Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальные фишки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени.

Уважаемые, хотел бы публиковать некоторые более интересные моменты, которые всплывают периодически у меня в голове.

Звонок по телефону малознакомой девушке. Цель - обычную беседу развернуть в более позитивное русло, ввести её в некоторое замешательство для того что бы она испытала эмоции и в этом ресурсе закончить разговор.

Набираю её номер, отвечает, говорю. - Привет девочка...... необычная девочка, я точно в этом прав. Щас я проведу тест на логику, готова? Она уверенно отвечает - Да конечно! Я говорю, ну тогда начинаем. Коротко и ясно спрашиваю у неё сколько будет 2+2*2 = ??? естественно она говорит что 8. - Я говорю нет, ты ошиблась посчитай ещё раз. Она считает считает, но у неё всё равно получается 8. Говорим - У тебя осталось 3 секунды если не угадаешь, то шанс выиграть большой леденец сведётся к нулю. Потом сводим это к следующему: - Возьми белый лист, напиши большие цифры и попытайся решить. Если у неё не вышло, можно крутануть следующее. Говорим ей - Ну ты даешь... не можешь решить простое, давай я тебе дам время, когда у тебя получиться решить, позвони мне. Всё это должно быть позитивно, весело, интересно.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Не в то время ты придумал тест, сейчас все ЕГЭ решают, студенты сессию сдают. Еще и ты решил добить бедную девушку решением примера :)

Опубликовано:

В целом как? Будет полезно для ребят?

Не в то время ты придумал тест, сейчас все ЕГЭ решают, студенты сессию сдают. Еще и ты решил добить бедную девушку решением примера :)

Педагогическим отделениям будет само то!

Опубликовано:

В целом как? Будет полезно для ребят?

Ты сам это пробовал?

Сегодня пробовал, катит без проблем, сразу сюда написал. Есть ещё некоторые мысли, как нибудь напишу, то что реально пробовал на практике.

Опубликовано:

Логический вопрос, зачем это надо!? да еще и по телефону!? )))

Что бы позитивно расположить ещё мало знакомую (но до этой фишки контакты должны быть, иначе она сочтет тебя за ненормального) девушку к себе. Смысл в том что бы доставить позитивных эмоций своим звонком (один из вариантов) + тут не линейность в том что игра не односторонняя, в ней участвует девушка + её зоводит то что она в принципе не может решить элементарный пример (при этот думаю что она говорит правильно). В этот момент в её голове полная непонятка, почему и как, ведь должно быть 8, а он говорит что не 8 :)

2+2*2=6 :D

Опубликовано:

если бы мне позвонили во время рабочего дня и предложили подобное, я бы подумал что девочка либо бухая либо употребляет наркотики )

Опубликовано:

в твоем вызвоне идет сразу предложение что то решить, девочка в это время может быть занята или в плохом настроении, а ты тут ей еще в мозг суешь задачку!

Делай проще:

-Привет Анастасия!

-Привет

-Это Автор, мы с тобой классно и весело познакомились там то (все ты ее уже погрузил в воспоминания знакомства и вывел в небольшой позитив) Сегодня классный особенный день, я вспомнил как блестят твои глазки и хочу увидеть это снова, взамен покажу как блестят мои давай в 5 часов там то

что то типа такого

Опубликовано:

Звонок по телефону малознакомой девушке. Цель - обычную беседу развернуть в более позитивное русло, ввести её в некоторое замешательство для того что бы она испытала эмоции и в этом ресурсе закончить разговор.

Набираю её номер, отвечает, говорю. - Привет девочка...... необычная девочка, я точно в этом прав. Щас я проведу тест на логику, готова? Она уверенно отвечает - Да конечно! Я говорю, ну тогда начинаем. Коротко и ясно спрашиваю у неё сколько будет 2+2*2 = ??? естественно она говорит что 8. -

Это чё за ху;ня?

1. Запомни золотое правило коммуникации: не грузи и не грузим будешь. Звонишь малознакомой телке и с какого-то хрена начинаешь напрягать - плохой ход.

2. Дальше идет чуть ли не ультимативное упоминание про супер-приз - леденец. Нахрен надо, чувак. Если она ответит правильно, это явно не то, чем можно привлечь девушку старше 7-ми лет.

3. И это... я не понял, зачем тебе девушка, которая считать вобще не умеет?.. Нет, я допускаю, что считать ей не придется в жизни, просто сам уровень развития ставит вопрос - ты где ее нашел-то?

Опубликовано:

Ребята, благодарствую за пояснения важных моментов.

Моё мнение, то как я приподнес ей данную фишку, очень гуд! Цель была не грузануть её примером, а просто свести всё это на позитив. Правда есть момент, то что с ней я уже виделся (с её стороны был флирт, она касалась меня, тянется ко мне в плане общения, готова пойти в кафе, покупает мороженное). Всё это тренировка на симпатичной девочке.

Ну а вот такой случай.

Необходимо знать где живет девушка, что бы у вас, ранее с ней были свидания. Она должна доверять вам и чувствовать себя находясь с вами в комфорте.

Допустим, разговариваем с ней по телефону. По случаю проходя мимо её дома. Говорим тонкие комплименты, можно клонить к тому что: хотела бы ты что бы я тебе сказал это на ушко, услышать мой голос??? и.т.д.. Заходим к ней в подъезд, стучимся в дверь при этом продолжая говорить с ней, а лучше что бы говорила в этот момент она, стучимся! Она открывает дверь, либо спрашивает кто там? В ответ лучше что бы она не узнала вас. Открывает дверь, зазасываем её входя в квартиру. Дальше можно дожать, либо уйти по делам. Мне кажется её это очень удивит и немного снесет крышу

Опубликовано:

3. И это... я не понял, зачем тебе девушка, которая считать вобще не умеет?.. Нет, я допускаю, что считать ей не придется в жизни, просто сам уровень развития ставит вопрос - ты где ее нашел-то?

Мгновенно редко кто ответит правильно. Считать точно не умеет :))) и фиг с ней :)))

Опубликовано:

Что ж за девушки такие, которые даже со второго раза не могут понять, какой ответ правильный, если не 8? О.о

Опубликовано:

Полный бред! Ты когда ее соблазнять будешь у себя дома, перед тем как ей раздеться, пускай решает логарифмы!!

Опубликовано:

Что ж за девушки такие, которые даже со второго раза не могут понять, какой ответ правильный, если не 8? О.о

:D ты не выиграла суперский леденец. Белый листок достала? С какого раза назовешь правильный ответ, скажу что точно не 8.

Опубликовано:

С какого раза назовешь правильный ответ, скажу что точно не 8.

Школьная математика позволяет и без белого листа догадаться, что решения два в зависимости от последовательности арифметических действий. Так что если ты сразу скажешь, что не 8, то с перовго :)

Опубликовано:

С какого раза назовешь правильный ответ, скажу что точно не 8.

Школьная математика позволяет и без белого листа догадаться, что решения два в зависимости от последовательности арифметических действий. Так что если ты сразу скажешь, что не 8, то с перовго :)

Кто не париться - тот не парит :) Не будем зацикливаться на этом. Наступило лето, нужно дарить и получать классные эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Одна единственная

2. 159

Одна единственная

3. 159

Одна единственная

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...