Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести отношения на новый уровень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация:

Я- 27 лет, красивая, с высшим образованием, стабильная работа со средним заработком, в ближайшие 3 месяца будет значительное повышение должности и зарплаты, живу с родителями в двухкомнатной квартире.

Он- 30 лет, симпатичный, умный, работает на фирме, которая находится на гране развала, зарабатывает не намного больше меня на данный момент, пытается начинать свой бизнес и зарабатывать больше, живет в трехкомнатной квартире с братом.

Отношения - 6 месяцев, развивались как ДКУ, сейчас все замечательно, мы любим друг друга, заботимся, встречаемся каждый день. Я иногда остаюсь у него на ночь. Он знаком с моими родителями и друзьями, я знакома с его братом и друзьями. Был совместный отдых за его счет. Хотим родить ребенка как можно быстрее. Были небольшие косяки с его стороны (ревность к бывшим), но мы эту проблему решили.

Теперь проблема. Он не предлагает мне выйти замуж или жить вместе. Я не могу понять, то ли его устраивает нынешнее положение, но как в такой ситуации можно говорить о детях? То ли он не готов морально и материально к такому шагу.

Как поступить мне? Ждать пока он сам созреет, прямо поговорить с ним или как-то плавно самой перевести отношения на новый уровень?

Опубликовано:
работает на фирме, которая находится на гране развала
начинать свой бизнес

Мне кажется проблема только в этом. При открытии своего дело на начальном этапе можно забыть о финансовой стабильности. Покажи ему, что ты поддержишь его в его начинаниях, не убежишь при первых трудностях.

Опубликовано:

Хотим родить ребенка как можно быстрее

но при этом

Он не предлагает мне выйти замуж или жить вместе. Я не могу понять, то ли его устраивает нынешнее положение, но как в такой ситуации можно говорить о детях? То ли он не готов морально и материально к такому шагу.

ниче не поняла. что значит "хотим родить ребенка как можно быстрее", если вы даже перспективу своих с ним отношений не обсуждали?

Опубликовано:
если вы даже перспективу своих с ним отношений не обсуждали?

Для парня сейчас главное это его личный рост. от этого и будут зависеть их переход на новый этап в отношениях.

Опубликовано:

Хотим родить ребенка как можно быстрее.

Вы разговаривали об этом и он сказал, что как можно скорее хочет ребенка? Или это все же твои желания, реализацию которых он не отрицает?

У меня складывается впечатление, что сейчас он озабочен не ребенком исвадьбой, а:

пытается начинать свой бизнес и зарабатывать больше
Как поступить мне? Ждать пока он сам созреет, прямо поговорить с ним или как-то плавно самой перевести отношения на новый уровень?

Если тебя что-то не устраивает в отношения, то конечно важно об этом дать понять партнеру. Это не значит, что надо предъявлять ему претензии и что-то требовать от него, но если ты будешь говорить о своих желаниях, так будет честнее. И конечно же не забудь спрашивать о том, что хочет он. И учитывая оба ваших пожелания, искать оптимальный путь развития ваших отношений.

Судя по всему сейчас он более озабочен работой, открытием своего бизнеса. Что в принципе вполне логично, если вы действительно решили рожать детей. Ведь если у него не будет работы, а ты уйдешь в декрет, вам банально будет не на что жить.

Как долго ты с ребенком сможешь есть сухари? У меня есть подозрение, что крайне малое количество времени, вероятно он так же чувствует ответсвенность за тебя и ребенка. Именно в связи с этим стремится к улучшения своего финансового положения. Тебе бы поддерживать его и помогать с открытием бизнеса, а ты все про свадьбу ему говоришь....

Важно понимать, что чем быстрее он обретет материальную стабильность, тем быстрее он решится на предложение и рождение ребенка.

Опубликовано:
с высшим образованием

у меня складывается впечатление, что такое пишут те, кому особо нечем похвастаться в плане достижений.

если бы кто объяснил в приват, в чём смысл вписывать на !пикап форуме!, рядом с "красивая", словосочетание "с высшим образованием"...

Автор, ничё не понятно какие у вас отношения. Чуть больше, чем на 99% уверен, что твой мужчна видит отношения совсем не в такой призме, в какой ты тут описала.

почитал старые темы тс. всем советчикам очь советую ознакомиться

Опубликовано:
Вы разговаривали об этом и он сказал, что как можно скорее хочет ребенка? Или это все же твои желания, реализацию которых он не отрицает?

Возможно, я неправильно выразилась. "Как можно быстрее" не совсем подходит.

Он практически с самого начала отношений сказал, что очень хочет со мной ребенка. А я говорила о том, что мне нужна уверенность в завтрашнем дне и финансовая независимость, и что ближайшие 2 года я собираюсь заниматься карьерой.

Но когда мы были на отдыхе, мы поговорили об этом и решили, что мы хотим детей сейчас, что моя карьера может подождать, а обеспечить меня с ребенком он сможет даже в самые сложные времена. И решили, что подождем только месяца 3. Ну и на этом все. Никаких больше планов не строили и перспектив не обсуждали.

Важно понимать, что чем быстрее он обретет материальную стабильность, тем быстрее он решится на предложение и рождение ребенка.

Да, наверное, так и есть.

Автор, ничё не понятно какие у вас отношения. Чуть больше, чем на 99% уверен, что твой мужчна видит отношения совсем не в такой призме, в какой ты тут описала.

Что именно не понятно. Я могу все пояснить. На чем основана твоя уверенность, и как ты думаешь, он их видит?

Опубликовано:

Но когда мы были на отдыхе, мы поговорили об этом и решили, что мы хотим детей сейчас, что моя карьера может подождать, а обеспечить меня с ребенком он сможет даже в самые сложные времена. И решили, что подождем только месяца 3. Ну и на этом все. Никаких больше планов не строили и перспектив не обсуждали.

Как так получилось, что при обсуждении вопроса о ребенке не всплыл вопрос о браке ?

Опубликовано:

Автор, мутно все как-то...

А именно:

Хотим родить ребенка как можно быстрее...Он не предлагает мне выйти замуж или жить вместе.

Это вообще как :blink: Может он тебя как сурагатную мать воспринимает?

Давай ка все более детально.

Опубликовано:
На чем основана твоя уверенность

на обширном опыте

И как ты думаешь, он их видит?

я как-то не думаю об этом. Но если на вскидку прям, то я думаю, что он вроде бы и хочет чего то, но и есть ряд твоих минусов, которые его останавливают. Вроде ему уже прилично лет и надо думать о семье и ты рядом, но вот что-то не всё гладко и нет уверенностив правильном выборе. Как-то так.

Опубликовано:
Может он тебя как сурагатную мать воспринимает?

бред

я как-то не думаю об этом. Но если на вскидку прям, то я думаю, что он вроде бы и хочет чего то, но и есть ряд твоих минусов, которые его останавливают. Вроде ему уже прилично лет и надо думать о семье и ты рядом, но вот что-то не всё гладко и нет уверенностив правильном выборе. Как-то так.

бред

Автор, а ты хочешь жить с ним вместе или замуж?

если жить - зачем?

Я хочу с ним семью. Штамп в паспорте не принципиален и мне не нужен.

Как так получилось, что при обсуждении вопроса о ребенке не всплыл вопрос о браке ?

Мы не на международных переговорах были.

Просто были на отдыхе, смотрели на пары с малышами и решили, что тоже хотим ребенка и ждать 2 года не будем.

Опубликовано:

бред

Почему бред? ИМХО, очень похоже, что не бред.

Социологи проводили исследования на предмет того, как мч принимают решение о брке, типа каких женщин они выбирают для создания семьи. Результат исследования их удивил. Оказалось, что от качеств ОЖП это особо и не зависит. Просто в какой-то момент у МЧа тупо срабатывает будильник в башке и он женится на той, которая оказалась рядом. Если у "твоего" будильник сработал, но он не жениться, значит ты где-то косячишь посто со страшной силой.

Я хочу с ним семью.

Почему-то фраза показалась подозрительной. Ты, часом, не из тех "мудрых", которые различают семью и секс?

Может "семья" для тебя и "семья" для него это совсем разные форматы отношений и он это как-то смутно чувствует?

По поводу бизнеса: ребёнок, конечно не совсем вовремя, но вот инициировать ЛТРсб самое время (для него). Потому что организация своего дела (особенно первый раз) как правило отнимает всё время и все другие ресурсы организатора. Он по-идее должен понимать, что жить с тобой ему сейчас будет заметно гешефтней, чем с братом. Он получит бытовуху + секс без затрат времени на свидания. Когда он начнёт работать в два раза больше, и то и другое ему понадобиться.

Т.е. всё что нужно что-б "вывести отношения на новый уровень" - это просто не мешать. Но, похоже, что ты не справляешься с задачей "не мешать", и он продолжает жить с братом.

Как именно ты мешаешь, лично мне отсюда не видно.

Опубликовано:

1. переехать жить к нему

2. кормить, поить, холить и лилеять

3. он будет иногда злой, иногда депрессивный, если что-то в бизнесе его будет не ладно. ты должна быть к этому готова

4. поддерживать в его начинании. не лезть , если твоя помощь ему не требуется, но осознавать его напряжение и быть некоторой поддержкой

5. в бытовухе трахать НЕ мозг

6. когда ситуация с бизнесом стабилизируется можно будет думать о детях

удачи!

Опубликовано:
...Теперь проблема. Он не предлагает мне выйти замуж или жить вместе...

Насколько я понял, ему тупо жить негде вместе с тобой и вашим будущим потомством. Своей квартиры до сих пор нет ни у него, ни у тебя (кстати, почему?..) По мне так достаточная причина для оттягивания предложения руки и сердца.

Думаю, рановато начинать как-то уж очень сильно дергаться - вашим отношениям всего 6 месяцев. Слишком поспешное в этом случае решение о замужестве и детях. Обычно сначала совместное проживание, потом свадьба, потом дети, а не наоборот, хмхм.

Опубликовано:

правильно ли я поняла, что ты хочешь жить с ним, чтобы у вас была семья? согласна с тем, что сначала надо прояснить вопрос, что такое семья для него )))

если услышишь что-то типа этого:

1. переехать жить к нему

2. кормить, поить, холить и лилеять

3. он будет иногда злой, иногда депрессивный, если что-то в бизнесе его будет не ладно. ты должна быть к этому готова

4. поддерживать в его начинании. не лезть , если твоя помощь ему не требуется, но осознавать его напряжение и быть некоторой поддержкой

5. в бытовухе трахать НЕ мозг

6. когда ситуация с бизнесом стабилизируется можно будет думать о детях

удачи!

то лучше пока продолжать встречаться ;)

• Советник
Опубликовано:

laly puna то есть когда начнут совместную жизнь то тут уже никуда не денется и ей обязательно надо будет лезть в его дела и трахать ему мозг? :)

Опубликовано:

не, надо послушать, что он в семье делать собирается...что собирается автор, это ее личное дело :)

озвученые пункты - это совет в духе форума космо, когда туда приходят мч с вопросом как сделать девушку счастливой - уделяй много внимания, дари много подарков, содержи и т.п.

Опубликовано:

Мужику 30 лет и хочется женится и понимает какая это кабала :lol: На мой взгляд, он просто хочет как можно дольше растянуть холостятскую жизнь :lol: Думает пока я холостой, она будет стараться изо всех сил а как только женюсь булки расслабит :lol: Но блин куда такая спешка , вот меня всегда это удивляло? :lol: Потусовались бы года 3 узнали друг друга поближе :lol: может оно и не нада совсем, мужику :lol:

Опубликовано:

Меня уже от одного словосочетания корежит: - Хотим родить ребенка как можно быстрее. Для чего быстрей, пока МЧ под гормонами и не передумал? :lol:

Так и представляю как авторша хочет побыстрей хомут накинуть и ребенка родить: -Все он мой. Теперь можно вздохнуть и ничего не делать.

Что то мне подсказывает что "быстрей" ребенка не от МЧ исходит. Он всего лишь соглашается. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Вот вы странные то. А какая еще цель то у ОЖП в жизни кроме как устроить свою попу получше и родить ребенка пока ей 40 не стукнуло? :) Тут уже не мозги тут инстинкты давят из нутри надонадонадонадо быстреебыстреебыстрее :) Некоторые ОЖП удачно их подавляют а некоторые не могут и выполняют их.

Опубликовано:

Вот вы странные то. А какая еще цель то у ОЖП в жизни кроме как устроить свою попу получше и родить ребенка пока ей 40 не стукнуло? :) Тут уже не мозги тут инстинкты давят из нутри надонадонадонадо быстреебыстреебыстрее :) Некоторые ОЖП удачно их подавляют а некоторые не могут и выполняют их.

Пф...какая нелепость.

"удачно подавляют" - это зачем? Хочешь - рожай, если можете содержать.

А желание иметь ребенка не так уж жестко зависит от возраста. У меня девочки около 30 лет детей не хотят, и все планируют на "потом", а есть, кто еще в университете говорил "маленького хочу, маленького хочу" и успешно это желание осуществил.

Автор, если у вас такое супер-взаимопонимание, что вы уже через 6 месяцев готовы создать ячейку общества, почему ты напрямую не спросишь о беспокоящих тебя моментах? Тут уже не игры БД, тут вопрос о СЕМЬЕ

• Советник
Опубликовано:

ну к примеру Олеся для того чтобы чтобы работу найти получше, мужика побогаче, а потом уже когда 40 стукнет поздно будет или родит больного хилого и то для того чтобы было кому время посвятить свое. А насчет не хотят и планируют на потом - врут :) Просто не от кого им это делать. А если и есть муж то точно не от него хотят детей вот и тянут, ищут другого.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Решила рассказать, чем все закончилось. Сама ужасно не люблю читать темы, оборванные на полуслове)

Мы уже семья. И скоро нас будет трое)

Опубликовано:

Поздравляю.

Ну расскажи уж тогда, пожалуйста, как решилась проблема которая была в старт-топике. кто поднял разговор, и вообще, как это все происходило во времени с последнего поста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...