Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Я хочу сказать, как бы это не было обидно, но это в очередной раз показывает нуждаемость, что девочки за версту чуют =)

И слава Богу, что тебе плевать, не принимай близко к сердцу или Ось, которую вы просили должна быть только восхваляющая? wink.gif

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Я хочу сказать, как бы это не было обидно, но это в очередной раз показывает нуждаемость, что девочки за версту чуют =)

И слава Богу, что тебе плевать, не принимай близко к сердцу или Ось, которую вы просили должна быть только восхваляющая? wink.gif

Вот щас я нихрена не понимаю. Нуждаемость показал перезвонив? Потому что мне неудобно общаться через смски? Или ты предлагаешь проигнорить это. Показав себя нее*ической скалой?

В какой очередной раз? Где был еще один например?

А почему это нуждаемость?

А как надо было сделать по твоему И ПОЧЕМУ ?

А простой вызвон на свидание через пару дней после взятия номера, тогда почему не нуждаемость?

А что если в этот момент было еще 3-4 номера к вызвону ожидающие, какая может быть нуждаемость?

А что если она не пинговала, а сделала ближе. А на ближе мы ловим и вызваниваем?

Хорошая ли ОС, после которой сразу столько вопросов?

Когда отрицательная ОС дается одним словом, она может быть очень губительна, как и положительная. Неужели нельзя, хоть как-то аргументировать свой ответ. Коротким высказыванием " Э БЛ@ ЭТО НУЖДАЕМОСТЬ. Ну 7 бед - один ответ" только наведешь еще больше хаоса в без того разьебанной голове.

Мат

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Она сама меня открыла, взял номер, позвонил, сказала что на 20 дней в лагерь, позвонил примерно через дней 40, решив что пох*й, не вызвонится насрать(нуждаемость?), сказала перезвони вечером, неудобно говорить. позвонил только на след день(Нуждаемость?), не пришла, сказала ой я забыла, а ну тогда пока(нуждаемость?), погоди погоди погоди - Что? - Ну прости, прости бла бла, - ага ага пока.(Нуждаемость?). И тут я перезваниваю на смску(НУ ОК, НУЖДАЕМОСТЬ) И ВСЕ??? СЛИВ??? Извините, но я тогда подаюсь в геи, если все правда настолько за*бно.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Она сама меня открыла, взял номер, позвонил, сказала что на 20 дней в лагерь, позвонил примерно через дней 40, решив что пох*й, не вызвонится насрать(нуждаемость?), сказала перезвони вечером, неудобно говорить. позвонил только на след день(Нуждаемость?), не пришла, сказала ой я забыла, а ну тогда пока(нуждаемость?), погоди погоди погоди - Что? - Ну прости, прости бла бла, - ага ага пока.(Нуждаемость?). И тут я перезваниваю на смску(НУ ОК, НУЖДАЕМОСТЬ) И ВСЕ??? СЛИВ??? Извините, но я тогда подаюсь в геи, если все правда настолько за*бно.

Назначаю тебе свиданку на завтра. Через форум, а то если позвоню, ты сразу поимешь НУЖДАЕМОСТЬ. Они же это за весрсту чуют = ) ( не я пассивом не буду нах@й надо, чуй ты)

Мат

Назначаю тебе свиданку на завтра. Через форум, а то если позвоню, ты сразу поимешь НУЖДАЕМОСТЬ. Они же это за весрсту чуют = ) ( не я пассивом не буду нахуй надо, чуй ты)

Ты не симпатичный, зайка, прости.

не, я что-то не пойму, вы передо мной чего отчитываетесь-то? что так задело? релакс парни. я верю, вы дерзкие и всё такое :) мне, как бы, вообще, пох*й rolleyes.gif

да тупо девочка пинганула, а ты сразу тут, как тут. всё. ты стал снова не интересен )))

Что в этом ответе не ясно? это моё имхо, которое, конечно же! не претендует на истину в последней инстанции, чего вы так яростно свои защемлённые яйца защищаете?

Не хотите, что бы я что-то писал, просто скажите об этом =)

В какой очередной раз? Где был еще один например?

Девочка положила большой негритянский член на твоего друга, а ты спрашивает, где был предыдущий раз?

А почему это нуждаемость?

- А в чем сила, брат?

- В БД вся сила, брат!

А как надо было сделать по твоему И ПОЧЕМУ ?

Ну уж не звонить сразу же, полюбому. Лично я вообще бы стёр её номер сразу же после на*ба со свиданием. Она даже не постаралась придумать какую-нибудь отмазку, а тупо сказала, что "мне наплевать на тебя и твои планы, я (гы-гы) забыла biggrin.gif". В принципе, можно было бы кинуть обратную смску с текстом "я не обижаюсь, я делаю выводы." Можно было бы позвонить в другой день, с целью ещё раз попробовать вытащить на свиданку.

А простой вызвон на свидание через пару дней после взятия номера, тогда почему не нуждаемость?

Ну, почему же? Нуждаемость :)

В идеале, чему нас учит пикап? "Девочки сами будут приглашать вас провести с ними вечер! Ведь вы такой классный парень! бла-бла-бла :)"

Когда девочка пишет смску "привет, как дела? почему не звонишь?" она тоже показывает нуждаемость. Это нормально. Ведь ты! познакомился. Ты! ищешь себе подругу. Другое дело, что эта нуждаемость может жрать тебя изнутри, бесить, выводить из себя при отказах и т.п.

А в другом случае - эта нуждаемость будет абсолютно пох*истична, потому что в твоём телефоне ещё десяток других вариантов, некоторые из которых уже могут быть проработаны и не будут требовать какого-то эмоционального вложения.

А что если в этот момент было еще 3-4 номера к вызвону ожидающие, какая может быть нуждаемость?

"А что если..." wink.gif

А что если она не пинговала, а сделала ближе. А на ближе мы ловим и вызваниваем?

Ближе? biggrin.gif СМСкой "Не обижайся" ? )))

В след. раз она пришлёт смску "Я сейчас отсосала такому прикольному парню на остановке, через 5 минут после знакомства. О тебе вспомнила, как дела? :)" тоже Ближе? =)

Хорошая ли ОС, после которой сразу столько вопросов?

Разве мы здесь собрались критиковать чьё-то мнение? Я думал мы ваши подходы разбираем, какие-то вопросы ваши решить пытаемся.

Когда отрицательная ОС дается одним словом, она может быть очень губительна, как и положительная. Неужели нельзя, хоть как-то аргументировать свой ответ. Коротким высказыванием " Э БЛЯ ЭТО НУЖДАЕМОСТЬ. Ну 7 бед - один ответ" только наведешь еще больше хаоса в без того разьебанной голове.

Откуда столько желчи? unsure.gif

Агоньблиа xD если отбросить увороты от неудобных вопросов, через цитаты из Брата2 и "а вобще нас такто пикап учит..." или "А что если земля плоская". То я с тобой можно сказать даже согласен.

А так ты пишешь 1 термин, я прочтя НУЖДАЕМОСТЬ ПОКАЗАЛ подумал о другом и подругому, что никак не клеилось с действительность, что наводит хаоса в мозге.

Я кстати тоже сразу был за удаление номера, после такого поступка, ибо она либо

1. пох@й на нас по полной

2. просто идиотки малолетки.

К чему такая .

Мат

не, я что-то не пойму, вы передо мной чего отчитываетесь-то? что так задело? релакс парни. я верю, вы дерзкие и всё такое :) мне, как бы, вообще, пох*й rolleyes.gif

Хорошая фраза, да задело, отчитываемся. Мы тему создавали чтобы разбираться, вот и разбираемся. Пох*й - не пиши.

Лично я вообще бы стёр её номер сразу же после на*ба со свиданием. Она даже не постаралась придумать какую-нибудь отмазку, а тупо сказала, что "мне наплевать на тебя и твои планы, я (гы-гы) забыла

Не стираю, ставлю перед именем значек равно, потом на движухе из 10 таких равно, кто нибудь да вызванивается. Чето там она пыталась сказать, оправдаться, но нахер мне было это слушать. Какая разница как бы она оправдалась, когда сам факт.

Я думал мы ваши подходы разбираем, какие-то вопросы ваши решить пытаемся.

Об этом же и говорится. Как можно разобрать фразой: Нуждаемость, посоны, ниче не поделаешь.

И да сударь, своими высказываниями, вы до*уя неуважения показываете, ну про яйца там етс. Так делать не надо. Как ты там говорил, выводы делаю, да?

Другое дело, что эта нуждаемость может жрать тебя изнутри, бесить, выводить из себя при отказах и т.п.

А в другом случае - эта нуждаемость будет абсолютно пох*истична

Вот с этим я согласен.

И не заморачивайтесь. 1 неудачный день сменяет другой очень удачный. Отжигайте завтра перед клубом и в клубе. И вызванивайте туда всех девочек. А потом всех тащите на автерпати. Зачет с той, которая больше всех ведется. Это на самом деле элементарно и весело! Удачи завтра в поле! (А на крыше можно надуть ваш матрац) wink.gif

Не знаю дадим ли отжиг или нет, но чтото делать постараемся в выходные точно.

Давненько не было бурных обсуждений в этой теме, неплохо подискутировали вечерком. Надо собираться почаще посоны! :lol:

Ладно парни, всем спасибо, завтра перечитаю еще разок, на чистую голову) И надеюсь найти в себе силы, на пятницу-субботу. Ох сложно это.

Читаю и думаю: "Как страшно жить!". Зачем вызванивать девочек в клуб и тащить с собой ненужный балласт, так сказать, в Тулу со своим самоваром? Или у вас в клубы ходят настолько страшные тёлки, что приходится самим привозить что-то приличное, чтобы было что увозить?

Про нуждаемость вообще жесть. Как это можно столько обсуждать? Нуждаемость - это когда без чего-то плохо. Без женщин не должно быть плохо, иначе получится замкнутый круг (без женщин плохо=>унылое говно=>женщинам не нужно унылое говно=>женщин нет=>без женщин плохо). Если же дело обстоит именно так, стоит серьёзно задуматься о своём взгляде на мир.

Читаю и думаю: "Как страшно жить!". Зачем вызванивать девочек в клуб и тащить с собой ненужный балласт, так сказать, в Тулу со своим самоваром? Или у вас в клубы ходят настолько страшные тёлки, что приходится самим привозить что-то приличное, чтобы было что увозить?

Почитай побольше про клубную игру. Никто балласт не тащит, ты просто идешь в компании, тем самым создаешь себе СП клевого общительного парня, а дальше уже просто знакомишься/знакомятся с тобой. Тащить никого не обязательно вобще. ХЗ с чего ты принял это за аксиому.

У ШМЫГи свой, особенный взгляд на мир. Но у него это работает biggrin.gif

)) давно заметил как резко реагируют на практически любой коммент здесь. один раз только была положительная реакция на сколько помню - когда Ржевский вызвался приехать. ах да, еще на мудрые посты Сади была норм реакция.

Делюсь своей мотивацией на х*уевые дни: "Х*й-х*юшки-х*я я буду оставаться в таком дерьмовом настроении - come'n, baby, light my fire!"

Почитай побольше про клубную игру. Никто балласт не тащит, ты просто идешь в компании, тем самым создаешь себе СП клевого общительного парня, а дальше уже просто знакомишься/знакомятся с тобой. Тащить никого не обязательно вобще. ХЗ с чего ты принял это за аксиому.

Ну ОК, сразу бы и сказали, что для СП. Это бывает нужно. Но лучше для таких случаев иметь красивых девочек-друзей, которые готовы пойти с вами потусить (именно поэтому ДОД - это очень даже хорощо). Как вариант - можно даже звать с собой друзей со своими девушками: весёлая разнополая компания отлично привлекает внимание вне зависимости от того, кто с кем пришёл.

А вызванивать "свежих" девочек в клуб я бы не стал. У вас и так с вызвоном плохо, зачем разбазаривать номера?

Нуждаемость - это когда без чего-то плохо. Без женщин не должно быть плохо, иначе получится замкнутый круг (без женщин плохо=>унылое говно=>женщинам не нужно унылое говно=>женщин нет=>без женщин плохо). Если же дело обстоит именно так, стоит серьёзно задуматься о своём взгляде на мир.

Вот вот именно поэтому, именно это вызвало такой резонанс.

Я не хочу чтобы любой отрицательный комент здесь был накидыванием обоих, но если тут имел место ЭПИЗОД, а высказывание было за ВЗГОЛЯД НА МИР в целом. Тут уж и выходит мерзи: что посеешь - то и пожнешь.

Причем мы с Огнем думали об одном и томже на самом деле.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Парни, опишите свежих фэйлов! В чем то главный косяк явно все еще присутствует. И я начинаю думать, что вы его делаете по совету из какого то левого видео, о котором я до вас и не слышал ни разу.(Под которое я еще заснул)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Парни, опишите свежих фэйлов! В чем то главный косяк явно все еще присутствует. И я начинаю думать, что вы его делаете по совету из какого то левого видео, о котором я до вас и не слышал ни разу.(Под которое я еще заснул)

да не. Тот чел касаемо девушек, просто пересказывает Тайлера и все. Чуток добавляя своего. Тимур Смирнов , его тут многие знают я уверен.

Есть мысль данную тему закрыть , а открыть в соблазнении разделе "Развиваемся на свиданках". Ащущение будто застряли на одном месте, сколько уже можно знакомиться в течении 2.5 месяцев. Пора делать акцент на свиданки и то, что происходит там. А знакомства автоматом.

Что думаете?

Меня очень огорчила последняя история, где к 3й свиданки я просто услышал "Я устала". Во всех направлениях самая симпатичная мне девушка среди всей массы на этих 13 страницах. Наиболее комфортное времяпровождение из всех для меня - было именно с ней, и потом бац "Я устала".

Еще Агоньблиа подлил Агня бл@ в такой момент, своим "НУЖДАЮЩИМИСЯ". )

Розовый куда-то сье@ался до препати вечернего, пытаюсь заставить себя одного выити на районе проитись девочек по головке постукать.

Может встречусь с той ,которой сиськи в те выходные и все такое. Х3

мат.

Чет вы расслабились. Вы думали что страх подходов преодолели, внесли знакомства в свою зону комфорта - и все, дальше сложности заканчиваются?

Куй там. Теперь точно также как в случае со знакомствами нужно перебарывать себя со свиданиями. А вы нюни распустили: нет настроения, все плохо, депрессия.. Вы же не сдавались когда у вас не получалось подходить? Так в чем сейчас дело? Тут все тоже самое. Потом и кровью через немогу и нехочу.

Чет вы расслабились. Вы думали что страх подходов преодолели, внесли знакомства в свою зону комфорта - и все, дальше сложности заканчиваются?

Куй там. Теперь точно также как в случае со знакомствами нужно перебарывать себя со свиданиями. А вы нюни распустили: нет настроения, все плохо, депрессия.. Вы же не сдавались когда у вас не получалось подходить? Так в чем сейчас дело? Тут все тоже самое. Потом и кровью через немогу и нехочу.

да ты прав. спасибо за поддержку.

Мы именно так и думали, мол все что нужно - это знакомится на улице, остальное изи учитывая прошлый опыт да и вобще. Оказалось хер та там.

Я думаю мы сегодня все обговорим с розовым, закроем данную тему и откроемся в соблазнениях. Почему не делая ничего такого нельзя просто дать упор на свиданки, как на поле изначально - да логичный вопрос может возникнуть у многих, ну хер знает парни, наверно чтобы получить лишний подсознательный пинок и както влезть в новую стадию попроще.

Все-таки заставлю себя выити одного прогулять по "миниполю" своего района. Вот прям щас встаю и иду! РЕШЕНО!

Да, описывайте фэйлы на свиданках. Я устала - это могло значить "хочу к тебе в постель" Берешь за руку и ведешь туда. Девушки редко имеют в виду что то негативное. Я слушая любую фразу от девушки "придумываю" самый позитивный вариант смысла сказанного и действую в соответствии с ним. "Ты же сама говорила!" ))))

Я не понимаю, чего такого сложного в свиданиях бывает, да это ж практически халява в плане развития соблазнения и секса, на свиданках добиться засоса проще пареной репы.

Я не понимаю, чего такого сложного в свиданиях бывает, да это ж практически халява в плане развития соблазнения и секса, на свиданках добиться засоса проще пареной репы.

со всем согласен, не нравится только выделенное слово.

Пока у меня свиданки это под@б тонкий, а результат скользкий :ph34r:

ок Ржева запомним. ДА фейлов как таковых та и небыло, просто тормозил там где нельзя было. "Я устала" это было не во время свидания.

А какого х@я та у которой сиськи трогал не взяла трубку сегодня? 2 раза промежуток в час позвонил. Причем на неделе мы созванивались и говорили. Не ну дайте мне ответ :lol:

Блин в поле я не вышел. Сходил в душ, погладил рубашку, надушился, вышел из дома родителей, решил заити к себе переодеть обувь. Заидя подумал - дайка песенку одну послушаю, и уснул fuck. Только проснулся от звонка родителей, там на шашлык зовут. Ну ладно ничего, зато сил много и весь вечер впереди. И да мне приснился прикольный сон, щас расскажу : )

Я шел по какой-то полупроселочной дороге, был солнечный день. Увидел милую девушку с золотистыми волосами в шортиках. Я подхожу, пошло знакомство. Все идет прекрасно. Дистанция минимальная я ее беру за руку. Мы идем дальше. Вдруг останавливаемся, пропуская автомобиль ( дорога узкая). В этот момент она как раз смотрит мне в глаза и лицом рядом - ЗАСОС.

Потом я спрашиваю - кстати а сколько тебе лет?

Она виноватыми глазками - Четырнадцать..

FUUUUUUUUUUUUUUUUCKKKKKKKKKKKKK и Я проснулся )

мат

А какого хуя та у которой сиськи трогал не взяла трубку сегодня? 2 раза промежуток в час позвонил. Причем на неделе мы созванивались и говорили. Не ну дайте мне ответ :lol:

Тут все ок, она на даче просто была. Приехала сразу перезвонила.

Настроение пошло, щас выдем шариками всех избивать и подрывать этот ссанный город бухахаха :D

ПАРНИ! не все так плохо, слоупоки в строю!

Пошли выжигать субботу, пока были на районе, подошел к 2м одиночкам - ОБЕ НОМЕР ВСЕ АХУЕ*ННО. Одна.... ну я короче даже не успел что-то сказать, она уже - ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬСОТ...

Вторую дрегал за пучок, пока названивал розовый и говорил "ТЫ ГДЕ БЛ*ЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ ТРАНСПОРТ ИНАЧЕ ТЫ ПЛАТИШ ЗА ТАКСУ" . ОЛОЛололол.

Потом приехали в клуб. Там тоже норм все сеты открывались. Розовый чето набрал, но я х3.

Короче на завтра есть минимум 3 номера на вызвон. Но дальше был АД. Мне звонит, моя бывшая секс-онлин. Бл*ять ну как секс-онли.... ну короче она была секс-онли в течении 3х лет. ДА и вобще не она звонила, а ее шлюхастая подруга, которую я давно думал потрахать. КОроче она мне должна была 500 рублей ( лол бл*ять вспомнила, прошел год). После долгих разговоров, приезжает ко мне та, секс онли. Я уж думал напишу "ПАРНИ НЕ СДЕРЖАЛСЯ, ПОТРАХАЛ".

А нетже, отдает мне бабло. Говорит - су*ка ты су*ка, хочу тебе вмазать пощечину ( БЛ*ЯТЬ ЗА ЧТО 3 ГОДА ТРАХАЛ ПО НОРМЕ???????). Ну не удалось. Она бы еще бл*ять заказалf феервек с предподгтовкой. Вобще много смешного было от нее тогда. Я ей говорил - ЭЙ ЭЙ ты ведешься, ты агрессивно на меня. Она - НЕТ и пыталась мне дать пиз*юлей. Я так и не понял за что, но догадываюсь. 3 года секс-онли, всетаки лавы хуя*вы, да бля*ть знаю что да.

Короче я забрал 500 рублей ( такси у нее ушло МИНИМУМ 1000руб) и ушел под музыку Рокки. Суч*ка правда вырвала из клуба, бл*я где сеты НАС ХОТЕЛИ ПИЗ*ДЕЦ ЧЕСТНОЕ СЛОВО.

Я не знаю, почему уехал розовый со мной, я даже говорил ему мол - б*ля ты нахер если че сорри, я тебя не хотел брать с собой и тд. Но он какойто странный хахахахахаххаха ) ( за эту строчку завтра будет пиздеть сто пудов).

Лан всем пис. Завтра из 3х одну та уж вытащим? БЛЯ НУ НЕТ ЧТОЛИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol:

ПАРНИ! не все так плохо, слоупоки в строю!

Пошли выжигать субботу, пока были на районе, подошел к 2м одиночкам - ОБЕ НОМЕР ВСЕ АХУЕННО. Одна.... ну я короче даже не успел что-то сказать, она уже - ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬСОТ...

Вторую дрегал за пучок, пока названивал розовый и говорил "ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ ТРАНСПОРТ ИНАЧЕ ТЫ ПЛАТИШ ЗА ТАКСУ" . ОЛОЛололол.

Потом приехали в клуб. Там тоже норм все сеты открывались. Розовый чето набрал, но я х3.

Короче на завтра есть минимум 3 номера на вызвон. Но дальше был АД. Мне звонит, моя бывшая секс-онлин. Блять ну как секс-онли.... ну короче она была секс-онли в течении 3х лет. ДА и вобще не она звонила, а ее шлюхастая подруга, которую я давно думал потрахать. КОроче она мне должна была 500 рублей ( лол блять вспомнила, прошел год). После долгих разговоров, приезжает ко мне та, секс онли. Я уж думал напишу "ПАРНИ НЕ СДЕРЖАЛСЯ, ПОТРАХАЛ".

А нетже, отдает мне бабло. Говорит - сука ты сука, хочу тебе вмазать пощечину ( БЛЯТЬ ЗА ЧТО 3 ГОДА ТРАХАЛ ПО НОРМЕ???????). Ну не удалось. Она бы еще блять заказал феервек с предподгтовкой. Вобще много смешного было от нее тогда. Я ей говорил - ЭЙ ЭЙ ты ведешься, ты агрессивно на меня. Она - НЕТ и пыталась мне дать пизюлей. Я так и не понял за что, но догадываюсь. 3 года секс-онли, всетаки лавы хуявы, да блять знаю что да.

Короче я забрал 500 рублей ( такси у нее ушло МИНИМУМ 1000руб) и ушел под музыку Рокки. Сучка правда вырвала из клуба, бля где сеты НАС ХОТЕЛИ ПИЗДЕЦ ЧЕСТНОЕ СЛОВО.

Я не знаю, почему уехал розовый со мной, я даже говорил ему мол - бля ты нахер если че сорри, я тебя не хотел брать с собой и тд. Но он какойто странный хахахахахаххаха ) ( за эту строчку завтра будет пиздеть сто пудов).

Лан всем пис. Завтра из 3х одну та уж вытащим? БЛЯ НУ НЕТ ЧТОЛИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol:

Парни, с интересом наблюдаю за развитием темы и ростом авторов как пикаперов...

Посчитал в посте выше количество матов:), тех самых крепких словечек из русского матерного языка... вырезав из поста все нормальные слова русского языка. Ужаснулся:

АХ@@ННО

БЛ@@ТЬ

х3

Бл@ть

шлюхастая

бл@ть

сука ты сука

БЛ@ТЬ

бл@ть

пиз@@@й

х@явы

бл@ть

Сучка

бл@

П@ЗДЕЦ

бл@

нахер

п@здеть

БЛ@.

Парни, моё ИМХО, конечно нужны крепкие словечки в речи иногда но желательно к месту, тогда они как-никогда подходят. Но когда их в Вашей речи столько... ухх... неприятно читать.

В связи с этим к авторам вопрос: "При общении/знакомстве с девочками Вы также себе позволяете общаться ?"

замечу, что

- "п@зюлей" пишется через "Д"

- "х@явы" вообще не понятно о чем речь ! может хУевы

- АХ@ЕННО, правильнее будет Охуенно

- БЛ@ТЬ, пишется через Д

согласно ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат )

Поменьше матов парни !

Попробуйте девочке как-нибудь вместо "Ох@еваю, -нно", сказать ей — ты приводишь(-ла) меня в состояние крайнего удивления, разочарования и т. п.

Или даже лучше всё вместе, но сначала расшифровку а потом сам мат, например:

"ты приводишь меня в состояние крайнего удивления, разочарования иными словами - ох@енно"

ИМХО, ей мозг разорвет маленько такой контраст...

Еще мне кажется, если девочку реально хочешь послать, то сделай это красиво... например, "Дорогая моя незнакомка, а не пойти ли тебе прогуляться в направлении 45 меридиана восточной долготы и 78 градусов широты, но в этой прогулке я не участвую, т.е. иди ты на х@й" :D :D ну и + на позитиве + улыбку

мне кажется это девочку зацепит/заинтересует

Только не говори, что ты не в курсе, что на форуме запрещен мат!

Варн за мат в сообщении.

Можно сказать, что с девушкой матом - никогда.

Улыбнул разбор употребляемы матерных слов и то, что х3 оказалось в список : )

Да он просто бухой как скотина, видимо до сих пор = ) А вчера вобще меня бесил. Ну да ладно забыли) Да у меня два номера новых, примерно 7-10 сетов. И Нихрена интересного особо нету. Началась такая тенденция, что я либо зажрался, либо начал более действовать для себя чтоли. Потому как я нахожусь в сете минут 10, и понимаю, что ну ни одна мне не интересна, и что странно подавляющее большинство вчера сами проявляли инициативу, и не уходи не уходи.

Да если кто-то скажет мол, не парься просто трахай. То вот я пока не преодолел тот барьер, чтобы трахать девушку неинтересную мне. Второй раз убедился, что клубы для меня что-то не то. По крайней мере в большинстве своем.

Сегодня могут возникнуть проблемы со временем, как и завтра. По этому вызвоню с сегодня на сегодня, да и собственно похер. Возник у меня немного другой план на дневное поле. Буду сразу уводить девочку в кафе(тут многие советовали), и вести себя, хм, как альфа(лол), вобщем в приставаниях не буду себе отказывать ни в чем. Раньше делал все "от мыслей", теперь буду "от желаний". Думаю это был ОГРОМНЫЙ стопор на свиданках. Предвижу много веселостей, начиная от "И тут парни, она дает пощечину и с криком ИДИОТ убегает" и надеюсь заканчивая фастами. Оптимист парниша - скажете вы) Посмотрим что выйдет.

Чуть не забыл, прошу скинуться, всем кому мы хоть чем-то нравимся, хоть чем-то помогли на ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ и СЛОВАРЬ РУССКОГО МАТА для синего. А то порой даже я его не понимаю = (

Когда я был бухой - ты меня уже не видел.

Вчера с парнем одной девушки столкнулся, я ей подарил украденный с барной стойки букет = ) При появлении парня забрал букет и ушел лол

А еще засос на улице. Смотрю идет полусубкультурная такая веселая девушка и как-то странно передвигаеться ( зиг загом чтоли). Я - Привет. Ты что так странно идешь?

Она - ой аххахахаха это я плеер распутываю)

бла бла бла, она о себе, я о себе. Ей отзванивают друзья, мне тоже. У нее там сзади на лавочках, у меня в клубе. Она мол надо идти. Мы встаем, я целуй меня на прощанье, в левую ( щеку подставляю) , в правую, и по середине губами касаемся она отстраняется, но я прижал посильнее и все было хорошо. Попрощались.

Бля номер не записал))))))))))))))))))

Сознательно игнорировала вашу тему... но ваша незаинтересованность во мне.... короче, я пришла! :D

Читала-читала... и у меня возник один вопрос (не, вопросов, конечно много, но один прямо вообще насущный!): "А вы почему все время вместе? Вместе в клую, вместе в поле.... на свидание тоже вместе пойдете? Тр*хаться тоже вместе? :blink: " (Читала по диагонали, извиняюсь, если просмотрела ответ на это вопрос!)

Сознательно игнорировала вашу тему... но ваша незаинтересованность во мне.... короче, я пришла! :D

Читала-читала... и у меня возник один вопрос (не, вопросов, конечно много, но один прямо вообще насущный!): "А вы почему все время вместе? Вместе в клую, вместе в поле.... на свидание тоже вместе пойдете? Тр*хаться тоже вместе? :blink: " (Читала по диагонали, извиняюсь, если просмотрела ответ на это вопрос!)

Это настоящая мужская дружба.

Одной позвонил, говорит раньше 7 вечера никак не смогу. А в это время я собирался на свиданку с другой, которая вроде , как само позвонит вечерком , как приедет. А может и вобще не позвонит.

Когда трубку повесил, только понял какую х*ню сделал : )

Пока ходил на встречу с секс-онли, предложил другу почитать книжку, которую привез Поручик. Но он понял все очень буквально походу, и забрал ее с собой поехав домой. Бляяяяяяяяяяяяяяяяя без книжки, без свиданки. Ну почему я такой тупой? :D

Черт а я надеялся дойти до юбилейной двадцатки, без постов девушек = ) А кто сказал, что мы вместе не трахаемся? :ph34r:

Писал писал большой пост, но он почему то не отправился и стерся. БЛ*ДЬ.

Попробую передать его снова:

Не думал описывать это, но синий сказал, что это довольно интересно:

В клубе иду к сету, тут мне в голову влезает поручик, со своим советом по вызвонам, делай вид, что прячешься от кого-то.

Я забегаю за стол, и прячусь за девченкой(самой толстой, лол, но это я потом увидел).

-Спрячьте меня!

Недоумевая -От кого?

-ТССССССССССССС!

-Чт...

-ТССССССССССС!!!

И тут они начинают дико ржать. Я не знал что делать и слился минут через 5 = )

Далее сет у барной из двух. Подхожу и стуча пальцами по плечам, как бы раздвигая их, встаю между ними. Думал тут будет негатив, но:

-Эй, мы тоже покупаем (с улыбкой)

Тут я понимаю что негатива нет и в помине, делаю самое серьезное в мире лицо

-Я вас не заметил.

Эти тоже начинают дико ржать. Сами чето спрашивают бла бла. Не интересно слился.

И открыл еще одну прикольную вещь для себя. Использовать любую мелочь в девочке, как будто она сама тебя открыла, например:

Прохожу мимо барной, девченка выпивает стопку и орет, ну знаете таких, девочку ВУ.

-Эй ты почти оглушила меня!

-Извини бла бла К++

Я к подруге

-Она всегда такая? (тут важно с претензией = ) )

-Не, она права недавно получила)

бла бла дай пятюню, ты тоже. Не интересно слился.

Еще открыл каких-то малолеток, сказали что мне 16, я ответил что мне 12 и они слишком стары для меня, на что тоже была очень позитивная реакция.

Вроде бы написал почти как в первый раз = )

EatYourLoli, сорри не хотела вам мешать. :rolleyes: Но в моем вопросе на самом деле содержится не издевка, а реальное беспокойство. Связано оно с тем, что если вы действительно от страхов подходов избавляетесь вместе, но по-одному так и не научитесь подходить... вы в итоге окажетесь созависимыми и не сможете знакомиться /общаться с девушками по-одному! :unsure: Какие-то такие опасения меня посетили!

Хотя с другой стороны почитала, как синий "познакомился" с неформалкой!! Красавчик!!! :D

Да я стебусь, ты что) было море подходов по одному. Да и выходы по одному в поле тоже были. Не о чем волноваться.

Ооо, даже на мат правила есть. Надо посмотреть, чтобы ругаться правильно :lol: Еще можно к гопникам с этой инструкцией подходить, объяснить им, если ругаются неправильно :lol:

"Дорогая моя незнакомка, а не пойти ли тебе прогуляться в направлении 45 меридиана восточной долготы и 78 градусов широты, но в этой прогулке я не участвую, т.е. иди ты на хуй"

Последнюю часть фразы надо произносить, если она будет несколько секунд отуплять, че ты ей сказал. Может за атласом в сумочку полезет :lol: Может часто бывает на 45 меридиане :lol:

Ой ну наконец-таки, наконец-таки ЗАСОС на 1м свидании.

И не сказать, чтоб я особо там что-то создавал. Ну за руку сразу да, ну посидели на лавочке, ну там мои руки на ее ножках. Ну шли в полумраке она запнулась на каблуках, я поимал, пауза засос все ништяк. В лучших традициях "Ой я не такая, на 1м такто не целуюсь" она конечно уткнулась носом в плечо пряча глаза.

Да после свидания от нее масс смски, все как то, о чем мы говорили в машине с Ржевским.

ПРОЗРЕНИЕ?

А кстати она еще после засоса уткнувшись в плечо ВНЕЗАПНО спросила - о чем ты сейчас думаешь?

А мне минуту назад пришла смска "МЮ - Арсенал 8-2 братан это тряпки, только не говори, что пропустил!!!". Я решил не рассказывать свои истиные думки.

Ушел смотреть в записи этот шедевральный матч любимой команды, против любимой под номером 2. ХА кстати во время свиданки, увидел в магазе чела в майке Флай Эмирейтс арсенальской, и сказал невольно "Его команда там бьеться, а он у кассы, поплатиться за это". Кто тут экстрасенс нука??? (только бы Ферги за это не согнали, его взгляд на футбол и политика очень привлекает, но таки да это уничтожение, пусть и подбитого Арсенала )

4014134.491.369.c.tn.jpg

Да, с позиции достатка мысли получаются разные. Кто о футболе, а кто "Наконец то нормальный парень попался" :lol:

Ппц МЮ - Арсенал 8-2

Тот - Мсити 1-5

Зенит - КакиетомудакиизРФПЛ 5-0

Вот ведь нашел вечер для свиданки Я... мда.............

Зато удачно прошла. Гол правда не забил. А наверно мог-бы. День то был очень результативный! :lol:

Что решили с темой про свиданки? Создали или нет? Киньте сюда ссылку, если решите создать.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Обговорим с синим еще разок все. И там видно будет = )

Еще недавно при знакомстве я часто забывал имена. Потом открыл для себя такую фишку: После того как они представятся, называешь имя, и ЛЮБОЙ вопрос. 1-2 раза. запоминается все прекрасно. Но сегодня я забыл эту фишку. Бл*дь, я безнадежен :angry:

Также буквально с пол часа назад, переборол последний барьер при подходе к стоячим на остановках. Нууу, как переборол, я особо то не боролся, просто подошел и все :ph34r: ХЗ что останавливало раньше. Такие вот новости.

Нерадиславы после свидания от нее масс смски, все как то, о чем мы говорили в машине с Ржевским ---ну и как ты справлялся со смс спамом, игнорил или Ржева посоветовал ченить ?

Ха гол кстати мог забить, потомучто во время засоса девочка давала доступ к телу , попа. Но в 22-00 ей надо было уезжать с подружками на дачу, тусня 18 летняя малолетня и прочее. Сказал мол поехали со мной и бери друга, но блеать работа же : ( А ведь там мог быть и не один гол и даже выход на хеттрик )

По поводу , что смсками делал. Да ничего, отвечал без фанатизма, примерно как "она 2, я одну", а потом наконец-таки они выехали за город и ее телефон стал вне зоны.

Блин заболел походу, хотел сегодня свиданку с еще одной. Но уже не знаю, посмотрю что вечером будет со здоровьем.

Розовый че это у тебя было в 11-30 дня на остановке!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...