Перейти к публикации
пикап.Форум

отказ в форме "Ты не мой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни такая ситуация. Второе свидание, с ее стороны флирт, хороший контакт глаз, кинестетика в норме, трогал и ей было приятно, принимала, ее встречные действия такие же. Попробовал поцеловать сначала в шею, тут она мне выдает "мы мало еще встречались" и "ты не мой". Все с улыбкой, а от меня не отходит (стояли у бортика). Выставила локоть так, что я продолжать не мог. "Ты не мой" это дод или проверка? На мой взгляд жестковато для проверки. Я ее проводил, до остановки, про какую-то фигню дальше говорили. Помахала ручкой. Что я должен был сделать в такой ситуации и не сделал? Что делать?

Опубликовано:

"Ты не мой" это дод или проверка? На мой взгляд жестковато для проверки.

Когда будешь вызванивать на 3ю свиданку, тогда и поймёшь в ДОДе ты или ещё нет :D

Это проверки. Первую ты провалил по-ходу и она тебе вторую пожёстче подкинула. Ты и её запорол.

"мы мало еще встречались" - "уже достаточно" :D Засос :)

"ты не мой" - "конечно! я - свой" :P

Сколько лет вам? Как познакомились? Что было на 1й свиданке?

Опубликовано:

"Ты не мой" это дод или проверка? На мой взгляд жестковато для проверки.

Когда будешь вызванивать на 3ю свиданку, тогда и поймёшь в ДОДе ты или ещё нет :D

Это проверки. Первую ты провалил по-ходу и она тебе вторую пожёстче подкинула. Ты и её запорол.

"мы мало еще встречались" - "уже достаточно" :D Засос :)

"ты не мой" - "конечно! я - свой" :P

Сколько лет вам? Как познакомились? Что было на 1й свиданке?

Мне 29 ей 24. Познакомились на мэйле, взял тел и вызвонил на свиданку (сообщениями обменивались через б.промежуток времени). Построил образ очень занятого парня, на мои звонок не ответила, но потом перезвонила и предлажила встретиться, я ей сказал где и во сколько. На первой свиданке просто гуляли, не под руку, но кинестетил, по дороге направлял+паук. С ее стороны флирт. Вопросов много задавала, отвечал и ей встречные

Опубликовано:

На первой свиданке просто гуляли, не под руку, но кинестетил, по дороге направлял+паук. С ее стороны флирт. Вопросов много задавала, отвечал и ей встречные

Чего не засосал её?

Опубликовано:

А может она имела в виду "Ты НЕМОЙ"? Так поговори с нею просто))))))

Ладно, шутки в сторону, по сабжу - девочка взрослая и видно, что заинтересована в тебе. Пусть не сильно, но сам факт этого наличествует. Так что все её закидоны лишь стандартные проверки. Твоя локальная задача сейчас не записаться в "тормоза". Утилизируй. Засасывай. Прожимай. Засовывай и далее по накатанной... Ах, да... и ФАКи почитай)))

Опубликовано:

На первой свиданке просто гуляли, не под руку, но кинестетил, по дороге направлял+паук. С ее стороны флирт. Вопросов много задавала, отвечал и ей встречные

Чего не засосал её?

Мне показалось, рановато на первой свиданке было, относится серьезно к отношениям, а было полтора часа встречи всего. В общем, попробую вытащить на 3ю свиданку, если примет, то были проверки, если нет (скажет что-то вроде не видит смысла встречаться), то это уже дод.

Опубликовано:

Чего не засосал её?

Мне показалось, рановато на первой свиданке было, относится серьезно к отношениям, а было полтора часа встречи всего. В общем, попробую вытащить на 3ю свиданку, если примет, то были проверки, если нет (скажет что-то вроде не видит смысла встречаться), то это уже дод.

Дорогие форумчае, вы задолбали всех путать. Пора вводить новое понятие как по мне. ЭТО БУДЕТ НЕ ДОД!!! ЭТО ПНХ!!! ДОД это когда - общение, максимум легкое кино, тоесть как девушка с девушкой дружат, могут ходить за ручку, обниматься, ныть друг другу, по пьяне на дискатеке зализаться, не больше, в твоем случае это будет ПНХ. Расшифровать?

ДОД ты уже имеешь, мое личное мнение. Если будешь напирать сейчас, пока ты все тот же, ДОД будет только крепнуть. Игнорить, изменяться, соблазнять других девушек, получать опыт. Чтоб она о тебе под забыла. И снова в атаку, когда будешь готов. Свой игнор ограничивай именно своей готовностью, поставь себе цель - девушку в постель за 3 часа(в тот же день. "фаст") после знакомства, или собрать на улице 100 телефонов из которых выбрать и отзачетить 10 девушек. И выполняй, будь мужиком!

Опубликовано:

Чего не засосал её?

Дорогие форумчае, вы задолбали всех путать. Пора вводить новое понятие как по мне. ЭТО БУДЕТ НЕ ДОД!!! ЭТО ПНХ!!! ДОД это когда - общение, максимум легкое кино, тоесть как девушка с девушкой дружат, могут ходить за ручку, обниматься, ныть друг другу, по пьяне на дискатеке зализаться, не больше, в твоем случае это будет ПНХ. Расшифровать?

ДОД ты уже имеешь, мое личное мнение. Если будешь напирать сейчас, пока ты все тот же, ДОД будет только крепнуть. Игнорить, изменяться, соблазнять других девушек, получать опыт. Чтоб она о тебе под забыла. И снова в атаку, когда будешь готов. Свой игнор ограничивай именно своей готовностью, поставь себе цель - девушку в постель за 3 часа(в тот же день. "фаст") после знакомства, или собрать на улице 100 телефонов из которых выбрать и отзачетить 10 девушек. И выполняй, будь мужиком!

СПС. Попробовал вызвонить на 3-ю свиданку, не взяла трубку, не ответила на смс. Кинул сообщение "Я просто хотел дать тебе знать, насколько я разочарован тем, что ты мне не ответила и не перезвонила. Но, поскольку мне кажется, что у нас двоих есть будущее, я решил дать тебе последний шанс. Позвони мне". Теперь если не позвонит, то с моей стороны игнор и некст. Думаю, это последствия неответа на 2 этих вопроса, проверку не прошел, а дожать ее она мне не даст.

Опубликовано:

СПС. Попробовал вызвонить на 3-ю свиданку, не взяла трубку, не ответила на смс. Кинул сообщение "Я просто хотел дать тебе знать, насколько я разочарован тем, что ты мне не ответила и не перезвонила. Но, поскольку мне кажется, что у нас двоих есть будущее, я решил дать тебе последний шанс. Позвони мне". Теперь если не позвонит, то с моей стороны игнор и некст. Думаю, это последствия неответа на 2 этих вопроса, проверку не прошел, а дожать ее она мне не даст.

А я бы на её месте не стал бы тебе звонить, а перекинул бы эту смску в гугл и долго бы с подружками ржал)

PS Мой прогноз - не позвонит... Но болею за тебя)

Опубликовано:

А я бы на её месте не стал бы тебе звонить, а перекинул бы эту смску в гугл и долго бы с подружками ржал)

Поддерживаю 1 в 1, Несколько раз такой маневр пробовал, к сожалению каждый раз улетал в кювет. Пока она "возможно занята" или думает над ответом - делай некст. Позвонит - дожмешь, не позвонит - не потеряешь время.

Опубликовано:

Прогноз верный, не позвонила

Опубликовано:

Прогноз верный, не позвонила

Нах её. Ситуация патовая и любые позитивные подвижки будут стоить тебе неоправдонно большого вложения ресурса. Так что некст. Дёшево и сердито!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...