Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  26.03.2012 в 09:38, Тупакжив сказал:

Ростом выше меня.

но ниже меня ведь ) ну это мое субьективное мнение

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  26.03.2012 в 12:07, Тупакжив сказал:

Ну я не знаю, как можно назвать миниатюрной девушку с ростом около 177 сантиметров и весом 60 кг.

короче я попробую сегодня с ней встретиться. и точно скажу ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Синий, если брать в зачет только этот год, то ты меня догнал. Будем бороться :)

Опубликовано:

Прочёл все 23 страницы и на душе грустно. Ощущения как после прочтения хорошей, увлекательной книги и вам за это большое спасибо. Очень интересно было следить за вашими первыми подходами, за нарастующей уверенностью в себе и за новыми успехами. Грустно, что история подошла к концу, цель достигнута, огонь в глазах уже поугас. А жаль) Я уже и сроднился с вами) с синим (уже матёрым пикапером), с розовым романтиком (кстати, полностью согласен что пикап - это в первую очередь приключения, новый стиль жизни, внутренняя свобода, а уж затем секс и прочее. Красава) ну и конечно с Поручиком, оказавшимся настоящей атомной бомбой для молодых авантюристов.

Спасибо вам за этот источник мотивации) право ребята, спасибо) Не так давно я начал делать то же что и вы (когда про этот форум и про вашу чудную историю слыхом не слыхивал) Начали вместе с другом, но он забил. Выйдя несколько раз один в поле, забил и я. Но теперь начну с начала) Интенсивнее и с ещё большим энтузиазмом) Расчитываю вас догнать.

Теперь вопрос форумчанам, поддерживающим парней или просто следящим за этой темой. Ваше мнение, нужна ли ещё одна подобная тема, описывающая всё с самого нуля? Если да, то вопрос к команде, можно ли использовать название вашей темы, прибавив в конце цифру 2?

Опубликовано:

Радует что многие восприняли эту тему как смачный пинок по любимому месту) Я в том числе)

Опубликовано:
  29.03.2012 в 15:18, Cheepman сказал:

D'Artagnan

я знаю 2 почти таких темы,копии)

главное что бы толк был и ты его не только ощущал но и видел в свеой жизни. =) А так я то же знаю Ньютона, Тэсло и еще кучу ученых которые изменили мир. =) Но мне то это не помогло... Вывод, знать мало, нужно делать... =)

Опубликовано:

D'Artagnan спасибо. Очень круто, что хоть как-то на кого-то ты влияешь своими поступками и рассказами о них.

Главное , что в этом деле были и есть замешаны несколько людей. Поэтому НИ ОДИН ФАКТ тут не мог быть выдуман или придуман. Все описанное доподлинная правда.

Уже есть "Развиваемся в поле с нуля (Иваново)", ты вправе назвать , как угодно, но нам бы хотелось не цифру, а "Развиваемся в поле с нуля (Название города местности)".

Потомучто цифру 2 хочется еще оставить себе : )

Опубликовано:
  Цитата
Потомучто цифру 2 хочется еще оставить себе : )

Верно верно) Мы не уходим на совсем, просто делаем вынужденную паузу, но об этом позже и более подробно.

D'Artagnan

О чем тут думать, конечно создавай свою тему, на первых парах очень сильно нам помогло. Ну и к тому же прикольно перечитывать, каким придурком я был в начале, чем кстати сейчас и займусь. Вспоминать все подходы, девчонок, веселые ситуации) Да это просто ох*ительно весело) Не о чем думать, создавай!

Опубликовано:

Один в ЛТР довольный, второго через 10 сек после подхода мороженным девушки с ложечки кормят, 3й фасты и лтры.

Чего нам писать - нечего. Я думаю все цели полностью достигнуты.

Уже почти и совместные свидания проходят.

Поехал процесс, что новые девушки одних , тащат своих подруг и знакомят с другими слоупоками и так далее и тому подобное

Единственное , что меня лично волнует в сложившейся ситуации - это собственное здоровье. А если точнее, здоровье моего хуя. Потомучто мягко скажем презервативы бывают не всегда и помогают тоже. Большинство инфекций вобще через поцелуй .

Опубликовано:
  30.03.2012 в 13:10, Нерадиславы сказал:

Большинство инфекций вобще через поцелуй .

Больше коньяка и меньше колы в стакан лей. Дезинфицируй. А лучше сначала стопка коньяка - потом уже кола. А ты думал парни в барах и клубах для удовольствия бухают? :lol:

Опубликовано: (изменено)

Клева парни! За неделю осилил все 23 страницы :P Очень мотивирует! Прочитал потому, что недавно бросила девушка (две недели назад, контактов с ней 0). И я решил развиваться. По плану через три месяца изменений я верну ее, если к тому моменту еще буду этого хотеть :)

За это время толкнул себя лишь на несколько подходов, взял два номера и провел одно короткое и неудачное свидание) Так что я тот еще слоу)) Но разгоняю себя потихоньку!)) Спасибо за мотивацию!

Еще у меня дополнительная проблема, язык у меня ппц какой костный. Шутить не получается, хотя чувство юмора очень неплохое. Рассказывать истории не о чем, или я просто волнуюсь. Нераскрепощенный пока что) Была ли у вас такая проблема? И как решали ее?

Изменено пользователем Тони Старк (история изменений)
Опубликовано:

Раскрепощенность появляется с опытом. Просто ты боишься шутить как обычно, потому что хочешь получить только положительный отклик от людей. По этому начинаешь подбирать слова, нервничать и тд. С опытом проходит. Вряд ли после трех АКТИВНЫХ месяцев тебе еще захочется ее возвращать) Скорее всего ее ты не выбирал, она просто попалась тебе в компании или что-то вроде того. А теперь у тебя есть настоящий выбор.

Сори за текст, пишу сумбурно, только проснулся.

Опубликовано:
  01.04.2012 в 08:29, EatYourLoli сказал:

Вряд ли после трех АКТИВНЫХ месяцев тебе еще захочется ее возвращать) Скорее всего ее ты не выбирал, она просто попалась тебе в компании или что-то вроде того. А теперь у тебя есть настоящий выбор.

Чувствую, что ты прав. Но сейчас она для меня отличный мотиватор, чтобы не лениться) И ее выбрал я, она первая выбранная мной, год назад начинал подобное, но через 3 недели встретил ее. Сейчас надеюсь найти девушку лучше, хоть и верю в ее существование с трудом.

Вобщем, действую! Надо продолжать бороть скованность и общаться)

Опубликовано:

Не забываем что сегодня за день, парни. ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Готовимся к подставам от друзей) Так и мы с синим разыграли сегодня друга, с его позволения позже вылоэим видео, история получилась очень клевой))

Видео думаю не позволит.

А вот в кратце хочу сказать.

Помни милый друг - 1го апреля, в твои квартиры могут врываться мужья тех девочек, с которыми ты уехал из клуба.

Короче розыгрыш был адский, с камерами, смехом в слезы. Постановкой, актерской игрой и жестью.

До сих пор просмеяться не могу.

И даже спустя часа 4, поиду снова посмотрю это видео и буду ржать как придурок

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Опубликовано:

Мда, розыгрыш получился настолько офигенным, что я от шока не мог отойти в течение часа, наверное. Оскара актеру, сценаристам и режиссеру! Думаю, сегодня это был лучший розыгрыш в России.

Видео выкладывать не стоит, всё-таки ;)

Парни, вы красавцы! Такое первое апреля запоминается на всю жизнь!

Слоупоки, есть пара-тройка вопросов. К каждому в отдельности)

1. Много ли вы читаете?

2. Считаете ли вы себя эрудированными.

3. Чем интересуетесь? Кроме девушек)

Опубликовано:

1. В меру, если считать книги, то мб одну в мес. Если всякую херню, то очень много.

2. Да я, бл@, гений!

3. Всем подряд, что зацепит. Занимался фокусами, это перетекло в ментализм, оттуда узнал про холодное чтение и различные майндфишки. Немного шарю в деле Пола Экмана, ну тут кто в курсе тот поймет. Вобще все что связано с соц. динамикой мне очень интересно. Да дохрена чем)

Я эту херню называю публицистика : ). Если речь о блогах, статьях, выступлениях людей из неважно какой отрасли, главное чтобы судьба была необычна и интересна.

Сегодня нашел много видео Мавроди про финансовую систему мировую. В МММ не вкладывал и не собираюсь, Мавроди ололо гением не считаю. Но все равно же интересный человек - залип на пол дня : / Думаю кое что интересное подчерпнул.

Так что с такой привычкой верую в свою разностроннюю личность, а вот эрудиция это наверно другое.

Мне кажется окружать себя не типичными и интересными людьми - путь к саморазвитию. Причем из разных отраслей бы желательно.

Вобще думаю основной ступор развития человека как личности - это варение в собственном соку. Типа - как сидели с пацанчиками у фасада магаза с пивком , так и продолжают ну и так далее. На самом деле гоп пример это самый простой и к сожалению не самый распрастраненный.

Я думаю анализируя любую ситуацию со всех углов - принимаешь самое верное решение.

По сути жизнь таже ситуация. Чем с большего кол-ва углов посмотришь - тем больше шансов наити верное решение, которое для тебя будет гармонией. Варясь с одними и темиже в одном соку - откуда этим углам браться? Заваришься так : ) И часто так оно и бывает (((

Кстати свободно знакомясь и главное будучи раскрепощенным также и свободно общаясь - очень способствует не завариться.

А также в век интернета у нас появляются новые возможности в этом направлении. Мне например дает очень немало. Огромное кол-во людей узнал + читал/читаю , узнавал/узнаю точку зрения - которых вобще бы в жизни никогда не встретил и не услышал и всегда былбы на 1м месте.

Второй год из книг не могу осилить Данте "Божественная комедия". Походу не осилю. Никогда не думал, что подобное чтиво настолько сложночитаемо это просто АД!

Ну а девушками я не интересуюсь : ) С чего ты взял?

думаю все 3 вопроса захватил. Как обычно по ходу повествования куда-то унесло от темы )

Хорошие ответы))

В целом, я полагаю, что для достижения успеха в общении вам обоим немало помогла начитанность и то, что вы постоянно чем-то интересуетесь. А вот тем людям, которые целыми днями пялятся в телек и слушают лишь дворовые песни, попивая пивко или тем людям, которые сидят за компом и ничего кроме игр не знают, им наверняка будет нелегко достичь тех же успехов, которых достигли вы.

К этому и хотел подвести, чтобы люди знали одну из состовляющих успеха)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хм, простите, парни, но мог бы кто-то из вас "вкратце" написать что с Вами произошло за всё это время?

Лопатить 23 страницы форумада еще и наверное процентов 70-80 пустословье от форумчан.

Хотелось бы увидеть в статье, ествественно, главные переломы и влиятельные факторы, ну и мелочь тоже была бы кстати для общего развития :3

Т.е. хочеться видет основу - ваше плавное всхождение на нынешний уровень и практические моменты)

Думаю (может и ошибаюсь) что вы уже получили достаточно хороший опыт и уже можете подводить итоги.

Думаю много кто меня поддержит, да и вам будет неплохо осознать чего вы добились (если еще этого не случилось).

Спасибо, надеюсь, мое сообщение будет замеченно вами)

Опубликовано:

Розовый переезжает один жить.

К нему сразу вьезжает девушка.

Уезжаю из России на дохера времени.

Зеленый купил новый комп ( чисто событие)

Челси выигрывает Барселону.

Прощайте братцы. Расскажу про СНГшных девок.

в десятиром, на Камп Ноу.

Барселона

2-2

Господи это сон?

Еще и Торрес забил?

в ДЕСЯТИРОМ, против лучшего клуба в БОЛЬШИНСТВЕ.

СИНИЕ ПРОСНУЛИСЬ!

НА самом деле, так проити, саму Барселону, это уже может свои финал. Может даже они уже всё сделали.

Прошли Барселону, оставшись в МЕНЬШЕНСТВЕ на КАМП НОУ.

Судья не спас.

БАЙ БАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БАРСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ла Лигу проиграли

ЛЧ слили

СОСАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Опубликовано:

Вчера неслабо зажгли с 3мя девушками в ресторанчике. В 3 ночи одна на столе танцевала, когда я шлепал ее по заднице и тд. Так вышло, что кроме нас к 3м ночи никого небыло.

Бармен нам 2 раза даже текиллу и какие-то ватрушки бонусом приносил, мол типа вы жгуны классные парни и тд.

Но сука минчанки такие, что голыми руками не возмешь. Потомучто была одна сиськастая, конечно я сразу решил, что ее сиськи я должен трогать. Так блин зажигая она в течении 6 часов все равно успевала блочить мои попытки нападания на её грудь.

Блин как так ,что за реакция ))))))))))))

Сегодня имел дело с самой сумашедшей и непонятной девушкой в моей жизни. Так её и запомню. Под чем-то она была или просто такая, так и не понял.

Вопервых внешне очень привлекательна, одета и тд, мы пили джеймесон из 50грамм прикольных бутылочек, заговорили с девушкой, она пришла, как подруга её.

Сначала она забрала ВСЕ СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛОЧКИ!

Потом рассуждала о поэзии, причем , как мне показалось, человек типа шарит.

Дальше мы всей уже компаний переместились в один клуб-бар, она разговаривала со мной только на ВЫ. Причем отвечая ей на ты, и спрашивая про это, говорила - МЕНЯ ПРОСТО ПРЕТ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИН НА ВЫ!!!.

Я понимал, что она странная и чокнутая, но конечно именно это, меня и удерживало. Тупо интересно, что было дальше.

Наливая шампанское, она вдруг выкидвала тосты, покруче армянского тамады, с прогрузом на философию. Мы вышли из кафе на улицу подышать, она вдруг заявила - Я ОБЛИЛА СВОИ ШТАНЫ СМОТРИ. Короче засос и тд так, что Я ОБРАТНО НЕ ВОШЕЛ.

Т.е. перед охраной она дала столько огня и страсти, что они сообщили на вход. Мол меня не пускать. Около 30 мин улаживал конфликт.

Дальше она мне около 30 минут затирала, как весь мир обьехала с любовниками, а потом призналась , что никогда не изменяла ни одному мужчине. Я так и не понял, где была правда или её вобще небыло. Но она показала СВОЙ (!!!!!!!!!!!!!) паспорт, с фотографией ВОБЩЕ ЛЕВОЙ ДЕВУШКИ ( не её) проштампованный от азии до америки.

Это ад девушка. Я провожал её на такси. Она одна живет, я - возмешь с собой? она - ты нормальный парень, я нормальная девушка. такое не прокатит, завтра улетаю в Швейцарию.

Засосы пока. Ушел к её подруге ( лол), но это уже отдельная история.

До сих пор от сие чудо под впечатлением. Внешне она была выше всех похвал.

29.04.2012 в 11:04, Обычный а не как вы сказал:

Тебе надо было сказать,что ты не нормальный и она тоже и прыгать в машину к ней.

Не думаю, что согласился бы.

Оказаться в одной квартире, на едине с неадекватным и чокнутым человеком ..... сейчас точно АВТОНЕТ ответ, некоторая часть алкоголя могла сделать свое черное дело и потащить меня на приключение в подобное место.

Хотя внешне она была очень хороша и сексуальна, по шмоткам и вкусу в одежде , точно намек на сверхдоходы. В перерывах между непонятными фразами рассуждала о поэте Броцком в сравнении с Анной Ахматовой цитируя четверостишья.

Сверху все заливалось внезапном - ВЕЗДЕ, Я ВЕЗДЕ БЫЛА ВО ВСЕМ МИРЕ ЧТО ЕЩЕ В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ?

Ну скажи что и дергала меня за грудь.

Вобще там каждые 10 мин беседы с ней, примерно вот на таком уровне неадекватства.

Паражаюсь самому себе, почему мне не хотелось от неё уходить. Наверно все это было не агрессивно ,а именно очень смешно и прикольно с попыткой определить наличие веществ и их количества.

Пока пишу один за одним вспоминаются диалоги .

Или вот например. Засос. Через 2 минуты, "знаешь я всю жизнь люблю и любила только одного, я ему даже поцелуем не изменяла!" - примерно такие вещи это как норма диалога , абсолютно похеру , что 2 минуты назад она со мной это проделывала причем далеко по возрослому и тд

Надавала на память мелочи разных стран, непонял пока каких, Турция и Тайвань или х3. Кстати всю мелоч я гордо обменял на ОДИН РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ!

Ооооо парни крупная рыба в сети попалась!

20 лет модель , 180см, + каблуки всегда носит 7-8см. Говорит тем самым, я отсею ВСЕХ КАРЛИКОВ ОТ СЕБЯ ( сорри все кто ниже 188 соснули).

В ТЦ познакомился. Потом в кафешке посидели, потом еще на лавочке в парке. Из парка до метро за ручку, поцеловал , она сказала звони звони.

Из прикольного, только то, что когда она назвала свое имя, я сходу вспомнил песню на имя и стал петь. Сорванным голосом , после Барселона - Челси. До сих пор кстати ппц

Ухты еще одна рыба неплохая. Низачто не поверите где.... с мамбы! Пф, сам в шоке. Использовал сайт , исключительно от нечего делать постебаться. И вот в очередной раз написав сумашедшую 1ю фразу сразу ~20 девушкам. Фраза правда жесткая и про трах сходу.

Так вот и из отвеченных мне, тех, с которыми предстоит стебаться и получать лулзы, была одна ооооооооооооочень красивая и обоятельная. Я бы сказал, на улице такую встретишь 1 раз за день если повезет.

Так вот, слово за слова. Со стеба перешли в легкий стеб оригинальный диалог. Далее номер. Далее она мне щас смс перед сном пишет и назвала милый.

Короче не знаю, если вызвониться и всё будет так, как оно будет. То походу поверю во фразы типа "Да мамба чушь, но порой бывает выстреливаешь на 8ку+ ВНЕЗАПНО". Посмотрим.

Сразу скажу, внешне я нифига по ВВ.

UPD:

Пффф парралельно разговарил с еще одной на сайте, и там тоже + номер, причем сама вытащила, так средненькая симпа. + одна сама написала и размутила на номер. итого 3.

Походу я наконец-таки понял секрет сайтов знакомств. За столько лет знакомствс в реале хахаха

Только меня это немного расстраивает. Потомучто появляется угроза реалу. ХОТЬБЫ НИКТО НЕ ВЫЗВОНИЛСЯ ОТТУДА КРОМЕ СУПЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ

Опять проблема времени. 2-3 варианта из реальной жизни, два хороших варианта из онлаина. Днем на улице нереальная жара, я в таких условиях ни на какие свиданки не хожу. Остатется только вечер. Плюс надо часов 5 работе отдавать ( ну ладно пох это днем).

Приходиться размышлять отталкиваясь от знакомства и ОС от девушки, какую надо побыстрее вызванивать, какую можно на потом оставить и тд.

Также в таких условиях более остро воспринимаются сливы свиданок вечерних днем этого дня. Когда ты из-за нее уже других отодвинул и все такое, а тебе бац. Огорчает в таких условиях не по своей вине иметь не занятый вечер, когда у тебя несколько номеров горят и ты их отодвигал на завтра уже рискуя.

Хочеться уже поскорее встретить и дойти до чего-то стоющего с одной , которая по душе и сбавить скорости знакомств/вызвонов.

Вобще я вам скажу, что в городе 2.5млн+ населения, какие могут быть проблемы с наличием противоположного пола непонимаю.

Просто по факту именно жить в подобного размера городе, а не затусить там на 3-6 дней раньше не было. Разница между городами в 700к-1млн КАЛОССАЛЬНАЯ.

Пейкаперы из крупных городов, на что вы вобще можете жаловаться? Любые жалобы из подобных городов , теперь для меня автозапись в безвольных , ленивых до УЖАСА уебков.

Опубликовано:
  01.05.2012 в 01:46, Нерадиславы сказал:

ХОТЬБЫ НИКТО НЕ ВЫЗВОНИЛСЯ ОТТУДА КРОМЕ СУПЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ

бляя все вызвонились кроме НЕЁ ))) Допросился. Причем с ней очень странно не вызвонилась, даже влом писать. Инет такой инет.

Опубликовано:

Надоело говорить самому с собой. Ничего не расскажу про соблазнение модели! ( шантаж, такой шантаж)

Опубликовано:

синий, за темой слежу !

Может это альфа-самочка была в 1134 сообщении?

И кстати что там за секрет в сообщении 1140 ?

завидую белой завистью ))

Опубликовано:
  02.05.2012 в 14:34, Nesterrs сказал:

Может это альфа-самочка была в 1134 сообщении?

У нас же своя альфа-самочка на форуме. Я аж сообщение перечитал :lol:

Опубликовано:

ЕЕЕЕ шантаж прокатил )

02.05.2012 в 14:34, Nesterrs сказал:

И кстати что там за секрет в сообщении 1140 ?

Даже не знаю, рассказывать ли. Инет такое задротсов. Если кто сможет применить с пользой - я ему только хуже сделаю.

Короче рассказываем про модельку. Фоток нет, пытался вконтакте наити - никак (((

Пока ничего не произошло. Позвонил на следующий день. Трубку не взяли. Написал смс "Стройная "имя" выходи на связь". И забыл. Подумал - ну все ты лох, тебе такие не светят.

Набираю дуругую СУПЕРОЧАРОВАШКУ - там тоже не берут.

НУ все ясно ЛОХ, тебе и такие не светят.

Придется вызванивать просто симпатичненькую, вызванилась. Еще такая - ой не знаю, я даже и не собиралась с тобой встретиться сегодня, ну все-таки пришла. Это она мне сказала потом на свиданке, знала бы ты, почему Я встретился с ТОБОЙ.

Как только вызвонил среденькую. От СУПЕРОЧАРОВАШКЕ - Я на работе. Освобожусь через часок.

FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCK

Ну ладно, я хотябы не лох, а просто неудачник!

Во время свиданки обьявляется модель, ЗВОНИТ (!). Бла бла бла, ой гости весь день были, а телефон дома оставила (она в загородном частном доме живет, кто-то щас подумал "где же еще таким жить!?") . Вся такая инициативная очень по звонку и тд, я так и не понял кто кому свидание назначил, походу она мне. Короче норм всё пока .

Между прочим средненькая, оказалась совсем и не средняя, а очень даже. К томуже я не заметил, что там девушка 180 роста также высокая 0_о.

Поцеловать сучка себя так и не дала ))) Все дала, а вот засос нет. Хмммммммм.... Но живет , через дорогу.

Сегодня говорю с ней диалог был прикольный :

Я - до 9ти работать планирую, потом на прогулку у нас проитись. составляй компанию

Она - есть планы ) ко мне из "гороД" на неделю приезжают

Я на автомате - бля неделя это много ( думаю пиздец че сказал)

Она - да нет. думаю время наидется

херню сморозил , а заинтересованность покалибровал. или я надумываю? да даже если надумываю, главное это поднимает настроение и уверенность в себе, значит +++++++++++++++++++

Но инет дрочево. Сука завис сегодня на этой мамбе, что делать х3!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Жил в минске больше года - отличный город с офигенно красивыми девчонками.

Все собираюсь туда нагрянуть.

От себя рекомендую кафе-бар Граффити и Малако - там офигенные тематические вечерухи проходият. Можно не только познакомится, но и реально весело время провести. Одно из лучших кафе для общения и сьема - абрикос на купаловской, плюс дают оливарию "белое золото" - одно из лучших сортов пива. ну а вечером гуляя по немиге просто грех не познакомится )))

По поводу твоей крезанутой знакомой - встречал подобные экземпляры. Объяснение на мой взгляд простое: если уже обратил внимание, парни там характером не блещут (памяркованные по ихнему, можешь спросить, что означает у местных, получишь интересный диалог). Соответственно, девчонок избаловали настолько, что они уже и сами не рады. Плюс сытая и спокойная жизнь неизменно развращает и создает иллюзию скуки(хотя в минске с досугом все в порядке).

И у многих башню рвет - я королево, "только королевство больно маленькое - разгуляться мне негде" (с)

я разок в клубе не выдержал и капусте одной неадекватной коктейль на башку вылил, чтоб поостыла и не зазбывалась - довела. что характерно подруга ейная как ни странно даже на моей стороне была )))

удачи, дружище! они любят когда посмелее и понаглее - им этого сильно в местных не хватает.

если вдруг соберусь - буду рад вместе потусить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...