Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 2 года с девушкой ... последнее время нет искры в отношениях.

Недавно предложила расстаться на время ... не просто не видеться некоторое время, а конкретно хочет расстаться на время, потом сойтись

Зачем объяснить не может - говорит никогда не была одна, была всегда в отношениях, хочет попробовать побыть наедине ... что я не понимаю её ...

Я думаю, что нашла подмену ... но боится уйти насовсем из за привычки или чтобы был запасной вариант возврата ... хз короче

Опубликовано:

"Мне надо подумать", "Давай расстанемся на время" и т.д. читай как посыл. Покури факи особенно про ЗБЗ и все станет ясно про ваши отношения.

Опубликовано:

Если на время, то навсегда. Тем более что

последнее время нет искры в отношениях
Может просто не знает другого способа как расстаться.
Опубликовано:

Про баланс значимости читал давненько ... щас освежил воспоминания ...

Тут в том то и дело ситуация не понятная ... не могу чётко скалибровать кто зависимый ...

Но чувствую на данный момент, что я ...

Вот поменять бы роли именно в данной ситуации ...

Буду игнорить - будет предъява - что тебе пофиг на меня ...

вот как на это ответить ?

Извини дорогая я занят, мне не пофиг на тебя ...

Опубликовано: (изменено)

Желательно перехватить инициативу.... "Да родная я сам собирался тебе сказать об этом"

Хотя это тоже позиция ведомого, собирался так почему не сказал......

ХЗ, думай как это сделать конгруэнтней, если правельно ее откалибруешь и сам объявишь то дода может и не быть.

Изменено пользователем ToTi (история изменений)
Опубликовано:

Видимо про многие косяки за 2 года ЛТРа ты умолчал. Самый максимум, что можно сделать в данной ситуации - это красиво уйти. Поэтому на ее предложение...

расстаться на время, потом сойтись

скажи, что она странная, если расставаться, то уже расставаться на совсем...

Опубликовано:

и ещё постоянно спрашивает ты меня разлюбил ? ты меня не любишь ? скажи, ты любишь меня ?!

Пару раз отшучивался ... потом просто не отвечал, в итоге сдался и сказал ... да, да, люблю ...

Как правильно поступить в данной ситуации ?

Опубликовано:

В этом топике мало информации, но то, что девочка вообще хочет перерыв, говорит о том, что ты ее не устраиваешь.

Делаешь ДОД на опережение. "Я согласен с тобой, но считаю, что расставаться на время - глупо. Так что я решил. Расстаемся вообще."

Преимущества расписывать?

Вообще, распиши подробнее, что предшествовало такому факту ДОДа на время? Все было ок, а потом бац и ДОД?

Опубликовано:

Это переводится как "Давай расстанемся." Правда горькая. ДОД на опережение очень поможет тебе. В этом случае возможна перемена ролей. Но то, что твоя значимость для нее после этого поднимется это 100%. Удачи.

Опубликовано:

Если подробнее вкратце - не сразу бац и ДОД ...

По началу я активно ухаживал, дарил цветы, уделял много внимания ...

Но последнее время я выдохся и стал подзабивать ... никакой романтики, крышесносов, вообще нихуя короче ...

И тут активизировался "только друг", с которым веселее и интереснее.

Опубликовано:
И тут активизировался "только друг", с которым веселее и интереснее.

Вот оно! :lol:

ДОД на опережение. Причем красивый ДОД на опережение.

Все по стандартной схеме, н и ч е г о нового.

Самое важное - саморазвитие.

ТnД

ВВП

Факи + темы тебе в помощь.

Надеюсь ты понимаешь, что никакие крышесносы тебе сейчас не помогут, а только запихнут тебя глубже в зад.

Опубликовано:

То что там есть ктото третий ты должен был понять еще тогда когда она предложила расстаться на время.Сам был в похожей ситуации,девушки никогда не уходят просто так,где то на форуме давно еще видел фразу-Женщина как обезьяна,пока за другую ветку не зацепится,первую не отпустит.Помоему лучше и не скажешь.

Худшее что ты можешь сделать-это согласиться на ее условия или начинать пытаться ее снова завоевывать.Тем самым ты ее лишь убедишь что ты на крючке и никуда не денешься.

Девченку посылать в лес однозначно(хотя это в принципе единственное что ты можешь сделать) а там уже смотри по ситуации.Но не сиди сиднем это время в ожидании чуда(гы) займись делами,и уж тем более девушками другими не пренебрегай :)

Опубликовано:

Бл!! я - ссаная тряпка ... не могу я её в лес ...

Пришёл с намерениями послать ... а тут любовь ... мне и её жалко и в то же время боюсь потерять навсегда ...

вот что бл## с собой поделать ...

Опубликовано:

Буду игнорить - будет предъява - что тебе пофиг на меня ...

вот как на это ответить ?

Ответь: "да, мне пофик".

Ну поплачь. Сопельки подтереть или сам?

Опубликовано:

О редко пишу в темах,в основном просто лень ) (каюсь))Бывает что просто нечего сказать,а бывает что ситуация ппц просто какая знакомая,прохаваная и поэтому я не могу не написать.Как твоя,автор.

В лес.А там уже если она одумается и прибежит ,решишь что делать.Главное не поддавайся эмоциям и сам к ней в обьятия не падай иначе снова окажешься в том же самом положении.

PS почему то у меня сложилось впечатление что ты знал что там есть какой то друг,но толи чего то опасался (типо и предьявить вроде нечего было) то ли хз еще что,но ты знал.

Опубликовано:
Бл!! я - ссаная тряпка ... не могу я её в лес ...

Пришёл с намерениями послать ... а тут любовь ... мне и её жалко и в то же время боюсь потерять навсегда ...

Ты видимо настолько перенасыщен своей проблемой, что не желаешь ни темы соседние почитать, ни факи покурить...

Там только и писали после таких вот слов "я не выдержал, я сорвался, не могу я с ней так" что-то вроде "ПАРНИ, вы были правы...", а потом вообще "Блин, если бы я ее раньше послал... все было бы хорошо уже намного раньше."

Опубликовано:

Сделано ... насколько красиво не знаю,довольно хладнокровно

приняла как то как будто ожидала - или мне показалось, говорила, что не хочет расставаться, и т.д.

Про "друга" знал ранее, но лапша на ушах уверяла меня что это точно друг.

После разговора разошлись, она звонила, я не брал.

Перечитываю факи ... буду писать ещё

Держись. Все правильно.

Перехватил иннициативу - уже не чувствует себя богиней в раздумьях, и задумается посерьезней.

Только не сдуйся. Пиши как что сюда. Поможем.

Изменено пользователем Kisses (история изменений)
Опубликовано:

приняла как то как будто ожидала - или мне показалось, говорила, что не хочет расставаться, и т.д.

После разговора разошлись, она звонила, я не брал.

Перечитываю факи ... буду писать ещё

Красавчик!

Теперь главное - не ведись на пинги. Будет жёстко пинговать спустя некоторое время.

Займись: спорт там, бокс, футбол, качалочка.

Работай/бизнес делай. Развивайся. Удачи!

Сделано ... насколько красиво не знаю,

Не столь важно, главное сам факт.

довольно хладнокровно

приняла как то как будто ожидала - или мне показалось,

Забей, они это умеют, принять хладнокровно, а через пару дней в соплях.... :)

говорила, что не хочет расставаться, и т.д.

Типа на морозе: "Я не хочу раставаться, но если ты так решил то мне пофик"?

НЕ пережестил? Может она заднюю тогда воткнула? Уверен что правильно скалибровал?

Может надо было: "ОК не хочешь тогда мои условия"....

Об этом не думай.

буду писать ещё

Теперь несколько дней перерыв. На ее Б (не на пинги, а на предложения) делаем Б, но твое Б не больше ее. Правильно калибруй, Сам инициативу не проявляешь. Игнорить не надо. Будет все Ок. вылезешь из ДоДа за неделю

Опубликовано:

Ваш возраст и предыдущий опыт в отношениях?

Браво! Диалог подробнее

Опубликовано:

говорила, что не хочет расставаться, и т.д.

Типа на морозе: "Я не хочу раставаться, но если ты так решил то мне пофик"?

НЕ пережестил? Может она заднюю тогда воткнула? Уверен что правильно скалибровал?

Может надо было: "ОК не хочешь тогда мои условия"....

Нет, не на морозе - видно, что расстроилась ... я имел ввиду, что я хладнокровно объявил.

Нет, просто сказал - нам лучше быть друзьями, что я не хочу быть вместе. По поводу калибровки не уверен ...

Теперь несколько дней перерыв. На ее Б (не на пинги, а на предложения) делаем Б, но твое Б не больше ее. Правильно калибруй, Сам инициативу не проявляешь. Игнорить не надо. Будет все Ок. вылезешь из ДоДа за неделю

По поводу пингов - искал тут на форуме, чётко не могу отличить Б от пинга.

Читал фак по антиДОДу ... Одинаковы ли действия после полученного ДОДа, и после объявленного ДОДа на опережение ?

Игнорить не стоит ? Или игнорить пинги, на Б отвечать - б ?

Опубликовано:

Ваш возраст и предыдущий опыт в отношениях?

Браво! Диалог подробнее

Мне 24, ОЖП 22. ЛТР 2 года.

Опыт небольшой, менее 10 ожп, все младше меня.

у неё постоянные отношения, одна не бывает.

Диалог :

-Я думаю - нам лучше ОД

- точно ? я не хочу расставаться

- да

- ты не хочешь быть со мной ? :'(

- нет

- Почему?

- Мы и так ведём себя как друзья, не хочу щас обсуждать это ...

- Почему?

это ты съехал с темы или действительно так?

что у вас с сексом было до того, как она предложила расстаться на время, и после этого?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Диалог :

-Я думаю - нам лучше ОД

- точно ? я не хочу расставаться

- да

- ты не хочешь быть со мной ? :'(

- нет

- Почему?

А зря, я бы обсудил и на вопрос почему ответил бы. Объяснил бы ей свои косяки, ее косяки, и потом по ходу сориентировался. Может и не было бы ДОДа.

Посмотрел только что и не увидел цели. Ты чего хочешь? Вернуть.

Если да то диалог был бы

1. Описание моего видения теперешних отношений

2. Причины почему так сложилось, в том числе если есть твои косяки назвал бы их.

3. Если она предложит компромисс то обсуждаем дальше. если нет ДОД и сворачиваем.

Если она тебе пох то тогда все правильно, нефик гавноразвозить.

Опубликовано:

согласен. но эффект был бы лучше если бы автор сказал не "Мы и так ведём себя как друзья, не хочу щас обсуждать это ... ", а что то типа "ДОД". и не надо никому ничего объяснять и тем более обсуждать отношения. но это мое ИМХО.

Опубликовано:

а вообще отправка в ДОД любую из сторон с целью ВЫБИТЬ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД ног даст результат только в краткосрочной перспективе. если глянуть немного дальше, то возможна ситуация когда автор (человек кинувший ДОД на опережение) расслабит булки и получит ДОД в ответку.

Опубликовано:

Расслабит булки это в смысле включит заднюю?

Кольт, согласен, это главное, но....

Если отойти от темы согласись ДОД на опережение (при цели сохранить отношения) хорош когда нет других вариантов. а если ОЖП пох + есть "старый друг" то у МЧ потом один вариант, делать нэкст. Кидайте камни но мое имхо при таком раскладе жжешь мосты. Я считаю что ему не следовало говорить "расстаться", лучше "нам нужна пауза", чтоб через пару неделек спокойно вызвонить. На "Расстаться", если она не побежит, я лично достойных вариантов вырулить не вижу.

Опубликовано:

какбы автор не сорвался не то что на пинги не отвечать,а сам не прибежать к ней обратно,чёто боевой дух у него совсем подавлен,нужно терпеть и не сорваться чтоб

1 самому не выйти на связь

2 не отвечать на её пинги,звонки,смс,сообщения и тд

выдержишь и не поведешься на это всё-ты победил,сам потом увидишь,как она сломается и будет локти кусать,а тебе будет пох на неё,не выдержишь-пиши пропало,окажешься в говне по самые уши

Опубликовано:

Прошу прощенья, цель - не просто вернуть её,

а вернуть отношения на начальный уровень - как в начале, то есть, вернуть её заинтересованность, чтоб на других не заглядывалась...

Булки буду держать плотно сомкнутыми, уже получил много смс, что любит, что не изменяет, чтобы я ответил, что мне хорошо без неё, почему не отвечаю ...

и пара звонков ...

Стоит ли отвечать на звонки ?

это ты съехал с темы или действительно так?

что у вас с сексом было до того, как она предложила расстаться на время, и после этого?

Ну отношения были впринципе норм, но уже ближе к бытовухе, а не к влюблённости.

До этого с сексом - всё ок - качественно. За неделю до её предложенния не было вообще, после 1 раз, но не очень, как будто с другой и с её стороны небольшой отмороз...

Сегодня ВВП - позитивно )

Цель вернуть отношения, а не избавиться от надоедливой девки. Поэтому рано или поздно надо ответить,

Ты ее лучше знаешь, поэтому тебе виднее когда. Самое главное она должна постараться, чем трудней ей будет тебя вернуть тем больше будет ценить, но и перегибать не надо, вдруг у нее тоже гордость есть.

Опубликовано:

поставь себе цель-не отвечать хотябы 2 недели,вобще не отвечать хоть что она там тебе напишет,потом как срок пройдёт сам позвонишь и назначишь встречу,на встрече позитив и никаких выяснений и обьяснений и трах в итоге-сделаешь так отношения свои откапиталишь неплохо(как капремонт движка)

не выдержишь и ответишь ей щас-ситуация не изменится,она также будет вытерать об тебя ноги,она должна почувствовать что потеряла тебя,только тогда можешь рассчитывать на то что она тебя будет ценить ,для этого держишь игнор 2 недели ни при каких обстоятельствах его не прерывая

Опубликовано:

Прошу прощенья, цель - не просто вернуть её,

а вернуть отношения на начальный уровень - как в начале, то есть, вернуть её заинтересованность, чтоб на других не заглядывалась...

Булки буду держать плотно сомкнутыми, уже получил много смс, что любит

тогда ты двигаешься в нужном направлении!

её мысли уже о тебе, а не о том чтобы побыть одной, или с кем-то еще

почему не отвечаю ... и пара звонков ...

не отвечаешь потому что: не хотел отвечать, не было настроения отвечать, тебе надо было побыть одному и т.п.

только не придумывай оправдания, почему ты не мог ответить.

дай клиенту созреть :P почувствуй момент пика её активности

она должна захотеть тебя вернуть и приложить к этому усилия, а ты снизойдешь ей позволить это сделать - тогда ты достигнешь своей цели

Автор, какие темы прочел на данном форуме?

У тебя типичная ситуация, выход из которой расписан в подробностях во многих темах.

ДОД на опережение - это был ед. возможный ход в данных обстоятельствах.

Теперь тотальный игнор минимум на месяц.

Вкури как пособие тему Evgenich http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

После разрыва читал факи, темы читал тока которые АПнутые.

На данный момент - выходные с её стороны Д, с моей ДДД. Я на своей волне, тусил с друзьями ... откатов не было, так как не было на них времени :)

Сегодня утром ( 7 утра !!!) звонок на домашний - типа видел мои смс ? я - нет ( и правда не видел ).

Вообщем выхожу из дома на работу - окола двери на полу письмо ... Люблю, знаю что ты тоже... и билет в кино - буду ждать ...

Понятное дело идти нельзя ... Как бы покорректнее слить ?

Звонить, ссылаясь на занятость? или вообще игнор ? Билет вернуть ?

Опубликовано:

Звонить, ссылаясь на занятость? или вообще игнор ? Билет вернуть ?

Домкрат. Не жести. Добъешься или офигенное Д, или получишь всю в соплях истеричку. И то и то не айс. Не звони, дождись когда она позвонит узнать что ты решил. Дай понять что встреча с ней есть планы второго-третьего порядка, но у тебя сегодня свободный вечер. После кино мету, встретился, пообщался убедился что правильно расстались. Пусть сама додумает. Это будет эффективней, если уже слил то не беда. Жди следующего раза.

Еще вариант. Кино, секс, среднее Д. возможно этот даже лучше. После можно туже мету.

Опубликовано:

Вообщем выхожу из дома на работу - окола двери на полу письмо ... Люблю, знаю что ты тоже... и билет в кино - буду ждать ...

была значит у порога, но так и не зашла на утрений минетик :D

ты сам то этот фильм хочешь посмотреть? хочешь - тогда иди, не хочешь - не иди, так и скажи что фильм не нравится.

или ты боишься что не совладаешь с собой при личной встрече?

её за проявленную фантазию можно и поощрить своим присутствием на киносеансе, но не более того.

и кстати удобно, что в кино можно помолчать вместо выяснений отношений,

прийти строго к началу и срулить сразу после по своим делам.

Идти не хочу.

не хочешь или боишься? Это важно.

И ещё есть такая инфа - что она думает что это проверка.

откуда инфа.

Совладать смогу.

Больше боюсь тупняка на вопросах, а вопросы будут 100%.

на ровном месте проблема. Не хочу на эту тему разговаривать. точка.

Блин, ведомый. Ну как с таким ВС можно говорить о выходе из ДОДа. Боюсь тупняка на вопросах. Я себе это представил. Разочаровываешь. Ты мужик йопт. Увереность в себе это фундамент, а ты как барышня кисельная.

Похоже, что ты не вкурил вышеназванную тему. В противном случае знал бы, что:

Не иди. Ее хорошенько нужно встряхнуть.

Ты должен ей достаться с большим трудом, в противном случае эта песня повторится в ближайшее время опять (имею в виду ДОД с ее стороны).

Покури "Разбиватель сердец"

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня позвонил сам и сказал, что не пойду - не хочу, по телефону пыталась что то спросить, но я был занят и отбился ...

Встретились - я ей вернул билет, сразу получил кучу вопросов, ответил только одним предложением -

Ты хотела свободу - я тебе её предоставил, мне не нужна девушка, которая меня не уважает и не ценит отношения.

И я не знаю что тебе нужно сделать, чтобы всё вернуть.

Говорила что любит, что будет бороться, всё время шла за мной, пыталась остановить, просила сказать, что она мне не нужна.

Состояние на гране истерики ...

На все вопросы отвечал - то что хотел сказать, я сказал.

Опубликовано:

Дамкрат, ты сам то на данный момент хочешь отношений с ней или нет?

Чего вообще тебе стоило так спокойно себя с ней вести? Потому что сделал, видать, все четко и как надо.

Встретились - я ей вернул билет

встретиться чтобы отдать билет? зачем?

можно было вообще сделать вид что ты его не получал, ветром сдуло или бомжи утащили

или тебя все-таки подмывало выяснить отношения и расставить точки над i? :)

ответил только одним предложением -

Ты хотела свободу - я тебе её предоставил, мне не нужна девушка, которая меня не уважает и не ценит отношения.

чётко! 5 балов

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Дамкрат, ты сам то на данный момент хочешь отношений с ней или нет?

Чего вообще тебе стоило так спокойно себя с ней вести? Потому что сделал, видать, все четко и как надо.

Kisses, на данный момент хочу отдохнуть.

Стоило - просто настроился ... и сделал.

Опубликовано:

встретиться чтобы отдать билет? зачем?

можно было вообще сделать вид что ты его не получал, ветром сдуло или бомжи утащили

или тебя все-таки подмывало выяснить отношения и расставить точки над i? :)

Была мысль скащать - что не нашёл ... но как то жалко ))) мож она в кино с кем-нибуть сходит)

Нет, не отношения выяснить, а сказать то что написал ...

чётко! 5 балов

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...