Перейти к публикации
пикап.Форум

Ух уж эти НОГИ до ушей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Поздравляю с наступившым теплым летом.Красивые девушки!Максимум макияжа,минимум одежды;)

Немного о себе.

Меня завут Виталий.мне 23 года,рост 172,накаченное тело,неплохо одеваюсь.Учусь на последнем курсе,работа,развиваюсь)В теме уже больше 2х лет.

За это время сделано было очень много...много подходов,много соблазнений,много секса.

Всегда нравился определенный тип девушек:миниатюрные,стройное сексуальное тело,смуглая кожа.По характеру:живые,активные,веселые,умные..

ЛТР 2 года,но это мне не мешает гулять на стороне.Секс регулярный.

Суть моей проблемы:

Буквально месяц назад заметил за собой странную особенность.Свидание с очередной пассией.Вроде всё хорошо,мне с ней весело,интересно,она красива 6.5 в карту.

НО! НО! НО! Я....я её не хочу!не хочу вообще.Ладно,думаю просто это она меня не возбуждает.Даже не стал прожимать на секс,зачем делать то,чего самому не хочется?!

Гуляю с друзьями,ловлю глазами девушек и я даже не хочу смотреть на тех девушек,которые всегда меня воодушевляли,вообще немогу на них смотреть.

Сидим в парке и к нам подходит девушка,попросила закурить,я её не заметил,т.к. смотрел в другую сторону,поворачиваю голову и увидел её!Кудрявые пышные волосы,длинющие ноги,короткая юбка,красивое личико,рост около 185 см!!!!!!.У меня аж трусы по швам трещали :ph34r: После этого в моей голове чтото сломалось :lol: .

Мне очень нравятся высокие девушки,но я боюсь с ними знакомиться,сам ростом не вышел..

Что делать,как раздавить таракана?

Опубликовано:

Курение - причина маленького роста, так что тебе остается им только прикуривать с поднятыми вверх руками

Не курю,не пью..

Если нечего сказать,то сходи...покури..

На самом деле рост - далеко не главное, тем более при наличии хорошо прокаченного тела. Здесь просто дело вкуса: вот парням разные же девушки нравятся. Кому-то нравятся высокие и чтобы еще на каблуках были. Кому-то (мне например:) ) миниатюрные, худенькие. Кто-то от толстушек балдеет и их 5 размера, а другим наоборот нравятся "доски". Думаю, что у девушек также разные вкусы в отношении парней, иначе все низкорослые задохлики так и ходили бы девственниками :)

aolise,на самом деле я это всё понимаю)Но как бороться со страхом подхода к девушкам,которые тебя выше на голову))??

Опубликовано:

Мне очень нравятся высокие девушки,но я боюсь с ними знакомиться,сам ростом не вышел..

Что делать,как раздавить таракана?

Если нормальный ВВ то рост не имеет особого значения, главное чтобы ты не комплексовал изза этого

Опубликовано:

Пробовать. Все равно рост ты не изменишь, так что прими его как должное. Но скажу сразу - реально высокие девушки в 90% очень сильно акцентируют внимание на росте. Это я тебе говорю как человек, много и долго общавшийся с прелестницами 180+ (баскетболом увлекался, пересекался часто с игруньями).

Опубликовано:

тему почистил Fuckmaster - варн за флуд не по теме и 3 дня ридонли, внимательно смотрим на вопрос автора

Опубликовано:

а стоит ли таракана давить?

В своей голове ты его раздавишь, а вот у девушек его раздавить будет сложнее.

Отношения онли-секс если тебя устроят - тогда вперед!

Опубликовано:

не знаю что может нравится в высоких девушках !! у них грудь больше или рот золотой ? )) есть же низкие с большой грудью и т.д...

я вот 187 см и нравятся в основном низкие.. особенно радуют девушки 150-160 см... ты бы видел как они стараются на себя обратить внимание... какая у них походка... какая осанка... а какой голос еле слышный....)))

Опубликовано:

И пиво на них удобно ставить..

Мне больше нравятся девушки 178+. Видимо автору тоже.

Автор, прокачивай себя и будет у тебя девушка даже выше тебя ростом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...