Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне , пока надеюсь все можно выровнить

Рекомендованные сообщения

а вообще сам удивлен, что ОЖП даже не пингует автора, т.к.

так она звонила постоянно , в неделю 3-4 раза минимум встречи , очень плотно наобщались за 5 месяцев

автор, ты не думал, что она влюбилась, причем конкретно? это бы все объяснило, и то, что она тебя слила и то, что не пингует.......ну хорошо ей, наслаждается новыми отношениями, и зачем тогда тебя вспоминать..... может же такое быть???

Хз , влюбилась не влюбилась , нормально же общались , ссор и говна не было , перед ней не стелился вообще и никогда , даже наоборот всегда на место ставил , после объявы дода я сразу вешаю трубу , абсолютно без соплей , ибо интуитивно по опыту знаю , что бесполезно уже всё , был просто сильный внутренний страх ее потерять , я его скрывал , но она чувствовала , они всегда чувствуют.... Но все равно чисто по человечески вообще юх забить с её стороны как то не по понятиям , есть просто пара моментов , я не описывал ранее , ...Есть проблема у меня из за нее , не буду говорить какая , но достаточно серьёзная , денежный вопрос , она замешана в этой проблеме , но она не при делах , спрос с меня... Она в курсе что меня напрягают , могла бы ну хотя бы позвонить узнать , чё да как , кстати когда эта ситуация возникла , то есть проблемы у меня из за нее начались , она практически сразу и слилась , не знаю совпадение или нет хз , правда прогинаться я начал еще до этой проблемы и косяки ее были еще до .... но дод практически через пару недель после этой проблемы

И еще проблемка ))) Шортики мои дорогие и красивые , мне дороги у нее дома остались , мне они нужны , я не хочу их терять , но не хочу искать поводов )))

Razor_ ОЖП думают эмоциями, и когда они получают эти эмоции, то потребность в общении с бывшими МЧ совершенно отпадает

кстати когда эта ситуация возникла , то есть проблемы у меня из за нее начались , она практически сразу и слилась , не знаю совпадение или нет хз

а вот это уже интересно! когда твою тему в 1-й раз читал, сразу подметил, что как начались у тебя финансовые проблемы, то ее отношения к тебе изменилось.......похоже связь очевидна, подумай над этим.......а лучше вообще не думай :lol: забыть тебе надо её

Джеймс, ты прав, ей для спонсорства удобнее такие как автор, и именно поэтому, если автор мозг поднакачает, а это возможно, у нашей девочки будет срыв шаблона и получится что-то, похожее на

она влюбилась, причем конкретно

Она думала, что он просто банкомат, который умеет трахаться и возить ее на машине, а он окажется принцем.

Прокачать мозг )))) Мне бы уверенности и просто не прокачать а остудить этот мозг , финансово я тоже еще пока не совсем готов , новую работу как бы вроде нашел , но ....

Razor_ ОЖП думают эмоциями, и когда они получают эти эмоции, то потребность в общении с бывшими МЧ совершенно отпадает

кстати когда эта ситуация возникла , то есть проблемы у меня из за нее начались , она практически сразу и слилась , не знаю совпадение или нет хз

а вот это уже интересно! когда твою тему в 1-й раз читал, сразу подметил, что как начались у тебя финансовые проблемы, то ее отношения к тебе изменилось.......похоже связь очевидна, подумай над этим.......а лучше вообще не думай :lol: забыть тебе надо её

Мы все часто думаем эмоциями , и ты тоже , хотяты и мужик , ты же тоже эмоции испытываешь , когда та или иная ситуация с ожп ))) не скрывай , Уверен , эмоции в данном конкретном моём случае не при чём

То есть ты уверен, что тебе не хватает уверенности?

Ну бывает ...с детства , веселое детство было , сказалось ...Но к моей теме это косвенное отношение имеет

И еще проблемка ))) Шортики мои дорогие и красивые , мне дороги у нее дома остались , мне они нужны , я не хочу их терять , но не хочу искать поводов )))

замечательно. оставь эти старые пропуканые шорты вместе с ней :P

купи себе красные, короткие, новые...красные шорты самые суперские

увы. по ситуации с деньгами:

это характеризует ее значимость для тебя

и твою значимость для нее.

так зачем тебе человек которому ты не нужен.

она выпилила из тебя "крови"

поэтому тебе плохо.

посмотри трезво на ситуацию..посмотрииииии

замечательно. оставь эти старые пропуканые шорты вместе с ней :P

купи себе красные, короткие, новые...красные шорты самые суперские

увы. по ситуации с деньгами:

это характеризует ее значимость для тебя

и твою значимость для нее.

так зачем тебе человек которому ты не нужен.

она выпилила из тебя "крови"

поэтому тебе плохо.

посмотри трезво на ситуацию..посмотрииииии

Классный ник )) представляешь , шортики как раз короткие , красные и новые ))

Ок , понял , спасибо

Тему осилил. Но не понял, каких комментов ты от меня ждешь? Ты игноришь ее месяц и от нее ни единого пинга. За это время ты должен был сам прокачаться, трахнуть 10 других, решить свои проблемы и трахнув 10 других понять нужна ли тебе именно она. Если нужна и ты уверен, что прокачался и теперь сможешь с ней легко себя вести, то вызванивай и соблазняй по новой, как будто только вчера познакомились. Если не чувствуешь в себе силу и уверенность - продолжай игнор и развивайся дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...