Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне , пока надеюсь все можно выровнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!! Я кратко опишу ситуацию , а потом по ходу буду рассказывать , заранее признателен за помощь. Очень хочу обратить внимание , что в конкретный данный момент паралельно нахожусь в очень трудной жизненной ситуации , проблемы на работе (увольняюсь) и напряги с родителями , непонимание с их стороны , частые скандалы, притензии, плюс еще очень сильно расшатана нервная система , есть на то везкие причины!!

Значит мне 29 , качаюсь , занимаюсь тайским боксом , автоспортом, работаю , сам привлекательный , уверенный!! Она 27 семерка , фигура классная , познакомились в январе, сразу почувствовал сильнейшую легкость в общении с ней , как будто знаю ее очень давно!! , секс на 3 ем , сама мне звонила , предлогала встретиться , кафе кино за мой счет, потом перелом в мою пользу , стал охладевать к ней (нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой , пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно, не готовит почти дома жрать у нее нечего) , она прогнулась, почуяла моё дальше и давай заваливать меня своим вниманием , каждый день звала к себе , сама звонит , если я уеду вечером с друганами , то спать да ночи не ляжет пока я не приеду или чуть ли не накричу на нее , мол спи не звони мне я занят , утром созвонимся. Так длялось примерно месяц полтора , потом она с подругой улетела в отпуск на недельку ,звонила писала каждый день , я тут сам без нее не обламывался ниразу. По приезду встретил ее , все нормально . Через какое то время заметил что ей кто пишет смс , как я понял кто то из отпуска. Она открестилась мол неудачливый поклонник ,смси правда не показала . Я не стал никаких сцен устраивать , просто собрался и уехал , она потом звонила , просилась встретится , говорила что любит скучает итд.Впринцыпе как потом я почти уверен там фигня и ничего серьезного. Но!!!! Ребята , тут произошло самое страшное со мной!!! Через какое то время , где то через неделю после этого , я поймал себя на мысли что она мне очень дорога, появился навязчивый страх потерять ее. Она почти сразу же этот страх почувствовала , но я себя в руках конечно держу , я по натуре вообще эмоции могу при человеке не показывать , но я чувствую на шею начинает садиться потихонечку.

Во первых часто требует опять кафе киношки , развлекушки , я говорю давай лучше просто погуляем покатаемся , зайдем в магазин , все купим , а она говорит , че я пенсионерка что ли дома сидеть , я хочу гулять до ночи а потом еще приходим домой и отказ от секса!!! Я уже пару раз принимал типа железное решение , мол все с меня хватит , отвожу домой , не провожаю , с буксом по своим делам , так она звонит , малыш , почему не звонишь скучаю люблю.

Вообщем качели какие то , она мне нравиться , я чувствую что я ей тоже очень не безразличен , плюс помню тот момент когда забил на нее перед отпуском , она задеогалась по мне...Но вот последние несколько дней она как то холодно очень , вообщем сцен ревности у нас не было , разборок тоже небыло и выяснений что к чему...просто щас все своим чередом , я нормально успокоиться не могу.. Я еще хочу вспомнить месяц назад , я ей типа вшутку ответил , малыш люблю тебя очень )) а она типа любишь женись..Вчера с ней созвонились немного холодна она была , я ей говорю , что как ты смотришь на то что мы с тобой в скором времени будем жить вместе у меня , я один живу в двушке , она такая неожидала , типа мне надо подумать...Я говорю думай..

Сегодня она на работе я ей в 11 звоню первый , привет как дела , она холодновато нормально как ты , говорю все хорошо , позвони как сможешь, у нее перерыв должен был быть в 13 , так она не позвонила вообще , что делать мне , посоветуйте , первым звонить , игнор сейчас есть смысл , зеркалить как ? Что вообще думаете , только плиз не пишите мне зачем тебе это надо , найди себе другую , сами понимаете , я бы не писал бы , что может быть ? Предод ? Она сейчас третий день на новой работе , может нервяки , может проверки ее , игра в БД , прошу помогите разрулить , задавайте вопросы , у меня тут еще на фоне потеря работы и сильная ругонь с радаками , врагу не пожелаю такого , немного подломился , морально , мне тяжко щас самому рулить с ней , бошка не варит!!

Опубликовано:

Для начала, реши свои проблемы. С работой, родителями и т.д.

С ней - зеркаль. Не звонит, и ты не звони.

Опубликовано:
Для начала, реши свои проблемы. С работой, родителями и т.д.

С ней - зеркаль. Не звонит, и ты не звони.

+1

- Прочитай про игру "БД" и следуй ее правилам.

- Не прогибайся под нее, держи значимость под контролем.

- Прочитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там хорошо описаны женские манипуляции.

В той книжке прекрасно описаны все те приемчики по которым она тебя привязывает, сейчас я думаю ты в периоде "попытка прогнуть", держи удар и не прогибайся. И не вздумай жаловаться ей на свои проблемы или что еще хуже выяснять отношения, помни "Б" на "Б", "Д" на "Д", но калибруй девочку:

"Чувствуешь что тебя наебывают, значит тебя наебывают" (с)

Опубликовано:

Жить вместе зря предложил ? Кто как думает ? Просто я думаю пора бы как то уже на новый уровень переводить... Если сама позвонит и не будет на встречу намекать , мне предлогать встретиться ? Уже не виделись 3 дня

Опубликовано:

мне предлогать встретиться ? Уже не виделись 3 дня

Ты свои проблемы решил, которые тебя нервируют и нагоняют негативный эмоциональный фон?

Опубликовано:

мне предлогать встретиться ? Уже не виделись 3 дня

Ты свои проблемы решил, которые тебя нервируют и нагоняют негативный эмоциональный фон?

Ну как сказать решил , их нельзя так просто разом взять и прям сразу решить , врямя только устаканит , а работу уже просто новую подыскиваю и все , а про нервы , парюсь то что с 11 утра до сих пор она не набрала мне , странно очень , обычно она звонит мне ама если я долго не звоню, она уже по идеи закончила работу , вчера позвонила сразу после работы , я тоже наверно не буду звонить вообще сегодня !!

Так как думаете жить то зря предложил вместе или как ?

Опубликовано:

Ну как сказать решил , их нельзя так просто разом взять и прям сразу решить , врямя только устаканит , а работу уже просто новую подыскиваю и все , а про нервы , парюсь то что с 11 утра до сих пор она не набрала мне , странно очень , обычно она звонит мне ама если я долго не звоню, она уже по идеи закончила работу , вчера позвонила сразу после работы , я тоже наверно не буду звонить вообще сегодня !!

Так как думаете жить то зря предложил вместе или как ?

Ты такой кипишь поднял из-за того что она тебе не звонит? Ответ на этот вопрос тебе уже дали выше.

Ты предложил на эмоциях, на мой взгляд такие вещи продумываются трезво и спокойно и с той девушкой в которой ты уверен, а твоей уверенности в данной ОЖП я не вижу. Прежде чем переходить на ЛТРсб, нужно все наладить в просто ЛТР.

Советую отвлечься на пару дней, займись собой, поиском работы, хобби и.т.д. И не загружай мозг той ерундой что выше.

Опубликовано:

Зря. Но что сделано - то сделано. Что сейчас жалеть. Больше не звони, решай проблемы. Сама позвонит. Встреча - секс. Если не дает, прожимай.

Можешь ей сказать:

Кино, кафэ кушал? Нагибайся.

Опубликовано:

Тут вот еще что произошло , пару дней назад она мне звонит говорит , что освободилась после работы , пораньше , я говорю какие планы , она говорит домой не хочу , щас пойду погуляю и в кафе зайду ,говорю давай встретимся погуляем, потом звонит говорит я в суши зашла приезжай ко мне , я подъезжаю , она там уже час ждет меня , просит счет и говорит расплатись за меня , я в шоке , говорю денег нет ссобой , она как так , тысячи рублей нет ? )) Кароче я платить не стал , но ее поведение мне крайне не понравилось , скажите мне , это вообще что такое а ?

Опубликовано:

Тут вот еще что произошло , пару дней назад она мне звонит говорит , что освободилась после работы , пораньше , я говорю какие планы , она говорит домой не хочу , щас пойду погуляю и в кафе зайду ,говорю давай встретимся погуляем, потом звонит говорит я в суши зашла приезжай ко мне , я подъезжаю , она там уже час ждет меня , просит счет и говорит расплатись за меня , я в шоке , говорю денег нет ссобой , она как так , тысячи рублей нет ? )) Кароче я платить не стал , но ее поведение мне крайне не понравилось , скажите мне , это вообще что такое а ?

Проявление ее отношения к тебе, как к спонсору.

Опубликовано:

Проявление ее отношения к тебе, как к спонсору.

Посоветуй как изменить это отношение , пару месяцев назад не спонсировал ее вообще , сама мне звонила , доставала , звала к себе , подарки не дарил , приезжал трахал и уезжал , ей это нравилось , хочу это вернуть!!

Час назад звонит мне , пришла с работы , поболтали , я уверенным тоном , мол как дела , бла бла , когда я тебя увижу дорогая , она говорит давай на выходный , Но!!! Чем займемся ?? куда пойдем , спланируй досуг , ты мол обещал пару недель назад дом отдыха и все такое, я говорю , знаешь , сейчас с баблом напряг сама понимаешь , работы пока нет временно , погуляем , побудем у тебя , у меня , отдохнем , она такая , что не хочу по домам , поехали к тебе на дачу на выходные , тон холодный , недовольная , на дачу на выходные у меня нет желания...

Опубликовано:

Посоветуй как изменить это отношение , пару месяцев назад не спонсировал ее вообще , сама мне звонила , доставала , звала к себе , подарки не дарил , приезжал трахал и уезжал , ей это нравилось , хочу это вернуть!!

Смотри тему "Схема", там все это есть.

Но!!! Чем займемся ?? куда пойдем , спланируй досуг , ты мол обещал пару недель назад дом отдыха и все такое, я говорю , знаешь , сейчас с баблом напряг сама понимаешь , работы пока нет временно , погуляем , побудем у тебя , у меня , отдохнем , она такая , что не хочу по домам , поехали к тебе на дачу на выходные , тон холодный , недовольная , на дачу на выходные у меня нет желания...

А от нас ты чего хочешь? Если обещал, то сделай, пиздаболом тебе выглядеть не к лицу, ни перед собой, ни перед ней. Поставь себя на ее место и подумай, как бы ты себя чувствовал, если бы девушка пообещала и не сделала, было бы приятно? Но, если бы она относилась бы к тебе нормально, то вошла бы в твое положение и помогла бы даже в чем-то, но вот так вот у тебя, делай выводы.

Опубликовано:

Да то что я обещал две недели назад , после этого много изменилось в нехорошую сторону , она наглая стала , тон изменился , да просто уже чуть ли не требует открыто пошли туда , хочу есть , хочу кафе , хочу вот прям сейчас кальян и покуй !!! Нечколько раз на место ставил , ей это как мне показалось понравилось.. Да и вообще мотивов ее не пойму , ну не стоит оно того , она же тоже тратит время , мы встречаемся , проводим вместе сутками , ну развела она меня на кафе кино , ну понты это по лаве , она сама зарабатывает неплохо и друзей подруг у нее много ,есть куда себя деть то!! Да и найти лошка побогаче меня тоже реально я думаю хотя хз хз , пипец ситуация

Опубликовано:

привет ))

Приветствую всех!! Я кратко опишу ситуацию , а потом по ходу буду рассказывать , заранее признателен за помощь. Очень хочу обратить внимание , что в конкретный данный момент паралельно нахожусь в очень трудной жизненной ситуации , проблемы на работе (увольняюсь) и напряги с родителями , непонимание с их стороны , частые скандалы, притензии, плюс еще очень сильно расшатана нервная система , есть на то везкие причины!!

- ну для этого надо обнулиться, либо напиться, либо поменять обстановку (уехать на отдых или в другой город на пару деньков). со светлой головой, сам знаешь всё намного легче решается, а когда у тебя всюду горит, и ты не знаешь за что хвататься, то лучше уже вообще ни за что не хвататься, чтобы не сделать хуже. ну так мне кажется.

Значит мне 29 , качаюсь , занимаюсь тайским боксом , автоспортом, работаю , сам привлекательный , уверенный!! Она 27 семерка , фигура классная , познакомились в январе, сразу почувствовал сильнейшую легкость в общении с ней , как будто знаю ее очень давно!! , секс на 3 ем , сама мне звонила , предлогала встретиться , кафе кино за мой счет,

- это хорошо, но не надо быть таким добрячком-простачком, иногда не мешает в начале отношений, сказать, "куда же ты меня в следующий раз поведешь, а то всё я, да я" потому что потом быстро на голову присядут, ну ты в курсе.

потом перелом в мою пользу , стал охладевать к ней (нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой , пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно, не готовит почти дома жрать у нее нечего) ,

- все девушки умеют готовить, просто некоторые хитрят, в начале, и строят из себя не понятно что, чтобы таких как ты лохматить, и это надо понимать, и немного проявлять давление в этом направлении, мол ну на*рен мне баба которая не накормит меня и моих детей.

она прогнулась, почуяла моё дальше и давай заваливать меня своим вниманием , каждый день звала к себе , сама звонит , если я уеду вечером с друганами , то спать да ночи не ляжет пока я не приеду или чуть ли не накричу на нее , мол спи не звони мне я занят , утром созвонимся. Так длялось примерно месяц полтора , потом она с подругой улетела в отпуск на недельку ,звонила писала каждый день , я тут сам без нее не обламывался ниразу.

- 1:1 :) она залипла, но с помощью отдыха сняла этот налёт.

По приезду встретил ее , все нормально . Через какое то время заметил что ей кто пишет смс , как я понял кто то из отпуска. Она открестилась мол неудачливый поклонник ,смси правда не показала .

- скорее всего, это её подруга с левой симки, которую она забила как "саша таиланд", чтобы тебя раздраконить. а ты повелся, ну чуть-чуть :)

Я не стал никаких сцен устраивать , просто собрался и уехал , она потом звонила , просилась встретится , говорила что любит скучает итд.Впринцыпе как потом я почти уверен там фигня и ничего серьезного. Но!!!! Ребята , тут произошло самое страшное со мной!!!

- тебя дернули по подсознанке, надавив на твоё мужское самолюбие, вот тут-то и погорел :)

Через какое то время , где то через неделю после этого , я поймал себя на мысли что она мне очень дорога, появился навязчивый страх потерять ее.

- чувство собственничества в отношениях, всегда тебя приведет только к плохому. понимай это. избегай этого. ну как можешь.

Она почти сразу же этот страх почувствовала , но я себя в руках конечно держу , я по натуре вообще эмоции могу при человеке не показывать , но я чувствую на шею начинает садиться потихонечку.

- ну так не зря ж они план то на отдыхе мастерили :D

Во первых часто требует опять кафе киношки , развлекушки , я говорю давай лучше просто погуляем покатаемся , зайдем в магазин , все купим , а она говорит , че я пенсионерка что ли дома сидеть , я хочу гулять до ночи а потом еще приходим домой и отказ от секса!!!

- ты как травмай, она знает все твои остановки. надо быть более непредсказуемым. ну отведи ты её в лес и там захни, делов то. вот тебе и секс, а ей прогулка, и все довольны, старайся избегать шаблонности в отношениях. я иногда, и тебе советую, на вооружение взять, делаю просто, накрываю дома, свечи вино, интимная музыка, достаю мобильный, вызываю такси а она "куда?", "ну тебе, мне завтра рано на работу", символичный поцелуй много любви в глазах, и никакого секса, девушка в шоке, мол нифика себе мужчина, старался старался, и тут вот так меня. и это эмоция, останется, у неё, и зацепит, и затрансует надолго, так, что я её пол года потом смогу водить к себе без развлечений, ну я утрированно, и тупо заниматься с ней сексом, на каком-то там этапе наших отношений. а ты чем хуже? :)

Я уже пару раз принимал типа железное решение , мол все с меня хватит , отвожу домой , не провожаю , с буксом по своим делам , так она звонит , малыш , почему не звонишь скучаю люблю.

- ты это, завязывай бередить свою нервную систему. и пытаться насолить, если тебе что-то не нравится. подойти с юмором к этому. мол, что, была на отдыхе, с кем-то там, того, а сейчас лечишься? да? ну пошли проведу домой, завтра к гинекологу не забудь то сходить :lol: и парь на полном серьезняке, причем до последнего :D такое очень сильно меняет девушек.

Вообщем качели какие то , она мне нравиться , я чувствую что я ей тоже очень не безразличен , плюс помню тот момент когда забил на нее перед отпуском , она задеогалась по мне...Но вот последние несколько дней она как то холодно очень , вообщем сцен ревности у нас не было , разборок тоже небыло и выяснений что к чему...просто щас все своим чередом , я нормально успокоиться не могу..

- пора принимать что-то от нервов? ) за что ты так себя не любишь, что постоянно истязаешь? спокойнее, надо быть, спокойнее.

Я еще хочу вспомнить месяц назад , я ей типа вшутку ответил , малыш люблю тебя очень )) а она типа любишь женись..

- так она тебе в шутку ответила также. или ты не понял что не ты один то шутить можешь? )

Вчера с ней созвонились немного холодна она была , я ей говорю , что как ты смотришь на то что мы с тобой в скором времени будем жить вместе у меня , я один живу в двушке , она такая неожидала , типа мне надо подумать...Я говорю думай..

- надо было так, "я как не позвоню тебе, ты какая-то холодная, все переезжай ко мне, буду тебя разогревать в микроволновке, чтобы ты была теплая и душистая".

Сегодня она на работе я ей в 11 звоню первый , привет как дела , она холодновато нормально как ты , говорю все хорошо , позвони как сможешь, у нее перерыв должен был быть в 13 , так она не позвонила вообще , что делать мне , посоветуйте ,

- а она было так "нормально, а как ты", а ты еще холоднее "а ты тоже в курсе? откуда ты узнала", она "что?!", а ты продолжаешь "ну как что? разве ты не понимаешь насколько всё плохо. я сам не не могу найти себе места", она "конкретнее, что у тебя случилось?!", а ты "да не у меня, а у нас", она "что?!", ты "дед мороза не существует".

первым звонить , игнор сейчас есть смысл , зеркалить как ? Что вообще думаете , только плиз не пишите мне зачем тебе это надо , найди себе другую , сами понимаете , я бы не писал бы , что может быть ?

- да ничего, ну просто с тобой играют как с котёнком, а на самом деле, ничего особенно не меняется, просто тобой рулят, туда куда надо, в данный момент, её задача, как можно сильнее привязать к себе, чтобы ты вот больше думал, что делать в отношениях, что мол рушится, надо как-то укрепить их, как-то лучше к ней относится, больше в неё еды чтоли вталкивать, в кино попокорн брать иксиксиксэль, чтобы нормально тебя любила, а не так как раньше. политика террора, сначала тебе дали вкусную конфету, а сейчас холодный кнут и работает, видишь как ты задергался. я лично по тексту вижу как дергается твой глаз.

Предод ? Она сейчас третий день на новой работе , может нервяки , может проверки ее , игра в БД , прошу помогите разрулить , задавайте вопросы , у меня тут еще на фоне потеря работы и сильная ругонь с радаками , врагу не пожелаю такого , немного подломился , морально , мне тяжко щас самому рулить с ней , бошка не варит!!

- в общем, собраться тебе не помешает, взять себя в руки, остудить свой пыл, ну собственно, я думаю, ты сейчас это всё понимаешь.

Опубликовано:

Какого ХРена?

"стал охладевать к ней (нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой , пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно, не готовит почти дома жрать у нее нечего"

Ты ее надумал сливать, так как есть серьезные минусы, но стоило ей навязать тебе "Соперника" как ты сдулся! Ты хоть фильтруй что ты творишь мужик. У тебя обычное защемление яиц. Чтобы удержать то что считал своим и не особо нужным, ты теперь готов прогибаться как гамак. Ты опустился ниже плинтуса, с тобой уже не спят, а только нагло доят. И ты еще собираешься и дальше ресурсы вкидывать в нее? Вместе жить? Может еще пожениться предложишь ей? Только потому что когда то она за тобой немного побегала? Очнись и перечитай начало своего поста. Она тебе не нужна тем более с такими замашками манипулятора. Она об тебя ноги вытерла уже не раз. Уважения у нее к тебе не осталось. Имей хоть к себе самому тогда, не позволяй опускать себя. ЕЕ в игнор и делай некст. А пожратве лучше впредь сразу проверки кидай с новой девушкой, чтоб сразу думала чего бы ей приготовить.

И да займись лучше проблемами на работе и с родителями.

Опубликовано:

Какого ХРена?

"стал охладевать к ней (нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой , пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно, не готовит почти дома жрать у нее нечего"

Ты ее надумал сливать, так как есть серьезные минусы, но стоило ей навязать тебе "Соперника" как ты сдулся! Ты хоть фильтруй что ты творишь мужик. У тебя обычное защемление яиц. Чтобы удержать то что считал своим и не особо нужным, ты теперь готов прогибаться как гамак. Ты опустился ниже плинтуса, с тобой уже не спят, а только нагло доят. И ты еще собираешься и дальше ресурсы вкидывать в нее? Вместе жить? Может еще пожениться предложишь ей? Только потому что когда то она за тобой немного побегала? Очнись и перечитай начало своего поста. Она тебе не нужна тем более с такими замашками манипулятора. Она об тебя ноги вытерла уже не раз. Уважения у нее к тебе не осталось. Имей хоть к себе самому тогда, не позволяй опускать себя. ЕЕ в игнор и делай некст. А пожратве лучше впредь сразу проверки кидай с новой девушкой, чтоб сразу думала чего бы ей приготовить.

И да займись лучше проблемами на работе и с родителями.

Не не не , там не совсем так было ,я когда охладел к ней давно и она начала бегать ,эти недостатки она компенсировать начала и секс все лучше и лучше становился по мере моей уверенности и пофигизма к ней , сливать совсем я ее не хотел никогда , мне с ней очень легко и ей со мной , все на позитив и в гору шло неимоверным темпом , но этот её гребаный отпуск все изменил , вот блин не вру , ощущение что подменили..Во первых после отпуска хз почему , может зрительный обман какой то , она очень похорошела ,загорела , на бал точно повысилась!!! Раньше смотрел на нее как на просто симпатичную девушку , а после в кафе сидим ,вглядываюсь и такое ощущение , что не она вовсе а прям такая клёвая сексная девочка , бля пипец парни , реально изменилась...ну и понеслось , холоднее она стала .

Не утрируй прям так уж и ниже плинтуса прогнулся , Ресурсы ?? Какие ?? Кино , кафе ?? Это чё ресурсы что ли ?? Ей почти 28 , она серьезная девка , очень любит себя , просто так разбрасываться своим временем ради штуки полторы в день )))) Бред..

Вот недавно она меня просто выбесила !!! Гуляли , прошлись по арбату , она такая хочу кальян , говорю ты приглашаешь , давай ты и платишь зайка )) Она окей , посидели в чайхоне , лига чемпионов , круто , кальян , весело ))) Приехали ночью домой , она значит раздеваеться , остается в одниз тонких трусиках , ложиться ко мне , обнимает меня крепко , голову кладет на меня и типа засыпает , я полежал минуты две и давай с нее трусы стягивать и там ласкать и все такое ))) Она чуть ли не визг подняла , такая Малыш я спать хочу , давай завтра и опять голая ко мне ))) И это при том что я ее 4 дня не трахал , сами понимаете , какой тут нахер сон , утром на нее не полез принцыпиально!!! Просит подвести до дома , подвожу , я обычно провожаю до квартиры или захожу на чай кофе ,а тут просто чмок в щечку и по газам ... Через пару часов взволнованная звонит , мылыш , почему не зашел ,че не звонишь ? Нормально ты так со мной ????

Игнорить ? Как тут игнорить ? Сегодня звонила , справшивает чем в выходные займемся 7 )))) Опять за свое взялась )) Говорит скучаю Люблю , поехали на природу ))

Опубликовано:

справшивает чем в выходные займемся 7 )))) Опять за свое взялась )) Говорит скучаю Люблю , поехали на природу ))

ну и предложи заняться чем тебе интересно, сексом например, на природе ;)

Опубликовано:

справшивает чем в выходные займемся 7 )))) Опять за свое взялась )) Говорит скучаю Люблю , поехали на природу ))

ну и предложи заняться чем тебе интересно, сексом например, на природе ;)

Да не я думаю , возьму ка я побольше бобла и все все выходные буду водить ее из одного кафе в другой ,пересмотрю с ней все фильмы в кино , заставлю сожрать много еды из кафе и поп корна , пусть кальян курит пока не укуриться и чай пьет пьет пока не лопнет , чай любит она понимаешь и не тот который даже в дорогих чайных магазинах продается ,а именно который в кафе подают!!! Потом на следующие так же выходные , потом еще и еще , трахать вообще не буду ее!!! Так я думаю нормально будет ?

Опубликовано:

Да не я думаю , возьму ка я побольше бобла и все все выходные буду водить ее из одного кафе в другой ,пересмотрю с ней все фильмы в кино , заставлю сожрать много еды из кафе и поп корна , пусть кальян курит пока не укуриться и чай пьет пьет пока не лопнет , чай любит она понимаешь и не тот который даже в дорогих чайных магазинах продается ,а именно который в кафе подают!!! Потом на следующие так же выходные , потом еще и еще , трахать вообще не буду ее!!! Так я думаю нормально будет ?

нет)

Опубликовано:

Значит ребят , советуйте мне тогда как её раскрутить тоже на вкладывания бабла, сами понимаете это необходимо для баланса ,чувствую потенциал к этому есть , сегодня например зовет меня в кино , не уточняет за чей счет правда , я ей пару дней назад сказал , с баблом напряг , она всосала это и ответила не вопрос , кароче парни подумайте и предложите мне варианты , этот вариант думаю многим будет интересен , повторяю потенциал к этому есть , с ее стороны и ревность и страх меня потерять присутствует полюбому

Опубликовано:

Что делать, что делать. Игнорить, сказали же! И занимайся собой, своими проблемами, успокаивай нервы и улаживай жизнь.

Игнорить ? Как тут игнорить ? Сегодня звонила , справшивает ...

Звонила? А ты трубку не бери, занят, работу ищешь, деньги зарабатываешь.

Опубликовано:
секс на 3 ем , сама мне звонила , предлогала встретиться , кафе кино за мой счет, потом перелом в мою пользу , стал охладевать к ней (нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой)

пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно, не готовит почти дома жрать у нее нечего)

Проблема в том, что она тупо не хочет вкладывать рессурс.

В общем с таким типом женщин один гемор, постоянная игра БД, по правилам "чем сильнее пнешь, тем дальше полетит", трата нервов, постоянная игра в "альфу" а если у тебя есть другие проблемы, то нафик оно нужно, забивай...

Если хочешь гемора, тогда калибруй ее, БД, но лучше этот рессурс направить на себя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!! Ситуация изменилась , помогайте ! Вообщем где то середина июня , наши последние встречи , полный мороз и негатив от нее , какие то тупые упреки , Встречаемся , секса не было уже две недели , идем в кино , после ко мне , она в машине начинает ....поехали в дом отдыха , поехали в кострому ,поехали сорвемся в ночь в другой город км так за 400- 500, снимем гостиницу , потусим , я же тебе говорила , мне нужен парень который меня будет возить туда сюда )))) Короче приехали ко мне , отказ от секса , думаю все с меня хватит , утром даже домой ее не проводил . только до метро довез и чао.....

Вообщем 21 июня у меня днюха была ,она поздравила по телефону , я собирался за город с другом , ей об этом сказал ,вечером из деревни звоню ей , начинает меня отчитывать , мол уехал , а я тебя хотела увидеть , у тебя же день рождения , ты мог догадаться и меня пригласить , могли бы вечер вместе провести , я же твоя девушка, я про себя думаю , чё за бред вообще , говорю дорогая , а ты не могла мне утром об этом сказать , вообщем у меня сложилось впечатление что она ищет поводы для упреков специально... где то 24 я приехал в москву , созвонились , вроде хотели встретиться , днем она не звонит первая , короче у меня появилась мысль включить первым полный игнор , вообще не звонить , трубу не брать , пока дода нет , вообще хотел даже телефон отрубить , хотел посмотреть на результат ....не успел , протупил..вечером она позвонила , я подошел , поговорили , потом я перезвонил , вообщем она говорит , у нас не клееться , я вижу , что ты стараешься что то выровнить , но я не хочу , мне нужен парень который будет меня возить по домам отдыха , по разным городам , кафе , кино , опять кафе , чайхона , кальян , она уже епнулась на этих кафе дома отдыха , короче говорит нам надо побыть раздельно , чтобы понять нужны ли мы друг другу....я трубу кинул....неделю не звонил , накрывало конечно ,, за эту неделю Т2Д , правда не сказать , что во всем лучше моей , но в чем то точно лучше ))) Через неделю звоню , на позитиве , разговор минута , она даже вроде была рада меня слышать , просто разговор как дела , то се , ну пока , звони если что ))) Еще Т1д Потом еще через неделю , потом дня через 3 еще звоню , вообще не парился , говорю , ну что дорогая , когда я тебя увижу ? )) Она , я же сказала , я хочу побыть одна , может и передумаю , я говорю , что скорее всего я уже передумаю...

Вообщем друзья , 2 с лишним недели игнора , я не звоню и она не звонит...Последние пару дней че та стало накрывать , посоветуйте , что нибудь , может проверку какую закинуть , может смс или позвонить , как дела....

Мне еще вот в чем помогите , меня не отпускает чувство вины , что не успел вовремя игнор первый включить , хотя бы посмотрел что из этого получилось , бы , хотя наверно бесполезно было , советуйте плииз

Опубликовано:
Вообщем друзья , 2 с лишним недели игнора , я не звоню и она не звонит...Последние пару дней че та стало накрывать , посоветуйте , что нибудь , может проверку какую закинуть , может смс или позвонить , как дела....

Игнорь теперь до ее пинга. (месяц или два или три).

а параллельно ищи новую ЛТРку. общайся с разными ОЖП.

Мне еще вот в чем помогите , меня не отпускает чувство вины , что не успел вовремя игнор первый включить , хотя бы посмотрел что из этого получилось , бы , хотя наверно бесполезно было , советуйте плииз

вина то у тебя перед кем? перед форумом или перед собой )))))

Опубликовано:

вина то у тебя перед кем? перед форумом или перед собой )))))

Перед собой , возможно если бы до ДОДа я первый включил игнор , то ситуация бы сейчас другая была , как то так (((

Опубликовано:

Себя начни любить, а не потакать кукле, которая открытым текстом требует спонсора..

Опубликовано:
Перед собой , возможно если бы до ДОДа я первый включил игнор

ну так что тебе стОит простить себя любимого?

так если тебя самого такие отношения не устраивали, делай Next!

продолжай игнор, у тебя еще яйца зажаты...

Опубликовано:
Всем привет !!! Ситуация изменилась , помогайте !

Ты знаешь, я внимательно прочел твой пост от 08.06.2011 и этот, новый. Вся проблема в том, что ситуация у тебя никак не изменилась - как была та же шляпа, такая же и осталась.

Я вообще с трудом уловил здесь какую-либо конкретную цель.

нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой , пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно

Секс - лакмусовая бумажка отношений. Я еще могу понять, когда секс никакой спустя, допустим, десять лет после начала отношений. Это тоже нездорово, над этим надо работать обоим, но это хотя бы понятно. Подобного рода секс в начале - это сразу досвидания должно быть, вообще-то. Дальше будет только хуже, что, собственно, и происходит.

Опубликовано:
Всем привет !!! Ситуация изменилась , помогайте !

Ты знаешь, я внимательно прочел твой пост от 08.06.2011 и этот, новый. Вся проблема в том, что ситуация у тебя никак не изменилась - как была та же шляпа, такая же и осталась.

Я вообще с трудом уловил здесь какую-либо конкретную цель.

нашел в ней недостатки , с которыми трудно мириться , главный в сексе , секс почти никакой , пару раз было хорошо и она проявляла себя , но часто мало инициативы ее , а мне это важно

Секс - лакмусовая бумажка отношений. Я еще могу понять, когда секс никакой спустя, допустим, десять лет после начала отношений. Это тоже нездорово, над этим надо работать обоим, но это хотя бы понятно. Подобного рода секс в начале - это сразу досвидания должно быть, вообще-то. Дальше будет только хуже, что, собственно, и происходит.

Ну как же не изменилась , изменилась , теперь я в Доде и в игноре , весь такой писдатый и красивый и в Доде , а еще каких то пару месяцев назад , я сам не знал какую причину мне придумать , что бы отмазаться ехать к ней ночевать.. В перерывах между свиданиями потрахивая лярвочек с мамбы намба файв , вот так вот в жизни бывает , проблемы почти всегда приходят оттуда откуда меньше всего ждешь....

По поводу секса согласен на все сто , тем более что для меня он на первом месте , нуу хз , я такой вот лошара значит , она мне говорила , что должны притереться , думал со временем секс наладиться , держала она меня чем то , хз , блин , как приворожила...и тут на тебе

Досвидание из за плохого секса , да конечно сразу должно быть , да вообще по жизни много чего должно быть само собой разумееться , член тоже должен быть ниже колена , только вот часто не всегда все так должно быть... жизнь борьба

• Советник
Опубликовано:

Хреновый у тебя расклад, парень.

Чтобы вывести всех тараканов из ее головы-здоровья у тебя не хватит. При том, что у тебя и других проблем хватает.

Думаю, игнор и расставание выправят ситуацию.

Да, и вот это:

она там уже час ждет меня , просит счет и говорит расплатись за меня , я в шоке , говорю денег нет ссобой , она как так , тысячи рублей нет ? )) Кароче я платить не стал , но ее поведение мне крайне не понравилось , скажите мне , это вообще что такое а ?

Это уже вообще за гранью добра и зла. Это не то что неуважение -это уже на грани презрения. Или безмозглости.

Опубликовано:

Хреновый у тебя расклад, парень.

Чтобы вывести всех тараканов из ее головы-здоровья у тебя не хватит. При том, что у тебя и других проблем хватает.

Думаю, игнор и расставание выправят ситуацию.

Да, и вот это:

она там уже час ждет меня , просит счет и говорит расплатись за меня , я в шоке , говорю денег нет ссобой , она как так , тысячи рублей нет ? )) Кароче я платить не стал , но ее поведение мне крайне не понравилось , скажите мне , это вообще что такое а ?

Это уже вообще за гранью добра и зла. Это не то что неуважение -это уже на грани презрения. Или безмозглости.

Да я сам окуел , ушам и глазам поверить не мог ,, но может эта какая нибудь проверка была ? Знаете есть теория что женщины подсознательно устраивают всякие проверки ....

Короче ты думаешь там вообще нечего было ловить ?

• Советник
Опубликовано:

Да я сам окуел , ушам и глазам поверить не мог ,, но может эта какая нибудь проверка была ? Знаете есть теория что женщины подсознательно устраивают всякие проверки ....

Короче ты думаешь там вообще нечего было ловить ?

Ловить....я не вижу поводов для оптимизма. Может, время и жизнь ее вылечат. Но работы здесь-непочатый край.

Опубликовано:

Ситуация, в принципе, классическая.

я хотел пока не поздно включить игнор

Так и нужно было сделать. В принципе, понимаю почему ты так не сделал. На собственной шкуре это прочувствовал. Мы ведь надеемся, что это у них какой-то не продолжительный бзик. Думаем, что позвонишь, как обычно, скажешь "золотце, не дуйся, бла-бла-бла, чмок-чмок" и все будет как и прежде хорошо. Но дело все в том, что когда они хотят, что бы их вернули, то возщвращай их, или нет, они вернуться. Так вот, когда ОЖП не хочет, возвращаться, то бесполезны любые попытки. Каждое твое старанее оборачивается против тебя с двойной силой.

По этому, если цель её вернуть - ни каких попыток не предпринимать. Вообще НИ КАКИХ!!!

Ни каких звонков/смс, разговоров! Ты сейчас слишком ушиблен переживаниями, что бы адекватно вести беседу. Как бы ты не был уверен в обратном.

мне нужен парень который будет меня возить по всяким местам , путешествия , дома отдыха , каждый день новые кафе , блин ее прямо клинило на этих кафешках , парках , музеях мать их

Говоришь ей 27? :huh:

Если она действительно так считает - это уже клиника. Хотя, может просто тебя этим поведением дистанцировать от себя намеренно. Кстати, как давно её переклинило на этой почве? Думается мне, в период пред ДОДа:)

Тебе сейчас нужно:

-Забить на все попытки пообщаться с ней (лучше забить на неё, но знаю, что не получится)

-Решать накопившиеся проблемы (отношения с родителями, работа)

-Постоянно развиваться, улучшать себя со всех сторон. В первую очередь для себя, во-вторую, для девушек, которые вокруг тебя... и в самую последнюю для БОЖП

-Т10Д

-ФАКи, форум.

Держи всех в курсе. Всем миром решить проблему проще!

Не раскисай и УДАЧИ тебе! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, ОЖП тебя конкретно прогнула, самая большая ошибка была допущена вот здесь:

Приехали ночью домой , она значит раздеваеться , остается в одниз тонких трусиках , ложиться ко мне , обнимает меня крепко , голову кладет на меня и типа засыпает , я полежал минуты две и давай с нее трусы стягивать и там ласкать и все такое ))) Она чуть ли не визг подняла , такая Малыш я спать хочу , давай завтра и опять голая ко мне ))) И это при том что я ее 4 дня не трахал , сами понимаете , какой тут нахер сон , утром на нее не полез принцыпиально!!!

Ты схавал это говно, которое она тебе подкинула.....показал, что тебя устроит ночь без секса и нифига не предъявил, зачем в себе держишь эмоции? - высказывать надо, если что то не нравится...... нужно было прожимать, если бы не дала сказать, что нахер не нужна тебе такая ОЖП без секса, сам же говоришь, что секс для тебя очень важен

в принципе достойное ТТХ у тебя:

значит мне 29 , качаюсь , занимаюсь тайским боксом , автоспортом, работаю , сам привлекательный , уверенный!!

делай выводы и со следующей девочкой всё будет окей!

Опубликовано:

Razor_ спасибо, я поржал над тобой, сразу бы удалил её номер из записной книги да и всё. А ты тюфяк, ну и будь прогибалой) ахах

Мой совет: найди новую "семёрку" я сам боксёр и знаю как просто, а ты ещё и тайский, проблем для тебя не будет)) Не трать чувак своё время!!

Опубликовано:

Вот радуют меня эти комментарии. В своей теме автор не понимает в чем проблема даже после того как ему открыто девочка говорит что ей нужен спонсор. В чужой теме у James12 он показывает всем мужика. Так в этой теме теперь James12 нарисовался и дает "полезные" советы, успев уже нахвататься местных выражений типа "хавать г*вно". Вы, ребят, хоть регистрируйтесь заново чтоли. Один аккаунт для обсуждения своих проблем, а другой чтобы в чужих темах самца показать))

Опубликовано:

А больше всего улыбает, каждый 2ой пишет пошли нах*й или кинь в дод\игнор, а потом натыкаешься на него же, с сабжем аля, помогите, мне прищемило яйца)))

Разор, продолжай т10д, от тебя конкретно хотят работы клоуна, мол я особа высоких полетов, а ты давай-ка развлекай. В итоге станешь другом спонсором. Реши терки с родными, когда тыл будет крепок, решай с работой да и все. А все свои эмоции в спортзале оставляй на груше\партнере, отличная методика)

Опубликовано:

А больше всего улыбает, каждый 2ой пишет пошли нах*й или кинь в дод\игнор, а потом натыкаешься на него же, с сабжем аля, помогите, мне прищемило яйца)))

Ну сообщением выше - натуральный тролль, из его сообщений понятно.
Опубликовано:

Разор, продолжай т10д, от тебя конкретно хотят работы клоуна, мол я особа высоких полетов, а ты давай-ка развлекай. В итоге станешь другом спонсором. Реши терки с родными, когда тыл будет крепок, решай с работой да и все. А все свои эмоции в спортзале оставляй на груше\партнере, отличная методика)

Дружище , я уже больше месяца с ней даже не разговаривал по телефону и уже почти два не видились , зато уже т5д , 2 последние однозначно во многом лучше моей бывшей , все равно накрывает , с...ка вечерами или когда один там дома или просто якоря , там места , музыка , итд...

Опубликовано:

Бля жестоко, я тебя сейчас понимаю)))

Я в субботу пить в клуб поеду, гоу?! :D

Опубликовано:

Автор, тебе лучше всего будет заняться личностным ростом, а то внешне у тебя, как ты говоришь, все ОК, мясо там, бить правильно умеешь, молодой.

А интеллект пока на начальном уровне.

Но эту шнягу реально тоже накачать можно, для этого надо:

1. Быть неправым.

2. Открыть доступ в свой мозг (он в голове).

3. Расслабиться.

4. Начать читать книги, вот, к примеру, Акунина - читал про Эраста Петровича? Это интересные детекивы, заодно говорить и писать лучше научишься.

5. Не забывай п.1.

6. Уверен, ОЖП, как увидят тебя такого брутального с книгой - писать кипятком будут.

7. Когда прочитаешь пару-тройку - можно начинать читать теорию пикапа и факи по отношениям, Э.Фромма, Р.Дилтса.

8. Хочешь ускориться - сходи на тренинги типа лайфспринга, они как раз для таких как ты создавались.

9. Если очкуешь в лайфспринг - иди в НЛП тренинги, но они для ребят с накачанным мозгом.

Обрати внимание - Прохоров хоть и качек, но не лох, говорить умеет, менеджер хороший, мозг, скорее всего, прокачан.

А другу своему, который пить идти вместе предлагает, предложи сходить в библиотеку - это реально хороший спортзал, бл@ буду!

Опубликовано:

Bell-psy

8. Хочешь ускориться - сходи на тренинги типа лайфспринга, они как раз для таких как ты создавались.

9. Если очкуешь в лайфспринг - иди в НЛП тренинги, но они для ребят с накачанным мозгом.

Зачем Автору, тренинги, на которых учат знакомиться с ОЖП......он же написал:

Дружище , я уже больше месяца с ней даже не разговаривал по телефону и уже почти два не видились , зато уже т5д

Значит со знакомством и соблазнением всё ОКей, возможно пробелемы есть на стадии построения отношений, здесь и нужно развиваться!

Опубликовано:

Не зачем ему тренинги, где учат знакомиться! А я разве его туда звал? Читай внимательно! Лайфспринговские тренинги как раз про отношения не только с ОЖП.

Со знакомством не все ОК, т.к. попадаются не те, которые ему нужны, ведь его не устраивает текущая ОЖП, она же его спонсором считает, а автор спонсором быть не хочет. Переделать другого теоретически возможно, но очень сложно, гораздо проще на этапе приема на работу правильно провести собеседование :) Так что автору надо и критерии свои по выбору с кем знакомиться и с какой целью проработать.

А то так и будут попадаться паразитки.

Опубликовано:

Нифига не понял темы, зачем она автору...Ни одного совета не выполнил, перед ним распинались как могли...дальше косячил и опять просил совета. Автор, нафига тебе советы?

Опубликовано:

Нифига не понял темы, зачем она автору...Ни одного совета не выполнил, перед ним распинались как могли...дальше косячил и опять просил совета. Автор, нафига тебе советы?

Что значит зачем она автору ? Косячнул я в том , что не успел просто в игнор ее послать , наложились другие проблемы , просто потерялся я , чё я не человек что ли ? Когда она мне ДоД по телефону объявила , я плакать не стал и сейчас не звоню и не в ногах не воляюсь , как многие авторы с этого форума... Занимаюсь спортом , активно знакомлюсь , вот сегодня у тёлочки ночевал, 25 лет , 1 , 76 см )) Семерочка )))

У меня потихонечку налаживается вроде все , правда часто думаю о ней , хз не знаю почему , откаты оч часто...

У меня вот вопрос , мы не созванивались уже больше месяца и почти 2 месяца не виделись , скажите ребят , вот я например по понятным ей я думаю причинам не звоню , она в дод послала и все такое , вы как думаете , она то могла хотя бы просто смс или просто позвонить , спросить как дела , даже не какой то пинг , проверка крючка , а просто по человечески.. Спрсить просто как дела , я ей ничего плохого не делал , мы не ссорились , более того , мы даже отношения не выясняли , Хз , время вроде лечит , когда встречались с ней , так она звонила постоянно , в неделю 3-4 раза минимум встречи , очень плотно наобщались за 5 месяцев , с ее то стороны почему молчание , это чё ? Это значит , что я ей вообще безразличен и наверно был что ли безразличен ? Кто как думает ? Только без пафоса ребят , нормально скажите ))

Там же как про игнор пишут , игнор понятие уникальное и это интрига и он всегда вызывает интерес , как он там бывший , стирается весь негатив и время работает на позитив ....

В моем случае что ?

Опубликовано:

Нормально и без пафоса:

Все у тебя как у людей в втоем случае, баба эта потребитель, ей нужен спонсор, игнор ты включил совсем недавно, прошло всего три недели.

Ей еще рано тебя пинговать.

что я ей вообще безразличен и наверно был что ли безразличен?

Да, вообще. И был раньше тоже вообще безразличен. Ей прикольно, что ты такой сильный, брутальный мачо без мозгов, но с деньгами. С тобой можно потрахаться и попользоваться твоими другими услугами и денежками.

Что делать?

Да все как у всех, ТЫ ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГНОРИТЬ!!! Через пару месяцев или раньше будут и пинги. Главное, это за время, оставшееся до ее Б, накачать мозг! Когда накачаешь, когда начнешь литературно выражаться, как Достоевский примерно, вот тут на ее Б появляешься ты и сносишь ей крышу своей образованностью и хорошими манерами. Она кончает и хочет еще, но тут ты ей и говоришь так примерно:

"Милостивая государыня, я вас конечно безмерно уважаю, но X+Y=Й свой я не на помойке нашел, а посему позвольте раскланяться и оставаться в совершеннейшем почтении к вам без нах мерно. Когда мне нужна будет ваша 3,14зденка, я всенепременно дам вам знать куда подъехать. Адью."

Опубликовано:

Я не эксперт, но не согласен с Bell-psy......никак не пойму с чего он взял, что ОЖП нравится образованные парни??? когда это ОЖП на ботанов западали :lol: да и мозг за пару месяцев не накачаешь, не надо это автору, ИМХО......считаю, что развиваться надо на этапе построения отношений, т.к. он проглядел смещение БЗ в сторону ОЖП, вот тогда и начались косяки

а вообще сам удивлен, что ОЖП даже не пингует автора, т.к.

так она звонила постоянно , в неделю 3-4 раза минимум встречи , очень плотно наобщались за 5 месяцев

автор, ты не думал, что она влюбилась, причем конкретно? это бы все объяснило, и то, что она тебя слила и то, что не пингует.......ну хорошо ей, наслаждается новыми отношениями, и зачем тогда тебя вспоминать..... может же такое быть???

Опубликовано:

Джеймс, ты прав, ей для спонсорства удобнее такие как автор, и именно поэтому, если автор мозг поднакачает, а это возможно, у нашей девочки будет срыв шаблона и получится что-то, похожее на

она влюбилась, причем конкретно

Она думала, что он просто банкомат, который умеет трахаться и возить ее на машине, а он окажется принцем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...