Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь ещё могу исправить положение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

P.S. надеюсь вы не против, что я постоянно тут отписываюсь?

Я против. Топиг превратил в лайв жёрнал.

Долго ли ещё будут откаты, у меня такой вопрос?

Это от тебя напрямую зависит, сделаешь алтарь из ее фоток, будешь в откатах очень долго. Будешь подавлять мысли и через силу заставлять себя искать других ОЖП для секс\ЛТР то пройдет. Только ищи качественных ОЖП, а не лишь бы потыкать побыстрей.

Опубликовано:

Максимус, да через силу особо и не надо заставлять искать, я уже ищу, а точнее хочу щас девочку с курорта снова развести на секс. Девочка 7-7.5 по шкале, умная, красивая, привлекательная и многое другое!)) С ней классно трахался год назад в Турции. Вот хочу снова с ней увидиться!) Посмотрим насколько это у меня получится.

А вобще я щас по полной л*хонулся, я не удержался и зашел в контакт к ОЖП и почитал переписку с её лучшим другом, которому только 18 лет исполнилось и с которым она уже года 2-3 как лучшие друзья. Живут в соседних подъездах, он щас стал часто возить её до дома. По переписке они очень мило общались, писали всякие ласковые слова, правда не перегибали палку(почти), постоянно скучали друг по другу и что хотят обняться и в этом духи. Конечно детский сад, но чесно говоря, я не ожидал такого... Это ещё один кирпичик, к моему опыту, что даже лучшие друзья опасны и что даже самы безобидные, на которых даже нечего подумать, что совсем другой уровень и возраст, могут нагадить с ОЖП... Понимаю что не надо было этого делать, но я всеже сделал, зашел в её аккаунт... Теперь желею об этом(тоже +1 к опыту). Всетаки хоть история и не имеет особого развития, но опыта я продолжаю набираться. Хоть какойто плюс)

Получается, коли меня нет, она начинает налаживать отношения, с теми кто есть под боком, коли новых кандидатов нету...

Опубликовано:

Максимус, да через силу особо и не надо заставлять искать, я уже ищу, а точнее хочу щас девочку с курорта снова развести на секс. Девочка 7-7.5 по шкале, умная, красивая, привлекательная и многое другое!)) С ней классно трахался год назад в Турции. Вот хочу снова с ней увидиться!) Посмотрим насколько это у меня получится.

Эм, как знаешь, но обычно для Т10Д используют новые знакомства, чтобы научиться соблазнять и вникнуть в этот процесс.

А вобще я щас по полной л*хонулся, я не удержался и зашел в контакт к ОЖП и почитал переписку с её лучшим другом, которому только 18 лет исполнилось и с которым она уже года 2-3 как лучшие друзья. Живут в соседних подъездах, он щас стал часто возить её до дома. По переписке они очень мило общались, писали всякие ласковые слова, правда не перегибали палку(почти), постоянно скучали друг по другу и что хотят обняться и в этом духи. Конечно детский сад, но чесно говоря, я не ожидал такого... Это ещё один кирпичик, к моему опыту, что даже лучшие друзья опасны и что даже самы безобидные, на которых даже нечего подумать, что совсем другой уровень и возраст, могут нагадить с ОЖП... Понимаю что не надо было этого делать, но я всеже сделал, зашел в её аккаунт... Теперь желею об этом(тоже +1 к опыту). Всетаки хоть история и не имеет особого развития, но опыта я продолжаю набираться. Хоть какойто плюс)

Сам себе дурак.

Что ты херью занимаешься? Все что ты делаешь и пишешь просто под действием отката происходит, это как вирус, все эти мысли не твои, они возникают как инородное тело или его остаток, который возник из-за зависимости к ОЖП.

Все стандартно:

- Держись, откаты имеют синусоидальный хараткер, так что стиснув зубы почувствуй, что значит быть мужчиной и проходить откаты и все игноры.

- Развивайся, это главное.

- Отдыхай, не менее главное.

- Читай форму и ФАК'и набирайся чужого опыта, меньше мыслей в голове будут.

И давай договоримся, не нужно здесь ЖЖ устраивать, тебе уже все расписали, ты пишешь вопросы и сам на них же и отвечаешь. Сюда пиши только в двух случаях:

1) О ее настоящих телодвижения(а не о дерьмостатусах в Контатке и тупых смс) по отношению к тебе.(Пришла в слезах, требует встречи, подарила медвеженка и.т.д)

2) Своих успехах в Т10Д, а именно считалочку Т1Д, Т2Д...Т10Д, начали пока у тебя Т0Д.

Удачи автор, пока ты действительно не распишешь о настоящих успехах в жизни или в Т10Д, к тебе не будут проявлять старательной помощи и я написал почему.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что, вот и я!)))) Прошло пол года! Решил АПнуть мою тему.

За эти пол года, на личном фронте у меня все отлично, щас у меня 2 лтр, куча подруг с которые в любое время готовы переспать со мной, развивался, обучался и т.д. Щас если честно, даже уже устал от ОЖП (видимо перестарался с ТnД).

ОЖП из-за которой создавалась тема, с ней я не общался вобще, не пересекались, удалил её сразу отовсюду. Вроде успокоился и отпустила меня. Но в последнее время, мне захотелось узнать как она, захотелось с ней пообщаться и стало к ней тянуть из-за чего-то когда её вспоминаю. Все хотел написать смс с банальностью "как дела?", но так и не решился.

И так вопрос, посоветуйте, стоит мне ей написать, может встретиться, пообщаться с ней, а может и вобще трахнуть её(я бы не прочь)

Опубликовано:

Вот и не знаю, просто стало тянуть как-то после всех этих ТnД, вот и думаю, не повредит ли мне всё это?

Опубликовано:

Обычно как раз всегда и говорят, что надо сделать Т10Д, чтобы вернуть "отношения", а потом если ещё будет хотеться этой ОЖП то возвращать. Но я не говорю что мне отношений нужно, потянуло как-то просто к ней, может просто любопытство

Опубликовано:

Ну, 1 лтрка, хотел её onlysex сделать, но получилось что перерасло в отношения, а потом на работе познакомился с ещё одной девкой, которая мне понравилась и я решил попробовать сразу с двумя))) Всеравно 2 разных города, так что почти не спалишься))) А по поводу неверности, такого не было, мы просто разошлись, там не было измен) Наверное, я просто стал холоден к ОЖП и делаю то что мне хочется и с кем хочется)) А по поводу удовлетворения, меня обе отлично удовлетворяют, но у меня в последнее время стало происходить следующие: когда я добиваюсь ОЖП у меня резко начинает теряться интерес к этой ОЖП, так что и мои 2 лтрки, уже приелись как-то, поэтому у меня ещё 3-4 на примете ОЖП. (пишу так много ОЖП и ЛТР что бы не спалили, мало ли кто будет читать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...