Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались "на время"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с девушкой 3 месяца, потом она начала говорить про любовь, спрашивать, что я думаю по этому поводу. Сама говорила, что даже если полюбит меня, то постарается убить это чувство в себе. До меня у неё был парень, с которым она встречалась полтора года, они любили друг другу, но потом он изменил ей и они расстались. Мы с ней часто ссорились, но потом мирились. Как-то она меня спросила, если я её полюблю, скажу я ей об этом или нет. Я сказал, что нет. Она на меня сильно обиделась и сказала, что нам надо расстаться. На следующий день я с ней встретился, мы обо всём с ней поговорили и разругались. решили, что расстаёмся. Причём она сказала, мол расстанимся на время, что-то она хочет для себя понять и всё такое. В этот же день вечером, она пишет мне смс, "А ты со мной будешь хотя бы здороваться?". Я пишу, да конечно. На следующий день я её встретил, она сидела неподалёку и всячески пыталась не замечать меня, потом пару раз прошла мимо и специально не смотрела в мою сторону. Когда она уже уходила, она поздоровалась. Потом, вечером, снова пишет смс, "Я всегда должна здороваться с тобой первая?". Короче, суть не в том, что она делала и писала, а в том, что её это волнует, буду ли я с ней здороваться или нет, и вообще как я к ней буду относиться. Я её спросил, в чём причина того, что мы расстались. Она ответила "любить нужно того, кого сможешь удержать рядом. Ты никогда не полюбишь меня, а значит мы не будем вместе. Мне уже давно хочется серьёзных отношений. И ты боишься этого чувства, боишься, что оно вырвется на свободу. Я н еговорю сейчас, что люблю тебя, но об этом я думаю не так как ты. И мне обидно, что здесь наши мнения сильно расходятся." Мне она очень дорога, и даже, наверное, я её люблю. И об этом я ей сказал после. Ещё предложил встретиться, но отна сказла, что н ехочет меня видеть. Что делать? Что у неё на уме? Я понимаю, что это детсад какой-то, но мне хочется быть с ней. Посоветуйте, что ваы думаете, со стороны же виднее.

P.S. Когда мы уже расстались, я её спросил, о её отношении ко мне. Она сказала, что я ей очень сильно нравлюсь и очень дорог.

Опубликовано:

У нее свои тараканы в голове.

Делай БД.

Она что-то темнит. Это тип девушек, которые делают "качели". То есть ссоры-примирение.

То есть, просто это игра такая посомтреть на что ты готов в случае если вдруг вам будет угрожать опсаность расставания.

Лучше не бегай... Потом аукнится.

Создай себе популярность среди девушек. Веди себя с ней свободно. Можешь иногда даже высмеивать свое прошлое поведение с ней.

Прочитай тут как дальше себя вести

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11765

Ответ KaZaнТИПа особенно рекомендую, чтобы ты точно знал что и как действовать.

Опубликовано:

Недавно говорил с ней по телефону. Она сказала, что дело в том, что ей надоели все наши скандалы, и она сейчас просто хочет побыть одна. Ещё добавила, что если бы не хотела быть со мной, то давно бы мне ою этом сказала. Говорит, что я давлю на неё, как буд-то хочу услышать, что мы расстаёмся навсегда, но она этого говорить не собирается.

Что буду делать: Полностью забью на неё, как бы тяжело не было, уйду в игнор. Буду ждать от неё первого шага.

Опубликовано:

Он будет очень скоро. Ты знаешь, что БД лучше всего и непроизвольно у девушек получается. Он у них в крови. Я не хочу быть с тобой, так как ссоримся (хотя и отчасти все и провоцирую, чтобы жизнь сладкой не казалась), но и не хочу без тебя...

Типа а что ты будешь делать?

Это так ситуацию пробитвает и смотрит как ты будешь вести себя и чего ей ожидать в дальнейшем.

Делай БД, срочно!

Выбивай почву под ногами, а пока это делает она!

Опубликовано:

Сегодня прислала во такую смс: "Я не знаю, какие ты сделал выводы для себя, но я надеюсь, что за это время ты не забудешь меня." Я ответил "Когда ты всё поймёшь-найдёшь меня. Но знай, что вечно ждать я не буду". Может чё не так написал, но знаю точно одно, что ей не всё равно.

Опубликовано:

Ну зачем ты так ей написал??

Как будто мальчик обиделся.

Делай ближе дальше. Словами ближе, потом действиями дальше (например пропал). Или наоборот, встретились, а потом она тебе звонит, а тебе надо срочно убегать к другу, кран протекло, отцу помогать, ты обязательно позвонишь ей вечером. Только вот какого дня не сказал.

Надо быть ласковым, чтобы тебя опять хотели, а ты исчезал. ))

Опубликовано:

Учту на будущее. :rolleyes: А что, надо было сказать: "Да, коненчо не забуду!" ??? Думаю, так не покатит.

Опубликовано:
Учту на будущее. :rolleyes: А что, надо было сказать: "Да, коненчо не забуду!" ??? Думаю, так не покатит.

Не ведись на ее провокации. Сейчас она тебе диктует правила игры. Захочет в эту сторону потянет, захочет в ту отталкнет. Захочет ближе сделает, захочет фразой как предыдущая дальше сделает)

1. Можно ответить стебом: Да, кстати, хорошая погода ;-)

2. Вообще не отвечать. Можно даже тел отключить, а потом сказать хз. У меня связь глючит, телефон искупал в ванной, ниче не получал. А что ты отправляла? бла-бла-бла

Во всяком случае, я думаю на пока не стоит торопится. Мы ведь умные люди, и все отношения должны проходить проверку. В том числе и временем. Я все понимаю. Я сам такой. Я даже рад, что смог на все взглянуть со стороны. Я смог увидеть себя и тебя немного со стороны.

На все вопросы типа что ты увидел? Посмейся над всоим поведением, над ее. А сейчас вам обоим надо подумать :) Тебе в том числе. И когда вы готовы будете быть вместе вы обязательно будете. И сколько бы времени ни прошло. А если не будете, то значит вы разные люди и нет ничего общего.

*Тут несколько раз затронуто БД.

Скорее всего она еще помучает тебя вопросами, попытается выйти на встречу.

Надо сказать, извини, прада, зая, не сегодня. Я уже обещал...(и пошло кому и что ты обещал) Перед людьми будет не удобно... Ты ведь меня понимаешь?

Давай мы вечером созвонимся и договоримся о встречи, а сейчас я уже даже опаздываю немного)

Извини, заболтался, до вечера,! Ок?

Ну вечером конечно она тебя не найдет)))

• Советник
Опубликовано:

Девочка просто хочет наконец услышать от тебя три заветных слова. Вот и навела тень на плетень. Это ж совершенно очевидно, тут и понимать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...