Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблемка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет и у меня следующий вопрос..

Я учусь в универе, общаюсь в одной кампании, где много моих друзей и есть еще одна девушка, которую я видел только тогда, когда был со своими друзьями(подруга моей знакомой)..

По началу я даже не обращал на неё внимания, но потом она стала со мной здороваться, даже когда мы и не находились с нашими общими друзьями.. Потом как-то позвала сесть с собой на лекции.. Как-то позвала с собой дойти до остановки..

Она стала интересна мне.. Мы стали много общаться вконтакте, видиться в универе и переписываться по телефону.. Потом я позвал её погулять, она согласилась, но прогулка получилась не очень удачной(встретили ее подругу)..

А теперь она перестала мне писать, хотя когда я ей пишу, общается охотно, но сама не пишет.. Позвал ее в парк, а она ответила, что сессия сейчас, готовится в общем..

Я не знаю что делать, с одной стороны кажется, что я перестал ей нравится, а с другой читал, на этом же форуме вроде, что девушка может перестать оказывать знаки внимания, когда поймет, что парень заинтересовался ей, ну и в общем сама ждет, пока парень ей напишет или позвонит.. Что мне стоит предпринять?

Опубликовано:

Перкормил ее долбаными контактами и смсками. Сперва денька так на три-четыре вообще пропади из ее жизни. А там останется грамотно раскачать БД.

PS И за этот небольшой перерыв твоя задача знать все местные ФАКи наизусть.

Опубликовано:

Во первых стоит предпринять, ожидание конца сессии, поскольку ты ей не настолько интересен.

Во вторых, провальное свидание, тотальное ожидание инициативы от нее, когда сессия закончиться вытаскивай гулять, сразу бери за руку, на этом же свидании засасывай, это как минимум.

В третьих, я так понял она тебе нравиться потому что ВОЗМОЖНО даст. В таком случае уверяю тебя, она тебе не даст, попробуй соблазнять других девушек пока она слишком занята сессией, по чувствуй в себе самца. тогда если она будет тебе нравиться уже по другой причине. Спермотоксикоз надо уничтожать, прописываю тебе секс минимум 2 раза в неделю.

Это так, самое основное что тебе сейчас нужно. Можешь по игнорить пару дней, пусть первая позвонит, но не огорчайся, если не позвонит, сессия такая вещь....

Опубликовано:

Перкормил ее долбаными контактами и смсками. Сперва денька так на три-четыре вообще пропади из ее жизни. А там останется грамотно раскачать БД.

PS И за этот небольшой перерыв твоя задача знать все местные ФАКи наизусть.

Тут и добавить нечего.Пропал почитал вызвонил.

Опубликовано:

Да в ом то и дело, что раньше она не особа была занята учебой итд..

БД - это техника ближе дальше, правильно понял??

Опубликовано:

НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ. Правильно начнется, когда на такие простые вопросы ты начнешь отвечать сам, слегка пошевелив пальцем на кончике мышки. И я пишу это отнюдь не от нежелания отвечать тебе... а, надеюсь, ты уже понял почему и сделал правильные выводы.

Опубликовано:

НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ. Правильно начнется, когда на такие простые вопросы ты начнешь отвечать сам, слегка пошевелив пальцем на кончике мышки. И я пишу это отнюдь не от нежелания отвечать тебе... а, надеюсь, ты уже понял почему и сделал правильные выводы.

Полностью поддерживаю, мозги включай, и старайся по меньше всего переспрашивать. Старайся сам понять что к чему. А то если кжадый раз тебе все разжевывать, ты сам жевать разучишся.

Опубликовано:
Я не знаю что делать, с одной стороны кажется, что я перестал 1) ей нравится, а с другой читал, на этом же форуме вроде, что девушка может перестать 2) оказывать знаки внимания, когда поймет, что парень заинтересовался ей, ну и в общем сама ждет, 3) пока парень ей напишет или позвонит.. 4) Что мне стоит предпринять?

1) Таких мальчиков-одуваничков у неё полно. Выделяйся из этой массы.

2) Не действует, если значимость твоя высока. Делай выводы.

3) Зачем звонить/писать, если ты можешь её вытянуть к-л спонтанно.

4) Вести её в зоопарк, показывать эрегированные члены приматов, К+, далее развивать тему в штуливой форме (не надо пережещивать только), далее в кафе, начинай трогать, кормить с рук, целоваться...

Далее мотивируй её на следующее свидание (заинтересуй её, пропиарь своё свидание, пропиарь себя), там повышай ещё градус. Задумайся о месте для зачёта на 2 и последующих свиданиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...