Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kisses, на данный момент хочу отдохнуть.

Стоило - просто настроился ... и сделал.

но не забывай Товаращь, что скоро маятник качнется в другую сторону, ее БББББ прекратятся и вполне вероятно начнется игнор. И вот тут самое главное чтоб ты не лажанулся и не начал ТФНить, т.к. сейчас у тебя откатов нет потому что она подпитывает тебя своим ресурсом. Но помни.... Все еще впереди. :angry::unsure: :unsure: :D

Тебе респект, лом в задницу и подпоясаться. Держи стояк.

Опубликовано:

Хотел ещё спросить.

Есть мои некторые вещи у неё, на данный момент не особо нужные мне сайчас.

Но вещи серьёзные ( не шмотки ).

Стоит их забрать ? или забить ?

Просто у неё тут зародилась идея, что раз я вещи не забрал, значит я не серьёзно настроен.

Опубликовано:
Просто у неё тут зародилась идея, что раз я вещи не забрал, значит я не серьёзно настроен.

Откуда знаешь про ее идеи?

Вещи забери - это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Забрать СРОЧНО.

Продержись хотя бы месяц.

Опубликовано:

Вещи забрал в тот же день, все вопросы - утиль.

Миллион раз предлагала говорить, я в отказ, типа всё сказал.

Потом несколько дней пинги с её стороны, признания и т.д.

В итоге пишет - можем ли мы просто общаться как друзья, типа мы не чужие, и она хочет хоть как то быть в моей жизни ...

Опубликовано: (изменено)

Она уже не знает за что зацепиться. Ее методы не действуют как обычно. правильным путем идешь, товарищ.

Продолжай игнорить. то ли еще будет :)

Изменено пользователем balin (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вещи забрал в тот же день, все вопросы - утиль.

Миллион раз предлагала говорить, я в отказ, типа всё сказал.

Потом несколько дней пинги с её стороны, признания и т.д.

В итоге пишет - можем ли мы просто общаться как друзья, типа мы не чужие, и она хочет хоть как то быть в моей жизни ...

Мне кажется для того, чтобы прикормить ОЖП, нужно сделать микро Б, а потом опять ДДД.

Потом опять микро Б, затем ДД.

Микро Б, снова Д.

А там уже смотреть по ситуации.

Смысл в постепенно уменьшенном Д.

Ну это мое мнение, у кого то оно может быть другое

Изменено пользователем Des1rable (история изменений)

Имхо отзачотить её надо было, когда предистеричное состояние видел и дальше в игнор... Забранные на следующий день вещи были бы как раз тем "крышесносм" который ты хотел :)

Изменено пользователем soloveich (история изменений)
Опубликовано:

На данный момент много Б с её стороны, предложения встретиться, в кино, так погулять, говорит соскучилась ...

Я сказал что впринципе можно, но щас не могу, как получиться созвонимся :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возвращаюсь за советом снова ...

Вобщем, как говориться, концовочку то и смазал ...

Всё было супер во время игнора, с её стороны много Б я отвечал меленькими б.

Потом был секс , НО типа как бы дружеский и мы продолжали общаться ... что то среднее между друзьями и парой, меня всё устраивало, я делал что хотел, а когда мне надо было выцеплял её ...

И можно сказать наслаждался отношениями ...

Щас проблема в том, что мы и не друзья и не пара ... как то я всё затянул с этим.

Она устроилась на работу - там мужской коллектив, получает много внимания, что естессно ей оч нравится, т.к. девушек там единицы ...

И теперь она стала проводить время с этим "коллективом", ночные гуляния, выпивания и прочее ...

Говорит мне напрямую что она сильно нравится там какому-то мч, и что все это замечают, я естессно думаю что он ей тож нравится (по поведению видно - смсится с ним, он ей звонит).

Каждый день слышу о нём рассказы, постоянно хвалит его и прочее ...

Я со своей стороны не показываю никакой ревности, хотя это непросто, а она вертит хвостом как хочет ...

Цель : Утилизировать ухажёра и вернуть её расположенность к себе. Ну и естественно вернуть ЛТР, только красиво ))))

Опубликовано:

ну а я че говорил. автор на грани провала и имеем защемление левого яичка в недалеко обозримом будующем. да автор, затянул с неопределенностью, скоро станешь верной подружкой. ты только ща резких движений не делай. можешь просто втянуть конкурента в игру "соперник" и убедишься как это работает, хотя гуру ща те разложат на пальцах всю твою стратегию

Опубликовано:

Каждый день слышу о нём рассказы ...

Я со своей стороны не показываю никакой ревности, хотя это непросто, а она вертит хвостом как хочет ...

Цель : Утилизировать ухажёра и вернуть её расположенность к себе. Ну и естественно вернуть ЛТР, только красиво ))))

Делать тоже самое, что и она только не назло ей, а в свое удовольствие других вариантов не вижу

Опубликовано:

Сегодня получил вопрос, не вижу ли я в нём соперника ... сказал нет.

Что то говрила что не будет терпеть вечно ... что и ожидание надоедает всем людям...

Опять затунуля разговор про этого типа ... я тупо поддакивал и переходил на другие темы, но она всё равно не унималась ... говорила что она ему оч сильно нравится и прочую х-ню ...

я естественно понимаю что накосячил - затянул с возвратом ... но уже не вернуть ... ((

А ещё накатывают приступы ревности с агрессией которые уже сложнее сдерживать ...

Опубликовано:
Сегодня получил вопрос, не вижу ли я в нём соперника ... сказал нет.

Угу, не ведемся на провокации

Что то говрила что не будет терпеть вечно ... что и ожидание надоедает всем людям...

Опять затунуля разговор про этого типа ... я тупо поддакивал и переходил на другие темы, но она всё равно не унималась ... говорила что она ему оч сильно нравится и прочую х-ню ...

Терпеть, что? Дай ей мету что манипуляции не пройдут.

Если бы он ей нравился, она бы особенно не офишировала.

Как она вкладывается в отношения, что с сексом, что бы ты хотел от нее???

я естественно понимаю что накосячил - затянул с возвратом ... но уже не вернуть ... ((

Не парься, пока прими отношения в форме взаимовыгодного симбиоза, БД, калибровка

Если есть возможность устрить себе развлекательную поездку (типа отпуск),

обязательно устрой - помогает для перезагрузки.

Опубликовано:

Вкладывается в отношения - у меня такое ощущение, что она и всё вернуть хочет, но и в то же время не хочет отшивать своего "поклонника", как говориться "и рыбку съесть и на мель не сесть".

Секс периодически бывает, всё супер, и мне и ей нравиться.

От неё хочу чтобы в плане своей половинки рассматривала только меня, собственно это одно из побуждений, для чего делал ДОД на опережение.

Терпеть - мне кажется она имеет ввиду что вот сейчас она ждёт ("терпит") пока я предложу ей быть вместе, но терпение не бесконечно, и что я могу её потерять ... что то в этом духе.

Опубликовано:
Вкладывается в отношения - у меня такое ощущение, что она и всё вернуть хочет, но и в то же время ....

Что конкретно делает? Для отношений, если только пытается манипулировать при помщи "соперника", то этого не достаточно, так ей и скажи

От неё хочу чтобы в плане своей половинки рассматривала только меня, собственно это одно из побуждений, для чего делал ДОД на опережение.

"Только меня" - это от неуверенности в себе

Терпеть - мне кажется она имеет ввиду что вот сейчас она ждёт ("терпит") пока я предложу ей быть вместе, но терпение не бесконечно, и что я могу её потерять ... что то в этом духе.

А что вы не в месте? Секс, видитесь каждый день..

Если тебе нужен формальный статус и наличие обязательств, предложи ей такой вариант, но подумай что ты предлогаешь ей вместе с обязательствами..

Поговори..Выслушай

Опубликовано:

Короче деваха решила рулить на два фронта ....

Щас я трясусь от злости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. узнал это, очень сильно хочеться что то сделать, но понимаю что надо остыть...

Мне говорит в глаза что любит, и в это же время переписывается по поводу сексуальной жопы соперника.

Коллеги, посоветуйте как поступить красиво, она мне больше не нужна, хоть и привычка держит, не хочется тратить время на неё время.

Как разорвать отношения, чтобы она поняла что сделала не правильный выбор .

Опубликовано:

Мне говорит в глаза что любит, и в это же время переписывается по поводу сексуальной жопы соперника.

А что тут такого, не взаимоисключающие вещи. Елси просто написала что у кого-то там сексуальная жопа, что в этом такого?

А может быть, она написала, что у него сексуальная жопа в при свете луны, когда он спит? Тогда впринципе другая петрушка

В переписку я например никогда нос не сую, и тебе не советую

Как разорвать отношения, чтобы она поняла что сделала не правильный выбор.

И что опять все по кругу?

Зачем ей что-то понимать?

Опубликовано:

Ну как бы когда она пишет, что хочет пообниматься с ним в кроватке мммм .... какие у него руки и *опа, говорит что не может разобраться в отношениях с бывшим,

И что её тянет к сопернику ... но она не хочет головой в омут. Я думаю петрушка ясна ...

Круг тут разрывается я думаю ... просто щас хочется ей наговорить всего, но сдерживаюсь ...

тебе же писали - не затягивай. ты не вырулил. чего истерить сейчас.

не должно быть никакой неопределенности.

или "нет", или "да".

для этого собственно ты же ДОД и делал в начале темы. что если уж нету полного "да", то пусть будет полное "нет".

когда говорят, что из ДОДа выходят через трах, то речь идет про одиночный случай после которого либо сустав снова вправляется, либо не вправляется. Т.е. опять же, после этого или она твоя с потрохами, или нет - и досвидос.

а ты что устроил? что за промывка мозгов девочке такая - пару месяцев траха в статусе "бывших" или "друзей", или кем вы там себя называли? еще видите ли он "наслаждался легкими отношениями"!

вот у нее совсем крыша и поехала. развратил ты свою девочку по полной, а теперь волосы на попе рвешь.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Видимо нужно помочь ей "разобраться в отношениях с бывшим", только не говори что переписку читал.

Никаких разговоров пока, просто говори занят не могу, ты не готов

Опубликовано:

вот щас спрашивает буду ли я ей верным всегда .... пздц ( смс )

Уже ответил что я и так всё время был верным ... ( ответил до того как прочитал что не стоит разговоров пока )

Опубликовано:

Наверно хочет трахнуть сексуальную жопу, переживает терзания совести.

Забей на нее пока, если спрашивает такое, значит подразумевает что у вас отношения.

вот у нее совсем крыша и поехала. развратил ты свою девочку по полной, а теперь волосы на попе рвешь.

Проичем тут аватор, если мама с папой не воспитали

Опубликовано:

В том то и дело что помочь ей разобраться в отношениях я не смогу, не спалив что я читал переписку ....

От неё нет никакой инфы по поводу этого ... типа любит меня, только со мной хочет быть ...

автор все еще желает вернуть все на круги своя. время несколько упущено, есть соперник и такая же игра в которую автор УЖЕ включился (дошло однако и до чтение переписки - что уже есть очень плохо). автору можно посоветовать не придавать большого значения словам ОЖП, а больше анализировать ее действия.

еще автору можно было бы посоветовать пропасть на время "с концами" , скажем на недельку, однако видно не где и не с кем пропадать. а может попробуешь, автор? интрижка. хотя она то тя знает поди как облупленного.

Изменено пользователем Nokias (история изменений)

Наверно хочет трахнуть сексуальную жопу, переживает терзания совести.

А может уже и трахнула....кто его знает. А вопросом в лоб хочет перекинуть,если вдруг что не так,всю ответственность на тебя. Мол,не будешь верным-я пошла,типа сам виноват. А скажешь будешь,сядешь окончательно на крючок и она сможет все равно себе позволить сходить в кровать с этими красивыми руками. В любом случае будешь крайним. Возможно,ошибаюсь. Но ты уже ответил....по возможности надо было утилизировать этот вопрос.

И вообще-что за х...ня,когда твоя мадам за твоей спиной что-то мутит. В лес её,тем более как я понял ты сам хочешь,чтобы у вас с ней прекратились отношения....в то же время не хочешь-ибо чувство собственности. Сам себе противоречишь.

Изменено пользователем Korz (история изменений)
Опубликовано:

в итоге я сел по уши в дерьмо ...

она вызвонила меня, я был как раз не далеко от неё и легко согласился на встречу ...

И тут чувства просто завладели моим мозгом ... начал её допрашивать, не скрывает ли что она от меня.

Допытался в итоге что она целовалась с ним ...

короче полная жесть (( осознал только после того как договорили.

В конце она заплакала и сказала что хочет быть со мной и любит меня ... и сделает всё чтобы быть со мной ...

Я просто тупа сказал давай забьём на это на этот разговор ... я сам даже сейчас не понимаю почему я так сказал ...

Просто клиника ...

Опубликовано:
Прошу прощенья, цель - не просто вернуть её,

а вернуть отношения на начальный уровень - как в начале, то есть, вернуть её заинтересованность, чтоб на других не заглядывалась...

не реально. Начало это просто "рекламная кампания" а реклама всегда лучше реальности.

2) Судя по всему ты обеспеченный и в чем-то видимо перспективный , и она тебя не хочет терять так как не хочет упустить эту перспективу.

3)Без другой бабы баланс значимости тебе не переломить. Игнор - никак не поможет относится к ней холоднее.

4) Если тебе удастся ее вернуть, никто не сможет тебе гарантировать что у нее не будет повторений ситуации. И время от времени будет все по новой.

Опубликовано:

Вчера был секс ...

говорила что любит и хочет начать отношения с чистого листа, я не поверил, так и сказал что у меня нет оснований вообще верить её словам - но секс взял ...

Опубликовано:

автор затупил конкретно. не надо было ничего говорить. вот скажи, автор, как ей тебе доказать что она тебя любит и хочет быть с тобой? вот как ты лично хочешь чтобы она это доказала? ей что надо сладко-сладко облизывать тебя пока ты тешишь свое Эго. ну допустим случися так, ты же первый от этой приторной сладкости убежишь. автор ты определись уже: или принимай девку или гони к чертовой бабушке. Заставишь сейчас ее унижаться, потом себе дороже выйдет. незрелый ты еще для девак.

Опубликовано:

Сегодня встретились чтобы поговорить - разговор был короткий, я сказал, что нам надо расстаться, потому что из наших отношений кроме потери времени и нервотрёпки ничего не получиться... сказал что я очень рад что она была моей девушкой, сказал спасибо за всё положительное, что я помню только всё хорошее ...

Она спросила что мы вообще не будем общаться? - я сказал, что у неё есть мой телефон.

И в самом конце сказал что хочу поцеловать последний раз как свою девушку ... поцеловались ...

Она просила не уходить, пошла за мной - я сел в машину и уехал ...

Опубликовано:

Теперь она постоянно мне напоминает о себе ... пишет, спрашивает почему я не отвечаю ...

Сегодня позвонила начала расспрос, почему я не отвечаю, типа мы близкие друзья, она хочет знать что у меня всё хорошо ... и т.д.

В итоге я сказал что сейчас нам лучше не общаться, потому что я не вижу смысла в этом ...

В итоге стало ещё хуже .... сплошные накаты и воспоминания ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Встретились как друзья ... пообщались, рассказали новости ...

был секс .... она говорила :

-Ты мой, и я твоя ...

я сказал что первое не верно ...

Откатов давно нет ... просто смешанные чувства ....

P.S. кстати всем тупой но реальный совет борьбы с откатами - найти другую тёлку.

Опубликовано:
Встретились как друзья ... пообщались, рассказали новости ...
- ну и зачем такое счастье???

Тебе нравится быть "другом"?

был секс .... она говорила :
- зачем тебе это???

Она лишний раз убедилась насколько ты легко бежишь как собачонка к ее ноге.

Тебе немного секса - и ты уже весь пластелиновый.

Твоя проблема в том, что ты сам не знаешь чего хочешь и куда тебе вести отношения.

В прежнем формате - точно тебя ждет тупик.

Опубликовано:

Незапланированный секс с бывшими неэкологичен.

Это имеет смысл делать только с целью, а не случайно.

Думаю, тебе стоит еще пару телок завести.

Опубликовано:

Другом пока мне быть не нравиться, пока я не нашёл девушку лучше ....

Не знаю чего хочу - в точку... потому что, когда я встречаю новых девушек и начинаю общаться с ними, я на подсознательном уровне сравниваю всех с ней ....

И в большинстве случаев дальнейшее общение с новой девушкой мне не интересно ....

А с ней быть я не могу из за её "измен" ...

Про секс - инициатором был я ... просто секс ради секса. А какие могут быть цели ? Просто я захотел её и всё ....

То есть, ты запланировал прийти и ее трахнуть с целью вернуть? Перевести в секс онли? Еще зачем-то?

Или ты встретился с ней и по ходу решил это?

В первом случае - запланировано.

Во втором - вероятнее, что спровоцировано ею.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Другом пока мне быть не нравиться, пока я не нашёл девушку лучше ....
- да ты к тому же еще и крайне ЛЕНИВ (я о поиске новой ОЖП).

О цели я писал в смысле - КУДА ты хочешь привести отношения?

(Как ты их видишь в идеале?)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

То есть, ты запланировал прийти и ее трахнуть с целью вернуть? Перевести в секс онли? Еще зачем-то?

Или ты встретился с ней и по ходу решил это?

В первом случае - запланировано.

Во втором - вероятнее, что спровоцировано ею.

Встретился, но не конкретно с ней, встречались с друзьями, просто она там была .... и в процессе решил )) хз - я не заметил что ей спровоцировано, но она особо не противилась.

Опубликовано:
я не заметил

Или ты не заметил, или, может быть, так все и было, как ты описываешь.

Тем не менее, в твом положении полезно было бы тренироваться в достижении запланированных целей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Встречаемся 2 года с девушкой ... последнее время нет искры в отношениях.

Недавно предложила расстаться на время ... не просто не видеться некоторое время, а конкретно хочет расстаться на время, потом сойтись

Зачем объяснить не может - говорит никогда не была одна, была всегда в отношениях, хочет попробовать побыть наедине ... что я не понимаю её ...

Я думаю, что нашла подмену ... но боится уйти насовсем из за привычки или чтобы был запасной вариант возврата ... хз короче

Вы действительно её не понимаете. Я сейчас на месте вашей девушки, хочу тоже на время расстаться со своим парнем. А ваша девушка не чувствует вашей любви и хочет тайм-аут чтобы хорошо подумать стоит ли ей с вами быть, а может с другим ей будет лучше, она хочет быть счастлива, не быть жертвой, не страдать. Если она вам действительно нужна доказвайте свои чувства, а если только из эгоистических целей, не мучайте девушку, оставьте в покое.

Опубликовано:

Кристин, все эти ваши, расстаться на время звучат так чтобы с другим хахалем пожахаться, ничего личного.

Лучше сразу растаться или решать проблемы, большего не дано.

Опубликовано:

Кристин, все эти ваши, расстаться на время звучат так чтобы с другим хахалем пожахаться, ничего личного.

Лучше сразу растаться или решать проблемы, большего не дано.

Я не могу точно знать за эту девушку пожахаться она хотела или уйти от страданий. Но только по одной фразе понятно " ты меня не понимаешь", что это попытка уйти от пустых переживаний, если она хочет просто свалить зачем ей призывать тебя к пониманию? Да, возможно она не та девушка, которая удерживает парня, даже когда видит

что внимание парня сходит на нет, возможно она выше этого и сильней характером видимо ей

легче быть тебе другом/любовницей, чем день за днем наблюдать /потухание искры/.

Про пожахаться ты не прав, секс счастья не прибавляет, если бы например, я захотела просто пожахаться то зачем мне расставаться на время с парнем, если это можно сделать тайком? Девушки, они как кошки ищут там, где теплее, а с тобой видно холодно стало, душа не может отогреться или ты заставил усомниться в себе.

Может она понимает что на пороге того что ты её скоро кинешь, вот и решила дать тебе возможность отдохнуть от себя и заодно помочь себе и тебе принять правильное решение. А про выяснения отношений скажу так: правду парни обычно не скажут из-за своих выгодных позиций. Ну спросит она: Почему ты мне мало уделяешь внимание? Почему не позвонил? Почему не ответит когда звонила? Что за Люся тебе написала смс? Ты что правду скажешь прям? Нет.

Опубликовано:

Кристина555

Про пожахаться ты не прав, секс счастья не прибавляет, если бы например, я захотела просто пожахаться то зачем мне расставаться на время с парнем, если это можно сделать тайком? Девушки, они как кошки ищут там, где теплее, а с тобой видно холодно стало, душа не может отогреться или ты заставил усомниться в себе.

Если было бы все так просто, то небыло бы у парней таких тем по жанру: я в отношениях, в нее вкладываюсь, но вижу в ней какое то холодное чувство к себе. Тема Алекса все само за себя говорит, вкладывался в нее, пахал,а вместо отдачи получает от нее хз что.

Может она понимает что на пороге того что ты её скоро кинешь, вот и решила дать тебе возможность отдохнуть от себя и заодно помочь себе и тебе принять правильное решение. А про выяснения отношений скажу так: правду парни обычно не скажут из-за своих выгодных позиций. Ну спросит она: Почему ты мне мало уделяешь внимание? Почему не позвонил? Почему не ответит когда звонила? Что за Люся тебе написала смс? Ты что правду скажешь прям? Нет.

Так парень создал тему, значит про кидалово ее и речи быть не могло.

А такие вот вопросы, задаются и отвечаются, в том случае если в отношениях все ок и есть отчет друг другу.

Опубликовано:

Встречаемся 2 года с девушкой ... последнее время нет искры в отношениях.

Недавно предложила расстаться на время ... не просто не видеться некоторое время, а конкретно хочет расстаться на время, потом сойтись

Зачем объяснить не может - говорит никогда не была одна, была всегда в отношениях, хочет попробовать побыть наедине ... что я не понимаю её ...

Я думаю, что нашла подмену ... но боится уйти насовсем из за привычки или чтобы был запасной вариант возврата ... хз короче

Вы действительно её не понимаете. Я сейчас на месте вашей девушки, хочу тоже на время расстаться со своим парнем. А ваша девушка не чувствует вашей любви и хочет тайм-аут чтобы хорошо подумать стоит ли ей с вами быть, а может с другим ей будет лучше, она хочет быть счастлива, не быть жертвой, не страдать. Если она вам действительно нужна доказвайте свои чувства, а если только из эгоистических целей, не мучайте девушку, оставьте в покое.

потеряйся отсюда.

Все как обычно - да да, он вся такая шелковая, он такой плохой - чувства не доказывает.

На космо форум идите

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...