Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно восстановление интереса и желания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

день добрый!

мне 35, ей 23, 8 из 10, мне в карту, живёт 120 км от меня, познакомились 2 месяца назад на одной вечеринке, стали созваниваться, потом стали встречаться, раз в одну-две недели. Через 2 недели признался ей в любви.

Три раза была возможность секса, но мы только целовались и был петтинг с моей стороны.

Причина, 2 раза было негде, только в машине, один раз у меня дома, но она не очень хотела.

Всё развивалось хорошо, но далее, чем больше я завышал её значимость, тем больше она отдалялась.

Итог: сказала, что между нами наверное ничего не получится. Я ответил, что она мне очень нравится, но я хочю взаимные отношения, и она должна больше прислушиваться к своему сердцу.

Перед этим я её приглашал на наше выступление, которое будет на этих выходных, она согласилась.

После объявления ДОДа, я продолжал недели 2 ТФНитъ, она ещё раз подтвердила, что уже приняла решение.

Сейчас уже 10 дней делаю игнор. Пингов нет.

Вопрос: ненавязчиво спросив, хочет ли она поехать на это шоу, не сделаю хуже?

Цель: ЛТП с ней.

Спасибо!

Опубликовано:

Через 2 недели признался ей в любви.

Дальше можно но читать... И отправлять тебя читать все факи на этом форуме. Эпик фейл с твоей стороны.

Три раза была возможность секса, но мы только целовались и был петтинг с моей стороны.

Причина, 2 раза было негде, только в машине, один раз у меня дома, но она не очень хотела.

Если она не очень хочет в твоих силах это исправить и прожать.

Всё развивалось хорошо, но далее чем больше я завышал её значимость, тем больше она отдалялась.

Итог: сказала, что между нами наверное ничего не получится. Я ответил, что она мне очень нравится, но я хочю взаимные отношения, и она должна больше прислушиваться к своему сердцу.

Заканал девушку вниманием и испугал своими столь ранними признаниями в любви. Во-первых задрал значимость ее, а себя в пол, во-вторых, тех людей, который рано признаются в любви, часто воспринимают как тех, кто бросается словами на ветер.

Ответ: читать все факи на форуме, особенно эти: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

После чего вести себя согласно последнему факу. Заранее говорю, про шоу забудь.

Цель: ЛТП с ней.

Спасибо!

Неверная цель :) Цель - стать мужиком и научиться общению с ОЖП, соблюдая закон баланса значимости)

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что в этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120007, автор про ту же девушку, что и в данной теме писал.

Толя, для тебя, к сожалению, это не возможно.

Опубликовано:

Так и подмывает сказать, ерундой вы занимаетесь в 35 лет. Но тоже самое пару лет назад, мог сказать мне 16-ти летний пикапер, и был бы прав. Но это тут не поможет.

Денег на девушку я надеюсь не тратили? иначе девушке нужно исключительно спонсорство.

S@ntiago, я считаю послет "Живет в 120-150 км от меня" уже дальше можно не читать. Сразу Некст!

Признание в любви, фейл, еще и повторяющийся.

Нет секса а уже ЛТР хочется, сразу фейл, Секса она не захотела. Так и не захочет, пока вы не научитесь, себя вести с девушками, для этого нужно общаться с другими девушками, и не просто общаться, научиться доводить до зачета... Девушка никогда не считает парня, "своим" пока у них небыло секса. А следовательно, секс с другими для нее не является изменой. Да и после секса, не факт. Так что... НИЧЕГО вас с ней не связывает. Мой один знакомый, 30+летнего возраста, услышал от меня, чем я увлекаюсь и сказал. "Как грустно, что теперь, этому нужно учить" как видно и раньше тоже надо было.

Мое личное мнение - хуже уже некуда, можете позвонить, ставлю 5 баксов на отказ, после чего можете смело вешать трубку и забывать про нее навсегда, что делать вместо этого? ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ! развиваться, прокачивать себя, изучать девушек.

Опубликовано:
Сейчас уже 10 дней делаю игнор. Пингов нет.

Толя, не уже 10 дней, а всего лишь! Не о каких пингах и речи быть не может. Игнором ты её не зацепишь, слижком уж мало Вы общались, секса не было, раппорта нет. Забывай про эту даму.

Ты сам веришь в то, что она хочет???

Сделаешь только хуже и в первую очередь себе!

Опубликовано:

позвонил ей час назад, она перезвонила через минуту,

она: привет как дела

я, привет, как дела?

она: я думала, что то случилось...

я: нет, всё хорошо, давай перезвоню (звонила на мобильник)

она: позвони тогда через пол часа, я сейчас поем

перезвонил ей, предложил поехать, она отказалась, сославшись на годовщину свадьбы сестры.

Говорил на позитиве, про отношения ни слова, спросил как дела, что нового, она тоже, но сильно не интересовалась, про свои достижения в спорте говорить не стал (турниры, которые были последнее время). Её голос был немного "озабочен или подавлен", что то в этом роде.

"Вытягивать" разговор не стал, поэтому говорили не очень долго, пожелал хорошо отметить, сказал созвонимся, пока, пока.

Опубликовано:
мне 35, ей 23

Простите, что блядь?

Лучший коментарий)))) Не знаю почему, но вот именно красиво сказано.)))

Игнор до конца ей годовщины свадьбы сестры, и еще раз вызвон, третий раз можете даже не пытаться в следующие пол года.

Опубликовано:
мне 35, ей 23

Простите, что блядь?

извини, я не совсем понял? Тебя смущает разница в возрасте или что?

Опубликовано:

Да все правильно, меня смущает разница в возрасте. Давай трезво оценим ситуацию, и разберемся почему у вас не может быть ЛТР:

-тебе 35, ты уже взрослый мужчина, скоро 5й десяток, а ей 23, думаю, она даже всерьез тебя не воспринимает, и кстати, это даже настораживает, у мужчины в твоем возрасте нет семьи, детей (незнаю, но думаю, что прав). Это не выставляет тебя в лучшем свете.

-живет 120 км от меня,тут думаю все понятно, отношений на расстоянии не бывает.

-ну и вдобавок тебе объявили ДОД, а ты продолжал "ТФНить", как ты выразился, не знаю насколько это применительно к людям твоего возраста; ДОД, можно сказать, объединяет поколения.

В общем, провал, ну да ладно, хрен с ним, но знаешь, что мне во всем этом не нравится? Представь себе как поднялась у нее планка? Как теперь быть ухажерам помоложе, вроде меня, А?

Опубликовано:

Толя, ты уже в четвертый раз создаешь эту тему, только название темы меняешь.

Здесь тебе будут советовать то же, что и в других твоих темах.... но что-то мне подсказывает, что ты все равно сделаешь по своему.

В твоем случае думаю - НЕТ. (ИМХО)

Но как говорится "нет ничего невозможного".

Вот тебе совет.

Пропади из её жизни на долго.... на очень долго... на очень, очень долго, на пол года минимум.

За эти пол года работай над собой. Найди и прочитай книжку "Любимые не бывают бывшими" от Художника и следуй инструкциям. И еще "САНЧАС ДЛЯ МУЖЧИН" тоже полезно будет.

Удачи!!!

Опубликовано:
она: позвони тогда через пол часа, я сейчас поем
Здесь и есть ответ на все твои вопросы.

Если ещё не понял, то ТЕБЕ ничего с ней не светит (с твоим нынешним мировоззрением). Советовать кроме ВВП и попыток ТхотькакуютоД нечего. 35... многие и в 15 лет гораздо опытнее чем ты, увы для тебя.

Опубликовано:
мне 35 (выгляжу моложе), ей 23, познакомились на одной вечеринке 7 недель назад, живёт 150 км от меня.

Из за расстояния виделись всего несколько раз, но по долгу. Её семья обо мне пока ничего не знают.

Первое время развивалось всё хорошо, она тоже звонила, один раз приехала ко мне с ночёвкой, целовались итд, но так как не была готова к близким отношениям секса почти не было, только ОС. Я ей признался в любви. Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно.

Последние 3 недели стала показывать сомнения.

Когда она это сказала первый раз, я ответил, что она мне всё больше нравится, но я бегать за ней не буду.

В итоге перезвонила через 4 часа и я поехал к ней. Просидели в машине, пообщались, целовались, зажимались, секса не было. К ней не могли пойти, так как живёт у родителей. На предложение пойти в отель оказалась.

Когда она через неделю второй раз выразила сомнения, я оборвал разговор и включил игнор на 3 дня, после позвонил ей, она сразу согласилась на встречю позавчера.

Я делал постоянное Б (косяк): комплименты, обнимал итд.

Она морозилась и когда я спросил в чём дело, сказала, что мне с тобой хорошо, но извини, нет чувств и что с нами скорее всего ничего не получится, но мы можем остаться в контакте. Отношения вроде как закончились.

Моя долгосрочная цель, счастливые ЛТП с ней.

Ближайшая задача: вызвать в ней чувства, соблазнить.

Друзья, помогите! Как поступить в такой ситуации?

- остаться с ней в друзьях, и продолжать соблазнение "по телефону", так что бы она сама снова захотела увидеть меня?

- или включить игнор (думаю не поможет в силу своей не высокой значимости)?

Конечно, я продолжаю знакомиться с другими ОЖП итд. но хочю быть с ней.

Заранее благодарен!

Толя, еще раз создашь клон темы после ее закрытия, улетишь в бан, тема закрыта, когда сделаешь игнор и починишь мозги, напишешь в личку, я подумаю, открыть тему или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...