Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с девушкой создалась достаточно глупая и, возможно, смешная ситуация. Впрочем, мне сейчас не до смеха. Опыта у меня маловато, так что сильно не ругайте!

С ней мы встречаемся около 3,5 месяцев. Мне скоро 18. Ей 16 лет и она девственница, достаточно умная. Прямого вопроса от меня не было, но были намеки, да и ведет она себя как и положено девочке. Засосала первая! А так скромная, при людях не целуется, попу мял, да и то с трудом. О сексе с ней почти не говорил до вчерашнего дня. Подводил дня три. Вот наша вчерашняя смс переписка:

ОНА-Привет моя зая, я по тебе скучаю…

Я-Я тоже! Чем занимаешься?

-Мне программист ТВ-тюнер устанавливает, а ты?

-Так, я не понял, что за программист? Я пиво пью!

-Потом объясню! Пьешь? Опять без меня?!

-А у программиста большой?!

-Интеллект? Да! Жаль ты этим не выделяешься, друг!

-Спасибо подруга, но я имел ввиду не интеллект. И в этом моя сила!

-Да? И кто же тебе такое сказал?

-Те, кому посчастливилось познать мою силу. А ты в этом сомневаешься?

-Да мне как-то по-барабану! Все равно мне не грозит познать твою силу

-Почему?

-Да потому что гладиолус! Друг!

-Ты серьезно?

-Да что ты, как я могу?!

-Я запутался! Да или нет! У нас это будет?

-Нет, забудь! И про меня тоже!

Сразу перезваниваю - не берет. Через минуту занято, видимо с подругой советовалась. Через пять минут снова не берет. У подруги выключен. Больше не звонил и не писал ей. Она молчит.

Последняя смс меня убила. Такого ответа я никак ожидал. Понимаю, что смс не для таких разговоров. Но так уж получилось, и так долго тянул. Когда-то ведь надо.

Для нее я немало сделал, удивлял. Пару дней назад был крышеснос, который ей очень понравился. Тем сильнее теперь мое удивление. Сам считаю, что секс давно заслужил, но не сумел взять.

Вряд ли, у нее был неудачный опыт. А в чем тогда проблема? Что это за таракан такой? Последнюю смс, я считаю, она не думая отморозила. И теперь ей стыдно. Хотя с ней не в чем не уверен. Может быть и так, что она считает себя правой. А может она считает, что меня уже бросила. В любом случае, я считаю, что нет оснований вот так вот бросать, только из-за такого разговора, и притом очень мягкого разговора.

Что говорить, если позвонит? Она может и не позвонить. Как тогда себя вести? Понимаю, что первым звонить не надо, но хочу отношений с ней? В чем мои ошибки? Или тут большая вина в ее жирных тараканах? Всем заранее спасибо!

Опубликовано:
У меня с девушкой создалась достаточно глупая и, возможно, смешная ситуация. Впрочем, мне сейчас не до смеха. Опыта у меня маловато, так что сильно не ругайте!

С ней мы встречаемся около 3,5 месяцев. Мне скоро 18. Ей 16 лет и она девственница, достаточно умная. Прямого вопроса от меня не было, но были намеки, да и ведет она себя как и положено девочке. Засосала первая! А так скромная, при людях не целуется, попу мял, да и то с трудом. О сексе с ней почти не говорил до вчерашнего дня. Подводил дня три. Вот наша вчерашняя смс переписка:

ОНА-Привет моя зая, я по тебе скучаю…

Я-Я тоже! Чем занимаешься?

-Мне программист ТВ-тюнер устанавливает, а ты?

-Так, я не понял, что за программист? Я пиво пью!

-Потом объясню! Пьешь? Опять без меня?!

-Да мне как-то по-барабану! Все равно мне не грозит познать твою силу

-Почему?

-Да потому что гладиолус! Друг!

-Ты серьезно?

-Да что ты, как я могу?!

-Нет, забудь! И про меня тоже!

Сразу перезваниваю - не берет. Через минуту занято, видимо с подругой советовалась. Через пять минут снова не берет. У подруги выключен. Больше не звонил и не писал ей. Она молчит.

Последняя смс меня убила. Такого ответа я никак ожидал. Понимаю, что смс не для таких разговоров. Но так уж получилось, и так долго тянул. Когда-то ведь надо.

Для нее я немало сделал, удивлял. Пару дней назад был крышеснос, который ей очень понравился. Тем сильнее теперь мое удивление. Сам считаю, что секс давно заслужил, но не сумел взять.

Вряд ли, у нее был неудачный опыт. А в чем тогда проблема? Что это за таракан такой? Последнюю смс, я считаю, она не думая отморозила. И теперь ей стыдно. Хотя с ней не в чем не уверен. Может быть и так, что она считает себя правой. А может она считает, что меня уже бросила. В любом случае, я считаю, что нет оснований вот так вот бросать, только из-за такого разговора, и притом очень мягкого разговора.

Что говорить, если позвонит? Она может и не позвонить. Как тогда себя вести? Понимаю, что первым звонить не надо. Я хочу отношений с ней. В чем мои ошибки? Или тут большая вина в ее жирных тараканах? Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Для девушек есть ОГРОМНАЯ разница в двух подходах к ним:

- Он хочет меня

- Он хочет меня трахнуть.

Ты выбрал второй и был послан в лес. Впредь выбирай первый. ;)

ЗЫ: А тема о том, что ты силен не умом, а детородным органом - это вообще пять баллов! ))) Судя по переписке девочка не глупая весьма. На ее фоне ты был слабее... Вывод - стань умнее. Как - не ко мне.

Опубликовано: (изменено)

автор, ты смерти половины форума желаешь? :D

- косяк.
- косяк.
- косяк.
- во блиииин... над этим я смеялся долго... запомни, на такой вопрос ответ НЕТ во всех случаях, кроме одного: у вас уже не раз был секс и сейчас крепкий ЛТР.
Пару дней назад был крышеснос, который ей очень понравился.
- не верю.
Сам считаю, что секс давно заслужил, но не сумел взять.
- секс не заслуживают. Автор, секс - не мера благодарности человеку.
Последнюю смс, я считаю, она не думая отморозила. И теперь ей стыдно.
наивный.
Или тут большая вина в ее жирных тараканах?
если у девки и есть тараканы, то ты их не показал нам.

кури форум и сайт. т10д.

сайонара.

Изменено пользователем zed (история изменений)
Опубликовано:

Да уж...ну вобщемто если хочешь продолжения с ней, попробуй щас игнор, а потом позвони, скажи, что был пьяный или что был не прав...если не поднимет трубку - т10д

И что за крышеснос интересно ты ей сделал...опиши..

Опубликовано:

Она уезжает на выходные домой, я обычно провожаю ее и подругу. Я написал на листке красивые слова, посвященные ей, маркером и приклеил их к стеклу автобуса с внешней стороный, как раз, где они сидели. И всю дорогу домой они любовались этим. Ей очень понравилось. И это не единственный крышеснос. Вообще жалко терять ее вот так, в один день. Много старался для нееного.

Как можно исправить еще ситуацию? Как долго игнорить? Дело в том, что мы учимся в параллельных группах и завтра пересечемся, может сегодня позвонить? И что конкретно говорить? Всем спасибо за ответы. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Парень а ты сам то понимаешь что девочка в тебе ну никак не заинтересована, и если не произойдет чудо ты ее никогда не трахнешь. Во первых изза подхода к ней, во вторых потому что ты ей просто не нравишся, а так пока делать нечего ты с ней. Ну все по словам же видно. И раговор в сексуальном контексте это совсемм другое, например бутон розы для девушки носит явно сексуальный контекст, а ты ей прямо на секс с другим намекаешь, это тупо, шутка не должна быть настолько пошлой, пока ты ньюб, когда опыта получишь поймеш когда они начнут работать.

Опубликовано:

Да и еще такая деталь, действительно я немного выпил и писал с подачи двух друзей. Сам такое бы не написал думаю. Надо ли ей в этом признаться? Могу потерять друзей...

KOSTIK, как изменить подход, подскажи? Да был такой разговор. Она говорила, что уже долго сомневается: хочет ли она быть со мной. Иногда сильно хочет, иногда думает, что я ей не подхожу. И эти сомнения ее сильно бесят. На вопрос, хочет ли она продолжать отношения, ответила, что не знает. Потом в ответ сама поцеловала, но сказала что ничего не изменится. И вот я помог!

бутон розы? не понял этого предложения. это ты о крышесносе? Делал еще такое: открытка, заранее подписанная, стих читал, не свой правда, роза и кустов, еще что-то

Опубликовано:

бутон розы это не крышеснос, это женская пошлость, для них это завуалировонное обозначение влагалища, понимаешь женские намеки. Чтобы изметь ее отношение к тебе надо стать другим, совсем другим, но тогда не только и не столько она тебе будет нужна. В первую очередь стань мужчиной, ты главный в отношениях, как скажешь так и будет, и не сомневайся. Почитай сайт на тему того какое поведение нравится девушкам. Знакомся с другими на улицах. Чтобы ее соблазнить ты должен показать ей что она нравится тебе в целом, и выебать ее далеко не главная цель, ты хочешь не траха а владеть ею. И не надо на бабу сильно выкладываться если она не отвечает тебе тем же, только в дод себя загонишь.

Опубликовано:

Даже если ей понравились крышесносы,то разговором по смс,ты их эффект перевёл в минус,то есть она подумала(а так оно и есть)что ты делал крышесносы только для того чтобы трахнуть её,и это не просто ликвидировало все твои предыдущие старания,а даже в минус увело.

Опубликовано:

самое глупое, что можно придумать- договариваться о сексе по СМС!

Такое даже по телефону обсуждать нельзя, только в реале, и в интимной обстановке!

Часто слышал от друзей- ОНА НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ СЕКСА!!!

А потом выясняется, что он сказал ей" Я хочу тебя!"- когда они на прощание в ее подъезде целовались! Ну не ипанутый?

О сексе можно говорить только тогда, когда у тебя есть где ее трахнуть, и ты уже с ней там! Только так!

А по СМС- про такое вообще первый раз слышу! Глупее ничего нельзя было придумать!

Автор, сам обрати внимание, как у вас переписка началась, и чем закончилась! Ну и делай выводы...

Опубликовано:

Плохо, если она на самом деле так думает. Так как это не так. Делал не ради секса, ибо пользовался ими не по назначению, а, чтобы сделать приятное и показать индивидуальность в ухаживании, повысить свою оценку для нее. И делал их от души и никогда бы не стал писать то, что написал вчера. Просто было по пьяни.

Сейчас написал: "Лена, извини меня. Я завтра все объясню. Спокойной ночи." Она: "Мне не надо от тебя ни каких объяснений! Не хочу и не буду их слушать. Спокойной ночи. :)

Думаю это нормальная реакция. По-крайней мере, радует, что ответила. Завтра буду еще говорить.

Опубликовано:

Что за нелепый разговор? Ты что парень, ты не должен говорить с ней об этом, ты должен завести её и как следует трахнуть, ты реально повёл себя как умолешённый маньяк, которому срочно понадобилось всадить кому-то, сдерживать себя надо. Я бы посоветовал, позвонить, извиниться, сказать что перебрал, к примеру, хотя лучше на это не акцентировать внимания, только в крайнем случае. И сказать, что всё это от большой страсти, я думаю со временем она всё забудет, и больше не делай так, а то точно не даст. Да будет у вас всё хорошо :) Удачи тебе.

Опубликовано:

"Товарисч, какоко х ты на нее инициативу то перекладываешь ?" Это ты о чем? о моем вопросе "хочет ли она продолжать отношения" ?

Опубликовано:

что было сделано плохо?

не трахал

отнесся к ней как будто трахал ее полгода

тупо начал ревновать к программисту.

з.ы. у программистов большой, и член и интелект

"Товарисч, какоко х ты на нее инициативу то перекладываешь ?" Это ты о чем? о моем вопросе "хочет ли она продолжать отношения" ?

у тебя не было отношений, так что и продолжаться нечему

Опубликовано:

автор она написала тебе именно с целью проверки.

на все её провокации,ты отвечал именно так как отвечают БОЛЬШИНСТВО а ты не должен быть им.

Под конец только начал нести ткровенный бред.

учиться,учиться и еще раз учиться.

Опубликовано:

Пипец!

Девочка опустила мальчика ниже плинтуса, а он пытается выяснить - почему у них не будет секса.

Умные девочки очень редко спят с тупыми мальчиками.

Опубликовано:

Ну вот все и кончилось. Всего порядка не помню, но вот основное. После пар подхожу:

-Лен, надо поговорить.

-Ну не здесь же...

-Пошли. По дороге начинаю: Я никогда не писал и не написал бы тебе таких тупых пошлых шуток. Не хочу и не буду отмазываться, но я был пьян и мало, что понимал.

-Ну и что, ты же это написал, пьяный ты был или нет: неважно. Главное, что написал, значит так и думал.

-Нет. Пьяный я себя не контролировал. Когда я утром прочитал смс`ки, я был в шоке.

-Я тоже была в шоке

Я понимаю, что эта переписка перевернула твое отношение ко мне. Ты наверняка думаешь, что к тебе я отношусь к тебе так, как показал себя позавчера. Будто мне надо только одно, как многим. Но это не так. Мне плевать будет у нас или нет. Ты мне очень нравишься во всем, в общении, в наших отношениях…

-Ну вот и хорошо

-Просто хочу быть рядом с тобой.

А мы уже расстались, ты разве не понял?

-Нет.(пытаюсь приблизиться, взять за руку-отстраняется) Это ты сама решила?

-Да, еще вчера. У меня был целый день...

- Ты мне нужна и я докажу это.Я хотел бы приносить тебе счастье и считаю, что ты мне очень подходишь.

-Эти слова сейчас не в тему!

-Нет, давай мы будем вместе!

-Нет.

-Почему?

-Я узнала в тебе новую сторону.

-Прости, я не хотел, раньше такого ведь не было, я был пьян.

-Я тебя уже простила. Вчера весь день продумала.

-Ну вот и хорошо, мы будем вместе.

-Нет

-Объясни!

-Так почуствовала сердцем

-А какова вина смс`ок?

-51%

-А остальное?

-Отсутствие реакции вчера, не было звонка, не ответил на смс

-Но ведь там не было вопроса. А звонить я не стал, потому что ждал личного разговора. Знал бы - позвонил. Давай ты будешь со мной.

-Нет я все решила

-У тебя было мало времени

-Я все за час решаю

-Но ведь так нельзя. Ты мне дорога, ты обо мне подумала?

-Ты интересный молодой человек, я много приятного от тебя получила. Но мы разные . . .

Такой разговор поддерживался долго. Раз 10 предлагал остаться. Но слышал лишь ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ. пожал руку, говорю, можно последнюю просьбу? Она: какое? Я: поцеловать! Она:только в щечку. Еще сказал, что если лучше не найду, то женой моей будет. Сказала, что найду.:-)

В диалоге отражена основная суть, порядок не совсем точный.

Такой вот ДОД. Х*во мне-писец. Все-таки первая девушка была и вот так прое*ать. Жалею, что слушал друзей, даже здесь посоветовали поигнорить, а она ждала звонка.

Можно ли че то еще сделать? Или может через время? Может написать что-то.

Опубликовано:

ЗАБЕЙ на неё!!! реально! найди себе других девчонок и пускай она видит что ты не стал веревку мылить а продолжаешь жить.. продолжай быть веселым... того и гляди она сама захочет вернуться. Только вот сомневаюсь что ты потом захочешь ;)

Выход только такой все другое=ты будешь тряпкой в её глазах! :angry:

Опубликовано: (изменено)

Автор, твои шансы равны нулю. Тут все однозначно. Надеюсь, станешь умнее.

ЗЫ надеюсь понял, что проблема была не в ее тараканах, а в твоих?

Изменено пользователем Настасья (история изменений)
Опубликовано:

не пытайся её вернуть...не стоит...может она реально отличная девушка, но ты упал в её глазах...у меня тож тип того было... а фразы не в тему типа мы будем вместе, давай ты будешь со мной ваще млиннн так глупо... зря ты так

Опубликовано:

Да понимаю, что я виноват и уже понял, что стоит забить. Она сказала, что мы бы все равно расстались. Видимо это был хороший повод. Всем спасибо!

Опубликовано:

2Автор: ну вот , окончательно все убил, начал оправдываться как маленький мальчик, опять как сорри баран начал выяснять отношения, которых у тебя и нет, показал завышенную значимость, если она тебе даст, то не скоро + обеспечен мозготрах на протяжении всех ваших встреч. Удачи.

Опубликовано:
Она: какое? Я: поцеловать! Она:только в щечку. Еще сказал, что если лучше не найду, то женой моей будет. Сказала, что найду.:-)

А это унижение тебе зачем про, можно, поцеловать? Как милостыню бросила, только в щеку.

А про жену это вобще какой-то бред :) в общем как тут у вас говорят т20д. :)

Опубликовано:

:D :D я плакал.

надо же было такой бред нести,удосужься почитать форум

з.ы. че за детский сад - пьяным был, тупейшая отмаза,которую любая старшеклассница раскусит. Тем более она могла сказать(из опыта) :"когда человек пьян он говорит , то о чем он думает ничего не скрывая,вот ты и высказался теперь я знаю кто я для тебя" И стоишь на высаде.пытаешься утилизировать

Опубликовано:

Все люди с подобными обломами знакомы, если бы всегда всё удавалось, было бы жить неинтересно. Накосячил ты, конечно, порядочно, и про неё тебе лучше забыть в плане секса и отношений. Постарайся больше не циклиться на эту тему, а занять себя новыми знакомствами. Из 10-ти девчонок хотя бы с одной что-то да получится - главное, не спеши скорее утащить в постель, всё успеется. А с Леной можешь сохранять просто дружеские отношения без обид и без притязаний - это самое умное, что ты сейчас можешь сделать, чтобы не убить её окончательно.

Опубликовано:
ужас..))) автор, будь силен интеллектом, от этого девочки "увлажняются" интенсивнее))

Истинная правда... Писал недавно курсовики по БД, так после того, как девушке одной (которой писал) рассказал про корреллированные запросы, был ей чуть ли не изнасилован со словами "обожаю умных парней" (девушка ниже больше чем на голову и изящного телосложения, та еще картина...) =)) Обидно только что она ни фига не запомнила из того, что я говорил :-)

А вообще же, если серьезно, на мой взгляд чем пафоснее девушка тем меньшую роль для нее играет уровень мужского интеллекта в сравнении с остальными требованиями.

Опубликовано:

Парни вы чего не поняли? Это же была первая его девушка. Да успокойся парень, в этом и был корень ошибки, первый блин всегда комом, ты что женится чтоль на ней хотел? Все иди вперед и не останавливайся, выходи в поле, кадри баб, делай фасты=))) О ней вобще не парься, здесь даже не ты был виноват а закон первый блин всегда комом, закон же всемирный, как и масло, которое падает всегда вниз. Просто так случилось, да и сам поймешь что слава богу что так получилось. И НИКОГДА НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ТРЯПКА.

Опубликовано:

Костик жжешь...!!!

как всегда фасты посоветовал......

не все такие мастаки по фастам как ты...!!!

чтобы к фасту придти ему еще до фига надо простых вещей научиться...))

Опубликовано:

Бля, так дать себя унизить...

на будущее:

1. Секс никогда не просят, его получают, либо нет. Нет - иди ты в жопу

2. Никогда не хвались с женщинами, какой ты классный любовник и какой у тебя здоровый член - РАССМЕЮТСЯ 100%

3. Никогда не давай ей ей себя унизить. Два раза подряд нет - делаешь улыбку и говоришь:

"Отлично. Наконец-то я свободен. Пойду тратить свое драгоценное время с той, что этого достойна. а ты продолжай ждать принца на коне, может лет через цать проскачет мимо тебя"

4. Она - давай ДОД? ты - нахер мне такой друг . Пока!

и я думаю, что тебе даже не надо Т10Д.

Трахни одну - уже после нее все забудешь!

Опубликовано:
Нет, я серьезно, какие книги посоветуете?

утром читай статьи сайта.. в обед кури форум... вечером иди в поле и развлекайся...

Опубликовано:

Нет, я серьезно, какие книги посоветуете?

утром читай статьи сайта.. в обед кури форум... вечером иди в поле и развлекайся...

а ночью пиши отчет и форумчане отметят твои ошибки и успехи....

Опубликовано:

О-па. Не ожидал. Первая написала!

"Доброе утро! Ты обещал остаться друзьями, но что-то я от тебя этой дружбы не чуствую. Жаль..."

Че ответить, что бы без косяков?

Вчера был учебный праздник, она издалека поздоровалась со смной и друзьями. Так вообще приветливо здоровается.

Время есть до вечера, скажу, что не было денег на мобиле.

Опубликовано:
О-па. Не ожидал. Первая написала!

"Доброе утро! Ты обещал остаться друзьями, но что-то я от тебя этой дружбы не чуствую. Жаль..."

Че ответить, что бы без косяков?

Вчера был учебный праздник, она издалека поздоровалась со смной и друзьями. Так вообще приветливо здоровается.

Время есть до вечера, скажу, что не было денег на мобиле.

тебе ж сказали - либо забудь о ней

либо поигнорь

я бы сделал первое

и не надо ей отвечать смс.!!!

Опубликовано:

Ясно. Еще тут писали, что неплохо поддерживать с ней дружеские отношения. Но если ей не отвечать, то она сильно обозлиться.

Сейчас у меня уже все нормально. Веду себя как и обычно. Она видит иногда мо

Она иногда видит мой флирт с другими. Вообще чуствую, что этот разрыв только мне на пользу. Хочу новых девочек, хочу совершенствоваться и развиваться. Всем спасибо!

Опубликовано:

Ну вот и реакция :-)

"Я очень была рада пообщаться с тобой! Спасибо за переписку и понимание."

Игнорить дальше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...