Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание через сеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи! Как выцепить девушку на свидание через сеть ? Посоветуйте что ей написать..

С девушками на которых у меня нет мыслей на серьезные намерения общаться проще чем с теми на которые у тебя есть серьезные планы...

Опубликовано:

Ты же не любишь заменять живое общение общением электронным,ведь так? Вот и сообщи ей об этом

Опубликовано:

Очевидное - попроси ее помочь тебе в теме, в которой она разбирается, и которая невозможна без реального общения. Это может быть подборка одежды, выбор какой-то вещи (гитары, фотоаппарата, теннисной ракетки, роликов), совместный поход в магазин за едой ("решил научиться готовить суши, но не могу выбрать рис и нори") или ресторан ("Хочу попробовать итальянскую кухню, сходи со мной - вдруг мне подсунут что-то не то?"). Далее по аналогии.

Опубликовано:
Очевидное - попроси ее помочь тебе в теме, в которой она разбирается, и которая невозможна без реального общения. Это может быть подборка одежды, выбор какой-то вещи (гитары, фотоаппарата, теннисной ракетки, роликов), совместный поход в магазин за едой ("решил научиться готовить суши, но не могу выбрать рис и нори") или ресторан ("Хочу попробовать итальянскую кухню, сходи со мной - вдруг мне подсунут что-то не то?"). Далее по аналогии.

Возьму на заметку.

Это очень подходит если ты знаешь девушку уже достаточно...

Есть варианты для встречи с почти незнакомой девушкой (т.е виделись пару раз, но возможности больше не было) ? Остальные варианты отпадают т.к известна лишь ее страница в соц. сети.

Опубликовано:

stoyardov, я конечно покажусь ни фига не оригинальным, но если ты реально хочешь хорошую девушк или много хороших девушек, то забей на различного рода соблазения или знакомства в соц сети. Если же, это та единственная, девушка мечта, ты в ней 100% уверен и на роль лтр претенденток лучше нет - ты печален. Это тебе только минус. Знаешь была у меня одна ситуация, когда в реале очень понравилась девушка.. Я нашел её вконтакте, написал поэму, реально сидел над текстом несколь часов, продумывал каждое слово, только чтобы вытащить её на свиданку. Она со мной пыталась мило беседовать, но всё что касается вывода в реал, жосткий игнор и в итоге отказ. Я б%;я потратил на неё реально время, в одной руке х%й, в другой клавиатура, строчил ей мемуары, девушке понравилось, она даже благодарила за это, а х%й как был в руке, так и остался, только уже в двух. Позже(чуть больше полугода) я подошел к ней в реале, цель была просто позитивно пообщаться и принизить её слегка. Она была на столько уныла, тупа в общении, такая робкая , что если бы я пригласил её в компанию друзей и представил своей девушкой, мне бы было стыдно. Посему думай сам, нужно ли тебе такое. Я бы на твоем месте, вообще не парился над тем, что писать, просто сходу напиши, что тебе от неё надо и все. Сделай комплимент и зови гулять. Отправляешь сообщение и бегом в поле, когда ты придешь, тебе уже будет пофиг, что она тебе там ответила =)

Опубликовано:
Как выцепить девушку на свидание через сеть ?

Через сеть ты у нее номер возьмешь, дальше по сценарию <_<

С девушками на которых у меня нет мыслей на серьезные намерения общаться проще чем с теми на которые у тебя есть серьезные планы... 

Нельзя иметь серьезные планы (или вообще планы) на девушку, с которой не было не одной встречи, кроме общения в интернете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...