Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь ещё могу исправить положение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро уважаймые форумчане! Когда-то давно уже просил вас о помощи, и вот щас снава хочу спросить у вас совета. Хотя я уверен я знаю что вы скажете, но всеже).

Итак: Я - 23 года 6-6.5 балов, достаточно красивый, веселый, умный, спокойный, с хорошей машиной

ОЖП - 21 год 6.5 балов (по моей карте), длинная брюнетка с серо-голубыми глазами, с ямочками на шеках(очень нравятся они), из семьи с ниже-средним достатком, умная, любительница выпить с друзьями(все время пытался исправить это), и ижвет в военом городке, в полной Ж от нормального города, 30 км от меня. Работает в моем городе.

Встречаемся с ней чуть больше 6 месяцев.

Начну с самого начала:

Познакомились через общего знакомого в клубе, 3 свидания и секс.

Т.к. у меня работа с графиком 1\2(сутками, совсем в другом городе) а у неё 5\2, мы видились с ней не так уж и часто, хотя переодически я заскакивал к ней на работу чтобы немного посидеть с ней там. Иногда после её работы ходили гулять по разным местам, в разные кафешки, рестораны, клубы ходили вместе. Сначало восновном платил каждый за себя сам, потом постепенно я вкладывал все больше и больше. Секс у нас был 1-2 раза в неделю, если выходне у нас совпадали она оставалась у меня на ночь(я живу в частном доме с родителями, но он большой, по этому родители не напрягали, мы с ними почти не пересекались). В отношениях, я сторался её не вчем не ограничивать, хотя мне было неприятно, когда она ходила в выходные пока я работаю, по своим месным кабакам и тусила там до 3-5 утра, отношения впринцепе у нас стоились на доверии. БЫвали коненчо косяки её, которые я не терпел и мы немного вздорили, но не сильно. Она постепенно немного изменилась, стала меньше гулять со своими друзьями(с какойто там компанией которые любили собраться и побухать), остались только тихие друзья, я постепенно тоже стал меньше проводить время со своими друзьями, и больше тратить время на неё и часто подстраивался под её график, чтобы мы могли вдвоем или ещё и с друзьями куданить съездить и погулять(провести хорошо время)

В результате отношений, я очень изменился и прогнулся под неё(мой основной как я считаю косяк), делал часто, что она хочет, часто предлагал места куда мы пойдем и последнее слово оставлял за ней, частенько нарушал свои планы, чтобы когда она позвонит, с ней встретиться(редко видились) и т.д. Я очень ревнивый и часто могу накрутить что-нибудь у себя в голове и меня это коробит частенько из нутри но на деле стараюсь не показывать что мне что-то не нравится, иногда ей говорю, что мне не приятно что-то что она делает, она вроде как обещает так не делать, но в итоге через время снова это делает. Постепенно я стал её всегда возить до дома и иногда и забирать её из дома, покупать ей всякие вещи, правда не дорогие, что она попросит. В мае мы вместе слетали в Турцию на её ДР, хорошо там вместе отдохнули и вернулись домой. И вот тут началось...

Поначалу все было хорошо, затем я начал чувствовать, что она начинает охлодевать ко мне, то когда я хотел с ней после работы погулять, она говорила что устала и хочет скорее домой, на той недели я поменялся сменами чтобы у меня мои выходные попали на выходные и она как обычно приехала ко мне, на что когда она вышла в аську я спросил приедет ли она сегодня, она сказала что скорее всего нет, что устала всю неделю ездить в город и хочет отдохнуть дома,сказала что приедет завтра ко мне, в итоге проторчала весь день дома, а вечером пошла на месную дискатеку для школьников в ДК к своему лучшему другу, который там диджеил, и около 12 она мне позвонила и сказала чтоб я приехал и забрал её к себе (она частенько меняет свое решение, когда уже поздно), но я выпил в тот вечер и не смог приехать(да и не хотелось, ехать ночью за ней). В итоге она пошла гулять у них по городку, и в 2 часа ночи она звонила со слезами, что они с её братом, другом и девушкой брата попали в аварию(некто сильно не пострадал)... (не буду от бэтой истории, это я для того чтобы поняли, что у неё хрень в жизни случилась, и что возможно это подействовало на её настроение). В итоге на след. день она тоже не приехала, сказала что осталась дома маму успакаивать(машина была кредитная), я сказал что все хорошо, я поинмаю. В итоге встертились только во вторник, пару часов покатались и покурили кальян в поле))) Я её отвез домой, думал что смогу с ней заняться сексом в машине(ведь с Турции его ещё не было), но когда подъехали к городку она увидела что автобус приехал и там была её подруга и она сказала чтоб я тут остановил что они пойдут вместе домой, поболтают заодно... Затем, в четверг я пол часика погулял с ней после работы перед танцами. А в пятницу, она мне позвонила часа в 4, когда я был в качалке и просила приехать пораньше, сказала что соскучилась и хотелабы побольше времени со мной провести до 7 часов, т.к. в 7 её сосед едет в городок и захватит её. Я поторопился к ней, и пол 6 подороге к ней на работу, приходит смс что она уедет в 6 часов, я перезвонил спросил, что за фигня, она сказала что извени, так получилось, я матюгнулся и сказал что тогда нахрен, я разворачиваюсь и не приеду и бросил трубку... Вчера пока я был на работе, она позвонила чтоб я зашел в аську, чтоб пообщались, т.к. она ехала в автобусе и не слышно было нефига. В итоге я начал выяснять отношения, что мол че за фигня, встречи стала отменять, меня динамить, что происходит... Она сказала что не может объяснить, что извеняется за свое поведение, просто говорит сложная неделя была(2-я подряд), и просто не захотелось ей со мной гулять, сказала что любит меня и все будет хорошо... В итоге у меня уже 2.5 недели секса не было( правда 1 неделя были месячные)

(честно говоря, описал я все очень корява, я редко пишу тексты, так что не ругайтесь, если надо все подробнее и пополочкам разложу)

Цель: попытаться внести в наши отношения снова огонек, и немного измениться вести себя не как обычно.

Действия:

1)Пропадать почаще(ИГНОРИТЬ) говорить что занят и дела

2)РАзрыв шаблона, вести себя не как обычно

3)Возможно небольшой крышесносик, т.к. я ей некогда нечего необычного не делал

4)Можно ещё начать заниматься общим делом, например начать вместе в бассеин ходить

Мои главные ошибки в отношениях(хотя наверное там в 10 раз их больше):

1)Как я полагаю, я закормил её своим вниманием, она устала от меня и ей хочется что-то нового, разнообразия, а то у нас уже все как-то стало скучновато...

2)я совершил ОЧЕНЬ много косяков в своем поведении, я стал ведомым, был всегда доступен, она посуте сама решала когда мы увидимся(но не всегда)

3)Очень много в асе общаемся, тоже большой косяк, т.к. получается что я всегда доступен для ней и не успевала отдохнуть от меня

P.s. Про значимость: БЗ я думаю у нас у обоих средний был, звонила частенько она первая, спрашивала куда я пропадаю иногда я, встречи частенько она была инициатором, вкладывалась иногда в меня... Но щас я после вчерашнего разговора, начал мучить себя точнее мой ВД меня начал мучить. У меня то мысли, что если растанимся нечего страшного не случится, буду дальше развиваться, и найду себе ещё лучше, баб то много, я один. Но потом меня кидает в противоположную сторону, я начинаю представлять как её кто-то трахает другой( и частенько загонялся этим вопросом, т.к. я не сильно её контролировал) и меня это коробит и передергивает и даже уснуть нормально не могу, а е*у себе мозги. Вот снова меречитал ФАКи и вроде снова нормально.

P.P.S. в последнее время, инициатором в сексе практически всегда была она, мне это стало нравится, что меня начинают домагаться, а не я её(она пару раз упрекала меня за это). Думаю здесь тоже надо все корденально изменить и возможно внести секс поинтересней, думаю надо неожиданно её брать в какомнить необычном месте и ещё думал купить карточки в сексшопе( не помню как называются), там задания друг для друга, начиная от безобидных(сделать например массаж) и заканчивая до чегонить жесткого в плане секса.

Опубликовано:

зеркаль её! для начала,удивляй,будь другим,заинтересуй её:найди хобби(я так понял танцы-это её хобби?),пусть у тебя появятся парачка поклонниц,шоб она не расслаблялась)

лучшим стань шоле.

хотя возможно "васёк" детектед(

Опубликовано:

зеркаль её! для начала,удивляй,будь другим,заинтересуй её:найди хобби(я так понял танцы-это её хобби?),пусть у тебя появятся парачка поклонниц,шоб она не расслаблялась)

лучшим стань шоле.

хотя возможно "васёк" детектед(

Васек детектед?) Переведика)))

Да, я стараюсь щас снова начать двигаться вперед, развиваться, в качалку снова стал ходить, на рукопашку.

Да, танцы ей очень нравятся, она 2 раза в неделю на них ходит. Но мне так нечего и не станцевала, все стесняется))

Она впоследнее время мне все говорит, что хочет изменить все в жизне у себя(а то она реально стоит на месте, работа, дом, в выходные или со мной или гуляет в городке с друзьями до позна, вот и все собственно). Но учиться чему-то новому она не стремиться, скорее хочет найти легких денег, даже хочет в модельное агенство пойти, правда я против, но она упрямая и всеравно сказала что попробует... (Хотя там я знаю как дела, обстаят, почти все через постель, узнавал у знакомого)

А Вобще, хоть ей и 21 год, у неё мозги как у малолетки...

P.S. Месные Гуру пикапа, надеюсь вы посоветуете мне что-нибудь. А про т10д я знаю, я впринцепе готов, но когда растанимся, у меня есть щас парочку девиц, которые всегда только за. Но всеже хочу постаратсья сохранить отношения с этой девочкой, мы сней очень похожи и мне с ней реально легко и приятно общаться, и понимаем друг друга с полуслова... Наверное щас я уже сильно начал завышать её значимость для себя:(

Опубликовано:

Разрывай шаблон "хорошего мальчика" пока ДОД не получил, ты свои косяки более менее правильно на мой взгляд расписал, вот и работай над исправлением их. И это, хватит жить ее жизнью, живи своей и делай так, чтобы девушка украшала твою жизнь, а не затаскивала в свою.

Читай ФАК'и, для профилактики девушку в игнор на недельку, потом вызвонишь, как мозги встанут на место.

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше"

Она впоследнее время мне все говорит, что хочет изменить все в жизне у себя(а то она реально стоит на месте, работа, дом, в выходные или со мной или гуляет в городке с друзьями до позна, вот и все собственно). Но учиться чему-то новому она не стремиться, скорее хочет найти легких денег, даже хочет в модельное агенство пойти, правда я против, но она упрямая и всеравно сказала что попробует... (Хотя там я знаю как дела, обстаят, почти все через постель, узнавал у знакомого)

Ей мужик настоящий нужен.

пусть у тебя появятся парочка поклонниц

+1

Опубликовано:

Я сегодня хотел с ней встретиться, привезти её к себе, трахнуть, может погулять с ней немного. А после этого я думаю можно как и посоветовали, сделать дальше. Так будет нормлаьно?

И ещё вопрос, "Разрывай шаблон "хорошего мальчика" пока ДОД не получил, ты свои косяки более менее правильно на мой взгляд расписал, вот и работай над исправлением их. И это, хватит жить ее жизнью, живи своей и делай так, чтобы девушка украшала твою жизнь, а не затаскивала в свою." Как примерно это сделать, если я начну заниматься своими только делами и не подстраиваться под неё, то мы не сможем проводить время вместе, т.к. её последний автобус в 9:15. Я могу конечно забить им заниматься только собой, но тогда я думаю, девочка постепенно меня сальет, ведь ей хочется мужского внимания...

Опубликовано:

Автор зачем она тебе? Любит выпить, шляется по кабакам, клубам... Девочка не нагулялась, твоя значимость уже низкая, ты что-то типа спонсора. Ты посмотри внимательней может уже рожки пробились? Там с вероятностью 70% у нее побывал кто-то.

Опубликовано:

Может вероятность и меньше, практически всегда она под присмотром. А нужна она мне, потому что я реально полубил её и по её поведению она тоже влюблена была сильно в меня. Насчет не нагулялась, это правда, но как она мне тут недавно заявила, что она осознала что живет не правильно и что хочет изменитсья и вобще не пить(хотела закодироваться, я сказал чтоб не говорила глупостей), и поменьше гулять... Сомневаюсь конечно что у неё это все сразу получится, но хоть до мозгов её доперло...

НАсчет кабаков и клубов, это очень редко и то в их "поселении" все происходит, когда я на работе, клуб там ДК, школота одна, в баре много много моих знакомых, сказалиб если что нетак было... В клубы мы всегда только вместе ходим.

P.s. олказывается сейчас она уже едет ко мне... Хоть какойто плюс)))

Опубликовано:

Я сегодня хотел с ней встретиться, привезти её к себе, трахнуть, может погулять с ней немного. А после этого я думаю можно как и посоветовали, сделать дальше. Так будет нормально?

Ты какой-то неопределенный, так трахнуть или погулять? Калибруй сам, решай сам, я тебе выше написал что лучше для профилактики сделать.

Как примерно это сделать, если я начну заниматься своими только делами и не подстраиваться под неё, то мы не сможем проводить время вместе, т.к. её последний автобус в 9:15. Я могу конечно забить им заниматься только собой, но тогда я думаю, девочка постепенно меня сальет, ведь ей хочется мужского внимания...

Банальный страх потерять, ты прочитай свое сообщение сам, ты открыто в нем признаешь, что прогибаешь под нее, пиз*ец. В отношениях М и Ж должны уважать интересы друг друга, так как эта встреча необходимо обоим, а не только тебе, следовательно время должно выбираться с учетом графика занятости обоих, и что мешает встретиться и оставить ее у себя?

Может вероятность и меньше, практически всегда она под присмотром. А нужна она мне, потому что я реально полубил её и по её поведению она тоже влюблена была сильно в меня. Насчет не нагулялась, это правда, но как она мне тут недавно заявила, что она осознала что живет не правильно и что хочет изменитсья и вобще не пить(хотела закодироваться, я сказал чтоб не говорила глупостей), и поменьше гулять... Сомневаюсь конечно что у неё это все сразу получится, но хоть до мозгов её доперло...

НАсчет кабаков и клубов, это очень редко и то в их "поселении" все происходит, когда я на работе, клуб там ДК, школота одна, в баре много много моих знакомых, сказалиб если что нетак было... В клубы мы всегда только вместе ходим.

Автор, неужели ты не видишь открытого противоречия в этом сообщения, она говорит одно, а делает совершенно другое. Говорит, что хочет измениться, а сама едет в клуб. Не верь словам женщины, только поступкам.

С таким мышлением ты точно в ДОД'е окажешься, говорю игнор на недельку, поможет тебе голову остудить.

Опубликовано:

Насчет банального страха потерять, это ты прав, обсолютно, хотя и думаю иногда что нечего в этом такого и нет, будет следуйщий этап развития и опыта. Найду другую, но просто я редко встречаю женщин с которыми мне интересно, ну и уж которых я полюблю, скорее бабы у меня только на потрахаться и классно провести время... А может просто я загоняюсь, хотя я уже остыл, из-за слудующего...

Приехала, прокатились на машине и трахнулись хорошенько и вот чего я не хотел и знал что не правильно, но это начали выяснять отношения, точнее была напряженная ситуация, она начала намекать что у неё дурацкие мысли и что-то не так... И мы провалялись какоето время, и общались на эту тему, оба тихо мирно общались по поводу наших отношения, я ей сказал что я все знаю и что сам думал об том что прилось как-то, она и поспешных решений принимать не хочет. Говорила, что не может быть постоянно рядом со мной, что впринцепе я согласился и сказал что я тебя и так не держу, мне всегда почти пофиг где ты, что надо новые увлечения ну и подобную лабудень, обсудили все, поняли друг друга, стало у обоих легче на душе. И я ей ещё сказал что если мы с ней растанимся, то о дружбе и общении неможет быть и рече, она сказала совсем не сталиб общаться, я сказал да, она разревелась, сказала что не готова потерять меня, ну я её успокоил, сказал что я её ещё не бросил и что возможно все наладится. Сказал что нам надо общие занятия ну и впринцепе часть того, что я писал в первом посте, она со всем впринцепе согласилась. Потом ещё как следует её трахнул, вроде все стало хорошо после этого, у обоих настроение поднялось, я её отвез на вокзал и она сказала, что может все это было из-за недотраха))) В чем я сомневась))

И ещё одно, я спросил, что я удивляюсь почему так происходит, а именно, портятся отношения после того как я летаю за бугор. Она тоже сказала что все началось в Турции, что 5 дней она от меня отлипнуть не могла и шагу ступить, все хотела быть со мной, а на 6 день её чет переклиняло и не поняла что случилось. Я кстати тоже, я тогда тоже почемуто был один день невсебе, может как раз в тот самый день, когда её переклиняло. Причем в вечер прошлого дня мы отрывались по полной, на дискотеке и весело все было, а утром когда проснулись, меня просто как какойто откат накрыл, какойто деприсняк и злось.... Ни подскажите что это такое было со мной?

А по поводу оставить её у себя дома, она остается у меня только по выходным, в будни ей надо приводить себя в порядок, по часу волосы сушить, в ванной плескаться и прочая фигня, да и не любит она у меня оставаться, её напрягает факт родителей, что она у меня чувствует себя как в гостях. Мы как-то думали о том чтоб снимать в городе квартиру, но пока средства не позволяют..

Щас, постараюсь пропасть до следующих выходных, там может позвоню чтобы снова развлечься, а там посмотрим..

Опубликовано:

Итак, игнорил 4 дня, в один из дней она звонила, спрашивала, куда я пропал и т.д. и т.п. Я ответил что много дел, занят был. Через 4 дня решили встретиться, немного провести время вместе(она была инициатором), просила чтоб я приехал к ней в конце раб. дня и мы погуляли немного перед её занятиями танцами. Специально вывел себя в позитив перед встречей, пришел прикалывался, болтал, но она была какаято сонная и усталая (тухлая короче) и постепенно она меня затащило в своё состояние... В итоге погуляли мало(ей ещё начальница позвонила попросила в одно место сходить сразу после работы забрать заказ), это и снизило наше время. Меня это тоже немного взбесило и тож подпортило настроение, в итоге я сдулся и стал какимто молчаливым и она тоже. Я видел что она стала как то холодней относиться, хотя иногда она неожиданно начинало нестого нессего целовать меня. Затем я с ней опять почти не общался пару дней, договорились что сегодня поедим на фестиваль Японских авто, но она вчера в час ночи написала смс, что ложится спать, но рано она завтра не сможет проснуться, что хочет выспаться... Я не ответил нечего, а сегодня проснулся в 10 и она звонит, спрашивает уехал ли я уже, я сказал что нет, в час поеду, она сказала что может поедет, но в час я звякнул ей она сказала что не успевает... Я забил, правда сам тож не поехал, как то влом стало ехать туда, пошел с парнями играть в футбол. Щас вот вернулся домой, меня с ней позвали в гости в Москву к моим друзьям, я позвонил ей спросил, что делает и приедит ли она сегодня ко мне, она сказала что стирает и что врятли поедет в город, сказала что завтра приедет ко мне. А я щас тогда забью и поеду в Москву и постараюсь завтра сделать так, чтобы она ждала когда я вернусь и возможно скажу что не смогу встретиться (хотя трахаться охото, мож если просто трах и слить)

Я все больше и больше думаю чтобы послать её, и сказать что меня задолбали такие наши отношения, что мне не достаточно женского внимания, секса и вобще хочу чтоб больше мне время уделяла. Но блин, не хочется мне её просто так слать, хочу чтобы за мной побегала и какнить её проучить, ну и чтоб тем самым снова захотела со мной быть (как-то так).

Опубликовано:

А, ещё одно, сегодня списался с девочкой, которую как-то не дожал, немного поболтал и предложил погулять, как-нибудь, она согласилась, только чет насчет девушки моей спросила, что не заривнует ли она, я сказал что нет и чтоб не парилась насет этого. Вобщем хочу попробовать поиграть на ревности, насчет того чтобы трахнуть эту девочку, пока думаю воздержусь (наверное;))

Ещё планирую начать проводить больше времени с другими и если будет интересоваться с кем я, прямо отвечать что с девками гуляю и т.д. Что занят, потом встретимся.

Опубликовано:

Жаль что тема не пользуется спросом:( Надеюсь что хоть ктонить отпишется... Мне нужна хоть чьято поддержка и мнение.

Но в общем, мне объявили ДОД, точнее меня опередили это сделать, собирался сам на неделе ей сказать, что я так не могу и нам надо растатьс, но сегодня она неожиданно позвонила и предложила встретиться, я согласился и по лицу я сразу все понял и она тоже поняла, что я тоже собирался её послать. В итоге 3 часа сидели на лавочке, несла стандартный бред, что любит меня очень, но устала от отношения, что она чудик, не понимает что происходит и как люди которые любят друг друга растаются... Ещё куча всего какой я хороший, и какая она странная... (короче стандарт). Думает что может через время поймет, что она была не права и все вернется на свои места...

Потом попыталась уговорить меня чтобы я не кидал её совсем, чтобы писал, навещал её, что она не понимает, как можно сразу перестать общаться, я сказал что нет, общаться не будем. Она как я понял надеиться что будем. Ещё спрашивала возьму ли я её на Волгу (я собираю в конце месяца кучу народа и хочу сделать МЕГо тусу на волге), что она бы хотела поехать со мной... Я сказал время покажет (я подумал, что если возьму, то если только нескем мне ехать будет, чтоб не обломиться там), но постараюсь найти другую.

Я уверен, что если я её в глубокий игнор отправлю щас, то щас начнутся пинги, а через пару тройку неделек, начнется хорошее Б. Правда не уверен что я сам уже захочу чеголибо, но пока хочу.

Щас я постараюсьвызванить всех своих подруг, проводить с ними время, ВВП, займусь делами, собой, работой и т.д.

Хоть вроде все и кончено, но всеже цель пока есть:

- Хотелось бы её вернуть, точнее не просто вернуть, а чтобы она опять хотела со мной проводить постоянно время, а я не всегда мог для неё находить его(поменяться ролями).

P.S. Правильно я щас себя виду и рассуждаю?

P.P.S. Полностью её игнорить если будут СМС и Звонки. И какого мне следует ждать Б с её стороны, чтобы мне сделать тоже Б с моей?

Опубликовано:

Автор ну говорили же. Классика. Хотела сделать запасным. Ее уже давно потрахивает другой, даже можешь не писать что у нее никого нет, не поверю. Все признаки на лицо или на лице. Гулящая. Бросай ее нах.

Опубликовано:

Мы уже расстались, насчет того что у неё кто-то другой, это я думал и была большая уверенность в этом. Но у меня в её компании 2-3 оч. хороших друга, мне они все докладывали, и даже удивились что она стала меньше пить(она щас что-то вроде как на диету села, заодно и с алкоголем стала завязывать). А остальное время она была под контролем, работает 5\2, 5 дней она постоянно работа-дом-работа уверен потому что она в Зажопенске живет, и ей надо успевать постоянно на автобус, по этому мы и не так часто виделись с ней во время наших отношений... а по выходным или со мной или в своей компании тусила, где у меня есть друзья... Так что я думаю чтодругой у неё есть вероятность небольшая... Но я уверен что она быстро его найдет, это на 100%. Щас кстати уже начинаются пинги, писала в контакт фиогню какуюто....

Щас у меня по плану 3 девочки, с помощью которых я буду понижать её значимость, и ещё одна есть, 22летняя девственница, вот с ней попотею)))

Скажите чтоинть по поводу того, правильно ли я делаю или нет?

Опубликовано:

Т1Д сделан, если честно было ужасно противно трахать другую и ту, которая ниже балом (где-то 5), целоваться было тоже не приятно, да и визжала она как поросенок))), меня это раздражало, хотелось ей по болде дать)) Даж еле встал на неё, хотя это возможно из-за алкоголя, который я днем пил, ещё того что я приболел, да и эмоциональные переживания из-за растования. И я место того чтобы понизить значимость моей БОЖП, её только повысил, понял как было с ней все хорошо... Видимо надо девочек теперь искать уж точно не ниже её баллом...

Опубликовано:

P.P.S. в последнее время, инициатором в сексе практически всегда была она, мне это стало нравится, что меня начинают домагаться, а не я её(она пару раз упрекала меня за это).

Значимое замечание, на самом деле.

У меня недавно была схожая ситуация, когда мне все время приходилось инициировать МЧ на секс. И ему такая ситуация, похоже, тоже очень нравилась, а мне как-то уже поднадоело. Да, можно, и даже приятно проявить инициативу... иногда... но не все же время, не постоянно! И при том, что МЧ безумно хорош и в этом и во всем остальном, я уже начала подумывать, чтобы искать ему если не замену, то хоть дополнение. Хорошо, он быстро исправился.

Мальчики, вы в чем хотите инициативу на девочек перекладывайте, но не в этом, а то ведь сами себе рога отращиваете и довольны :)

Опубликовано:

Надо будет это исправить и почаще самому пристават. Но я не знаю как лучше сделать. Или игнорить пока не последует ее xорошее Б или поигнорить недельки 2 вызвонить и устроить чтонить интересное с xорошим сексом в конце или можно не в конце))) Я уверен что на секс она и щас согласится, судя по нашим разговорам вчера, но мне не нужен Только секс

Опубликовано:

Блин, я заболел и мне приходится сидеть дома и тем самым не могу занять себя, чтобы отвлечься. Начинается опять мысли и депрессуха (хотя пока не сильная). Пингов ещё некаких небыло. У меня ощущение что она выбрала точно такуюже тактику, пропасть на время(только хз зачем), она не в асю не заходит не в контакт, а раньше не выходила от туда днями... И я некак не пойму, зачем она оставила в контакте то, что влюблена в меня в статусе отношений(знаю что соц. сети зло, но всеже)

Опубликовано:

Прошло почти 3 дня, пингов нету, а у меня начинается откаты и депресуха... Что делать блин?...

И ещё, чеж она все не уберет статус что влюблена в меня? Мне это мозг выносит... Мож это какая проверка или ещё чего? я не могу понять...

Опубликовано:

В твоей теме не пишут, т.к. ты спрашиваешь что-то, а затем сам же и отвечаешь на свои вопросы :lol:

Я уверен что на секс она и щас согласится, судя по нашим разговорам вчера, но мне не нужен Только секс

Чо? Какие, б*я, разговоры??? Ты игноришь или как???

У меня ощущение что она выбрала точно такуюже тактику, пропасть на время(только хз зачем), она не в асю не заходит не в контакт, а раньше не выходила от туда днями... И я некак не пойму, зачем она оставила в контакте то, что влюблена в меня в статусе отношений(знаю что соц. сети зло, но всеже)

Может ты уже перестанешь на неё др*чить и палить её вконтакте и в аське и займёшься делом?

Или ты такой ох*енный что тебе не нужно развиваться?

Ты понимаешь, что игнор делают в первую очередь для себя и своего развития?

И ещё, чеж она все не уберет статус что влюблена в меня? Мне это мозг выносит... Мож это какая проверка или ещё чего? я не могу понять...

Убей себя об стенку. А лучше удалилсь из соц. сетей и аськи. Нервы ведь дороже :D

Пригласи к себе домой пару секси медсестричек, чтобы тебя полечили своими апельсинами :lol:

Автор, всё ведь знаешь, а делаешь какую-то х**ню.

Опубликовано:

Я просто ищу поддержки ну и правильно ли я делаю все.

1)Разговоры, это когда мы раставались, я об тех разговорах, мы больше не общались негде.

2)Я заболел приходится дома сидеть, от того и заняться особо нечем, вот сижу и дрочу себе мозги...

3)Было сделано сразу через 2 часа как растались, позвал подругу, сделала мне массаж, и миньетик и немного её потрахал пока у меня не упал... Мне было очень противно трахать другую, да и целоваться как будто с шлюхой какойто, совсем не возбуждала меня (хотя может стресс, болезнь и немного и 2 банки пива)

Я просто хочу общения, и хочу делиться с вами о том что происходит... Ну и немного поддержки...

P.S. а х*уюню и правда делаю... В первые дни даже проще было, особо сильно не парился, но чем дальше тем хуже, давно такого не было((

Опубликовано:

Я просто хочу общения, и хочу делиться с вами о том что происходит... Ну и немного поддержки...

Пока это похоже на ЖЖ, полное розовых соплей. Заканчивай. Пиши только по делу, а если хочешь потрепаться для этого есть другие разделы вроде Барной.

И, кстати, классику никто не отменял: ФАКи, форум, ВВП, Т10Д, саморазвите, спорт, хобби :D

И не говори, что тебе лениво и заняться нечем кроме как в нете торчать :angry:

Опубликовано:

В том то и дело что при температуре почти под 39 особо и нечего делать, бошка болит, так то до этого я начал перечитывать пикап, ещё Кирпичи прочел уже в 3-й раз, Т1Д сделал, щас сессия, я даж к ней не могу поготовится... А инет только пока и убивает время, так бы щас с удовольствием куданить съездил. Если выздоровлю к выхам, договорился встретиться с девочкой одной и её друзьями погулять, с которой у меня год назад не получилось затащить её в койку, попробую на этот раз уложить. Да и с друзьями тоже на выходные договорились пивка попить. Так что план действий есть, но пока не выздаравлю буду себе трахать мозГ...

Опубликовано:

Всё просто-пока её новый товарисч не интересовался есть она в контакте или нету,посему держит тебя,как запасной аэродром,если вдруг у неё там не сложится.Всё просто до безобразия. Удали её из всех асек и подобной интернетовской ерунды.

Развивайся и не бегай за ней...откаты говоришь??вот иди и ахайся с той самой 1Д,если у тебя действительно был секс.

Тебе выше написали,что делать.Подымаешь глазки,перечитываешь и "отдыхаешь" от неё!!! Надо будет,сама к тебе приедет в гости!!!

Опубликовано:

Фе одни сопли! Ты сам все знаешь по факам, а тут ищешь только Спасателй чтоб тебе волшебные пилюли выписывали да сопли вытирали. Никто тебе писать и не хочет так как какой смыл быть унитазом для чьего то негатива. Ты пришел сюда не за решением проблемы, а за тем чтоб тебя пожалели но ты ошибся адресом...

Опубликовано:

Все, ок, я все осознал))) НАверное да, скорее я уже стал все это писать чтобы меня "пожалели". Теперь буду отписываться только по существу, если она даст о себе знать, ну или дней через 4-5 если нечего не изменится, буду уже что-то сам предприниматься. Всем спасибо!

Опубликовано:

Парни я вот тут задумался, точнее я давно об этом думал, когда попал на ваш ресурс. Вот у нас всякие заморочки, игнор, Т10Д и много другое... А вот те кто не знает об этом всем, ведь допустим девка ушла к дургому или просто расстались, и многие из парней начинают икру метать, даказывать и завоевывать или отбивать у парня свою девушку и ведь отбивают очень часто и потом они долго ещё вместе... Вот как так?))) Мне вот просто интересно, давно хотел задать этот вопрос.

Опубликовано:

А вот те кто не знает об этом всем, ведь допустим девка ушла к дургому или просто расстались, и многие из парней начинают икру метать, даказывать и завоевывать или отбивать у парня свою девушку и ведь отбивают очень часто и потом они долго ещё вместе... Вот как так?))) Мне вот просто интересно, давно хотел задать этот вопрос.

А ты поинтересуйся кто в этих отношениях рулит? Кто за кем бегает и кто в кого вливает ресурс? На чьей стороне БЗ?

Девочка уходит - чел вливает ресурс, прогибается, ещё сильнее прогибается и девочка так уж и быть снисходит до жополиза и возвращается к нему, т.к. этот жополиз свой родной и уже прогнутый. Оно тебе надо? Тоже под каблук хочешь? :D

На этом форуме учать рулить отношениями, а не быть ведомым - терпилой, которого доят, не уважают и использую до тех пор пока не поятвится кто-то получше. :)

Опубликовано:

Чтож, отписываюсь...

Вызвонил её сегодня, предложил после её работы погулять, она с радостью согласилась, но сказала что у неё немного занято время, что до 7 только получится погулять, я сказал, фигово, маловато, сказал что подумаю, перезвоню... Через какоето время в асю написала что, расчистила время до 8, друзьям сказала что не сможет раньше 8 освободиться( друг её домой должен был отвезти, как обычно). В итоге договорились на 6 встретиться. В итоге опоздал на 15 мин(написал смс что опоздаю), приехал в 6:15 пришось ещё ждать 15 мин, когда занудный клиен отвалит. Сидел там, болтал с клиентом, глумился над ним, смеялись оба... Я захватил с собой вискарь из дома, и хотел гденить посидеть с ней выпить, поболтать. В итоге пошли на парафет в городе, я начал её трогать как обычно, приставать, она была не против, потом сама начала и это все пока шли. Пришли разлили все дело по стаканам кола+виски. Не успели ещё выпить, она начала говорить как скучала, как любит меня, какая она глупая что ведет себя так, что поуши влюблина в меня, что после недели передишки, в нутри стало легко и все наладилось и т.д. Правда боиться щас вернуть отношения, малоли что опять её клинанет и т.д. Да и я не гооврил вобще что хочу вернуть)) Говорила, как её родители любят меня, бла бла бла... Ревнует ко всем, меня. Даже планировала сегодня как меня сегодня затащит в какоенить место на улице, чтобы трахнуться, правда я сделал не как она хотела, в итоге места такого там где мы сели не оказалось... Я и она пожелели об этом( В общем, я чувствовал её любовь ко мне, буд-то в первые начали видиться и встречаться с ней, с неё не сходила улыбка, и впринцепе то что я хотел получил. ЩАс я только буду усиливать эффект)) Хотел её позвать домой, но она и так на час лишний со мной задержалась, её друзья обзвонились, устали час ждать, сказала что не может так поступить(мог прожать, но не стал). Хотел завтра к себе позвать, но у неё какието уже планы на завтра были уже, я немного растроился, сказал что жаль, но потом плюнул, и сказал что у меня кстати тоже планы были на завтра(что и правда), она в шутку пыталась возразить, чтобы я не ходил некуда(думаю не совсем шутка), но не стала уговаривать меня, зная что мы вроде как расстались и она не имеет особо сильных прав держать меня, раз сама будет гулять.

В итоге из ситуации я понял, что у нас нечего и не перестовалось в отношениях, что она стала меня сильнее любить, и стала быть привязаннее, что будет мне уступать вомногом. Буду играть на эмоциях и усиливать её чувства...

И я очень рад, что я всетаки не стал заморачиваться с крышесносом, для неё, думаю такого эффекта точно не былобы...

Всем спасибо за участие, пока все наладилось:)

P.S. я удалю некоторые палевные свои посты, а то малоли она увидит...

Опубликовано:

Все, что ты написал говорит только об одном - там, куда твоя дева вострила лыжи, ее прокатили, вот она и вернулась на запасной аэродром. Как-то так. А ты уже поплыл:)))

Опубликовано:

Нет, насчет этого ты не прав. Насчет того что у неё был кто-то другой и темболее её послал(такую бы врятли прокатили), этого не было. Долго объяснить и рассписывать все, почему я это знаю, просто знаю на все 200%(поверьте уж). Я уверен если мы разойдемся вобще, у неё долго не будет отношений, ей больше нравится без них, быть не контролируемой и т.д. У этой девочки поведение один в один как у моей сестры( сестре 33 года), так что я знаю что от неё ожидать.

Насчет того что я поплыл, нет, это не так. Да я рад что вчера была такая реакция, но я себя контролировал, и некаких сюси пуси не делал. Я хочу щас постараться изменить модель поведения с ней, буду с ней жесче и менее доступнее, меньше ласк с моей стороны и т.д. Вобще я решил эксперементировать, поразному вести себя с девочками и смотреть как они реагруют, и буду каллибровать что в каком поведении эффективнее и потом может создам гибридную модель для себя(ппц я загнул, но в общем так)

Опубликовано:
Долго объяснить и рассписывать все, почему я это знаю, просто знаю на все 200%(поверьте уж).

В этой жизни вообще нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Тем более нельзя быть уверенным на 200% в другом человеке. Почти всегда реальность и то, во что мы хотим верить - это две большие разницы.

я знаю что от неё ожидать

Я не знаю, что будет через час, потому как не дано мне видеть будущее. А ты знаешь как будет себя вести и что будет делать другой человек...хм...

Вобще я решил эксперементировать, поразному вести себя с девочками и смотреть как они реагруют, и буду каллибровать что в каком поведении эффективнее и потом может создам гибридную модель для себя(ппц я загнул, но в общем так)

Вот так будет получшее:)

Опубликовано:

Вопрос ещё, я ведь всетаки сделал Т1Д, она у меня давно как онли секс была(но не пользовался ей), она как-то начала намекать, что моя Таня многих вещей не знает обомне и намекала на секс с ней, впринцепе я то не изменил своей ОЖП, т.к. мы растались на тот момент(моя душа чиста:)). Эта "онли секс" я думаю щас расчитывает на меня, что я её теперь буду потрахивать, но я ща пока её нах пошлю(опять на черный день:)). Я опасаюсь что она может ченить ляпнуть моей ОЖП, что мол вот мы трахались все дела, может ченить преукрасить, что это происходило когда встречались(что не правда) или ченить типо того. Как мне избежать этого? Мож есть идея по решению этого вопроса?

Опубликовано:

Вопрос на последний мой пост нашелся сам собой, всетки я был частично не прав в плане каллибровки после встречи в пятницу. Я там сделал не правильный вывод, думал что все наладилось, т.к. было куча эмоций и всякой фигни. Но вот вчера когда встретились таких уже эмоций не было. Хотя может из-за косяка при переписке в асе, можете застрелить меня, но насчет встречи мне приходится договариваться по асе всегда, в её фиговом военном городке практически не ловик сотовая связь.Вот в чем она заключался(главный): Я хотел только назначить время и место встречи, но она меня расспросила как я провел вечер(я ей говорил что я собирался встретиться со старыми друзьями и подругами), рассказал что гуляли, пили, потом на квартиру зашли к другу и продолжили там. Потом сказлат что хотели меня оставить там на ночь, но я уехал в итоге часа в 3 домой. Она спросила почему не остался, я сказал что я знал что ко мне начнут девки лезть, а мне нечего не хотелось с ними, да и то что былоб мне не по себе, что мы же с ОЖП не доконца ещё расстались(что-то в этом роде). Её видимо зацепило и она начала спрашивать, что еслиб мы до конца расстались смогбы я их трахнуть, я сказал да, запросто, но мы же пока ещё вместе(покрайней мере я её потрахиваю) Как я понял она там на другом конце разривелась(она часто плачит, когда что-то плохое ей говорю, я устаю её потом успокаивать и вытерать слезы) ну короче немного ей настроение испортил и видимо от этого при встрече не было сильных эмоций как в пятницу.

Вчера короче я за ней приехал, т.к. она проспала свой автобус и когда начали договариваться уже автобус уехал, слудеющий поздно будет. Я в итоге заехал за ней, и поехали на озеро, думали искупаться, но в итоге просто провалялись на берегу позагарали и поболтали. У неё кстати как раз начались месячные пока я ехал за ней. Она была какаято задумчивая и грустила немного. Я чет изначально как встретил её, начал немного грузиться по поводу непонятности наших отношений и у меня начал появляться ВД, который мне мешал даже нормально поболтать, постоянно о чем то думал...

Мы постоянно целовались, иногда очень страстно, мне даже казалось что во время отношений такого небыло, она постоянно говорила что очень меня любит и я очень дорог для ней и в этом русле. Когда пошли в лес переодеваться чтобы загарать, мы нестого нессего тоже стали страстно целоваться(до такой степени наверное точно не было у нас), что на автомате взяли полотенце, постелили и начали заниматься сексом, правда это наверное был самый ужасный секс)))) Меня и её сожрали орда слепней и камаров, после 10-15 минут секса, оба поняли что не сможем закончить, плюнули и перестали сие извращение. Месячные кстати правда начались, долго отмывался потом. В этом сексе я тоже понял что у неё некого не было, потому что у неё там все зарасло, была очень тугая.

Когда были на пляже я допустил ещё косяк, спросил, интересно а что у нас за отношения щас, что вроде и гуляем, трахаемся вместе, вроде как просим друг друга не изменять(хотя кстати я нечего этого не просил её) и в тоже время мы расстались и вобще все не понятно. Это и не отношения без обязательств и не дружеский секс, фиг знает что. Она сама не знает. Так посидели какоето время, потом её повез домой, она вечером собиралась гулять, я решил при ней тоже позвонить подруге и узнать всели в силе. Я тоже не всякий случай, договорился с компанией погулять. Её видимо зацепило это, но старалась виду не покавать, пыталась как-то пошутить про ту подругу, но я проигнорил.

Вот что я понял, сомневаюсь что я смогу вернуть отношения, я думаю я щас продолжу иногда с ней видиться, проводить время и потрахивать её и одновременно знакомиться с другими и соблазнять их. А с этой ОЖП что будет то будет, как я понял она сама не знает что ей хочется, а ей хочется как я понимаю гулять всю ночь в разных компаниях чудить и бухать... Я все пытаюсь себе мысль вбить в голову, что я вобще нашел в ней, что у неё куча недостатков и всеравно почему-то тянет. И вот ещё вопрос у меня, вот какой раз, замечаю, еси мы заходим в магазин, набираем себе товара, подходим к кассе, я стараюсь раздельно пробить, а кассир спрашивает, вам вместе пробить, она говорит что да вместе, я расплачусь... Уже 2-й раз за меня платит. Нафиг ей это?

Опубликовано:
И вот ещё вопрос у меня, вот какой раз, замечаю, еси мы заходим в магазин, набираем себе товара, подходим к кассе, я стараюсь раздельно пробить, а кассир спрашивает, вам вместе пробить, она говорит что да вместе, я расплачусь... Уже 2-й раз за меня платит. Нафиг ей это?

А ты скажи кассиру сам, чтоб пробивал отдельно, в чем проблема?:)

Опубликовано:

Зачем?)) Если она вкладывается в меня, это же хорошо) Обычно она наоборот пользуется друзьями, а в меня вкладывается)))

Опубликовано:
она говорит что да вместе, я расплачусь

Невнимательно прочел, думал "я расплачиваюсь".

Опубликовано:

А с этой ОЖП что будет то будет, как я понял она сама не знает что ей хочется, а ей хочется как я понимаю гулять всю ночь в разных компаниях чудить и бухать...

А ты понимаешь чего ты хочешь? Что-то сомневаюсь. Реши уже наконец что тебе нужно от этих отношений и двигайся в этом направлении. ОЖП тусит и бухает - ну и хрен с ней, тебе это не интересно.

Понимаешь, ты слишком много думаешь за неё, а пора бы уже начачть думать за себя и поступать так как тебе хочется, а не с прицелом на реакцию ОЖП.

То что она выбирает пьянки-гулянки говорит о том, что с тобой ей не так интересно как там, твоя жизнь не так интересна, чтобы ОЖП захотела влиться в неё. Общение с тобой не даёт ей достаточного количества эмоций, чтобы выбрать тебя.

Вот и работай в этом направлении, смещай свой вектор на себя, своё развитие, свою жизнь. Сделай свою жизнь насыщенной и интересной и ОЖПшки к тебе потянутся :P

Опубликовано:

А с этой ОЖП что будет то будет, как я понял она сама не знает что ей хочется, а ей хочется как я понимаю гулять всю ночь в разных компаниях чудить и бухать...

А ты понимаешь чего ты хочешь? Что-то сомневаюсь. Реши уже наконец что тебе нужно от этих отношений и двигайся в этом направлении. ОЖП тусит и бухает - ну и хрен с ней, тебе это не интересно.

Понимаешь, ты слишком много думаешь за неё, а пора бы уже начачть думать за себя и поступать так как тебе хочется, а не с прицелом на реакцию ОЖП.

То что она выбирает пьянки-гулянки говорит о том, что с тобой ей не так интересно как там, твоя жизнь не так интересна, чтобы ОЖП захотела влиться в неё. Общение с тобой не даёт ей достаточного количества эмоций, чтобы выбрать тебя.

Вот и работай в этом направлении, смещай свой вектор на себя, своё развитие, свою жизнь. Сделай свою жизнь насыщенной и интересной и ОЖПшки к тебе потянутся :P

НУ за себя я и так думаю, я иду дальше, развиваюсь, занимаюсь своими делами, спортом и т.д.

НАсчет что хочу от отношений, хочу чтобы было все как раньше, чтобы мне было с ней так же хорошо и ей со мной.

НАсчет то что мне тусить и бухать, я как бы не против этого, я тоже люблю веселиться в веселых компаниях. Но она хочет компанию своих старых друзей, с которыми ей комфортно и рядом живут. В её компании я вопервых не хочу тусить, там народ которым в жизни нечего не надо, дегроды... А во вторых даже еслиб хотел, она живет очень далеко и тем самым я бы и не смог тусить с ними.

А вот то что она не получает нужных ей эмоций, это так. Я понял что со внеменем начал все больше и больше грузиться и замыкаться и не веселился так как раньше. НАверное возвращается комплекс какойто, может то что обомне подумают, а может боюсь что-то сделать что изменит ьотношение комне ОЖП, грубо говоря страх потери. Хочу щас кстати щас от него избавится и впринцепе получается, проще горазда стало, но ещё не доконца.

А так с девочками общаюсь, гуляю, ну пока кроме того Т1Д не делал больше "Т10Д". Думаю, скоро продолжу.

Опубликовано:

Это опять я с вопросами)) Я вобщемто понял, что я впринципе в хорошем положении, что и девочка с сексом есть и не обязан ей нечего, как впринцепе и она мне. Можно просто иногда видиться, проводить время с ней, ну и соответственно потрахивать. И одновременно общаться и трахать других. Впринцепе я себе это в голову принял, и я как-то к ней стал почти нейтрально относиться, что она делает и т.д.

Вопрос в слудующем: вот если я вдруг захочу сделать ей какойто подарок(бездилушку) или сюрприз, особо вложений нечего не требует, все простенько и со вкусом, как это она воспримит? Не подумает ли она что я бегаю за ней, пытаюсь её купить или пытаюсь её вернуть?

Опубликовано:

и я как-то к ней стал почти нейтрально относиться, что она делает и т.д.

Вопрос в слудующем: вот если я вдруг захочу сделать ей какойто подарок(бездилушку) или сюрприз, особо вложений нечего не требует, все простенько и со вкусом, как это она воспримит? Не подумает ли она что я бегаю за ней, пытаюсь её купить или пытаюсь её вернуть?

Сам себя обманываешь и нас пытаешься. Твой вопрос останавливается одной фразой и задай его себе сам, зачем тебе делать ей подарок? В ЛТР еще понимаю, но если бы ты реально относился к ней как к секс-онли, то у тебя и таких вопросов не возникало.

Тем более, если бы тебе действительно было "нейтрально", то ты бы не трахал себе мозг такими вопросами "Не подумает ли она что я бегаю за ней, пытаюсь её купить или пытаюсь её вернуть?".

Ты еще не вылечился от зависимости раз в голову такие мысли лезут, потрать деньги на этот подарок лучше на себя, инвестируй в себя, потом окупится с полна.

Опубликовано:

Не подумает ли она что я бегаю за ней, пытаюсь её купить или пытаюсь её вернуть?

Она может так подумать, если ты захочешь с помощью этого подарка извлечь какую-то пользу для себя: получить её внимание, расположение, т.е. повысить свою значимость.

Если ты делаешь это от души, потому что тебе хочется сделать человеку приятно, то почему нет? :)

Тут важно из какой позиции ты делишься ресурсом - из избытка, т.к. у тебя его много и тебе ничего не нужно взамен, или из недостатка, рассчитывая получить что-то равноценное или даже больше взамен.

Опубликовано:

Не подумает ли она что я бегаю за ней, пытаюсь её купить или пытаюсь её вернуть?

Она может так подумать, если ты захочешь с помощью этого подарка извлечь какую-то пользу для себя: получить её внимание, расположение, т.е. повысить свою значимость.

Если ты делаешь это от души, потому что тебе хочется сделать человеку приятно, то почему нет? :)

Тут важно из какой позиции ты делишься ресурсом - из избытка, т.к. у тебя его много и тебе ничего не нужно взамен, или из недостатка, рассчитывая получить что-то равноценное или даже больше взамен.

Подарок я ей думал сделать, чтобы она наконец вышла из депрессии, чтобы снова была веселой и позитивной как и раньше. Хочу просто увидить как она в голове не заморачивается. Выгоды из этого, я думаю тут я мало чего получу, только сам порадуюсь за неё, ну и мне приятно будет

Опубликовано:

и я как-то к ней стал почти нейтрально относиться, что она делает и т.д.

Сам себя обманываешь и нас пытаешься. Твой вопрос останавливается одной фразой и задай его себе сам, зачем тебе делать ей подарок? В ЛТР еще понимаю, но если бы ты реально относился к ней как к секс-онли, то у тебя и таких вопросов не возникало.

Тем более, если бы тебе действительно было "нейтрально", то ты бы не трахал себе мозг такими вопросами "Не подумает ли она что я бегаю за ней, пытаюсь её купить или пытаюсь её вернуть?".

Ты еще не вылечился от зависимости раз в голову такие мысли лезут, потрать деньги на этот подарок лучше на себя, инвестируй в себя, потом окупится с полна.

Понимаешь, я даже не знаю какие у нас щас отношения, мы вроде и проводим иногда вместе время, и она признается мне в любви, но и в тоже время мы поразень. Я не совсем считаю её секс-онли, она мне кроме секса, доставляет много всяких эмоций, и время с ней интересно провести и поболать и т.д. Мне наверное нейтрально на то как она проводит время, когда не со мной, когда гуляет ночами, я в себе убил какуюто ревность и мне стало всеравно на это. Всеравно, от того что я буду переживать или трахать себе мозг или ещё что-то нечего не изменится, а только себе же будет хуже. А вот когда она улыбается и я вижу что это искренняя улыбка, я сам начинаю улыбаться от этого. Вот я и хотел ей ченить приятное сделать, ведь 300-500р мне впринцепе не жалко потратиться. А на себя я щас трачу по полной программе деньги, шмотки, спорт, в машину вкладываю.

Я даже знаю как будет дальше у нас: или она или я найдем себе пару и практически пропадем из поля зрения друг друга, затем тот кро прападет первым, через время начнет интересоваться вторым. Или может будем долго так вот общаться иногда проводить хорошо время вместе, трахаться иногда. НУ и потом снова пропадем

А насчет вопроса, зачем мне это делать, дарить что либо, хм мне действительно будет приятно это сделать, с деньгами я не обламаюсь, бедным не стану, а вот человеку, с которым меня многое связывает, приятное сделать мне не трудно, а даже мне будет приятно, что ей это поднимет настроение. Ну конечно, всеравно это я все утилизирую сексом(как говориться, нечего не бывает просто так), хотя я могу и просто занятьс ясексом с ней, без всяких там подарков, но мнебы хотелось ей сделать притяное. И я думаю, вот я ей хочу сделать сюрприз своими руками так сказать, я до этого наверное и не делал нечего подобного девочкам, это в своем роде мини крышеснос будет, для меня будет это опыт, как правильно делать, и какая реакция у девочек на него. Если все хорошо будет, то могу добавлять его в свой арсенал, для будующих девочек)))

Опубликовано:

Понимаешь, я даже не знаю какие у нас щас отношения, мы вроде и проводим иногда вместе время, и она признается мне в любви, но и в тоже время мы поразень. Я не совсем считаю её секс-онли, она мне кроме секса, доставляет много всяких эмоций, и время с ней интересно провести и поболать и т.д. Мне наверное нейтрально на то как она проводит время, когда не со мной, когда гуляет ночами, я в себе убил какуюто ревность и мне стало всеравно на это.

Тогда пора тебе определяться, что именно ты хочешь построить с этой девушкой, если вобще хочешь что-то строить.

Всеравно, от того что я буду переживать или трахать себе мозг или ещё что-то нечего не изменится, а только себе же будет хуже. А вот когда она улыбается и я вижу что это искренняя улыбка, я сам начинаю улыбаться от этого.

Вот с такими мыслями и нужно было ЛТР строить и знать что ты лучший, но не на словах, а по жизни.

Вот я и хотел ей ченить приятное сделать, ведь 300-500р мне впринцепе не жалко потратиться. А на себя я щас трачу по полной программе деньги, шмотки, спорт, в машину вкладываю.

Подарки дарятся легкость и без каких либо обязательств и так должно быть всегда.

Я даже знаю как будет дальше у нас: или она или я найдем себе пару и практически пропадем из поля зрения друг друга, затем тот кро прападет первым, через время начнет интересоваться вторым. Или может будем долго так вот общаться иногда проводить хорошо время вместе, трахаться иногда. НУ и потом снова пропадем

Не заглядывай вперед, что будет дальше никто не знает и твое будущее зависит от того что ты говоришь и делаешь сейчас. Будущее ты строишь в настоящем.

А насчет вопроса, зачем мне это делать, дарить что либо, хм мне действительно будет приятно это сделать, с деньгами я не обламаюсь, бедным не стану, а вот человеку, с которым меня многое связывает, приятное сделать мне не трудно, а даже мне будет приятно, что ей это поднимет настроение. Ну конечно, всеравно это я все утилизирую сексом(как говориться, нечего не бывает просто так), хотя я могу и просто занятьс ясексом с ней, без всяких там подарков, но мнебы хотелось ей сделать притяное. И я думаю, вот я ей хочу сделать сюрприз своими руками так сказать, я до этого наверное и не делал нечего подобного девочкам, это в своем роде мини крышеснос будет, для меня будет это опыт, как правильно делать, и какая реакция у девочек на него. Если все хорошо будет, то могу добавлять его в свой арсенал, для будующих девочек)))

Решай сам, если хочешь сделать приятно - то делай, но ты уверен, что действительно просто сделать приятно? Или в этом есть скрытый смысл или надежда? Можешь не отвечать, так как девушка в любом случае это увидит, есть ли тут подвох или нет.

Также существует опасность, что она может скалибровать тебя неверно, а именно как среднерангового или спонсора, который хочет получать за подарки(добычу, ресурсы) секс с ней.

Самым лучшим подарком для нее должен стать - ты, твой взгляд, твой голос, твои прикосновения, общение с тобой, встречи и секс. Вот к этому и нужно стремиться, быть лучшим.

Опубликовано:

Понимаешь, я даже не знаю какие у нас щас отношения, мы вроде и проводим иногда вместе время, и она признается мне в любви, но и в тоже время мы поразень. Я не совсем считаю её секс-онли, она мне кроме секса, доставляет много всяких эмоций, и время с ней интересно провести и поболать и т.д. Мне наверное нейтрально на то как она проводит время, когда не со мной, когда гуляет ночами, я в себе убил какуюто ревность и мне стало всеравно на это.

Тогда пора тебе определяться, что именно ты хочешь построить с этой девушкой, если вобще хочешь что-то строить.

Всеравно, от того что я буду переживать или трахать себе мозг или ещё что-то нечего не изменится, а только себе же будет хуже. А вот когда она улыбается и я вижу что это искренняя улыбка, я сам начинаю улыбаться от этого.

Вот с такими мыслями и нужно было ЛТР строить и знать что ты лучший, но не на словах, а по жизни.

Вот я и хотел ей ченить приятное сделать, ведь 300-500р мне впринцепе не жалко потратиться. А на себя я щас трачу по полной программе деньги, шмотки, спорт, в машину вкладываю.

Подарки дарятся легкость и без каких либо обязательств и так должно быть всегда.

Не заглядывай вперед, что будет дальше никто не знает и твое будущее зависит от того что ты говоришь и делаешь сейчас. Будущее ты строишь в настоящем.

Решай сам, если хочешь сделать приятно - то делай, но ты уверен, что действительно просто сделать приятно? Или в этом есть скрытый смысл или надежда? Можешь не отвечать, так как девушка в любом случае это увидит, есть ли тут подвох или нет.

Также существует опасность, что она может скалибровать тебя неверно, а именно как среднерангового или спонсора, который хочет получать за подарки(добычу, ресурсы) секс с ней.

Самым лучшим подарком для нее должен стать - ты, твой взгляд, твой голос, твои прикосновения, общение с тобой, встречи и секс. Вот к этому и нужно стремиться, быть лучшим.

-Определиться, я и так определился, еслибы я не хотел вернуть её, я бы наверное не писал тут, а просто забил на неё и не отписывался обовсем тут, и быстренько себе нашел другую. Так что я хочу вернуть все как было, тобишь ЛТР, но уже чтобы как гдето выше писали, чтобы не она была моей жизнью, а была частью моей жизни.

-А я и считаю себя лучшим, из всех тех с кем она общается, но как говориться, надо стремиться к большему и надо идти вперед.

-Насчет подарка, точно не уверен, может и есть какой-то скрытый умысел или надежда. Но мне правда хочется просто сделать ей приятное. Но в ближайшее время дарить я ей нечего не буду. В ближайшее время, я пропаду для неё, у меня куча дел, экзаменов, да и просто спорт и друзья, не хочу пока себе трахать мозг с ней. Просто пропаду, на недельку, если конечно сильно Б от неё не будет, а там посмотрим. Кстати, секс я и без подарков от неё могу получить спокойно, так что врятли она скаллибрует что я хочу её купить, да и она в меня в последнее время вкладывалась и пыталась как можно меньше меня о чём-то просить.(Мол, хотел довезти от меня до вокзала на машине, она сказала чтоб я проводил её до остановки и она потихоньку сама на газельке доедет до вокзала, правда я всеравно не послушал её и подвез)

-Да, про будущие ты прав, не надо заглядывать в него, это самая присамая моя огромная ошибка!!! Я всегда очень много парюсь, начинаю в голове разные ситуации строить, что и как будет происходить, а в итоге в 90% происходит иначе и заканчивается хорошо. ИЛи начинаю надумывать допустим про девушку, что она щас делает там без меня, что с кемто е*бется или ещё что-то и начинаю загоняться и при встрече у меня начинается ВД. И мне приходится себя чем-то разгонять, чтобы отвлечься от него. Вот подскажите, как это все убрать у меня?

-ПОдарком щас для неё стать, это цель трудно-выполнимая за короткий срок. Конечно я думаю может прокатиться вариант, провести 2-3 свиданки на все 100% чтобы были эмоциональные, интересные, много страсти, бешеный секс. А затем просто исчезнуть, вот только пока я так думаю можно сделать это за небольшой срок. А так, мне надо развиваться, стать ещё лучше, найти новых интересных друзей, хобби, путишествовать, зарабатывать больше денег, на новой интересной работе и т.д. Частично в ближайшие 2 месяца я это сделаю, но срок должен быть гораздо больше...

P.S. чтобы была тут не просто переписка, хочу узнать, правильно ли я все себе разложил на места? Правильно ли я делаю? ИЛи есть какие-то идеи ещё?

Цель: 1)Востановить отношения с ОЖП.

2)Убрать тараканы в голове, насчет того, что слишком богатая фантазия, которая сверлит меня в голове, когда нахожусь в ЛТР, да и вобще поменьше заморачиваться.

Пока ВСЁ, минимум на 4 дня я пропадаю для всякого общения с ней, а дальше посмотрим

Опубликовано:

Дебилизм какойто... Утром у меня были одни мысли, вроде все по полочкам разложил, а щас вечером сижу дома, прорешиваю билеты, а мысли начинают сами думать об ОЖП, хочется написать или позвонить ей, узнать где она, с кем, что делает. Хочется позвонить и сказать, что она мне нужна и меня щас это из нутри грызет, хотя знаю, что этого делать нельзя, да и вобще не до неё сейчас. Но всеравно мысли наворачиваются сами собой, правда пока не очень сильно, но сам факт их, уже напрягает. Гребаный откат начинается опять. Вот что делать? Весь день было все отлично, качалка, дела разные, а тут на тебе... Прям одному нельзя оставаться. Думал кстати позвонить той Т1Д, но не стал.

Долго ли ещё будут откаты, у меня такой вопрос?

P.S. надеюсь вы не против, что я постоянно тут отписываюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...