Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне , пока надеюсь все можно выровнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вообще сам удивлен, что ОЖП даже не пингует автора, т.к.

так она звонила постоянно , в неделю 3-4 раза минимум встречи , очень плотно наобщались за 5 месяцев

автор, ты не думал, что она влюбилась, причем конкретно? это бы все объяснило, и то, что она тебя слила и то, что не пингует.......ну хорошо ей, наслаждается новыми отношениями, и зачем тогда тебя вспоминать..... может же такое быть???

Хз , влюбилась не влюбилась , нормально же общались , ссор и говна не было , перед ней не стелился вообще и никогда , даже наоборот всегда на место ставил , после объявы дода я сразу вешаю трубу , абсолютно без соплей , ибо интуитивно по опыту знаю , что бесполезно уже всё , был просто сильный внутренний страх ее потерять , я его скрывал , но она чувствовала , они всегда чувствуют.... Но все равно чисто по человечески вообще юх забить с её стороны как то не по понятиям , есть просто пара моментов , я не описывал ранее , ...Есть проблема у меня из за нее , не буду говорить какая , но достаточно серьёзная , денежный вопрос , она замешана в этой проблеме , но она не при делах , спрос с меня... Она в курсе что меня напрягают , могла бы ну хотя бы позвонить узнать , чё да как , кстати когда эта ситуация возникла , то есть проблемы у меня из за нее начались , она практически сразу и слилась , не знаю совпадение или нет хз , правда прогинаться я начал еще до этой проблемы и косяки ее были еще до .... но дод практически через пару недель после этой проблемы

И еще проблемка ))) Шортики мои дорогие и красивые , мне дороги у нее дома остались , мне они нужны , я не хочу их терять , но не хочу искать поводов )))

Опубликовано:

Razor_ ОЖП думают эмоциями, и когда они получают эти эмоции, то потребность в общении с бывшими МЧ совершенно отпадает

кстати когда эта ситуация возникла , то есть проблемы у меня из за нее начались , она практически сразу и слилась , не знаю совпадение или нет хз

а вот это уже интересно! когда твою тему в 1-й раз читал, сразу подметил, что как начались у тебя финансовые проблемы, то ее отношения к тебе изменилось.......похоже связь очевидна, подумай над этим.......а лучше вообще не думай :lol: забыть тебе надо её

Опубликовано:

Джеймс, ты прав, ей для спонсорства удобнее такие как автор, и именно поэтому, если автор мозг поднакачает, а это возможно, у нашей девочки будет срыв шаблона и получится что-то, похожее на

она влюбилась, причем конкретно

Она думала, что он просто банкомат, который умеет трахаться и возить ее на машине, а он окажется принцем.

Прокачать мозг )))) Мне бы уверенности и просто не прокачать а остудить этот мозг , финансово я тоже еще пока не совсем готов , новую работу как бы вроде нашел , но ....

Опубликовано:

Razor_ ОЖП думают эмоциями, и когда они получают эти эмоции, то потребность в общении с бывшими МЧ совершенно отпадает

кстати когда эта ситуация возникла , то есть проблемы у меня из за нее начались , она практически сразу и слилась , не знаю совпадение или нет хз

а вот это уже интересно! когда твою тему в 1-й раз читал, сразу подметил, что как начались у тебя финансовые проблемы, то ее отношения к тебе изменилось.......похоже связь очевидна, подумай над этим.......а лучше вообще не думай :lol: забыть тебе надо её

Мы все часто думаем эмоциями , и ты тоже , хотяты и мужик , ты же тоже эмоции испытываешь , когда та или иная ситуация с ожп ))) не скрывай , Уверен , эмоции в данном конкретном моём случае не при чём

Опубликовано:

То есть ты уверен, что тебе не хватает уверенности?

Ну бывает ...с детства , веселое детство было , сказалось ...Но к моей теме это косвенное отношение имеет

Опубликовано:
И еще проблемка ))) Шортики мои дорогие и красивые , мне дороги у нее дома остались , мне они нужны , я не хочу их терять , но не хочу искать поводов )))

замечательно. оставь эти старые пропуканые шорты вместе с ней :P

купи себе красные, короткие, новые...красные шорты самые суперские

увы. по ситуации с деньгами:

это характеризует ее значимость для тебя

и твою значимость для нее.

так зачем тебе человек которому ты не нужен.

она выпилила из тебя "крови"

поэтому тебе плохо.

посмотри трезво на ситуацию..посмотрииииии

Опубликовано:

замечательно. оставь эти старые пропуканые шорты вместе с ней :P

купи себе красные, короткие, новые...красные шорты самые суперские

увы. по ситуации с деньгами:

это характеризует ее значимость для тебя

и твою значимость для нее.

так зачем тебе человек которому ты не нужен.

она выпилила из тебя "крови"

поэтому тебе плохо.

посмотри трезво на ситуацию..посмотрииииии

Классный ник )) представляешь , шортики как раз короткие , красные и новые ))

Ок , понял , спасибо

Опубликовано:

Тему осилил. Но не понял, каких комментов ты от меня ждешь? Ты игноришь ее месяц и от нее ни единого пинга. За это время ты должен был сам прокачаться, трахнуть 10 других, решить свои проблемы и трахнув 10 других понять нужна ли тебе именно она. Если нужна и ты уверен, что прокачался и теперь сможешь с ней легко себя вести, то вызванивай и соблазняй по новой, как будто только вчера познакомились. Если не чувствуешь в себе силу и уверенность - продолжай игнор и развивайся дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...