Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Синий,ждём репорта,как отожгли с Beat of Life в Минске)))

О_0 1001 ответ :D

Изменено пользователем Санческо (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Парни, я вами просто восхищаюсь )) реально. Осилил всю эту тему только дней за 6. Получил кучу эмоций. Сам сейчас стараюсь развиваться, но смотря на вас и глядя на вашу тему мотивация увеличивается ))Желаю дальнейших успехов и не останавливаться на достигнутом!!!

Да ЛТР-ки у них постоянно. Может через пару недель проснется весеннее настроение и тогда ребята позажигают. Первая весна с момента создания темы.

Минск замечательное место. Думаю еще вернусь туда и уже на "подольше".

По поводу встречи с ребятами - содержательно поболтали. Чувствуется чоткая установка на подходы и никаких отмаз.

Все-таки впервые увидились и явно было о чем поговорить, думал ну точно заболтаемся и без подходов. А вот ведь нифига, так и наровили в бой к девушкам, пришлось подходить :/

Выходишь , тупишь с девушками, просто болтаешь, а потом приходишь на форум и просто делишься впечатлениями , а где-то люди читают и решают тоже идти и что-то делать, возможно в последствии это даже изменит их жизнь. Прикольно ваще. Главное не зазнаваться хахахаха

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Еда примерно 200рублей с человека в центре не в топовом месте поесть 1е и 2е и пивком залить.

Жилье можно за 400руб в день гостиницу взять у вокзала. Норм место.

Долгосрочный сьем - 300$ Минск двушка месяц

По дням там уже надо на hata.by выбирать

Как-то так, короче всё дешево

А кстати очень смешной подход был в Минске. В ТЦ. Веселая блондинка.

Я - Привет! Как настроение?

Она за голову береться и в панике , ой да ... да вобще...!!

Я - что случилось!?*!? наигранно паникую

Она - да ничего ))

Я - с тобой все нормально, точно?? наигранно паникую

Она - да да хаха да я просто задумалась и тут ты . ого

Я - ого?

Она - ))))

Я - огого

Короче болтали. Она мол парень есть, но он такой гад сегодня даже не написал. Всё я отправляю смску прощай милый и тд и показывает мне

Я говрю если у тебя есть пол часа, пошли прямо щас кофе попьем.

Она - как так , ну ты даешь, ну как так

Я - что как??

При этом у нее постоянно скакали интонации и куча эмоций, это просто вулкан какойто.

Она - ну так нельзя. нельзя вот так подходить и звать занятую девушку

Я - кольцо есть?

Она - неа ))

Я - тогда я разрешаю. пошли

Пошла за мной. Но она оказалось какая-то ничего не знающая местная, и пол часа мы с ней ходили болтали , но кафешку так и не нашли.

Оказывается она сюда пришла, выбирать подарок для своего парня, но забила. Расходясь я говорю, тогда завтра встретимся, она нет нет , точно нет - у меня парень же есть.

Я - да ладно бросай уже его и пошли завтра со мной

Она - да ты прав ))) и записала

Не знаю вызванилась бы она, потомучто не позвонил, т.к. уехать пришлось раньше, не было времени. Но момент записывания номера очень насмешил : )

При этом у нее постоянно скакали интонации и куча эмоций, это просто вулкан какойто.

Узнал бы где и чего ей там отсыпали))) Я тоже так хочу))))

Очень рад за слоу

Виден прогресс в общении))

Кто бы мог подумать, что создавая тему на форуме,топик перерастёт до таких масштабах и поможет вам узнать кучу новых людей :)

Розовый, когда зачот планируешь? пора уже, пора)

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)

Розовому для начала надо в поле вырваться. Не подходил уже очень долго (если не считать клубы, наверное месяц). Учеба(вру), дела/работа(немного вру) и отдых (читай лень), занимают все время и делать что-то попросту впадлу. Вся надежда на весну и бурление гормонов, ну или на синего, который вдруг внезапно меня вытащит в поле. Хотя он и сам то мало чего делает(

Узнал бы где и чего ей там отсыпали))) Я тоже так хочу))))

да не она его только 1 раз доставала смс написать и убрала или он даже сел вобще

Всем привет)Никуда Я собственно не пропадал)Иногда(редко,честно признаюсь)следил за темой)Описывать, как уже сказал Розовый, мои пару-тройку скучных подходов смысла не было)Так вот, с Розовым отметили НГ, узнал что приезжает Ржева, в день его приезда звонил Розовому, сказал что хочу увидеть Ржевского, как соберетесь, позвоните мне, но звонка не было и Я отчалил на родину(Я не местный в нашем слоусити) но речь не об этом)

Я только что вернулся с клуба, чтобы описать интересную(на мой взгляд, интересны будут советы ваши) историю из моей маленькой жизни)А поэтому, чтобы вы поняли всю иронию и часть разговора в моих подходах, Я опишу предысторию(Розовый её знает)

В Декабре, одна девушка с первого курса моего вуза(Я на 3) как она говорит, втюрилась меня)Сама по себе она скучная, надоедает смсками и внешне оценил бы на 5(т.е. обыкновенная девушка)Я с ней, играя в "мафию" + на улице разрешил погреть руки, были типа признаки симпатии)Потом на новогодней вечеринке от вуза постоянно от нее сматывался, общался с другими девушками, всем кем мог)Но она все-таки вытащила меня на улицу, мы с ней прошлись, Я подурачился, повалял её в сугробе и все)Позже, на след день с ней состоялся разговор, сказал что дело во мне и у нас ничего не получится, а она якобы любит и прочая чушь(ну как можно влюбится в человека за неделю, из которой общались пару дней) Еще позже узнаю, что оказывается мы еще и целовались(она наговорила) и все девушки первого курса думают какой Я плохой)А звали эту девушку - Маша)Это имя меня просто преследует)

Так вот, клуб)Сегодняшний день)Утром и днем мы поехали с моим товарищем покататься на лыжах, поехали 2 девушки(главные героини сегодняшнего вечера, назовем их Д1 и Д2) и мой товарищем говорит, что хочет замутить с Д1.Я:Без проблем, отвлеку Д2)Перед этим прочел книгу метод мистери, классная вещь + вкусности, там от тайлера про натуральную игру, решил в вою жизнь, в постоянное общение ввести некоторые фишки, типа негов и т.д. Так вот, все по плану, отвлекаю Д2, у нас получается довольно интересный разговор о бывших и прочем, начинаю замечать некоторые признаки симпатии, типа(клевая куртка) или палкой лыжной старается задеть, Я думал(как обычно логика слоу) что мне просто кажется)Однако, постебав Д2 и догнав Д1, постебав её тоже, после того как сдали лыжи, они начали валять в снегу меня, причем обе)Я снова торможу, думая что мне кажется и они решили идти в клуб)Ну а Я решил там как раз сделать подходы)

Как мы пришли в клуб,Я пошел в туалет, там первый подход сразу же. Предлог такой:

Я: подай салфетку, руки вытереть, ага еще одну, спасибо)

(Их всего 2) поговорили на какие то странные темы)В общем ничего особого)

Выхожу оттуда, иду к бару и к Д1 и Д2, с которыми пришел + товарищ.У бара вижу брюнетку и блондинку, подхожу к ним:

Я: привет)Девушки, припустите к бару(они еще курят)

Я: блин, вы делаете меня ОЧЕНЬ(с мимикой) пассивный курильщиком(от блонди К+, брюнетка игнор)

Они: хаха, ничего страшного

Я: так мне еще как бы детей...делать =) (хз может грубо, в голову ничего не пришло более)

Блондинка: хаха, но не сейчас же!)

Я: оу оу оу, тормози, мы с тобой слишком мало знакомы,чтобы ты мне такое предлагала(она К+)

Далее спрашиваю про то, что они подруги и прошу купить мне выпить(просто позвать официантку, якобы она на девушек чаще отвлекается, обе смеются но отказываются) Я сам зову её, прошу стакан колы)Она говорит: 20 р без сдачи желательно, крупные не сдам)

Я: (к блондинке) как тебя зовут?)

Она: Маша

Я: ой, извини, не могу дальше с тобой общаться)(она хаха, в шоке, вопрос почему игнорю)

К брюнетке( не помню имени) у тебя есть 6р или 10р, иначе мне не дадут выпить, потмоу что сдачи с 500 не будет)

Она: (делает большие глаза) ТЫ СЕРЬЕЗНО?)ТЫ ШУТИШЬ?)

Я: конечно нет))Она в шоке, смеется и говорит что нет)Тут её подруга, без моего спроса, ищет в кошельке мелочь(лол) Я был в шоке, но не оказалось, обе ждут что Я буду делать)Я повернулся к первому кто стоял рядом(это был официант) и стрельнул у него 10р)Они хаха, ну ты даешь, купил колы, сказал что пошел к друзьям)

Дальше встретил пару знакомых, ничего такого)Снова подход около лестницы

Я смотрю на девушку, у нее цветок на груди, делаю удивленный взгляд,

она: Привет!)

Я: мы знакомы?)

Она: нет

и тут меня утащили Д1 и Д2 танцевать)Прикол в том, что Д2 лезет обниматься + в танце прижимается(Я ей, хаха, тормози, где у тебя тут переключатели скорости) она начинает еще сильнее). Значит мои предположения оправдались)А они в вузе учатся, а это плохо,учитывая, что они знают предысторию) Я снова отхожу в туалет, жутко душно, там 2 девушки(это было прикольно, получилось как то что Я их отшил)

Я: даже не помню что сказал, насчет подруги, девушка смеется(на вид около 25) сама по себе 6,5 подруга на 5, той что 6,5 говорю:

Я:вы здесь часто бываете?)

ОнИ(почти хором) оч редко, Я им что то в париваю про музыку)Дальше какой то разговор, насчет места где они сидят и сказала такую фразу: да у нас там кальян

Я: ты меня приглашаешь

Она: хаха

И стоят)Как бы в туалет сходили, руки помыты)Тут Я(ахаха не могу)

говорю: ну и че вы стоите?) Я вам больше ничего не скажу :Р

Они хаха ну мы пошли)

иду до своих, вижу девушка читает барную карту, подхожу со своей колой со льдом:

Ну-ка дай посмотреть

ОНа: 5 баксов

Я: О_о и сколько уже заработала?)Как часто и прочий разговор, она хаха, постоянно К+, но карту дала)Говорю,что советую этот напиток(называется Милки Вей) она снова К+ и подходят еще 3(!!!!!) её подруги)) одна оч на нее похожа, снова тема коктейлей, Я говорю: выбрала? Она нет, даю свою колу попробуй,советую)) Она пробует и громко: Это кола!!!)

Я:СО ЛЬДОМ!!!!!))))) она снова хахаха и одна из подруг её похожа на нее, Я спросил, оказалась сестра двоюродная)Потом она сказала мне: Я отойду на пару минут, оставляю мою сестру тебе)) но Я отошел к своим Д1 и Д2.На что Д1 мне: Зеленый, кажется ты с нами пришел(они видели почти всех, с кем Я общался) можешь клеить девок сколько хочешь, но не забывай, с кем пришел)

Я: ок,идем танцевать)За пару минут и пару шуток вывел в смех и Д2 снов прижимается)

Поднялся на этаж выше, в туалете девушка, ребята, 7,5, как редко таких вижу, вся в черном, видно слегка морщинки ,около глаз, около 27 Я бы сказал(Но Я плохо разбираюсь в возрастах)

подхожу(пока туалеты заняты)

Я:Ух ты, вся в черном!)

ОНа: Что?)

Я: ух ты, вся в черном)

Она: что что?)

Я: да ты надо мной издеваешься)))

Она: хаха, нет просто музыка громкая(К+)

Я: вся в черном)У меня есть 2 варианта)Либо у тебя что то случилось...

Она: (заинтересованно) Либо?)

Я: либо ты плохая девочка(было неудобно говорит девушке, которая явно старше меня)

Она: хаха, скорее второе, у меня все хорошо)

Я: не верю)Глаза у тебя зеленые, добрые(рекзо меняю тему(вау, красивые ногти. Настоящие?(правда знакомо?)))

Она: нет(К+)

Я: ну все равно не плохо смотрятся))))

Она: хаха(удивленное лицо,туалеты давно освободились)

Я: давай, кабинка тебя ждет)А Я пока буду тут)

Она заходит внутрь, приходит блондинка (где то 6,5) и её большая подруга, на 5-ку)

Я подруге(5): вообще то рядом кабинка свободна)Она что то ответила, Я так и не понял)

Выходит блондинка 6,5(7,5 сидит внутри еще)

Я: хаха, твоя подруга боится без тебя куда либо ходить)Она всегда такая?)

6,5: она не местная, и т.д.)

Тут выходит 7,5, видит что Я общаюсь с блондинкой и отходит в сторону)

Я: у вас тут клуб "девушек в черном?)"

Блондинка: хаха, зато волосы белые)

7,5 уходя говорит ей: не слушай его, он со всеми так,всем одно и тоже говорит =)

Я торможу 7,5, возвращаю её назад и задаю вопрос(блондинке, причем обоих обнимаю): ну ка скажи, о чем Я тебя спросил)И резко перебивая: Блин, да у тебя брови ппц светлые)))

7,5 в смех, блонди в смех и тут, сзади в зеркале Я вижу Д2!!!! она меня нашла и стояла просто смотрела и слушала,как Я с ними общаюсь)Я этим сразу: ой девушки, меня ждут, пошел за Д2, та от меня бежит, Я её догнал, спрашиваю в чем дело?Говорит что Я нравлюсь Д1!!!(не ну не ппц ли это???) и она постоянно бесится когда мы рядом стоим(у меня в голове появилась мысль и желание свалить домой, Я прост не знаю что делать!) Причем Д2 сама говорит что Я ей симпатичен и она уже поговорила с Д1, точнее та типа наехала на нее)Я сказал: мда, начинается)) И ушел домой)Д2 долго отговаривала, ловила меня у входа, но Я все равно ушел)Правда болтал с ней минут 10)

P.S. Спасибо Розовому, реально, Я очень благодарен ему, в первую ночь,когда он заставил меня подходить, он просто сломал мои страхи, Я описал не все подходы, чувствовал себя на легке, как будто все это - игра) Хоть и без номеров или еще чего, сама суть, подходы без страха)Общение шло легко, оно было живое и веселое, Я не могу передать все детали, слова, мимику)Причем по сути, Я был один в поле)

Надеюсь вы это осилите)Написал, пока в голове еще более менее воспоминания свежие)

Изменено пользователем Loginnnnn (история изменений)

Ты не пьешь ?

Вообще или в этот вечер?)

Сам по себе редко,а в этот вечер почти ничего не пил)В клубе 2 стакана колы и все)

О Саня обьявился.Молодец. Свободно и интересно проводил время.

Я кстати сколько такого не делал, из клуба именно УВОЗИТЬ так и не научился.

В повседневной жизни знакомства и соблазнение последующее - вроде нормально всё, а вот с увозами по прежнему беда. Пока не могу понять почему.

Причем завести разговор и интересно проводить время с толькочто знакомыми девушками в ночных местах отдыха удается можно сказать и без проблем, а вот увоза как такого нет. Где-то что-то упускается. Где пока не понял.

Это ты в Этажах вчера тусил? Мне как раз нескем было туда сьездить вчера, былбы на связи ты , эх...

О Саня обьявился.Молодец. Свободно и интересно проводил время.

Я кстати сколько такого не делал, из клуба именно УВОЗИТЬ так и не научился.

В повседневной жизни знакомства и соблазнение последующее - вроде нормально всё, а вот с увозами по прежнему беда. Пока не могу понять почему.

Причем завести разговор и интересно проводить время с толькочто знакомыми девушками в ночных местах отдыха удается можно сказать и без проблем, а вот увоза как такого нет. Где-то что-то упускается. Где пока не понял.

Это ты в Этажах вчера тусил? Мне как раз нескем было туда сьездить вчера, былбы на связи ты , эх...

Да, Я шел со своими знакомыми)А ты все по разъездам да по разъездам))Да и сам тоже мог позвонить, номер то знаешь)

О Санек. Чето ты и пропал, а говорил наберешь на днях( Меня в поле никто вытащить не в силах, нажеюсь ты возьмешься за это)

Хотели в поле. Уже собирался, посмотрел в зеркало - FUUUUUUUCKKK глаз заплыл, розовый сказал это коньек, кунью, кунию, КОНЬЕКТЕВИТ короче как-то так , хотя я не любитель куни .

Завтра др у сексонли и друга , еба че делать я х3 . ВСЁ ПРОПАЛО

Классно прочитать то, как начинались отношения, какие эмоции испытывал, что в голове крутилось уже с тем человеком, с которым после встречался пол года и все как-бы закончилось. Но так классно прочитать начало, как это было давно ))

Ппц как это было давно )))))))

Залез почитал выборочно страницы интересующие, от начала до этой. Реально, не зря писал, очень занятно было многое вспомнить и прочувствовать.

Не сказать, чтобы какой-то период мою жизнь перевернул. Но явно привнес много хорошего и вобще определенный период и некоторые состояния, которые известны только мне одному, про себя самого, которые через форум и не передать - запечатлены теперь навека. Замечательно.

Хотя это далеко не все плюсы , которые я могу отметить от так называемоего проэкта "рассказывай на форуме свою личную жизнь" : ))))))))))))))))))

Можно про это целый пост накатать, правда еще и минусы тоже есть.

Здарова парни! Давненько я ничего не писал, но вот появился повод. Я, зеленый и чел с этого форума с ником - звезда барабанов идем в клуб. В планах попинать барабанщика и сделать миллиард подходов самим. И чтобы предать серьезности этому выходу, торжественно обещаю вам описать все в подробностях завтрашним утром - днем. Всем удачи, суббота - развратница началась!

Подробности ждем ) а вот с серьезностью имхо тут всё очень серьезно !! ) Не забудь веревочку взять с собой )

Здарова парни! Обещанный репорт с места событий.

Еще когда мы с зеленым сидели в маке, ожидая при езда звезды барабанов из рыбинска, у меня было ощущение, что сегодня наш выход будет бомбой.

В дальнейшем так оно и вышло, но сначала мне предстаяла череда унылых подходов. Знаете когда с девушкой взаимная незаинтересованность. Как с этим бороться? А нах*я с этим бороться? NEXT! Постараюсь вспомнить парочку веселых:

Иду по клубу, замечаю на себе взгляд девушку, направляюсь прямиком к ней

- Ты ТААК на меня смотришь!!!

- Как? :D

- Я напрягся в интересных местах.

- Что-то типа какая я молодец, я так могу бла бла

Инста подходит парень с кислой миной, сжимает (именно, не обнимает) ее и уводит, было довольно смешно за этим наблюдать = )

Стою у барной, рядом стоит девочка, закуривает:

- Ты делаешь меня очень пассивным курильщиком

- Ну извини :blush:

- Да я понимаю, милая улыбка сработала бы на них (делаю рукой круг), но мне она просто понравилась) Розовый.

пожимает - Такая-то. Я могу отвернуться если тебе не приятно :P

- Да как хочешь (отворачиваюсь купить воды, купил, толкаю ее жопой по жопе) Мне так плохо без тебя (морда кота из шрека)

- Ну ты же не куришь :D

-бла бла увидимся.

ну и все в таком роде, в общем как мне показалось не очень то клеислось все в этот день.

Напинал звезду, поначалу получалось плохо, потом сказал что если он не сделает подход, никто из нас с ним разговаривать не будет) Собственно так и сделали, он очень долго ходил, пришлось помогать) Возможно он сам че-нить тут и напишет.

Ну а последний подход был просто бомбой. Вижу зеленого на диванчике, сажусь. Справа замечаю как паренек постоянно наклоняется к довольно симпатичной девчонке. Всегда прикольно наблюдать за подходами других. Со стороны то конечно лучше видно косяки, ага. Ему звонят он отходит, девочка корчит рожу подруге :wacko: И садится рядом со мной.

- Ты с виду вроде худая, а как села меня аж зажало!

- :D бла бла

отворачиваюсь к зеленому, она сама встревает

- Давайте с вами пообщаемся!

Далее несет какой то бред, а подруга ее сидит рядом и молчит. Это всегда беда, это нужно исправлять

- Давай вовлекай свою подругу в наше общение.

Далее бла бла, все дико весело, мега позитивное общение. У девчонок энергетика просто бомба, давно таких не встречал. И есть какая-то еб*нутость, люблю таких :P

Далее общение идет крест накрест, то я с одной, то зеленый. Для тех кто знает, скажу, они как 2 зировы!

Не знаю что дальше описать, одна из них проспорила мне желание в забавной игре. Очень офигенные девчонки. И честно говоря мне уже надоело чето писать. Вот как-то так.

Ах да. Поспал всего часа 3, потом пошел в клуб дебатов. Ходил в первый раз, друг меня туда притащил. Офигенное место, позитивные люди, никто плохого впечатления не оставил. Было прикольно доказывать позицию, в которые я не очень то и верю сам) Чувствовал, что подходы к сетам в клубах мне сильно помогли. Ибо если бы я пошел туда не имея такого опыта, я наверное просто в ужасе с**бался)) Зеленый, ты зря все проспал)) Хотя и сам честно признаюсь, мне тожы было лень.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Всем привет)) Розовый конечно по скромничал) Вот картина моими глазами) Пока розовый пинал "звезду барабанов", у меня был опара скучных подходов. Вот с какой проблемой часто сталкиваюсь, хотя розовый подсказал решение, в след раз попробую. 2 девушки, одна не общается, вторая постоянно морозится,стебет и конечно же у нее есть парень)Все красиво в шутку получается, но потом одна утаскивает другую) У меня в тот вечер болела спина, Я пошел на диванчик, там 3 девушки, они подвинулись, сел между ними)И начал общаться с ними, третья правда редко, хоть Я и старался вовлечь её в разговор)Общался с ними минут 20, обо всем и одновременно)Оказалось у нас даже есть пара знакомых)Но без номера, сказано было примерно так: ну мы тут часто бываем, если еще раз встретимся, то значит судьба)

Еще парочка общений скучных и потом наткнулись на этих двух взрывных девчонок) В общем после позитивного общения Я стал залипать(без сна был уже 20 часов, а в клубе нам быть еще часа 3) Ну и настал такой разговор с розовым:

-Нужно брать номер

-Ну иди и бери

-Так подруга может все испортить

-Так а Я тебе на что?Давай отвлеку

-Ок

Подруга стояла в обнимку с парнем, Я подхожу и где то за сек 20 увожу из его объятий)Несу какую то чушь, провел кружок по 1 этажу, вывел на третий)В общем потянул время, а розовый заболтался и номер не взял)Как потом он мне сказал:

Мы тому парню обломали все, сначала ты увел подругу, а Я со второй начал общаться)Он постоял и ушел)

Забавно было, ведь раньше Я бы врятли так увел девушку от парня с которой толком не общался даже))

Позже все таки розовый взял номерок) Отлично проведенное время, куча позитивных эмоций))

Вот как то так))

Здарова Ржева, ты был прав)

Друг сказал про зеленого замечательную фразу - "Показал у кого ранговый потенциал выше. Продемонстрировал бабуина" А я тем временем заболтался с ней снова, и даже забыл чего хотел. Дааа, вот настолько она клевая. Парни, пикап говно. Тимур Смирнов прав.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

А Тимур типа не пикапер и учит быть обыкновенным? Наверно наш с вами спор никогда не закончится. Придется мне его посмотреть, чтобы аргументированно вас переспорить.

а че спорил, если не смотрел?)

Я под него спал. Типа присутствовал при просмотре :lol:

Он вроде как 70% у Тайлера взял. Но 30% свои, может не открывающие глаза, но порой очень интересный. Но естественно конечно, видно, что его мышление Тайлеровское учение именно изменило. Потому и подходит по духу.

Аааааа я осилил эту тему, с самого начала, почти не отрываясь читал))) Ребята, вы супер, мотивируете лучше любых ФАКов и статей))) Прям захотелось к вам в команду слоупоков)) На днях создам похожую тему, пойду по вашим стопам)))

P.s. Розовый, за тебя болею, уже купил шампанское зачет отмечать))

Не думаю, что услышите тут о моих зачетах, вобще нет мотивации тут такое отписывать. Нико, спасибо что прочитал, удачи тебе, ты не представляешь как это все изменит твою жизнь)

Мне никак не изменило = )

Нет мотивации , потомучто тебе это не нужно. Не нужно, потомучто у тебя цели другие, не с зачотами связаные и внедрением в свою жизнь, именно в жизнь интересных девушек и вобще в целом того интереса, который бы двигал, дальше чем просто поподходить, общаться, болтать и потом не позвонить или нехотя звонить. Я та это вижу и знаю.

Аааааа я осилил эту тему, с самого начала, почти не отрываясь читал))) Ребята, вы супер, мотивируете лучше любых ФАКов и статей))) Прям захотелось к вам в команду слоупоков)) На днях создам похожую тему, пойду по вашим стопам)))

P.s. Розовый, за тебя болею, уже купил шампанское зачет отмечать))

бла-бла-бла. а сколько ты, за время прочтения темы, сделал подходов?

ДА я вобще считаю , что в целом в вопросах противоположного пола надо ВНЕДРЯТЬ :)

Согласись "внедрять в противоположный пол" и "внедряться в жизнь интересных девушек" не одно и то же )

Дурацкий день.

Вот вчера Месси забил 5 мячей в одном матче Лиги Чемпионов, впервые за историю соревнования один игрок забивает столько. Смотрел в прямом эфире, история писалась на моих глазах. А 8е марта что за день? Я ебал!

Хотел тебе позвонить сказать, а ты знаешь. да и 8 голов в одном матче лиги, знаешь, тоже не часто увидишь.

судя по тому, как прошла прошлая конфа, то скорее всего никогда :)

собралось куча народов послушать на семинар от слоупоков, а не на конференцию.

они постоянно тусят вместе, знакомятся и даже влюбляются!

Но ничего не пишут.

ЩАС УВОЛЮ ВСЕХ НАХЕР из КОМАНДЫ

На счет конфы, почему бы кстати и не сделать снова. Всегда прикольно общались (ну те два раза что делали, хаха). С синим обсудим, сейчас графики у нас довольно плотные, надо постараться выделить время.

А не пишу я, потому что нечего писать.

А по улице 8-ки и 9-ки ходят одиноко. А слоупокам писать нечего. Предлагаю чемпионат по отмазкам устроить. Я начну первым.

1-мне некогда

2-мне не хочется выходить, не СЕЙЧАС это не нужно.

3-мне не с кем выйти в поле.

Если у вас были такие отмазки за последний месяц - ставьте "+". У кого будет больше плюсиков - тот и победил. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...