Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Ну я не знаю, как можно назвать миниатюрной девушку с ростом около 177 сантиметров и весом 60 кг.

Ну я не знаю, как можно назвать миниатюрной девушку с ростом около 177 сантиметров и весом 60 кг.

короче я попробую сегодня с ней встретиться. и точно скажу ))))))))))))))))))))))))))))))

Синий, если брать в зачет только этот год, то ты меня догнал. Будем бороться :)

Прочёл все 23 страницы и на душе грустно. Ощущения как после прочтения хорошей, увлекательной книги и вам за это большое спасибо. Очень интересно было следить за вашими первыми подходами, за нарастующей уверенностью в себе и за новыми успехами. Грустно, что история подошла к концу, цель достигнута, огонь в глазах уже поугас. А жаль) Я уже и сроднился с вами) с синим (уже матёрым пикапером), с розовым романтиком (кстати, полностью согласен что пикап - это в первую очередь приключения, новый стиль жизни, внутренняя свобода, а уж затем секс и прочее. Красава) ну и конечно с Поручиком, оказавшимся настоящей атомной бомбой для молодых авантюристов.

Спасибо вам за этот источник мотивации) право ребята, спасибо) Не так давно я начал делать то же что и вы (когда про этот форум и про вашу чудную историю слыхом не слыхивал) Начали вместе с другом, но он забил. Выйдя несколько раз один в поле, забил и я. Но теперь начну с начала) Интенсивнее и с ещё большим энтузиазмом) Расчитываю вас догнать.

Теперь вопрос форумчанам, поддерживающим парней или просто следящим за этой темой. Ваше мнение, нужна ли ещё одна подобная тема, описывающая всё с самого нуля? Если да, то вопрос к команде, можно ли использовать название вашей темы, прибавив в конце цифру 2?

D'Artagnan

я знаю 2 почти таких темы,копии)

главное что бы толк был и ты его не только ощущал но и видел в свеой жизни. =) А так я то же знаю Ньютона, Тэсло и еще кучу ученых которые изменили мир. =) Но мне то это не помогло... Вывод, знать мало, нужно делать... =)

D'Artagnan спасибо. Очень круто, что хоть как-то на кого-то ты влияешь своими поступками и рассказами о них.

Главное , что в этом деле были и есть замешаны несколько людей. Поэтому НИ ОДИН ФАКТ тут не мог быть выдуман или придуман. Все описанное доподлинная правда.

Уже есть "Развиваемся в поле с нуля (Иваново)", ты вправе назвать , как угодно, но нам бы хотелось не цифру, а "Развиваемся в поле с нуля (Название города местности)".

Потомучто цифру 2 хочется еще оставить себе : )

Потомучто цифру 2 хочется еще оставить себе : )

Верно верно) Мы не уходим на совсем, просто делаем вынужденную паузу, но об этом позже и более подробно.

D'Artagnan

О чем тут думать, конечно создавай свою тему, на первых парах очень сильно нам помогло. Ну и к тому же прикольно перечитывать, каким придурком я был в начале, чем кстати сейчас и займусь. Вспоминать все подходы, девчонок, веселые ситуации) Да это просто ох*ительно весело) Не о чем думать, создавай!

Один в ЛТР довольный, второго через 10 сек после подхода мороженным девушки с ложечки кормят, 3й фасты и лтры.

Чего нам писать - нечего. Я думаю все цели полностью достигнуты.

Уже почти и совместные свидания проходят.

Поехал процесс, что новые девушки одних , тащат своих подруг и знакомят с другими слоупоками и так далее и тому подобное

Единственное , что меня лично волнует в сложившейся ситуации - это собственное здоровье. А если точнее, здоровье моего хуя. Потомучто мягко скажем презервативы бывают не всегда и помогают тоже. Большинство инфекций вобще через поцелуй .

Большинство инфекций вобще через поцелуй .

Больше коньяка и меньше колы в стакан лей. Дезинфицируй. А лучше сначала стопка коньяка - потом уже кола. А ты думал парни в барах и клубах для удовольствия бухают? :lol:

Клева парни! За неделю осилил все 23 страницы :P Очень мотивирует! Прочитал потому, что недавно бросила девушка (две недели назад, контактов с ней 0). И я решил развиваться. По плану через три месяца изменений я верну ее, если к тому моменту еще буду этого хотеть :)

За это время толкнул себя лишь на несколько подходов, взял два номера и провел одно короткое и неудачное свидание) Так что я тот еще слоу)) Но разгоняю себя потихоньку!)) Спасибо за мотивацию!

Еще у меня дополнительная проблема, язык у меня ппц какой костный. Шутить не получается, хотя чувство юмора очень неплохое. Рассказывать истории не о чем, или я просто волнуюсь. Нераскрепощенный пока что) Была ли у вас такая проблема? И как решали ее?

Изменено пользователем Тони Старк (история изменений)

Раскрепощенность появляется с опытом. Просто ты боишься шутить как обычно, потому что хочешь получить только положительный отклик от людей. По этому начинаешь подбирать слова, нервничать и тд. С опытом проходит. Вряд ли после трех АКТИВНЫХ месяцев тебе еще захочется ее возвращать) Скорее всего ее ты не выбирал, она просто попалась тебе в компании или что-то вроде того. А теперь у тебя есть настоящий выбор.

Сори за текст, пишу сумбурно, только проснулся.

Вряд ли после трех АКТИВНЫХ месяцев тебе еще захочется ее возвращать) Скорее всего ее ты не выбирал, она просто попалась тебе в компании или что-то вроде того. А теперь у тебя есть настоящий выбор.

Чувствую, что ты прав. Но сейчас она для меня отличный мотиватор, чтобы не лениться) И ее выбрал я, она первая выбранная мной, год назад начинал подобное, но через 3 недели встретил ее. Сейчас надеюсь найти девушку лучше, хоть и верю в ее существование с трудом.

Вобщем, действую! Надо продолжать бороть скованность и общаться)

Не забываем что сегодня за день, парни. ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Готовимся к подставам от друзей) Так и мы с синим разыграли сегодня друга, с его позволения позже вылоэим видео, история получилась очень клевой))

Видео думаю не позволит.

А вот в кратце хочу сказать.

Помни милый друг - 1го апреля, в твои квартиры могут врываться мужья тех девочек, с которыми ты уехал из клуба.

Короче розыгрыш был адский, с камерами, смехом в слезы. Постановкой, актерской игрой и жестью.

До сих пор просмеяться не могу.

И даже спустя часа 4, поиду снова посмотрю это видео и буду ржать как придурок

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Мда, розыгрыш получился настолько офигенным, что я от шока не мог отойти в течение часа, наверное. Оскара актеру, сценаристам и режиссеру! Думаю, сегодня это был лучший розыгрыш в России.

Видео выкладывать не стоит, всё-таки ;)

Парни, вы красавцы! Такое первое апреля запоминается на всю жизнь!

Слоупоки, есть пара-тройка вопросов. К каждому в отдельности)

1. Много ли вы читаете?

2. Считаете ли вы себя эрудированными.

3. Чем интересуетесь? Кроме девушек)

1. В меру, если считать книги, то мб одну в мес. Если всякую херню, то очень много.

2. Да я, бл@, гений!

3. Всем подряд, что зацепит. Занимался фокусами, это перетекло в ментализм, оттуда узнал про холодное чтение и различные майндфишки. Немного шарю в деле Пола Экмана, ну тут кто в курсе тот поймет. Вобще все что связано с соц. динамикой мне очень интересно. Да дохрена чем)

Я эту херню называю публицистика : ). Если речь о блогах, статьях, выступлениях людей из неважно какой отрасли, главное чтобы судьба была необычна и интересна.

Сегодня нашел много видео Мавроди про финансовую систему мировую. В МММ не вкладывал и не собираюсь, Мавроди ололо гением не считаю. Но все равно же интересный человек - залип на пол дня : / Думаю кое что интересное подчерпнул.

Так что с такой привычкой верую в свою разностроннюю личность, а вот эрудиция это наверно другое.

Мне кажется окружать себя не типичными и интересными людьми - путь к саморазвитию. Причем из разных отраслей бы желательно.

Вобще думаю основной ступор развития человека как личности - это варение в собственном соку. Типа - как сидели с пацанчиками у фасада магаза с пивком , так и продолжают ну и так далее. На самом деле гоп пример это самый простой и к сожалению не самый распрастраненный.

Я думаю анализируя любую ситуацию со всех углов - принимаешь самое верное решение.

По сути жизнь таже ситуация. Чем с большего кол-ва углов посмотришь - тем больше шансов наити верное решение, которое для тебя будет гармонией. Варясь с одними и темиже в одном соку - откуда этим углам браться? Заваришься так : ) И часто так оно и бывает (((

Кстати свободно знакомясь и главное будучи раскрепощенным также и свободно общаясь - очень способствует не завариться.

А также в век интернета у нас появляются новые возможности в этом направлении. Мне например дает очень немало. Огромное кол-во людей узнал + читал/читаю , узнавал/узнаю точку зрения - которых вобще бы в жизни никогда не встретил и не услышал и всегда былбы на 1м месте.

Второй год из книг не могу осилить Данте "Божественная комедия". Походу не осилю. Никогда не думал, что подобное чтиво настолько сложночитаемо это просто АД!

Ну а девушками я не интересуюсь : ) С чего ты взял?

думаю все 3 вопроса захватил. Как обычно по ходу повествования куда-то унесло от темы )

Хорошие ответы))

В целом, я полагаю, что для достижения успеха в общении вам обоим немало помогла начитанность и то, что вы постоянно чем-то интересуетесь. А вот тем людям, которые целыми днями пялятся в телек и слушают лишь дворовые песни, попивая пивко или тем людям, которые сидят за компом и ничего кроме игр не знают, им наверняка будет нелегко достичь тех же успехов, которых достигли вы.

К этому и хотел подвести, чтобы люди знали одну из состовляющих успеха)

• 2 недели спустя...

хм, простите, парни, но мог бы кто-то из вас "вкратце" написать что с Вами произошло за всё это время?

Лопатить 23 страницы форумада еще и наверное процентов 70-80 пустословье от форумчан.

Хотелось бы увидеть в статье, ествественно, главные переломы и влиятельные факторы, ну и мелочь тоже была бы кстати для общего развития :3

Т.е. хочеться видет основу - ваше плавное всхождение на нынешний уровень и практические моменты)

Думаю (может и ошибаюсь) что вы уже получили достаточно хороший опыт и уже можете подводить итоги.

Думаю много кто меня поддержит, да и вам будет неплохо осознать чего вы добились (если еще этого не случилось).

Спасибо, надеюсь, мое сообщение будет замеченно вами)

интересная тема.Круто придумали с слоупоками, есть свой стайл какой-то)

сам запилил свою,(скрытый маркетинг) буду пополнять http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130863

Розовый переезжает один жить.

К нему сразу вьезжает девушка.

Уезжаю из России на дохера времени.

Зеленый купил новый комп ( чисто событие)

Челси выигрывает Барселону.

Прощайте братцы. Расскажу про СНГшных девок.

в десятиром, на Камп Ноу.

Барселона

2-2

Господи это сон?

Еще и Торрес забил?

в ДЕСЯТИРОМ, против лучшего клуба в БОЛЬШИНСТВЕ.

СИНИЕ ПРОСНУЛИСЬ!

НА самом деле, так проити, саму Барселону, это уже может свои финал. Может даже они уже всё сделали.

Прошли Барселону, оставшись в МЕНЬШЕНСТВЕ на КАМП НОУ.

Судья не спас.

БАЙ БАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БАРСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ла Лигу проиграли

ЛЧ слили

СОСАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Вчера неслабо зажгли с 3мя девушками в ресторанчике. В 3 ночи одна на столе танцевала, когда я шлепал ее по заднице и тд. Так вышло, что кроме нас к 3м ночи никого небыло.

Бармен нам 2 раза даже текиллу и какие-то ватрушки бонусом приносил, мол типа вы жгуны классные парни и тд.

Но сука минчанки такие, что голыми руками не возмешь. Потомучто была одна сиськастая, конечно я сразу решил, что ее сиськи я должен трогать. Так блин зажигая она в течении 6 часов все равно успевала блочить мои попытки нападания на её грудь.

Блин как так ,что за реакция ))))))))))))

Сегодня имел дело с самой сумашедшей и непонятной девушкой в моей жизни. Так её и запомню. Под чем-то она была или просто такая, так и не понял.

Вопервых внешне очень привлекательна, одета и тд, мы пили джеймесон из 50грамм прикольных бутылочек, заговорили с девушкой, она пришла, как подруга её.

Сначала она забрала ВСЕ СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛОЧКИ!

Потом рассуждала о поэзии, причем , как мне показалось, человек типа шарит.

Дальше мы всей уже компаний переместились в один клуб-бар, она разговаривала со мной только на ВЫ. Причем отвечая ей на ты, и спрашивая про это, говорила - МЕНЯ ПРОСТО ПРЕТ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИН НА ВЫ!!!.

Я понимал, что она странная и чокнутая, но конечно именно это, меня и удерживало. Тупо интересно, что было дальше.

Наливая шампанское, она вдруг выкидвала тосты, покруче армянского тамады, с прогрузом на философию. Мы вышли из кафе на улицу подышать, она вдруг заявила - Я ОБЛИЛА СВОИ ШТАНЫ СМОТРИ. Короче засос и тд так, что Я ОБРАТНО НЕ ВОШЕЛ.

Т.е. перед охраной она дала столько огня и страсти, что они сообщили на вход. Мол меня не пускать. Около 30 мин улаживал конфликт.

Дальше она мне около 30 минут затирала, как весь мир обьехала с любовниками, а потом призналась , что никогда не изменяла ни одному мужчине. Я так и не понял, где была правда или её вобще небыло. Но она показала СВОЙ (!!!!!!!!!!!!!) паспорт, с фотографией ВОБЩЕ ЛЕВОЙ ДЕВУШКИ ( не её) проштампованный от азии до америки.

Это ад девушка. Я провожал её на такси. Она одна живет, я - возмешь с собой? она - ты нормальный парень, я нормальная девушка. такое не прокатит, завтра улетаю в Швейцарию.

Засосы пока. Ушел к её подруге ( лол), но это уже отдельная история.

До сих пор от сие чудо под впечатлением. Внешне она была выше всех похвал.

Тебе надо было сказать,что ты не нормальный и она тоже и прыгать в машину к ней.

Тебе надо было сказать,что ты не нормальный и она тоже и прыгать в машину к ней.

Не думаю, что согласился бы.

Оказаться в одной квартире, на едине с неадекватным и чокнутым человеком ..... сейчас точно АВТОНЕТ ответ, некоторая часть алкоголя могла сделать свое черное дело и потащить меня на приключение в подобное место.

Хотя внешне она была очень хороша и сексуальна, по шмоткам и вкусу в одежде , точно намек на сверхдоходы. В перерывах между непонятными фразами рассуждала о поэте Броцком в сравнении с Анной Ахматовой цитируя четверостишья.

Сверху все заливалось внезапном - ВЕЗДЕ, Я ВЕЗДЕ БЫЛА ВО ВСЕМ МИРЕ ЧТО ЕЩЕ В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ?

Ну скажи что и дергала меня за грудь.

Вобще там каждые 10 мин беседы с ней, примерно вот на таком уровне неадекватства.

Паражаюсь самому себе, почему мне не хотелось от неё уходить. Наверно все это было не агрессивно ,а именно очень смешно и прикольно с попыткой определить наличие веществ и их количества.

Пока пишу один за одним вспоминаются диалоги .

Или вот например. Засос. Через 2 минуты, "знаешь я всю жизнь люблю и любила только одного, я ему даже поцелуем не изменяла!" - примерно такие вещи это как норма диалога , абсолютно похеру , что 2 минуты назад она со мной это проделывала причем далеко по возрослому и тд

Надавала на память мелочи разных стран, непонял пока каких, Турция и Тайвань или х3. Кстати всю мелоч я гордо обменял на ОДИН РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ!

Синий, поздравляю с 6:1! Получил эстетическое удовольствие от просмотра.

Ооооо парни крупная рыба в сети попалась!

20 лет модель , 180см, + каблуки всегда носит 7-8см. Говорит тем самым, я отсею ВСЕХ КАРЛИКОВ ОТ СЕБЯ ( сорри все кто ниже 188 соснули).

В ТЦ познакомился. Потом в кафешке посидели, потом еще на лавочке в парке. Из парка до метро за ручку, поцеловал , она сказала звони звони.

Из прикольного, только то, что когда она назвала свое имя, я сходу вспомнил песню на имя и стал петь. Сорванным голосом , после Барселона - Челси. До сих пор кстати ппц

Ухты еще одна рыба неплохая. Низачто не поверите где.... с мамбы! Пф, сам в шоке. Использовал сайт , исключительно от нечего делать постебаться. И вот в очередной раз написав сумашедшую 1ю фразу сразу ~20 девушкам. Фраза правда жесткая и про трах сходу.

Так вот и из отвеченных мне, тех, с которыми предстоит стебаться и получать лулзы, была одна ооооооооооооочень красивая и обоятельная. Я бы сказал, на улице такую встретишь 1 раз за день если повезет.

Так вот, слово за слова. Со стеба перешли в легкий стеб оригинальный диалог. Далее номер. Далее она мне щас смс перед сном пишет и назвала милый.

Короче не знаю, если вызвониться и всё будет так, как оно будет. То походу поверю во фразы типа "Да мамба чушь, но порой бывает выстреливаешь на 8ку+ ВНЕЗАПНО". Посмотрим.

Сразу скажу, внешне я нифига по ВВ.

UPD:

Пффф парралельно разговарил с еще одной на сайте, и там тоже + номер, причем сама вытащила, так средненькая симпа. + одна сама написала и размутила на номер. итого 3.

Походу я наконец-таки понял секрет сайтов знакомств. За столько лет знакомствс в реале хахаха

Только меня это немного расстраивает. Потомучто появляется угроза реалу. ХОТЬБЫ НИКТО НЕ ВЫЗВОНИЛСЯ ОТТУДА КРОМЕ СУПЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ

Опять проблема времени. 2-3 варианта из реальной жизни, два хороших варианта из онлаина. Днем на улице нереальная жара, я в таких условиях ни на какие свиданки не хожу. Остатется только вечер. Плюс надо часов 5 работе отдавать ( ну ладно пох это днем).

Приходиться размышлять отталкиваясь от знакомства и ОС от девушки, какую надо побыстрее вызванивать, какую можно на потом оставить и тд.

Также в таких условиях более остро воспринимаются сливы свиданок вечерних днем этого дня. Когда ты из-за нее уже других отодвинул и все такое, а тебе бац. Огорчает в таких условиях не по своей вине иметь не занятый вечер, когда у тебя несколько номеров горят и ты их отодвигал на завтра уже рискуя.

Хочеться уже поскорее встретить и дойти до чего-то стоющего с одной , которая по душе и сбавить скорости знакомств/вызвонов.

Вобще я вам скажу, что в городе 2.5млн+ населения, какие могут быть проблемы с наличием противоположного пола непонимаю.

Просто по факту именно жить в подобного размера городе, а не затусить там на 3-6 дней раньше не было. Разница между городами в 700к-1млн КАЛОССАЛЬНАЯ.

Пейкаперы из крупных городов, на что вы вобще можете жаловаться? Любые жалобы из подобных городов , теперь для меня автозапись в безвольных , ленивых до УЖАСА уебков.

ХОТЬБЫ НИКТО НЕ ВЫЗВОНИЛСЯ ОТТУДА КРОМЕ СУПЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ

бляя все вызвонились кроме НЕЁ ))) Допросился. Причем с ней очень странно не вызвонилась, даже влом писать. Инет такой инет.

Надоело говорить самому с собой. Ничего не расскажу про соблазнение модели! ( шантаж, такой шантаж)

Хорош,не обижайся.Рассказывай и если есть её фото,то тоже покажи в личку.

синий, за темой слежу !

Может это альфа-самочка была в 1134 сообщении?

И кстати что там за секрет в сообщении 1140 ?

завидую белой завистью ))

Может это альфа-самочка была в 1134 сообщении?

У нас же своя альфа-самочка на форуме. Я аж сообщение перечитал :lol:

ЕЕЕЕ шантаж прокатил )

И кстати что там за секрет в сообщении 1140 ?

Даже не знаю, рассказывать ли. Инет такое задротсов. Если кто сможет применить с пользой - я ему только хуже сделаю.

Короче рассказываем про модельку. Фоток нет, пытался вконтакте наити - никак (((

Пока ничего не произошло. Позвонил на следующий день. Трубку не взяли. Написал смс "Стройная "имя" выходи на связь". И забыл. Подумал - ну все ты лох, тебе такие не светят.

Набираю дуругую СУПЕРОЧАРОВАШКУ - там тоже не берут.

НУ все ясно ЛОХ, тебе и такие не светят.

Придется вызванивать просто симпатичненькую, вызванилась. Еще такая - ой не знаю, я даже и не собиралась с тобой встретиться сегодня, ну все-таки пришла. Это она мне сказала потом на свиданке, знала бы ты, почему Я встретился с ТОБОЙ.

Как только вызвонил среденькую. От СУПЕРОЧАРОВАШКЕ - Я на работе. Освобожусь через часок.

FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCK

Ну ладно, я хотябы не лох, а просто неудачник!

Во время свиданки обьявляется модель, ЗВОНИТ (!). Бла бла бла, ой гости весь день были, а телефон дома оставила (она в загородном частном доме живет, кто-то щас подумал "где же еще таким жить!?") . Вся такая инициативная очень по звонку и тд, я так и не понял кто кому свидание назначил, походу она мне. Короче норм всё пока .

Между прочим средненькая, оказалась совсем и не средняя, а очень даже. К томуже я не заметил, что там девушка 180 роста также высокая 0_о.

Поцеловать сучка себя так и не дала ))) Все дала, а вот засос нет. Хмммммммм.... Но живет , через дорогу.

Сегодня говорю с ней диалог был прикольный :

Я - до 9ти работать планирую, потом на прогулку у нас проитись. составляй компанию

Она - есть планы ) ко мне из "гороД" на неделю приезжают

Я на автомате - бля неделя это много ( думаю пиздец че сказал)

Она - да нет. думаю время наидется

херню сморозил , а заинтересованность покалибровал. или я надумываю? да даже если надумываю, главное это поднимает настроение и уверенность в себе, значит +++++++++++++++++++

Но инет дрочево. Сука завис сегодня на этой мамбе, что делать х3!!!!!!!!!!!

мамба это круто,тем более ты в незнакомом городе сейчас.Город крупный хоть?

Ты крутой и единственный из слоупоков кто отписывается.

Жил в минске больше года - отличный город с офигенно красивыми девчонками.

Все собираюсь туда нагрянуть.

От себя рекомендую кафе-бар Граффити и Малако - там офигенные тематические вечерухи проходият. Можно не только познакомится, но и реально весело время провести. Одно из лучших кафе для общения и сьема - абрикос на купаловской, плюс дают оливарию "белое золото" - одно из лучших сортов пива. ну а вечером гуляя по немиге просто грех не познакомится )))

По поводу твоей крезанутой знакомой - встречал подобные экземпляры. Объяснение на мой взгляд простое: если уже обратил внимание, парни там характером не блещут (памяркованные по ихнему, можешь спросить, что означает у местных, получишь интересный диалог). Соответственно, девчонок избаловали настолько, что они уже и сами не рады. Плюс сытая и спокойная жизнь неизменно развращает и создает иллюзию скуки(хотя в минске с досугом все в порядке).

И у многих башню рвет - я королево, "только королевство больно маленькое - разгуляться мне негде" (с)

я разок в клубе не выдержал и капусте одной неадекватной коктейль на башку вылил, чтоб поостыла и не зазбывалась - довела. что характерно подруга ейная как ни странно даже на моей стороне была )))

удачи, дружище! они любят когда посмелее и понаглее - им этого сильно в местных не хватает.

если вдруг соберусь - буду рад вместе потусить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...