Перейти к публикации
пикап.Форум

Видимся каждый день но не можем быть вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мужики такая ситуация.

Уже создавал здесь темку, потом удалил из-за одной такой проблемы-окончательно не понимал ситуацию. Теперь в голове все прояснилось и я хотел бы услышать Ваше мнение со стороны.

Мне 24, ей 22. Встречаемся чуть больше 2х месяцев. Первый месяц все было ну просто на 5 с таким жирным плюсом, до того, пока не съездили вместе отдохнуть на майские. После этого её как будто подменили.

Проявляться это стало в её охлаждении. Не стало тех былых долгих разговоров перед сном, тех ласковых смс и той страсти в глазах, которая была.

После прочтения ФАКов и многих тем на форуме понял свою главную ошибку: перекормил, завысил её значимость и получил ДОД.

Из дода вышел, но отношения меня не устраивали, поэтому через неделю послал в ДОД сам. Было много слез с её стороны, говорила, что не хочет меня отпускать и никогда не отпустит. Игнор с моей стороны продолжался неделю, после чего встретились и все пошло опять отлично( я так думал).

На душе у меня камень, такой большой и тяжёлый из-за ряда моментов:

1. С её стороны нет больше той ласки, нет тех моментов, когда она умоляла, чтобы я приехал как можно раньше, потому что она соскучалась БЕЗУМНО.

2. Когда я уезжаю от нее, она мне говорит "Пока, аккуратнее" и больше нет звонков или смс "Зай, ты доехал?"

3. Если я ей говорю, что я уехал по делам, она не интересуется по каким и до скольких я буду- я могу делать все что угодно зная, что она не позвонит.

4. При всем этом когда я ее игнорю, не звоню и тд, она сама начинает это делать.

5. Уезжая к себе домой, она за 2 дня написала всего одну смс с вопросом как я и все ли у меня хорошо. Что, у нее времени не было на большее? Не поверю!

6. Самое главное-ее холод!

Мы с ней вроде вместе, но ни ей ни мне нет кайфа от этих отношений, но и друг друга мы не отпускаем!

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: мы с ней работаем вместе, и живем не далеко жруг от друга! Я бы давно уже забил на нее и отправил в игнор, но помеха всему-работа! Она заходит постоянно, предлагает сходить на обед, попить чаю, покурить и тд. А так как мое сердце к ней не спокойно, мы начинаем обниматься, целоваться и тд, но понимаем, что все не очень хорошо.

Цель: вернуть те былые времена, когда мы только начали встречаться и чтобы все было хорошо!

Мужики, помогите, как РЕАЛЬНО поступить в данной ситуации, с учетом того, что МЫ ВИДИМСЯ КАЖДЫЙ ЧАС НА РАБОТЕ?!

Или уже все потеряно?

Тогда как избавиться от чувств, видя ее постоянно???Как сделать Д чтобы получить ее БББББ видя ее постоянно? Не перестать же резко общаться?

Буду дополнять по мере вопросов! Всем заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Вот скоро вместе пойдем на обед. Вроде нормально общаемся, все делаем вместе. Да, кстати, думали может снять квартиру и пожить двоём, может это как-то улучшит ситуацию? Что скажете?

Опубликовано:
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: мы с ней работаем вместе, и живем не далеко жруг от друга!

Это не разу не проблема, так что не надо ля-ля.

до того, пока не съездили вместе отдохнуть на майские. После этого её как будто подменили.

ни как предложение сделал и в вечной любви признался.

2. Когда я уезжаю от нее, она мне говорит "Пока, аккуратнее" и больше нет звонков или смс "Зай, ты доехал?"

3. Если я ей говорю, что я уехал по делам, она не интересуется по каким и до скольких я буду- я могу делать все что угодно зная, что она не позвонит.

Почему этого нет понятно, но объясни зачем тебе это все надо? Че ты паришся над этим. Зачем тебе нужна назойливая телка. Меня это очень раздражает, всячески пытаюсь отучить девчонок от этих весьма вредных привычек.

Игнор с моей стороны продолжался неделю, после чего встретились и все пошло опять отлично( я так думал).

Как вышел из ДОДа? То что с перекосом значимости это очевидно. Знаешь, кто послал, а потом вернулся, сам жрёт своё дерьмо.

Да, кстати, думали может снять квартиру и пожить двоём, может это как-то улучшит ситуацию? Что скажете?

Не стоит, совместный быт убъёт ваши отношения окончательно. Тем более инициатива о СБ от нее не исходит?

Опубликовано:

Вышел из ДОДа путём игнора, но не полноценного, а в свободное от работы время. Т.е. на работе общались, а после- нет. Каждый был занят своими делами, но она очень переживала.(это было видно). Она сама не знает что хочет, говорит, что нужно время. КАКОЕ ВРЕМЯ? ДЛЯ ЧЕГО? Ничего не пойму!!!

Опубликовано:

На душе у меня камень, такой большой и тяжёлый из-за ряда моментов:

1. С её стороны нет больше той ласки, нет тех моментов, когда она умоляла, чтобы я приехал как можно раньше, потому что она соскучалась БЕЗУМНО.

4. При всем этом когда я ее игнорю, не звоню и тд, она сама начинает это делать.

5. Уезжая к себе домой, она за 2 дня написала всего одну смс с вопросом как я и все ли у меня хорошо. Что, у нее времени не было на большее? Не поверю!

6. Самое главное-ее холод!

1 да когда ж вам соскучиться, если видитесь каждый день на работе?

2 и хорошо что нет, это лишние "муси-пуси"

3 лишний контроль не нужен, правильно делает, захочешь - сам расскажешь о своих делах

4 ну так и должно быть

5 а ей сколько раз написал / позвонил?

6 с сексом как?

Как сделать Д чтобы получить ее БББББ видя ее постоянно?

ты бы для разнообразия Б чтоли попробовал вместо Д для подпитки её Б

Опубликовано:

И в правду, зачем тебе нужны все эти сюси-пуси и контроли? Ты утверждаешься за счет этого? Ты так только чувствуешь, что нужен ей? зачем?

Вернуться в те былые времена не получится - каждый из вас уже снаряжен базовым пакетом информации друг о друге!

Я тоже избавляюсь от "особого" поведения при виде БЖ (общаемся из-за ребенка) - т.к. понимаю, что оно делает меня дураком, зависимым, нуждающимся, ТФН, "друг" и т.д. и т.п

P.S. Ты не написал главное - секс - был? до майских? во время майских? после отморозо и сейчас?

Опубликовано:

Никого не хочу обидеть.... Но такое ощущение , что это сообщение пишет девушка об отношении к ней своего парня.... Что то вы ролями поменялись.... Грустно за парней....

Опубликовано:

Никого не хочу обидеть.... Но такое ощущение , что это сообщение пишет девушка об отношении к ней своего парня.... Что то вы ролями поменялись.... Грустно за парней....

Наверное ты хотел сказать - Грустно за парня?

И потом, все так и сказали, что он перегибает с нежностями, нежности в постели и при совместном приготовлении ужина... какие нах смс-сосочки?

Опубликовано:

Да нет.... За парней подобных автору, а таких на форуме(и наверное в реале) становится все больше....

Опубликовано:

Вышел из ДОДа путём игнора, но не полноценного, а в свободное от работы время. Т.е. на работе общались, а после- нет. Каждый был занят своими делами, но она очень переживала.(это было видно).

Ииии, кто прервал игнор? ТЫ?

Она сама не знает что хочет, говорит, что нужно время. КАКОЕ ВРЕМЯ? ДЛЯ ЧЕГО? Ничего не пойму!!!

Верю.

Ответь для начала на первый вопрос, на все заданные тебе вопросы по отвечай.

Опубликовано:

Секс был во время майских и после, ровно до того момента, когда у нее начались женские проблемы и ей полтора месяца врач советовал воздержаться.

Поэтому месяц его уже нет. Знаю, что этот момент играет роль в отношениях нынешних, но пока ничего сделать не могу.

Далее по списку:

1. Игнор прервал я, но только после того, как она начала делать шаги на сближение. Мы начали просто общаться, потом пошли прогуляться через 2 дня, и все вроде закрутилось заново( инициатива о встречах с ее стороны). Но мы оба понимаем, что что-то не так.

2. Мужики, вы меня не правильно поняли. Мне не нужны слюнтяйские смс и т.д. и т.п.

Мне нужно, как и любому мужчине, чтобы ему показывали всем видом, что по нему скучают, ждут, хотят видеть.Это то есть, то нет. Волнами.

3.На работе видимся КАЖДЫЙ ЧАС!!! Это бесит, я понимаю что этот фактор не дает нам соскучиться друг по другу.

4.Пока она была дома, на её "Приветик, зай. Как дела? Почему не ответил вчера? Что-то случилось?" я ответил: "Приветик, все хорошо, надеюсь у вас тоже, всем привет(ее семье). На следующий день она спросила :"Сможешь меня встретить в аэропорту?" Я ответил:"ДА". Она:"Многословно...".

Когда ее встретил, было на душе из-за всего этого не очень, поэтому почти всю дорогу до дома молчал. Она говорит:"Видимо не рад меня видеть" Яговорю:"Тебе кажется"

Сейчас пообедали. Она меня вывела на разговор, и я ей сказал, что то, что мы делаем называется мучением. И просто нужно расходиться. Она сказала, что если я уйду, она будет меня возвращать так как не хочет, чтобы я уходил.

Что посоветуете? Как дальше развивать события? Может пропадать после работы и не брать трубки? Опять же, получается детский сад- на работе общаемся, как вне, так я буду себя вести как м мальчик. Трудно все это. Буду дальше редактировать этот пост, так как мне можно только 1 сообщение сегодня написать.

Инициатива по поводу совместного жилья была с ее стороны, т.е. она подтолкнула, а я ее взял в свои руки начал заниматься этим вопросом в плотную. Сегодня, кстати, на эту тему разговоров уже не было.

2 perfalit:

Нет, это не так. Я как раз пытаюсь сделать так, чтобы всем было легко! Я по натуре жизнерадостный человек, стараюсь вести себя бодро и позитивно! Не нормально однозначно, но что конкретно-хз. Холод, холодно мне с ней, и вижу, что отношение ее ко мне не то. Нет ресурса с ее стороны.

Опубликовано:

А может ты себе зря мозги трахаешь....вечно что то обдумываешь...строишь стратегии ,,выравнивания бз,,....весь такой задумчивый , не веселый... Твоя девушка чувствует это и сама загоняется ... Думает , что что то не то... Что это не отношения а ,, мучения,, и тп... Может у вас нормально все? И хватит загонятся...

Опубликовано:

Подумай на этим.

Инициатива по поводу совместного жилья была с ее стороны, т.е. она подтолкнула, а я ее взял в свои руки начал заниматься этим вопросом в плотную. Сегодня, кстати, на эту тему разговоров уже не было.

Ну естественно, ты же ей растаться почти предложил.

Может ты не правельно ее калибруешь. Обиженный ты какой-то. Будь попроще.

Давай так. Попробуй сделать Б, подготовь ей небольшой крышесносик, с финальным сексом. получим много инфы для калибровки ОЖП. Давай сюда варианты, обсудим. Даже не крышесносик а просто приятный совместный вечер. Рапорт. разговоры о ее проблемах, попытайся понять, проникнуться, хотя бы сделай вид. У нее проблемы со здоровьем, может в этом причина. Может ты своими неумелыми Д дал ей понять что она тебе не нужна?.

Опубликовано:

Не нормально однозначно, но что конкретно-хз. Холод, холодно мне с ней, и вижу, что отношение ее ко мне не то. Нет ресурса с ее стороны.

Ну так ты тогда определяйся что не так? А то получается ты как барышня не можешь определиться что те по жизни надо, ОЖП как бы тоже в непонятках.

Если ты говоришь что нет ресурса в виде тех пунктов которые ты перечислял в начале темы то это твои какие-то комплексы, не нормально это. Тем более если от нее идет инициатива на СБ + говорит что тебя не отпустит то это говорит о чем-то согласись. Пока по имеющей место инфе мое ИМХО причина в тебе

Опубликовано:

Подумай на этим.

Ну естественно, ты же ей растаться почти предложил.

Может ты не правельно ее калибруешь. Обиженный ты какой-то. Будь попроще.

Давай так. Попробуй сделать Б, подготовь ей небольшой крышесносик, с финальным сексом. получим много инфы для калибровки ОЖП. Давай сюда варианты, обсудим. Даже не крышесносик а просто приятный совместный вечер. Рапорт. разговоры о ее проблемах, попытайся понять, проникнуться, хотя бы сделай вид. У нее проблемы со здоровьем, может в этом причина. Может ты своими неумелыми Д дал ей понять что она тебе не нужна?.

Крыше сносик можно конечно подготовить, но вопрос в том, что ещё недели 3 нельзя заниматься сексом. В этом весь вопрос.

Разговоры о ее проблемах присутствуют часто, и я всегда подхожу к ним очень ответственно. Какой именно крышесносик в таком случае(когда нельзя закончить сексом) устроить можно?

Салют я ей устраивал, в суперские парки в центре Москвы водил. Гуляли- она была счастлива.

Говорит о многом, я знаю. Дело в том, что я полностью открылся перед ней, веду себя с ней очень заботливо.

Она же в свое время сказала, что не знает что произошло, но то, что она чувствовала раньше теперь не чуыствует. И от этого ей плохо. Плачет. Она хочет чтобы все было очень хорошо, чтобы она радовалась каждому моменту в наших с ней встречах, чтобы все встало на свои места, но не знает как это сделать так как у нее просто не получается вернуть то состочние, которое было у нее раньше ко мне.

Опубликовано:

Салют я ей устраивал, в суперские парки в центре Москвы водил. Гуляли- она была счастлива.

не не салюты это перебор.

имел ввиду просто общение в уютном месте.

Говорит о многом, я знаю. Дело в том, что я полностью открылся перед ней, веду себя с ней очень заботливо.

Она же в свое время сказала, что не знает что произошло, но то, что она чувствовала раньше теперь не чуыствует. И от этого ей плохо. Плачет. Она хочет чтобы все было очень хорошо, чтобы она радовалась каждому моменту в наших с ней встречах, чтобы все встало на свои места, но не знает как это сделать так как у нее просто не получается вернуть то состочние, которое было у нее раньше ко мне.

ну тогда ДОД и пусть определяется.

Опубликовано:

ДОД в 3ий раз????

Не будет много? Ведь сначала она ДОД, потом я ДОД. Теперь опять я ДОД включу. Тоесть просто стать ей так скажем коллегой? А если она позвонит и попросит о встрече? Говорить что занят и по схеме? Я уверен что она будет пытаться все поставить на свои места и вернуть меня! И я хочу быть с ней! Т.Е. устроить очередной ДОД с целью того, чтобы она поняла, какого ей без меня? Она уже мне говорила! Говорила, что ей плохо без меня, что хочет написать, позвонить, зайти и увидеть меня и т.д.

Опубликовано:

Крыше сносик можно конечно подготовить, но вопрос в том, что ещё недели 3 нельзя заниматься сексом. В этом весь вопрос.

вы не вкурсе, что секс не только вагинальный бывает? :rolleyes:

Опубликовано:

ДОД в 3ий раз????

Не будет много? Ведь сначала она ДОД, потом я ДОД. Теперь опять я ДОД включу. Тоесть просто стать ей так скажем коллегой? А если она позвонит и попросит о встрече? Говорить что занят и по схеме? Я уверен что она будет пытаться все поставить на свои места и вернуть меня! И я хочу быть с ней! Т.Е. устроить очередной ДОД с целью того, чтобы она поняла, какого ей без меня? Она уже мне говорила! Говорила, что ей плохо без меня, что хочет написать, позвонить, зайти и увидеть меня и т.д.

Автор, ты меня запутал окончательно. У тебя совмещаются каким-то образом не совместимые вещи.

Если у ожп: все не так как раньше и мне чего-то не хватает я не знаю что со мной и бла бла бла, тооооооооо родная думай, определяйся, я ушел наслаждаться жизнью. Определишься позвони, но предупреждаю с этой минуты я считаю себя свободным человеком. Ты пишешь что она не вкладывается. Тогда ка к понять СБ, я тебя не куда не отпущу и далее по тексту. При этом ты не считаешь себя занудой, веселый, жизнерадостный, организовываешь досуг ОЖП. Как-то тут не клеится. Проблемы с калибровкий ОЖП. Ты ее не понимаешь. Попробуй просто поговорить, пусть выговориться. Иногда хорошо помогает алкоголь. Выкладывай сюда.

Опубликовано:

ДОД в 3ий раз????

Автор, ты меня запутал окончательно. У тебя совмещаются каким-то образом не совместимые вещи.

Если у ожп: все не так как раньше и мне чего-то не хватает я не знаю что со мной и бла бла бла, тооооооооо родная думай, определяйся, я ушел наслаждаться жизнью. Определишься позвони, но предупреждаю с этой минуты я считаю себя свободным человеком. Ты пишешь что она не вкладывается. Тогда ка к понять СБ, я тебя не куда не отпущу и далее по тексту. При этом ты не считаешь себя занудой, веселый, жизнерадостный, организовываешь досуг ОЖП. Как-то тут не клеится. Проблемы с калибровкий ОЖП. Ты ее не понимаешь. Попробуй просто поговорить, пусть выговориться. Иногда хорошо помогает алкоголь. Выкладывай сюда.

ЧТД. Я тоже в таких же чувствах. Наконец мне удалось донести то, что я хотел описать создавая данную тему. НИЧЕГО не могу понять. Получается одна ситуация противоречит другой. И что делать на это я не представляю. Знаю только одно- нажил себе геммороя. Просто говорить пробовал, она мне много раз высказывалась, но мы ни к чему не приходим уже третюю неделю. Я ее понимаю, полностью, и она меня. Но ничего не меняется в лучшую сторону. Хотим быть вместе, но при этом быть вместе-тяжело. И отпустить-тоже.

Опубликовано:
когда у нее начались женские проблемы и ей полтора месяца врач советовал воздержаться.

Поэтому месяц его уже нет.

Ахахахаха, как до боли знакомо. Опиши этот момент, что именно она тебе сказала? Ты спросил чем она больна? Или справку видел? И наверное конечно же минет она тебе не делает раз сексом заниматься нельзя, а ты и не просишь. Если отказывает отсосать значит по-любому я прав :)

Парень, таким способом девочки изолируют мальчиков от секса когда собираются объявить ДОД в ближайшем будущем переводя тебя в запасной аэродром и у них уже есть новый парень на примете. В твоей ситуации ты не вернул ее. Ты просто записался в запасной аэродром. Чую она уже трахается с кем-то другим, как не печально тебе это слышать. :)

Кстати после ее "болезни" могут пойти такие штуки:"Я не хочу сегодня секса, голова болит, не обижайся". "На работе устала не хочу и бла бла бла".

А не сливает до конца тебя потому что работаете вместе. Боится всяких там слухов со спины и прочей муйни. Так бы слила тебя с концами уже давно.

З.Ы. Рви и ищи других девушек, отношайся и спи с ними. И порви шаблон с этой если она начнет к тебе бегать со всякими соплями типо мол меня парень мой обидел дай поплакаться на плече и т.д. Порвешь шаблон, меняйся, стань стильным, классным. С ней веди себя максимально холодно, все общение только по работе. Она постоянно будет сравнивать тебя со своими нынешними мальчиками. А потом в ее милую головку придет мысль что ты лучше чем остальные и тут УЖЕ ОНА будет тебя возвращать. Быстро не сдавайся. Можешь для начала вписать ее в секс-онли и предложить ей этот вариант. Думаю она согласится, потому что будет думать что из секс-онли она сможет выпрыгнуть в отношения. Чем больше ресурса она вложит в твое возвращение, чем ценнее ты будешь для нее. Все просто.

Опубликовано:
когда у нее начались женские проблемы и ей полтора месяца врач советовал воздержаться.

Ахахахаха, как до боли знакомо. Опиши этот момент, что именно она тебе сказала? Ты спросил чем она больна? Или справку видел? И наверное конечно же минет она тебе не делает раз сексом заниматься нельзя, а ты и не просишь. Если отказывает отсосать значит по-любому я прав :)

Парень, таким способом девочки изолируют мальчиков от секса когда собираются объявить ДОД в ближайшем будущем переводя тебя в запасной аэродром и у них уже есть новый парень на примете. В твоей ситуации ты не вернул ее. Ты просто записался в запасной аэродром. Чую она уже трахается с кем-то другим, как не печально тебе это слышать. :)

Кстати после ее "болезни" могут пойти такие штуки:"Я не хочу сегодня секса, голова болит, не обижайся". "На работе устала не хочу и бла бла бла".

А не сливает до конца тебя потому что работаете вместе. Боится всяких там слухов со спины и прочей муйни. Так бы слила тебя с концами уже давно.

З.Ы. Рви и ищи других девушек, отношайся и спи с ними. И порви шаблон с этой если она начнет к тебе бегать со всякими соплями типо мол меня парень мой обидел дай поплакаться на плече и т.д. Порвешь шаблон, меняйся, стань стильным, классным. С ней веди себя максимально холодно, все общение только по работе. Она постоянно будет сравнивать тебя со своими нынешними мальчиками. А потом в ее милую головку придет мысль что ты лучше чем остальные и тут УЖЕ ОНА будет тебя возвращать. Быстро не сдавайся. Можешь для начала вписать ее в секс-онли и предложить ей этот вариант. Думаю она согласится, потому что будет думать что из секс-онли она сможет выпрыгнуть в отношения. Чем больше ресурса она вложит в твое возвращение, чем ценнее ты будешь для нее. Все просто.

Согласен с моделью поведения, но только есть одно НО.

К врачу мы ходили вместе, и карточка у меня на руках её. Так что в этом плане 100 процентов обмана нет и не может быть.

В остальном не думаю, что у нее есть кто-то, хотя в жизни бывает все, и проверить я это не могу(не буду же я преследовать ее?!:)

Нужно посмотреть на ее поведение, когда я стану холодным, правильно понимаю? А вечером после-полный игнор???

Опубликовано:

Парень, таким способом девочки изолируют мальчиков от секса когда собираются объявить ДОД в ближайшем будущем переводя тебя в запасной аэродром и у них уже есть новый парень на примете.

ерунда какая-то. каким таким? покупают справку у врача?

Нужно посмотреть на ее поведение, когда я стану холодным, правильно понимаю? А вечером после-полный игнор???

Запарил со своим игнором. Успеешь.

Надо для начала разобраться.

Опиши подробно ваши отношения. В правилах офорления тем есть стандартные вопросы. Ты очень однобоко и не связно выдаешь инфу.

Опубликовано:

Итак, прочитал правила, начну:

ОЖП, 22 года.Опыт в отношениях: встречалась 3 года с парнем до меня, из них месяцев 8- жили вместе.

Работает, материально обеспечена на все сто. Проживает одна в своей квартире достаточно длительное время.

Вместе с ней мы 2,5 месяца, из них:

Месяц всё шло отлично, на второй начало всё спадать.

Проблем раньше не было, нам было очень хорошо вместе, планировали(если все пойдёт хорошо) создать семью.

Инициатива по поводу семьи была 65 на 35 с ее стороны.

Секс случился через неделю после первого свидания, т.е. через 4 встречи где-то.

Всё шло гладко и не предвещало такого развития событий.

Началось всё с того, что она стала плавно отдаляться. На мои недоумевания говорила, что у каждого могут быть свои дела и т.д. Согласен, это нормально. Потом мы с ней не виделись 3-4 дня, и когда я приехал, увидел в ее глазах, что она не очень соскучалась.

И это заметила она сама. Сама же начала разговор, и сказала, что не ожидала от себя самой такой реакции.

Попытались дальше выстраивать отношения- ничего не выходило, и я получил ДОД.

После этого, чуть ли не на следующий день она начала проявлять инициативу попробовать общаться, посмотреть что из этого получится. Пообщавшись, начали проводить время вместе, при этом я видел, что у нее в КОРНЕ поменялось отношение ко мне. Я ушёл на второй план, где она виделась с подругами(может и друзьями, хз), они гуляли и так далее, и мне места в их прогулках не было. Она всячески показывала, что я на втором плане. Ну и естественно, мне всё это надоело, и я её отправил гулять дальше.

Через неделю стал ее Б, на что я тоже ответил Б.

Но не хватает того, что было раньше, да и не то все это. Она может мне спокойно сдерзить на мой вопрос, после чего я сам уже невольно начал порой принимать ее модель поведения в некоторых случаях и дерзить ей. Так самое интересное, что её это не нравится.Говорит, почему я такой не нежный стал. Она знакома со ВСЕЙ моей семьёй, я знаю только ее брата, так как все остальные в другом городе живут. Когда у нас все шло хорошо, я должен был поехать знакомиться с ее родней, но, как вы уже видите, этого не произошло в силу того, что замуж она теперь не собирается и что она ещё слишком молода. Сама признает, что не знает, что у нее в голове, и что там живут 2 противоречия, в один день проявляется одно, в другой- другое. И мне с этим человеком тяжело, но и без него-тоже.

ЦЕЛЬ: Либо вернуть все как было, либо забыть. Забить и забыть.

Ребята, может вы мне откроете глаза с разных точек зрения? Может она мне не нужна? Хотя я сам понимаю, что все это не то, но что-то тянет. Тянет к ней как магнитом. Либо это просто собственничество и я не хочу отдавать ее другому. Я не знаю, запутался. И все это для меня впервые, так как по жизне я знаю чего хочу, уверен в своих действиях и поступках, хладнокровен и трезво мыслю, но именна ЭТА девушка заставила меня потерять голову, именно поэтому я обращаюсь к вам за советом.

Опубликовано:

Вобщем думаю завтра с ней встретиться, и обьяснить , что так дальше не может продолжаться и нужно принимать решение о том, чтобы расставаться. Трудно все как-то, не так. Найти в себе силы, сделать так и посмотреть, как в дальнейшем будут развиваться события...

Опубликовано:

Вобщем думаю завтра с ней встретиться, и обьяснить , что так дальше не может продолжаться и нужно принимать решение о том, чтобы расставаться. Трудно все как-то, не так. Найти в себе силы, сделать так и посмотреть, как в дальнейшем будут развиваться события...

Да ты сам себя паришь!!! Зачем? Девушка с тобой, все ок! Зачем трахать мозг и себе и ей, обедай, общайся, кафе, парк, кино - лето надо отдыхать, а ты портишь себе жизнь и отношения...

l_b059297d.png

Опубликовано:

Сегодня, подумав много над всеми событиями, я пришёл к выводу, что надо полностью поменять шаблон))

Решил вести себя по-другому. Сегодня увидились, и сказал, что всё хорошо. Хожу, сияю и радуюсь, говорю ей нежные слова и что у нас все хорошо!

(не смотря на то, что всё по-прежнему у меня на душе так себе)

Она в шоке, не понимает, что так резко поменялось во мне, и что произошло. Говорит, что такого не бывает- ещё вчера всё было так себе, а теперь ты ходишь такой довольный, как будто всё сразу стало хорошо. Я ей говорю: именно так и есть! Всё прекрасно и жизнь прекрасна!))) Она говорит, что я чего-то задумал- я отвечаю, что ни в коем случае, просто все прекрасно!

Спросил ее, чем она занималась вчера, на что она ответила, что виделась со знакомым, а потом с подругой.

Внутри у меня все взорвалось, но виду я не малейшего не показал, продолжая сиять. Она была в шоке!!!

Потом говорит, что с коллегами через неделю поедет на корпоратив на тех выходных, когда мы договаривались с ней вместе их провести - я сказал "Клёво, в другие выходные значит". Всё делаю с улыбкой, она в замешательстве!

Как думаете, я на правильном пути с такой моделью поведения?Стараюсь быть просто классным и не показывать то, что меня парит.

Опубликовано:

Потом говорит, что с коллегами через неделю поедет на корпоратив на тех выходных, когда мы договаривались с ней вместе их провести - я сказал "Клёво, в другие выходные значит". Всё делаю с улыбкой, она в замешательстве!

Как думаете, я на правильном пути с такой моделью поведения?Стараюсь быть просто классным и не показывать то, что меня парит.

Поменяла тебя на коллег,предварительно договорившись с тобой....косячок,не правда ли??? Не твой само собой.

И ты при этом говоришь,что встретимся в другие выхи. Завышаешь её значимость таким путем. А она так и будет продолжать делать,не считаясь с твоим мнением. Модель(позитив,хорошее настроениее,улыбка а-ля "Dirol" :) )правильная,но требует доработок.

Ну что за херня???Договорилась с тобой,а едет на корпоратив.Я за такое в игнор ставил до появления 60-ти пропущенных вызовов и стольких же смс. А тебя на корпоратив не звали??Ты же вроде там же работаешь или корпоратив какого-то другого отдела???

Опубликовано:

Корпоратив другого отдела, я к ним никак не отношусь. Дело в том, что в этом плане я её понимаю- она довольно новенькая, и хочет влиться в коллектив.

Здесь значимость ее не завышена, пусть едет, а я тоже что-нибудь придумаю на эти выходные, ведь если я покажу, что не хочу чтобы она ехала, то она поедет всё равно, а я получается останусь в дураках, тк она будет думать, что я без нее не могу себе найти досуг и на выходных у меня есть только она. Правильно ведь?))

Опубликовано:

Корпоратив другого отдела, я к ним никак не отношусь. Дело в том, что в этом плане я её понимаю- она довольно новенькая, и хочет влиться в коллектив.

Здесь значимость ее не завышена, пусть едет, а я тоже что-нибудь придумаю на эти выходные, ведь если я покажу, что не хочу чтобы она ехала, то она поедет всё равно, а я получается останусь в дураках, тк она будет думать, что я без нее не могу себе найти досуг и на выходных у меня есть только она. Правильно ведь?))

Правильней было бы тогда запустить ей "таракана" в голову...мол "отлично,я как раз планировал со школьными друзьями и подругами днем на шашлычок сгонять,вечерком в баре посидеть,а потом в клуб с друзьями сгонять стариной тряхнуть",как-нибудь так,чтобы думала чего у тебя и как в клубе развивается)))Ну это при условии,что ты в клубы ходишь.. А так ты можешь всю жизнь позволять ей делать то,что ей хочется,а не хочется тебе,при этом "имитируя улыбку" и не оставаясь в дураках(ц). "Милый,я поехала "налево",ведь ты же сможешь найти себе досуг?:)" А следующее свидание пусть предлагает сама теперь(могла бы элементарно извиниться хотя бы за изменение договоренности с тобой),накосячила пусть вкладывается.

Ну а в общении с ней будь так же приветлив и улыбчив и при этом более холодным,говоришь чётко и коротко,с улыбкой на лице,как ни в чем не бывало,раз уж ты избрал такой путь)))

Опубликовано:

Тараканов в голову я ещё успею ей зарядить)

Просто я сейчас принял решение не париться совсем( ну или хотя бы стараться не показывать это) и убить в себе все негативные чувства - ревность, переживания и т.д.

Если ее поведение не будет улучшаться, сделаю NEXT.

Просто ПОКА нет кандидатур на полувакантную должность быть моей девушкой.

А вообще, девушки очень странные создания - порой они сами убивают в парнях всё самое тёплое и светлое, а потом, убив это, начинают жалеть о содеянном.

Посмотрим, как всё будет продолжаться...

Уважаемые друзья, что ещё можете посоветовать в данной не простой ситуации?

Опубликовано:

ходишь такой довольный, как будто всё сразу стало хорошо. Я ей говорю: именно так и есть! Всё прекрасно и жизнь прекрасна!))) Она говорит, что я чего-то задумал- я отвечаю, что ни в коем случае, просто все прекрасно!

Всё делаю с улыбкой, она в замешательстве!

Как думаете, я на правильном пути с такой моделью поведения?

Только если тебя так радует секс с другой девушкой

Опубликовано:

ходишь такой довольный, как будто всё сразу стало хорошо. Я ей говорю: именно так и есть! Всё прекрасно и жизнь прекрасна!))) Она говорит, что я чего-то задумал- я отвечаю, что ни в коем случае, просто все прекрасно!

Всё делаю с улыбкой, она в замешательстве!

Как думаете, я на правильном пути с такой моделью поведения?

Только если тебя так радует секс с другой девушкой

Не совсем понял что ты хотел сказать. Она может так подумать? Или мне срочно необходимо обзавестись им?

Опубликовано:

и то и другое

иначе ты как улыбающийся идиот, но в отличии от идиота ты неестественнен в этом состоянии

Опубликовано:

Я не знаю что тебе посоветовать, т.к. у меня нет четкого понимания причин поведения твоей ОЖП, я уже писал тебе об этом. ХЗ че она как собака на сене.

Давай подумаем вместе.

1. Возможно что она тебе изменяет? Ну варианты: бывшие парни, неразделенная любовь и т.д....

2. Ты не совсем правильно вышел из ДОДа, который сам объявил. Не дожал, как результат ты не получил желаемого результата. Перекос БЗ

3.Отношениям то всего ничего 2,5 месяца. Девочка независима, в активном поиске, значит будет искать достойного и ей спешить некуда. То есть ее взбрыки можно объяснить и этим, ты ей не в карту, но нет других вариантов, а значит запасной. Отсюда вывод.

4. Может проверят на настойчивость, сомневается в серьезности твоих намерений.

5. Просто депрессивный человек с психотравмой от бывших отношений, тараканы короче.

3. Вы просто разные люди. Ты хочешь бурю эмоций с ее стороны, а для нее не звонить тебе пару дней абсолютно нормально.

Мало инфы, нужны конкретные примеры.

Поэтому я предлагаю пока ничего не предпринимать. От тебя фрейм.. "жизнь просто опупительная, и я ей наслаждаюсь", никаких мозготрахов выясняя отношениями. Она конечно будет прожимать на разговоры, ты эти разговоры утилизируешь. На ее Б делаешь такое же Б, Если от нее последует Д уйдем в игнор. Но пока не жестим. Ты правильно сказал про выходные, не получается на эти попробуем перенести на следующие. До следующих дожить надо, отменить всегда успеем. Особо поводов пока для ревности не давать, но и не отчитываться. Ну вроде все. Это на ближайшие два дня. Она уже активизировалась. Пусть раскрывает карты.

Опубликовано:

да совсем забыл, не плохо было бы Т1Д. Ну так, чтоб как кольт сказал быть в зоне комфорта.

Опубликовано:

Я не знаю что тебе посоветовать, т.к. у меня нет четкого понимания причин поведения твоей ОЖП, я уже писал тебе об этом. ХЗ че она как собака на сене.

Давай подумаем вместе.

1. Возможно что она тебе изменяет? Ну варианты: бывшие парни, неразделенная любовь и т.д....

2. Ты не совсем правильно вышел из ДОДа, который сам объявил. Не дожал, как результат ты не получил желаемого результата. Перекос БЗ

3.Отношениям то всего ничего 2,5 месяца. Девочка независима, в активном поиске, значит будет искать достойного и ей спешить некуда. То есть ее взбрыки можно объяснить и этим, ты ей не в карту, но нет других вариантов, а значит запасной. Отсюда вывод.

4. Может проверят на настойчивость, сомневается в серьезности твоих намерений.

5. Просто депрессивный человек с психотравмой от бывших отношений, тараканы короче.

3. Вы просто разные люди. Ты хочешь бурю эмоций с ее стороны, а для нее не звонить тебе пару дней абсолютно нормально.

Мало инфы, нужны конкретные примеры.

Поэтому я предлагаю пока ничего не предпринимать. От тебя фрейм.. "жизнь просто опупительная, и я ей наслаждаюсь", никаких мозготрахов выясняя отношениями. Она конечно будет прожимать на разговоры, ты эти разговоры утилизируешь. На ее Б делаешь такое же Б, Если от нее последует Д уйдем в игнор. Но пока не жестим. Ты правильно сказал про выходные, не получается на эти попробуем перенести на следующие. До следующих дожить надо, отменить всегда успеем. Особо поводов пока для ревности не давать, но и не отчитываться. Ну вроде все. Это на ближайшие два дня. Она уже активизировалась. Пусть раскрывает карты.

1. Возможно в этом мире всё, поэтому на сто процентов я не могу сказать. Хотя уверенность в ней есть, но теперь, после того, что она в открытую мне говорит, что вчера виделась со знакомым, у меня она уходит.

2. По поводу выхода из ДОДа, так и есть. Не правильно я сделал, что сразу и быстренько вернулся к ней.

3. ХЗ что у неё в голове на данный момент. Мне очень трудно разобраться в ней.

4.Сто процентов нет так как я свою настоийчивость показывал ВСЕМИ возможными ПОСТУПКАМИ.

5.Предыдущие отношения у неё были, и её предали в них, т.е. она была всё это время человеком, с кем изменяют.

6.Люди мы разные, но противоположности притягиваются, не так ли?

Сегодня уезжая по-раньше, сказал, что вечером иду на мероприятие одно. ОНа говорит: "Ты только будь аккуратен, не носи грязь домой, а то соблазнишь там какую-нибудь". Я на эти её непонятные постоянные разговоры все время отшучиваюсь. Сегодня вроде как идёт с подругой в фитнес, хочу её попалить, посмотреть, пошла ли она туда или же у неё другие "дела".

Уже осознаю что не доверяю ей, а вообще такое состояние, что хочется позвонить ей и сказать, что между нами всё кончено!!!

Так, как у нас сейчас не должно быть, ведь правильно?! Либо же последить за ней пару деньков а потом понять что делать дальше.

Опубликовано:

Сегодня уезжая по-раньше, сказал, что вечером иду на мероприятие одно.

Ну я же писал, НЕ ОТЧИТЫВАЙСЯ перед ней. Надо так, Все пока пупсик (дорогая, милая): "Можно даже повторить ее фразу, будь аккуратней....

Пойми, этим ты ее закидываешь в неопределенность, что куда зачем, она не знает, пусть додумывает. Ты уехал, как так, не сказал куда, мобила молчит, она весь вечер будет думать о тебе.

ОНа говорит: "Ты только будь аккуратен, не носи грязь домой, а то соблазнишь там какую-нибудь". Я на эти её непонятные постоянные разговоры все время отшучиваюсь.

Я бы это утилизировал раз и навсегда. Не пацан чтоб меня подёпывали. Но смотри сам.

Сегодня вроде как идёт с подругой в фитнес, хочу её попалить, посмотреть, пошла ли она туда или же у неё другие "дела".

Приехали. Не занимайся хернеё. У тебя и так в голове каша. НЕНАДО. Лучше ВВП, знакомство, секс. Если вдруг она окажется не в фитнесе ты с собой не совладаешь, начнешь выяснять отношения все пойдет псу под хвост. Сожми булки и вали в поле. Я так понял сегодня у вас вечер не совместный, у каждого свои планы.

Уже осознаю что не доверяю ей, а вообще такое состояние, что хочется позвонить ей и сказать, что между нами всё кончено!!!

Это уже решать тебе. Но если слать то конкретно. И не прогибаться. Читай тему Домкрата,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120694, парень молодец.

Так, как у нас сейчас не должно быть, ведь правильно?! Либо же последить за ней пару деньков а потом понять что делать дальше.

НЕ КАКИХ "следить".

Это игра, правила ты знаешь, поэтому от тебя потребуется холодный расчет и по возможности как можно меньше эмоций. Возьмешь себя в руки выиграешь, нет - проиграешь. Собственно уже начали, готовься к большому Д от ОЖП. Сейчас будет попытка тебя прогнуть, или другом или игнором, или еще чем-то. Я уже это ощущаю. Собственно от нее уже Д.

Отруби мобилу на вечер. Опередим ее, и оградим тебя от ее пингов. Если не можешь отключить то просто игнорируй ее смс и звонки. И помни НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.

По-моему у тебя стандартный перекос БЗ.

Опубликовано:

Сегодня уезжая по-раньше, сказал, что вечером иду на мероприятие одно.

Ну я же писал, НЕ ОТЧИТЫВАЙСЯ перед ней. Надо так, Все пока пупсик (дорогая, милая): "Можно даже повторить ее фразу, будь аккуратней....

Пойми, этим ты ее закидываешь в неопределенность, что куда зачем, она не знает, пусть додумывает. Ты уехал, как так, не сказал куда, мобила молчит, она весь вечер будет думать о тебе.

ОНа говорит: "Ты только будь аккуратен, не носи грязь домой, а то соблазнишь там какую-нибудь". Я на эти её непонятные постоянные разговоры все время отшучиваюсь.

Я бы это утилизировал раз и навсегда. Не пацан чтоб меня подёпывали. Но смотри сам.

Сегодня вроде как идёт с подругой в фитнес, хочу её попалить, посмотреть, пошла ли она туда или же у неё другие "дела".

Приехали. Не занимайся хернеё. У тебя и так в голове каша. НЕНАДО. Лучше ВВП, знакомство, секс. Если вдруг она окажется не в фитнесе ты с собой не совладаешь, начнешь выяснять отношения все пойдет псу под хвост. Сожми булки и вали в поле. Я так понял сегодня у вас вечер не совместный, у каждого свои планы.

Это уже решать тебе. Но если слать то конкретно. И не прогибаться. Читай тему Домкрата,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120694, парень молодец.

НЕ КАКИХ "следить".

Это игра, правила ты знаешь, поэтому от тебя потребуется холодный расчет и по возможности как можно меньше эмоций. Возьмешь себя в руки выиграешь, нет - проиграешь. Собственно уже начали, готовься к большому Д от ОЖП. Сейчас будет попытка тебя прогнуть, или другом или игнором, или еще чем-то. Я уже это ощущаю. Собственно от нее уже Д.

Отруби мобилу на вечер. Опередим ее, и оградим тебя от ее пингов. Если не можешь отключить то просто игнорируй ее смс и звонки. И помни НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.

По-моему у тебя стандартный перекос БЗ.

Проследить хотел, чтобы быть на сто процентов уверенным в том, что она мне что-то не договаривает.

Срываться я не собираюсь. Теперь вижу, что это её реальный Д. Только вот сегодня с самого утра я ступил. Ступил обьясню почему. Она уже думала, что я ее сегодня пошлю, и была к этому готова, так как вчера я ей сказал что надо расходиться. Сегодня же я сказал, что у нас всё отлично и это ее пипец как заинтересовала. Она СОВСЕМ не ожидала такого расклада и не понимает, почему все ВДРУГ у меня стало отлично с ней, если ничего в себе она не меняла. В пятницу летит к себе домой опять, вот думаю, так ли это или же это вранье? Не спрашивать же у нее билеты на самолет? Хотя если это и так, то может попросить отвезти\встретить. Из этого получается, что нужно везде дать отказ, правильно?

Допустим, сегодня я не возьму трубку, а завтра она на работе опять подойдет и предложит пообедать вместе.

Найти способ отказать?

Или же сказать завтра, что я виделся с подругой? Т е зеркало включить?

Почитав темку которую ты мне советовал, подумал, а не сделать ли ещё один ДОД?

Или же ждать денька 2-3?

З.Ы.: Глубоко извиняюсь если задаю глупые вопросы, но мне реально хочется выйти победителем в этой схватке, благодарю за терпение и очень жду советов!

Опубликовано:

Проследить хотел, чтобы быть на сто процентов уверенным в том, что она мне что-то не договаривает.

Смысл? Не доверия шли ее, зачем следить. Я бы не опускался.

Срываться я не собираюсь. Теперь вижу, что это её реальный Д. Только вот сегодня с самого утра я ступил. Ступил обьясню почему. Она уже думала, что я ее сегодня пошлю, и была к этому готова, так как вчера я ей сказал что надо расходиться. Сегодня же я сказал, что у нас всё отлично и это ее пипец как заинтересовала. Она СОВСЕМ не ожидала такого расклада и не понимает, почему все ВДРУГ у меня стало отлично с ней, если ничего в себе она не меняла. В пятницу летит к себе домой опять, вот думаю, так ли это или же это вранье? Не спрашивать же у нее билеты на самолет?

Я так и не понял где ты ступил. Главное чтоб твой позитив не был напускным. Предлагать ей ничего не надо, она пока не заслуживает. Спрашивать и проверять ничего не надо. Давай решать вопросы по мере их поступления. До пятницы много всего произойдет, поверь.

Срываться никто не собирается, но срываются.Всй должно быть четко. И не вздумай у ее подружек выяснять.

Хотя если это и так, то может попросить отвезти\встретить.

Поошрять не за что...

Из этого получается, что нужно везде дать отказ, правильно?

Тебя еще не о чем не просили, че ты мозг паришь.

Допустим, сегодня я не возьму трубку, а завтра она на работе опять подойдет и предложит пообедать вместе.

Найти способ отказать?

Давай переживем сегодняшний вечер, посмотрим как будут развиваться события. Я вечерком в часиков 22:00 по москве загляну сюда, утром в 9 буду. определимся.

Опубликовано:

Смысл? Не доверия шли ее, зачем следить. Я бы не опускался.

Срываться я не собираюсь. Теперь вижу, что это её реальный Д. Только вот сегодня с самого утра я ступил. Ступил обьясню почему. Она уже думала, что я ее сегодня пошлю, и была к этому готова, так как вчера я ей сказал что надо расходиться. Сегодня же я сказал, что у нас всё отлично и это ее пипец как заинтересовала. Она СОВСЕМ не ожидала такого расклада и не понимает, почему все ВДРУГ у меня стало отлично с ней, если ничего в себе она не меняла. В пятницу летит к себе домой опять, вот думаю, так ли это или же это вранье? Не спрашивать же у нее билеты на самолет?

Я так и не понял где ты ступил. Главное чтоб твой позитив не был напускным. Предлагать ей ничего не надо, она пока не заслуживает. Спрашивать и проверять ничего не надо. Давай решать вопросы по мере их поступления. До пятницы много всего произойдет, поверь.

Срываться никто не собирается, но срываются.Всй должно быть четко. И не вздумай у ее подружек выяснять.

Хотя если это и так, то может попросить отвезти\встретить.

Поошрять не за что...

Из этого получается, что нужно везде дать отказ, правильно?

Тебя еще не о чем не просили, че ты мозг паришь.

Найти способ отказать?

Давай переживем сегодняшний вечер, посмотрим как будут развиваться события. Я вечерком в часиков 22:00 по москве загляну сюда, утром в 9 буду. определимся.

Спасибо дружище за участие и помощь! Отпишу как и что вечером.

Опубликовано:

ToTi + ))

A187 - шаблон "у нас все хорошо" "у меня все хорошо" - его и держись, не день и не 2, а пока это нужно, ходи с ней на обед (почему нет? у вас же все хорошо!), едет на корпоратив - хорошо, у тебя как раз появились планы! следить - зачем? ты же решил искоренить весь негатив

Просто я сейчас принял решение не париться совсем( ну или хотя бы стараться не показывать это) и убить в себе все негативные чувства - ревность, переживания и т.д.

Делай так!

Только сильно не переигрывай. И должна быть постоянная недосказанность (читай эмоции, как раз то, что нужно ожп)

Опубликовано:

На сегодня ситуация такова:

Вчера были ее смс в мою сторону, потом я перезвонил( разговор был по делу). Пообщались, сказала что позвонит потом.

Звонка так и не было, и я благополучно спать лег.

На утро тоже тихо, на работе ее нет. Позвонил сам, она сказала что сегодня не приедет, так как произошло мелкое дтп, и она будет решать этот вопрос. А еще расстроена-месяц без машины.

Отсюда вытекают 2 вопроса:

1. Скорее всего будет просить меня чтобы мы вместе на работу ездили. Отказ давать?

2. Если будет просить друзей, тогда однозначно некст?

Хотя, если я дам отказ, и так и так будет просить друзей об этом.

Ситуация такая, что я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы нам расстаться, потому что от отношений нужно получать кайф, ждать встречи и радоваться ей. Здесь же этого нет. Поэтому хз.

Опубликовано:

На сегодня ситуация такова:

Вчера были ее смс в мою сторону, потом я перезвонил( разговор был по делу). Пообщались, сказала что позвонит потом.

Ты меня не слушаешь. Звонить не надо было.

Что за дело такое срочное?.

Звонка так и не было, и я благополучно спать лег.

На утро тоже тихо, на работе ее нет. Позвонил сам,

Пирдец, все на смарку. Сдулся! Ты сутки вытерпеть не можешь. Я растроен. Так мы отношения не вытянем. Я представляю что и каким голосом ты ей говорил.

Отсюда вытекают 2 вопроса:

1. Скорее всего будет просить меня чтобы мы вместе на работу ездили. Отказ давать?

Сомневаюсь что будет просить. Намного прикольней ездить с "друзьями" и получать кайф от твоих ТФНских поступков.

Ситуация такая, что я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы нам расстаться Поэтому хз.

Если ты еще не определился то давай ты для начала все обдумаешь. Если некст то нет смысла напрягаться. Нет четкой цели нет результата, это аксиома.

от отношений нужно получать кайф, ждать встречи и радоваться ей. Здесь же этого нет.

Отношения это труд. Для того чтоб так было надо постараться, в твоем случае особенно. Тебе надо постараться и перебороть в себе ТФНа.

Все же проблема в тебе, и в твоём Тфнском поведении.

Опубликовано:

Ситуация такая, что я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы нам расстаться Поэтому хз.

Если ты еще не определился то давай ты для начала все обдумаешь. Если некст то нет смысла напрягаться. Нет четкой цели нет результата, это аксиома.

от отношений нужно получать кайф, ждать встречи и радоваться ей. Здесь же этого нет.

Отношения это труд. Для того чтоб так было надо постараться, в твоем случае особенно. Тебе надо постараться и перебороть в себе ТФНа.

Все же проблема в тебе, и в твоём Тфнском поведении.

+1,согласен с братом-славянином!))) 187-ой,действительно,всё дело в твоей неопределенности,отсюда соответствующее поведение.

Помнится,я тебе вчера писал про то,что договорилась выходные быть с тобой,а едет с коллективом тусить на корпоратив.Осталась,как известно, безнаказанной. Дальше-больше,"перезвоню позже"-не перезвонила. Она так и дальше будет продолжать себя вести по отношению к тебе,если так и будешь всё ей спускать с рук....в конце концов-дойдёт до вытирания ног.Правильно ТоТи сказал-ТФНством опять потянуло от тебя. Да и какая разница-как она будет теперь добираться,даже не забивай себе голову.Попросит-будешь вместе с ней ездить,не попросит-да и йух с ней....тебе то какая разница....без неё ездишь и ездишь,какая разница-то? Ты же выбрал позитивную модель поведения-вот её и придерживайся,а то уже выстраиваешь какие-то обиды про её друзей.Что за дела?Соберись...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем ребята решил поднять темку через некоторое время.

Ситуация такова: за то время, пока здесь не писал произошло много нового.

Я ее послал, и сказал, что нашим отношениям конец и ничего не будет между нами больше.

От нее были слезы и унижения-я четко отстаивал свою позицию и не поддавался.

Но скажу честно-накосячил в итоге. А было дело так:

1.Она позвала меня по смс к себе домой.

Я не правильно откалибровав, поехал, но не в то время, когда она ждала меня. Приехал раньше.

Что было далее? Звоню: она берет. Я говорю: ты где?

Она:дома

Я:Одна?

Она:да

Я:Я поднимаюсь.

Она:Подожди, а ты где?

Я:возле подъезда

Она:Я с другом. Поднимайся.

Поднялся. Она пьяная, только с работы он ее привез, сидят в прихожей.

Я в ахуе, злой как черт. Он видя, что я в напряжении, оставляет нас вдвоем, уходя.

И тут я сорвался, накосячил, задавая вопросы разные. Потом он ей начал звонить.

Трубку взял я и сказал чтоб он больше не названивал.

Он говорит: давай я приеду и мы разберемся. Вобщем разборка состоялась, после чего я уехал.

Тогда разума у меня не было, и я приехал обратно. Долго все выясняли. Ни к чему так и не пришли.

Прошёл день, и общаясь на работе (опять у меня не было разума) она меня соблазнила, и после работы мы занялись сексом. Было здорово, даже очень.

Но ни к чему это не привело. Она хочет свободы, отношений не хочет.

Все это время до сегодняшнего дня она приставала ко мне, трогет при случае сами знаете за что.

Но, самое интересное, что довозят и забирают с работы ее друзья мужского пола.

На выходных мы не общались, и она была на свадьбе вместе со своим другом, который по ней сохнет(прочитал втихоря смс)

Есть подозрения, что он теперь ее возит. (Кстати жесткий ТФН)

Сейчас позвонил ей, и сказал, чтобы больше не заходила ко мне и не обращалась. Она была в шоке-не ожидала. Возможно с ним время сейчас проводит.

Мужики, требуется реальная помощь.

1. Как вести себя на работе? Она в соседнем кабинете.

2. Как сделать так, чтобы она начала бегать за мной? Мой последний шаг верный?

3. Я пипец ревную. Очень. Ей старался не показывать этого, но все же она вычисляет меня.

Она я так понял не отпускает меня и пытается держать на поводке, проводя время с другими( опять же не проверенная инфа)

Я понимаю, что она сука, хитрая и охуевшая.

Но не могу включить голову пока она рядом.

Сейчас она позвонила и отправила смс. Я не беру. Понимаю что нужен жесткий игнор.

Но как вижу ее-начинаю взаимно идти на контакт. Слаб я с ней.

Подскажите, как быть в этой ситуации? Помогите с "инструкцией". Заранее спасибо!

Опубликовано:

привет. выражу свое скромное мнение. вот это жесть! она тебя имеет! открой глаза!:blink: однозначно в игнор ее. неужели ты не понимаешь, что она стремится удержать тебя как поклонника? больше мужиков, которые за ней бегают=>выше ее самооценка. в топку такую бабеху. неизвестно, со сколькими она еще потрахивается.

1. Как вести себя на работе? Она в соседнем кабинете.

не обращай на нее внимания, ее нет. при случае стеб. читай тему Кореша, парень классно выплыл из болота,остался на коне.бери из его темы модель поведения.

2. Как сделать так, чтобы она начала бегать за мной? Мой последний шаг верный?

как сделать чтобы бегала? ты правильно вопрос задал? защемленные яйца за тебя говорят? стань лучше!

последний шаг неверный! ты же мужик, действиями себя проявляй.а то получается позвонил, сказал что то там, губы надул, как обиженный мальчик ей богу. ну что сделано, то сделано. гни теперь свою линию,иди до конца.

3. Я пипец ревную. Очень. Ей старался не показывать этого, но все же она вычисляет меня.

конечно ты ревнуешь, то ли еще будет :D. а это потому, что ты на ней зациклился. найди несколько других ОЖП, с которыми тебе будет интересно проводить время! уверяю-ревность исчезнет и твои скрипящие зубы сменятся на снисходительную улыбкуB).

Сейчас она позвонила и отправила смс. Я не беру. Понимаю что нужен жесткий игнор.

Но как вижу ее-начинаю взаимно идти на контакт. Слаб я с ней.

это опять же от недостатка общения с другими ОЖП. выход-новые знакомства.

зы. в топку ее!

Опубликовано:

Спасибо, буду рассказывать как дальше события будут развиваться. Сейчас пишет, каждые 20 мин и спрашивает: что я опять сделала? Все же нормально было?!

Игнор с моей стороны. А не мог бы скинуть ссылку на Кореша? Очень интерестно почитать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После долгого отсутствия на данном форуме решил поднять ветку и рассказать, что за все это время произошло.

1. После наших с ней так называемых "отношений" мы практически перестали проводить время вместе до моего д.р., потом то сходились, то расходились.

В итоге я поехал отдыхать на юга с друзьями, и она туда прилетела. Там мы с ней были 5 дней, всё шло хорошо.

Далее по приезду опять началась игра в б-д, она сказала в итоге что хочет быть одна, и устала от отношений и т.д.

Моя реакция была следующей:

Я сказал что хватит всей этой возни, ждать пока ты наотдыхаешься от всего я не собираюсь, поэтому желаю тебе удачи.

Ушёл в Д, после чего она мне звонит и плачет, что не хочет, чтобы всё так было, но ничего поделать не может.

Я ей опять же говорю, что хватит плакать и т.д., у тебя своя жизнь, у меня-своя.

Вчера звонит мне вечером, вся в слезах и рыдает, просит приехать или же она просто сорвётся.

Она в этом городе одна, и я чисто по-человечески приехал. Она мне сделала покушать, мы поболтали на разные темы, и я собрался уезжать.

Она упрашивала, чтобы я остался на ночь, лег с ней в обнимку спать, но я ни в какую.

В итоге задаю прямой вопрос: "Что ты от меня хочешь?" -"Чтобы ты был рядом, остался на ночь" -"Ты не поняла, ты что, вновь хочешь отношений?" -"Нет"

После этого я пошёл одевать обувь. Она проважала меня, а сама плакала.

Но я уехал, сказав, что никаких совместных ночей пока всё вот так между нами.

Сегодня на работе ходили компанией обедать, мне позвонила подруга, которую я не видел полгода, и сказала, что приезжает в субботу, мол давай увидимся.

Я естественно согласился) Моя БОЖП вся в несебе от ревности была. Я ей-"Что ты ревнуешь то? Мы же не вместе!" -"Меня это очень задевает и всех баб убью которые рядом с тобой крутятся"

Тему я перевёл, но кайфанул в душе очень сильно.

Сейчас БЗ с перевесом в мою сторону.

Но она уезжает по золотому кольцу с одногруппниками на выходные, а я соответственно со своими друзьями буду.

Отношений она не хочет, а секса и совместного времяпрепровождения-каждый день. Инициатива от нее всегда исходит вот уже всю неделю.

Не пойму ее.

Посоветуйте как дальше себя вести в такой ситуации, я хочу ОТНОШЕНИЙ с ней, но правильных, с совместными планами и т.д.

Этого пока у меня с ней не выходит.

Очень хотелось бы выслушать ваши мнения по этому поводу.

Опубликовано:

Нужна ваша помощь! В замешательстве! Она подходит ко мне, целует, обнимает, интересуется многим, но при этом отношений не хочет! Почему у нее такое поведение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...