Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это беда полнейшая. Не могу познакомиться.

Бывали моменты, когда уже надо было подойти. Они посмотрели на меня, я не смог удержать улыбку, что-то похихикали а дальше я сделал вид что как будто "мне пох"

С девушками я вроде нормально общаюсь. Но познакомиться не могу. С юмором все в порядке. Внешне тоже. Без прищей и тд и тп.

Хотя мне кажется, что я парюсь.

А да, так получилось что постоянных друзей сейчас нету, девушки нету. Цель найти девушку. Читал разные книги, статейки, факи. пикап не предлагать, ща с бабками напряженка.

И да, я моложе своих лет выгляжу. Стиля пока своего нету.

П.С

я щас буду закупаться шмотками. В каком стиле лучше всего одеваться (чтобы классно выглядеть, и в цене норм)

пришлось сюда обратиться, потому-что надо что-то делать. Без ожп хреново как-то, даже погулять не с кем)

Опубликовано:

я тоже так думал) наверное сделаю так, кто на меня посмотрит милыми глазками, или хоть улыбнется чуть-чуть, сразу подойду

Опубликовано:
пикап не предлагать, ща с бабками напряженка.

где связь между деньгами и пикапом? Одна из целей пикапа свети затраты к минимуму, чтобы результат равнялся эффективности (видел форумулу :lol:, там ещё время было в знаменателе)

я щас буду закупаться шмотками. В каком стиле лучше всего одеваться (чтобы классно выглядеть, и в цене норм)

если будешь закупаться шмотками - потрать часть на стилиста. Он и и стиль привить сможет

Опубликовано:

Там было написано Р МЭС, он заменяет его на пикап почему-то.

Нее.. стилиста не надо, сам лучше оденусь..) главное подростковое ничего не одевать

Опубликовано:

возраст?

Zara и H&M в помощь в плане одежды,цена вполне нормальная

Опубликовано:

Цель у тебя недостижимая. Чтобы знакомиться против твоих страхов, придется засунуть свое Я в задницу и работать над собой, а не думать о заоблачных отношениях, когда ты даже не можешь начать коммуникацию. Можешь пойти другим путем, обходящим навыки знакомства (например девушка из компании), но многие проблемы, возникающие при знакомстве, всплывут в отношениях.

Так, цель. Ты можешь чего-то достичь только в процессе доставляющей тебе до хрена удовольствия деятельности. Даже если все сложно, то тебе должна нравится эта работа и тогда будет успех. Значит начать нужно с того, чтобы получать удовольствие на каждом этапе общения с девушкой. Для тебя пока знакомство - это скорее пытка, по крайней мере, то что было у меня, можно назвать так. Тогда надо устранять те барьеры, зажимы, которые создают конфликт у тебя в голове. В первую очередь, уйдет самый поверхностный слой, когда ты просрешься хорошенько от страха при первых подходах и при подходах к очень красивым девушкам. Это уровень ограничений общественной морали и всякой лабуды, которая не сильно глубоко сидит. А дальше надо тебе будет искать в интернете методы борьбы со страхом, либо идти к психотерапевту.

Кстати, шмотки при знакомстве играют маленькую роль, тем более не надо искать дешевые подобия брендовых вещей типа зары, это выглядит невероятно палевно. Оденься хорошо, этого достаточно.

Опубликовано:

Сегодня пару раз спрашивал дорогу, реакция у девушек была, как будто они чего-то ждали, а я убежал) (я просто сразу подходил

нормуль для начала.. Музыку я теперь не буду слушать на улице, без нее подойти намного легче.

Опубликовано:

Не нужно все в кучу писать. Это раздел для знакомств.

Создай тему в разделе Оценка стиля, где выложи свои фотографии в той одежде которую ты носишь.

Стиль стилем, а ты сильно боишься чтобы тебя послали, как перестанешь бояться, так и будет у тебя прогресс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...