Обсуждение Глобальных правила форума v.2011
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
409
Тр*хнул подругу любовницы
Влезу в беседу. Как минимум признать что у него иллюзии и разобраться что он ими прикрывает. А там решение (уходить или каким-то образом менять отношения) станет очевидным. -
409
Тр*хнул подругу любовницы
Да, разбегаться со всеми, выходить из рабочей, но токсичной системы. Вот тут писал: -
73
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Нет. Как и с тобой, честно говоря. Кто-то скажет, что дело в молодости и неопытности, но я не соглашусь. Ты просто слишком многое себе позволяешь. И в первую очередь это касается выбора приоритетов. Работать в поте лица ради цели - это похвально и здорово. Но нужно понимать, что забивать при этом на другие сферы жизни полностью - непростительная роскошь. Ты можешь быть идеален в работе, но при этом должен оставаться неплох во всем остальном. В твоем же случае ты позволяешь себе грубые действия, небрежные. Конечно же это выдает в тебе ненадежность. Это можно и нужно исправлять. И это очень просто. Начинай подтягивать все сферы жизни вокруг быстро и одновременно. Тяжело? А ты как хотел? Конечно, забивал до этого - считай в кредит жил. Теперь нужно отдавать. --- Отношения с девушкой не получились изначально, но и получившееся нечто ты в итоге испортил окончательно сам. Это еще даже хорошо, здоровый признак, что у нее включился инстинкт самосохранения и она начала искать альтернативные варианты. И держаться за эти квази-отношения тоже не стоит, ты не проникся ими, значит, не готов еще ни любить, ни расти в отношениях. Короче, не все так просто, как тебе казалось. -
14677
Тема Галадриэль :)
Постоянно женщин на рыбалках встречаем. Некоторые ловят так, что дай бог каждому так ловить. Да и просто отдохнуть на природе приезжают. Кроме того, тут есть еще один момент: на крупную рыбу гораздо лучше ездить с напарником. Даже если ловишь только ты один, напарник будет подсачивать (и здесь женщина вполне подойдет, даже если она - не рыболов). -
14677
Тема Галадриэль :)
комарам хватит. Я вот не встречал ещё ни одну ОЖП, которая бы согласилась поехать на *балку с толпой потенциально пьянющих рыбаков на реку или озеро. Это ж пипец какие условия.
-
Рекомендованные сообщения