю конкретный приход отчаяния, слышно как взрывается сердце. Уровень ТФНства просто зашкаливает. Теперь ТФН знает причину и готов ее предъявить ОЖП. При встрече рассказываю, что мне все известно и что она конкретная сучка, т.к сразу мне об этом не сказала. Что можно было бы ситуацию разрулить на месте и было бы все в шоколаде. ОЖП ловит конкретную обиду за то, что я вторгся в ее личное пространство и прекращает всяческое общение. На мои робкие попытки извинится (спрашивается за что??) получаю молчание в эфире. Ни стихи ни какие-то другие проявления ТФН не приносят плодов.

Июнь

Идет игнор с моей и с ее стороны, периодически пингую, но толку ноль. На ее ДР заказал с доставкой конкретный букет цветов. Она делает Б в ответ. Выходим на разговор на лестницу, рассказывает ее перипетии с БМЧ и говорит что измучилась уже от безнадеги, что сильно страдает и не знает что делать. Это как-то невольно переходит в кинестетику и секс. Туплю и продолжаю делать Б, на что снова иду в ДОД. Принимаю ДОД и доволен жалкой подачкой (убил бы себя за это теперь). На любой ее крик о помощи срываюсь и еду успокаивать и даю выплакаться на плече. Но есть и небольшой плюс, бывает иногда секс. Видимо она сильно подсела на этот ресурс. На фоне этого совершаю опрометчивый поступок, назначаю встречу БМЧ, чтобы он уже не тянул кота за яйца, а дал ей четко понять, примет или так и будет ей мозги иметь. У него не было четкой позиции в этом вопросе. Встретились, поговорили, но он мне тоже не дал вразумительного ответа, но был шокирован узнав, что мы с ОЖП жили 2 месяца вместе. Она узнав это вначале на меня спустила собак, но потом поняла, что это был шанс, но ее БМЧ протупил. Мало по малу моя значимость для нее начинает подниматься, ведь не каждый готов кинуться за нее под танки. Планируем совместно поехать в отпуск, но она предупреждает, что как друзья. Я на отпуск планирую соблазнение и выход из ДОД. Но проведению было угодно, чтобы отпуска не совпали по причине, что ее семья выдвигалась в загранкурорт и ее прихватили с собой. ТФН расцветает в новой красе. Пишу ей постоянно СМС, она охотно поддерживает переписку, говорит что я ей помогаю пережить отказ БМЧ принять ее. С каждым днем все больше позитива и оптимизма, жду что она вернется и упадет в мои объятья. Хрен там. Приезжает и мозготрах увеличивается с новой силой. Узнаю, что она на курорте познакомилась с каким-то чуваком и другой страны и у которого трое детей. У них идет СМС дрочь в полный рост. Уже собирается ехать к нему. Пытаюсь донести до нее всю абсурдность этой затеи, но она не воспринимает доводов. Понимаю, что если она уедет, то наломает конкретных дров в своей жизни, и кроме того кинет мать одну. Выхожу на связь с матерью и даю ей весь расклад по перспективе которая ее ждет. Это имело двоякое действие. На мне отразилось негативно, я отправлен в жесткий игнор, но зато у меня появился союзник в лице матери. Она запретила дочери даже думать о такой затее. Общение ОЖП и МЧ из за бугра прекратилось. Параллельно вышел на подругу ОЖП с целью, чтобы она повлияла на нее в плане установки мозгов на место. Дал ей весь расклад по нашим отношениям и своим планам на ОЖП.

АвгустНаходясь в жестком игноре, понимаю, что сделал все что от меня зависит, чтобы ОЖП не скатилась в еще большую жопу и принимаю как данность - мне здесь больше ничего не светит. Начинаю чаще общаться с семьей. Замечаю кардинальные изменения в поведении жены, ее желание вернуть меня, Несколько раз после прогулок с дочерью остаюсь дома на на ночь. Секс с женой. После долгих и мучительных колебаний принимаю решение попробовать все восстановить дома, перевожу вещи, в семье праздник. Но я по прежнему в состоянии глубокой прострации, хреново, хоть сейчас топись. ОЖП узнает ,что я перевез вещи домой и начинает делать Б, ББ, БББ. Я в это время в отпуске, но никуда не поехал, сижу дома один, жена на работе, дочь в школьном лагере. ОЖП начинает мне звонить на домашний, общение, проявляет заинтересованность. Как-то даже приезжала в обед с работы, сидели в машине. После этого накрывает жестким откатом. Разговариваю с женой, объясняю, что не могу пока собраться, нужно еще время. на этот раз она меня отпускает спокойней, т.к за время моего пребывания дома многое обговорено и что мне реально пока лучше съехать, т.к я ее угнетаю своим состоянием, она видит как мне плохо, но помочь не может.

Сентябрь Снова живу у родителей, иногда встречаюсь с ОЖП в качестве друга, иногда дружеский секс (ресурса ей явно не хватает). Но однажды очень сильно поругались, повод все тот-же. Но теперь высказал вообще все что о ней думаю. После этого она сказала мне, что нам лучше быть врагами, чем друзьями. Теперь начался тотальный игнор. На мои первые попытки поздороваться в офисе, нос отворачивала на 180 градусов. После этого я включился в игру и больше таких попыток не делал. В сети при попытке найти таблетку от этого, натыкаюсь на ресурс pickup.ru. Начинаю читать, видеть сколько ошибок допустил и что лучше игнора может быть только игнор. Написал прощальное письмо в стихах, пытаясь ухватиться за соломинку, но в ответ тишина. И начал шаг за шагом пытаться вылезти из дерьма в котором оказался.

Конец истории

Октябрь - настоящее время

Первое время накрывало жутко. Видеть ее каждый день в офисе было для меня сильной пыткой. Записался в тренажерный зал, втянулся. Имея спортивную форму в свои годы, закреплял и улучшал то что имею. Т10Д выполнять не стал, т.к. было достаточно сложно психологически, да и жена была не против моих визитов и иногда ночевок. В свою очередь пошла на шейпинг, чтобы вернуть былую форму, что с успехом и делала.

Сейчас понимаю, что игнор должен быть не только в плане общения, но и полного запрета на мысли на ОЖП. К сожалению это дошло не сразу и пришлось переламываться дольше чем могло бы понадобиться. Постоянно мониторил ее статус в агенте, делал выводы, дома она или тусит где-то. Из почты узнал, что она начала активно общаться с новым МЧ. Общение с ее подругой постепенно переросло в дружеское и об этом ОЖП не знает. Я доверяю подруге. Она периодически сливает мне инфу. Но я уже наблюдаю за развитием сюжета, как за мыльной оперой. Сердце не екает. После НГ вернулся в семью. Я ведущий и теперь стараюсь держать БЗ под контролем.

У ОЖП с новым МЧ отношения длились чуть больше года, хотя на работе в прошлом сентябре объявила об их свадье, но никакой свадьбы не было. Кроме того, имитировала беременность и все ждали, что она наконец-то родит, но и это оказалось пургой. Теперь она вроде вернулась к БМЧ, который ее не принимал по началу. Но со слов подруги она ему не нужна. Ему с ней скучно, со всем вытекающими.

Выводы

Для себя из ДОД сделал вывод , это реально шанс взглянуть на жизнь новыми глазами. Возможность понять что и как нужно делать.

Форуму и ГУРУ, которые дают рекомендации, респект и уважуха. Читая подобные темы и видя в них советы которые работают невольно начинаешь делать следовать рекомендациям.

Мои ощущения по поводу ОЖП. Значимость на нулевом уровне. Вижу убогость ее поведения. И попытки казаться кем-то, кем она не является.

Цель

Выйти из ДОД для восстановления своего статус-кво.

Вопрос

Для чего было выдумывать свадьбу и беременность?

Реально ли увидеть от нее Б?

Изменено пользователем _Silver_ (история изменений)

Цель

Вопрос

Позновательная история и яркий пример классики, но с одним отличием - все написано структурировано, грамотно и понятно в отличии от других тем. Объяснять в чем твои косяки не нужно, ты все верно скалибровал. Но пару придирок я тебе выскажу.

1) Т10Д - бегом делать. Без этого никак, сейчас как я понимаю психологический фон у тебя нормализовался, а откаты будут.

2) "Выйти из ДОД для восстановления своего статус-кво." - Один вопрос, ЗАЧЕМ? Ты понимаешь всю абсурдность этой цели, вы закончили с той данной ОЖП, ты все это пережил набрался опыта и сейчас самое время смотреть вперед, а лучше восстанавливать семью и на выходных практиковать ВВП, с постепенным выполнением Т10Д.

3) На все твои вопросы, ответ такой - какая тебе разница, что да как там у нее? Она сейчас для тебя уже никто и ты ей ничем не обязан, также как и она тебе. Судя по ее поведению она ветренная, нах тебе такая?

Мой тебе совет, живи дальше полной грудью, у тебя есть семья, карьера, дочка в конце концов, зачем наступать на те же грабли?

Прочитай вот эту тему, очень внимательно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603 особое внимание удели постам Da_V'а про успешность возвращений, как он точно заметил - во всех случаях разрыв происходит вновь через определенный срок, на своем опыте убедился.

Удачи, автор ;)

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Автор, т.е. тебе сейчас 37?

живешь с семьей (зачем?) и мониторишь бывшую любовницу?

и зачем любовницу возвращать собрался?

п.с. игнора не было, ты мониторил ее статусы, почту, личную жизнь и дружил с ее подружкой :)

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
Опубликовано:

Все реально, но так как было уже не будет.

Обычно такие выдумки для того чтобы подтолкнуть нужному к решению. :lol:

Один вопрос, ЗАЧЕМ? Ты понимаешь всю абсурдность этой цели, вы закончили с той данной ОЖП, ты все это пережил набрался опыта и сейчас самое время смотреть вперед, а лучше восстанавливать семью и на выходных практиковать ВВП, с постепенным выполнением Т10Д.3)

Автор, т.е. тебе сейчас 37?живешь с семьей (зачем?) и мониторишь бывшую любовницу?и зачем любовницу возвращать собрался?п.с. игнора не было, ты мониторил ее статусы, почту, личную жизнь и дружил с ее подружкой :)

Постараюсь сразу ответить на 2 похожих вопроса. Абсурдность цели понимаю, но может быть она просто сформулирована несколько коряво. Можно перефразировать - цель секс на 1 раз.

Согласен с тем что игнора таким какой он должен быть, не было. Но все равно результат положительный. За это время поменял машину на более дорогую, изменил стиль. Замечаю какой эффект произвожу на девушек. К наблюденям за ней отношусь как к вредной привычке, от которой отказаться ничего не будет стоить. Эмоций от этого никаких, поэтому даже не парюсь.

Живу с семьей, выстраиваю отношения вооруженный знаниями с форума и наученный опытом. Жена шелковая, иногда калибрую ее попытки сместить БЗ в свою сторону. Успешно справляюсь с разногласиямми.

Для чего было выдумывать свадьбу и беременность?Реально ли увидеть от нее Б?
Все реально, но так как было уже не будет.Обычно такие выдумки для того чтобы подтолкнуть нужному к решению. :lol:

Свадьба и беременность вообще бред сивой кобылки. Причем бред, который предназначался исключительно для рабочего коллектива. Кого и с какой целью она куда-то хочет подтолкнуть ХЗ.

Иногда не хватает страсти, но списываю это на побочный эффект от рационального подхода к отношениям.

Вот ты, Автор, вроде правильные выводы делаешь. Я даже порадовался, что человек смог проанализировать свою ситуацию, обычно бывает наоборот.

А потом прочитал цель и впал в ступор - как будто другой человек написал. Или ты просто попытался нам соврать в своих выводах. Зачем? Это твоя жизнь, а не наша.

Твоя ОЖП с 14 лет была с одним МЧ, такие скороспелые ВДРУГ спохватываются и начинают наверстывать уходящие годы. С тобой, с мч на курорте, свадьба с новым мч. У нее просто повышенные осадки из мужиков, впору зонтик доставать.

Правильные выоды и цель: на ОЖП забить х*й, продолжать развиваться, Т10Д. Найди себе новую женщину и не повторяй с ней ошибок.

laly puna, +1. Где игнор-то? Дрочил на стеночку вконтакте непрерывно.

А тебе не пофиг? Не сложилось у нее с очередным трахалем, а ты показал себя знатным носовым платочком - почему бы не поюзать твой ресурс, пока она в очередном поиске. Ты же готов по свистку к ноге бежать. Таких как ты девушки терять не любят )))

А, не. Я неправильно про свисток написал. Ты и без свистка готов приползти.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Или ты просто попытался нам соврать в своих выводах. Зачем? Это твоя жизнь, а не наша.

Ты и без свистка готов приползти.

Да с чего мне врать в выводах, я тут и отписался, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны.

Если выстроить логическую цепочку от обратного, может тогда будет понятна цель.

ЛТР с ОЖП я не хочу. Я знаю что она не умеет быть искренней и т.д и т.п.

ДОД не хочу

Онли секс не хочу

Хочу один раз трахнуть и послать на ЙУХ.

Отсюда и формируется цель - секс на один раз.

А оп свистку я бежать не собираюсь:)

Опубликовано:

Стена текста в стартовом топе, чтобы трахнуть разок? :)

Будь выше мелочной мести, из-за нее ты топчешься на месте.

Опубликовано:

Стена текста в стартовом топе, чтобы трахнуть разок? :)

Нет. Стена текста, чтобы взглянуть на читуацию другими глазами. Собственно вопросы там были обозначены.

А цель так себе, уязвленное ЭГО удовлетворить.

• Советник
Опубликовано:

_Silver_ и сам себе врешь и нам :) Трахнуть разок, потом ну да ладно где один там и два, а там три и потом уже можно и ЛТР, такие настоящие мыли? Типа думаешь сейчас тебе насоветуют как ее один раз трахнуть а дальше уже опять все само покатится :) Не будет этого. Забей на нее.

Опубликовано:

_Silver_ и сам себе врешь и нам :) Трахнуть разок, потом ну да ладно где один там и два, а там три и потом уже можно и ЛТР, такие настоящие мыли? Типа думаешь сейчас тебе насоветуют как ее один раз трахнуть а дальше уже опять все само покатится :) Не будет этого. Забей на нее.

Нет. Я уверен на 100%, что мне она нафиг не нужна. Ни для ЛТР, ни для чего бы то нибыло еще. Само желание секса на 1 раз и то очень слабое. Я этого ресурса могу получить гораздо больше и на порядок лучше.

Вот сегодня например с утра был на одном мероприятии, решил совместить с ВВП. В итоге один телефон от заинтересовавшей меня девушки. Легко, без напрягов и т.п.

Я давно уже не мальчик, и девушки видят во мне "мужчину", а не рыбу.

Опубликовано:

Вот автор, смотри какие положительные моменты ты воплотил в жизнь благодаря бывшей ОЖП. Как хорошо она тебя простимулировала.

Но все равно результат положительный. За это время поменял машину на более дорогую, изменил стиль. Замечаю какой эффект произвожу на девушек. К наблюденям за ней отношусь как к вредной привычке, от которой отказаться ничего не будет стоить. Эмоций от этого никаких, поэтому даже не парюсь.

Живу с семьей, выстраиваю отношения вооруженный знаниями с форума и наученный опытом. Жена шелковая, иногда калибрую ее попытки сместить БЗ в свою сторону. Успешно справляюсь с разногласиямми.

Скажи (про себя) ей спасибо и забудь ее на всегда!!! И секса она с тобой не заслуживает.

А как она относилась к тому, что ты женат???

P.S. Интересно стихи почитать :)

Опубликовано:

P.S. Интересно стихи почитать :)

Ты хочешь ответа стихами?

Без музы выйдет не так.

Сдала меня с потрохами.

Из друга, явился враг.

Я стихи не сохранял, на память помню парочку, но здесь выкладывать не буду:)

Ее конечно немного парило, то ято я женат. Но чувства были сильней.

Мои ощущения по поводу ОЖП. Значимость на нулевом уровне. Вижу убогость ее поведения. И попытки казаться кем-то, кем она не является.

Цель

Побрезговал бы чтоли с такими ощущениями связываться с ней. Цель тухлая.

тебя жаль кучу затраченного ресурса, и хочешь чтобы теперь она побегала за тобой,

но на выход из ДОДа ты вбухешь еще кучу ресурса, тоже не окупится

А цель так себе, уязвленное ЭГО удовлетворить

вот это уже ближе к правде, но для этого ведь не обязательно выходить из ДОДа,

так что не занимайся самообманом

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Цель

Цель тухлая.

Ну вот, очередное мнение убеждает меня, все-таки забить на ОЖП и вообще не заморачиваться с тем, будет она делать Б или нет..

Будем считать, что часть миссии данной темы выполнена.

Опубликовано:

значит цель - месть...хм

может что поинтересней изобретешь, чем 1 раз секс и послать...уволь ее с работы, например

и ответь, плиз, зачем ты продолжаешь жить с семьей?

Опубликовано:

значит цель - месть...хм

может что поинтересней изобретешь, чем 1 раз секс и послать...уволь ее с работы, например

и ответь, плиз, зачем ты продолжаешь жить с семьей?

С семьей мне комфортно, меня устраивает нынешяя жена, она очень сильно изменилась после того, как я ушел. Кроме этого - ребенок.

Я делаю счастливыми этих двух девченок, и мне это доставляет радость. Я вижу, что мой ресурс не вылетает в трубу, а востребован. В ответ получаю кучу ресурса с их стороны.

Только не поймите, что я живу для семьи. Я живу для себя, а семья дополняет меня.

Строить сейчас что-то с нуля вообще нет желания.

Опубликовано:

ну взгляд со стороны у меня тогда получается такой:

классический экзистенциальный кризис среднего возраста, скука, от проблем в семье сбежал, любовница бросила, вернулся туда где комфортнее и хоть кто-то любит (дочь)

жизнью такой полностью неудовлетворен - слежу за бывшей любовницей+обида на нее

что делать?

любовница должна понять какой я клевый и приползти на коленях меня развлекать

Опубликовано:

классический экзистенциальный кризис среднего возраста, скука, от проблем в семье сбежал, любовница бросила, вернулся туда где комфортнее и хоть кто-то любит (дочь)

жизнью такой полностью неудовлетворен - слежу за бывшей любовницей+обида на нее

что делать?

любовница должна понять какой я клевый и приползти на коленях меня развлекать

Нет.

Любит меня не только дочь.

От проблем не сбегал, а решал их, пока было возможно. Каждый кризис в отношениях, которые присутствуют в 1, 3, 5, 7 лет брака, вытягивал на себе.

Для полного удовлетворения жизнью, не хватает 20-30%. Когда удовлетворен - значит пора на кладбище. А эти 20-30% заставляют развиваться и стремиться к максимуму.

Да и я вобщем-то не стпрашивал оценку себе как индивиду. Для такой оценки на форуме слишком мало информации.

Ваше мнение мне интересно, но оно не совпадает с реальностью.

Опубликовано:

Для такой оценки на форуме слишком мало информации.

Ваше мнение мне интересно, но оно не совпадает с реальностью.

мне все равно не понятно тогда, если все так шоколадно, зачем нужен выход из ДОДа?

Автор, что из тебя все клещами тянуть приходится? :(

если есть желание - будет действие - ты пришел на форум с этой проблемой

Опубликовано:

Сильвер, я побывал в похожей ситуации и могу сказать одно:

С семьей мне комфортно.

Все устраивает кроме одного, нет страсти в отношениях (то бишь в сексе)и ярких эмоций.

Для компенсации этого и существуют любовницы. Но как говорит мой друг - модельный ряд надо вовремя заменять.

Все что есть сейчас у тебя - это память о хорошо проведенном времени с любовницей. Память. А память все плохое забывает,

оставляя только положительные эмоции - иначе человек давно бы сошел с ума. Разум понимает, что с ней тебе будет жить не комфортно.

Каждый день, только как с женой, без романтики и ежеминутных поцелуйчиков. А потом начнутся те же бытовые яйца, только с боку. В любовницах мы любим только любовь к нам. Как только она перестает тебя обожать - кайфа нет.

Скачай аудио-книгу Трахтенберга (читает автор). Там много всякой пурги, но на эту тему есть интересные мысли, даже не мысли а суть жизненного опыта.

И прими как парадигму - в этой жизни полно всяких мужских радостей помимо женщин. Женщина это только одна из этих приятных разностей, тьфу радостей.

И необязательно, что это одна женщина.

мне все равно не понятно тогда, если все так шоколадно, зачем нужен выход из ДОДа?

Автор, что из тебя все клещами тянуть приходится? :(

если есть желание - будет действие - ты пришел на форум с этой проблемой

Да вобщем-то цель уже пересмотрел, чуть выше в теме. Выход из ДОД не нужен. ОЖП идет в сад.

А потом начнутся те же бытовые яйца, только с боку. В любовницах мы любим только любовь к нам. Как только она перестает тебя обожать - кайфа нет.

Спасибо за эту мысль. Это действительно так. Пока действуют гормоны присутствует эйфория. Потом все сходит на нет, и начинается быт и проблемы.

Еще благодаря форуму, с тех пор как я на него вышел, я понял очень хорошую вещь - Иди к своей цели и не держись за прошлое. Извлеки уроки и не повторяй ошибок в дальнейшем.

Опубликовано:

классический экзистенциальный кризис среднего возраста,

А по-моему все именно так часто и бывает и ярко выраженной индивидуальности не видно.

Было бы правильно поставить цель испытать те же эмоции которые были в начале развития отношений с любовницей. НО..... увязуются эти эмоции именно с ней а не со своим восприятием. Другими словами у тебя сильный якорь, везде маячит ее прошлый образ. И я верю автору что ОЖП теперешняя его не интересует, но на прошлое очень сильно якорит.

ИМХО гавеная ситуация, все очень кисло и латентно. С женой, в семье, все постно, как суп без соли. Выходить из ДОДа мега ресурсозатратно, да и нет уже того человека ради которого можно было, а новые отношения на стороне не складываются, вернее не приносят того желаемого эффекта.

Автор я тебя понимаю. Направления для выхода два. Либо семья, пытаться снова вернуть хоть какие-то эмоции, либо новые на стороне, но второй вариант это ИМХО замкнутый круг.

... Либо семья....

Собственно и выбрал этот вариант. Подхожу к ЛТР с женой уже из соображений выравнивания БЗ.

Секс мне с ней нравится, есть общие цели, так что думаю со временея якоря к БОЖП сотруться окончательно. Еще бы не маячила перед глазами каждый день:)

Опубликовано:
...Я делаю счастливыми этих двух девченок, и мне это доставляет радость. Я вижу, что мой ресурс не вылетает в трубу, а востребован. В ответ получаю кучу ресурса с их стороны.

Только не поймите, что я живу для семьи. Я живу для себя, а семья дополняет меня...

А чем плохо жить для семьи, если семья живет для тебя?

Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? (с) Говорю это серьезно.

Не увидел, где поменял цель, но первоначальная цель поражала своей убогостью.

Спасибо за отлично и развернуто оформленную тему - таких тем две-три в год, остальные читаются с трудом.

Не увидел, где поменял цель, но первоначальная цель поражала своей убогостью.

Спасибо за отлично и развернуто оформленную тему - таких тем две-три в год, остальные читаются с трудом.

Ну вот, очередное мнение убеждает меня, все-таки забить на ОЖП и вообще не заморачиваться с тем, будет она делать Б или нет..

Будем считать, что часть миссии данной темы выполнена.

Вот тут. Цель - забить на эту ОЖП.

Сегодня удалил агент, чтобы избавиться от привычки периодически смотреть, онлайн она или нет.

Спасибо за положительный отзыв по оформлению темы. Старался сделать ее читабельной.

Есть только один момент о котором я не упомянул при создании темы, упустил углубившись в воспоминания.

Мне жаль эту ОЖП, просто наблюдая ее попытки выстроить ЛТР с новым МЧ и БМЧ, понимаю, что перспективы там нет, она тратит свою жизнь в пустоту.

По человечески жаль...

Опубликовано:

Собственно и выбрал этот вариант. Подхожу к ЛТР с женой уже из соображений выравнивания БЗ.

Это и есть корень всех зол. Мое ИМХО выравнять его в данном контексте, можно.... ну даже не знаю, если жена тебе вдруг заявит, что нашла другого, или изменять (признаки) начнет, и то не факт, возможно пошлёшь ее, должно быть что-то радикальное. Исходя из вышеизложенного подобный вариант маловероятен. Вообще меня самого очень волнует подобная проблема и честно сказать я выхода пока для себя не нашел.

Секс мне с ней нравится,

но с БОЖП лучше.

Опубликовано:

но с БОЖП лучше.

Весть прикол, что после возвращения она чаще стала проявлять инициативу. До моего ухода к сексу относилась достаточно прохладно, в голове постоянно был какой-то мусор, который отвлекал от процесса, и вследствие этого сережки из ушей вылетали не каждый раз.

Теперь чуть ли не каждый день она меня хочет, не только говорит об этом, но и всячески кинестетит, показывая желание. Попробовали много нового, что для нее раньше было табу.

Вобщем мне нравятся эти перемены.

Я вообще у нее был первым и единственным мужчиной, так что ее развитие в этом плане проходило под моим чутким руководством.

Если есть желание - будет действие - ты пришел на форум с этой проблемой

Выход из ДОД не нужен. ОЖП идет в сад.

Еще благодаря форуму, с тех пор как я на него вышел, я понял очень хорошую вещь - Иди к своей цели и не держись за прошлое. Извлеки уроки и не повторяй ошибок в дальнейшем.

Молодец афтор :)

Так держать :)

п.с.

Вот читаеш таие умные и хорошые темы сайта , и сам большэ начинаеш понимать.

П.с.

извените что карява пишу.

Изменено пользователем рафаэль (история изменений)

Мне определенно нравится стиль - захотел, бери!

Пишу под свежим впечатлением, все произошло 5 минут назад.

Одна ОЖП увольняется с работы, возраст 20 лет, оценка 6-6,5 по моей карте, грудь 2-3 размер. Давно замечал от нее ССС.

Сегодня заходила в офис сообщила, что делит свое имущество, кому-то, что-то раздает.

Я услышав, вставляю реплику, а мне что-нибудь достанется.

после этого переписка в почте

она: Могу подарить черную ручку))))

я: - У меня есть ручка, Лучше поцелуй :)

Она:-Мммммм……)))))Заманчивое предложение….=)

Я: - Ну так беги на N-й этаж. Грех таким шансом не воспользоваться

Она:-Ээээ….подойти и при всех поцеловать?

Я:- Не обязательно при всех, Я тебя могу проводить.

Она:-Эээ…..нуууу…попробую чуть попоже подойти!!!!

Минут через 10, заходит, садится за свободный комп, типа что-то там надо порешать.

Я подхожу к ней, говорю что жду ее на лестнице.

Минуты через 3 выходит, сразу начинаем целоваться, потом секс..

После этого постояли покурили, и разошлись.

Это в плане Т10Д, под номером 1. Грудь у нее красивей чем у БОЖП.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут вроде новости появилсь.

Пишет подруга БОЖП, что та вроде как замуж собралась. 24 сентября расписывается со своим бывшим, к которому уходила от меня. Тот за которого якобы выходила замуж уже слит.

С подругой иногда общаюсь, но на посторонние темы. Тут просто сама сообщила новость. Внутри даже не ёкнуло.

Бедный тот чувак за которого она замуж пойдет. Скоро рогами будет косяки сшибать.

Опубликовано:
Бедный тот чувак за которого она замуж пойдет. Скоро рогами будет косяки сшибать.

Злорадствовать не есть гуд. Это показывают твою зависимость, и что все-таки "екнуло". Отпускай уже глупую девочку.

Опубликовано:

Злорадствовать не есть гуд. Это показывают твою зависимость, и что все-таки "екнуло". Отпускай уже глупую девочку.

Никакого злорадства. Тебе показалось.

Скорее мужская солидарность. Он же не знает как она умеет врать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...