Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Парни здаров.. Топик ваш интересный , прочитал старниц 8)) Дальше лень.. Ну ,что свершилось и поменялось за это время? :)

А как сам то думаешь? Думаешь все 56 страниц тут трёпа ни о чем? Читай все 56, иначе так не интересно будет! 

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

А между тем в соседнем топике снова поднялся вопрос внешности. Забавно это наблюдать. Большая часть ребят с которыми я успел познакомиться лично "из темы" - внешне обычные парни.

У меня не получается, а у него получается. Встает вопрос почему? А ответ та не поверхностный, плюс еще менять придется свою личность, а не внешние атрибуты. Поэтому проще свалить на "да понятно, там поди ВВ афигеть + бабки" , чем смотреть в суть и менять себя.

Ну фарт например ходил в дырявых джинсах, у него не было результата

Потом он приоделся, познакомился с девушкой, она его утащила сначала в туалет, потом к себе домой 

У него ничего не вышло, потому что опыта мало

Но суть такая, что вв и прям сразу

А между тем в соседнем топике снова поднялся вопрос внешности. Забавно это наблюдать. Большая часть ребят с которыми я успел познакомиться лично "из темы" - внешне обычные парни.

У меня не получается, а у него получается. Встает вопрос почему? А ответ та не поверхностный, плюс еще менять придется свою личность, а не внешние атрибуты. Поэтому проще свалить на "да понятно, там поди ВВ афигеть + бабки" , чем смотреть в суть и менять себя.

Ну фарт например ходил в дырявых джинсах, у него не было результата

Потом он приоделся, познакомился с девушкой, она его утащила сначала в туалет, потом к себе домой

У него ничего не вышло, потому что опыта мало

Но суть такая, что вв и прям сразу

Внешность мало влияет. Сама привлекательность, во внутреннем состоянии и энергетике, а какими они должны быть, сказать тяжело. Например, посмотри на Лесли, который ходил в круглых очках и сексился все время. Или на странных парней, с красавицами на улице.
Внешность мало влияет.

Внешность сильно влияет на знакомство и первичную заинтересованность, на соблазнение уже не важно.

Например, посмотри на Лесли

Тренеры грузят тоннами самопиар, хороший соблазнитель, это в первую очередь соблазнитель, а потом уже тренер и т.п. И наоборот, хороший тренер не факт, что отличный соблазнитель.

...и сексился все время

Хотя ты прав, если цель - иметь секс все время, то внешность не важна совсем)

Слоупоки спасибо большое за ваши старания, Синему отдельный респект. Прочитал 35страниц, пока... Походу я тут подчерпнул куда больше чем из факов, но главное это мотивация. По вашим стопам, со след недели(обещают потепление наконец, а то за@б уже этот снег) начну путь саморазвития в области пикапа) и создам темку наподобие вашей, вдруг тоже кого-нибудь замотивирую, как это сделали вы со мной=)

Фига се , не думал что когда нибудь увижу такое в журнале у кого то.

А как эта опухоль себя проявляет?

Ищи деньги и вали в Израиль, там у тебя есть шанс, у нас в России нету. У нас даже не стоит начинать, так как это затруднит лечение там. Начальник на работе вылечил свою опухоль в шее, только вчера писал об этом, так что это реальный опыт людей. А то что ты пьешь, еще больше усугубляешь свое положение, ослабляешь свой иммунитет, а его сейчас нужно всячески укреплять.

Это не смешно, ни капли не смешно мужики. 

Синий не паникуй и не пей, я думаю у тебя всё хорошо,ты сам же ничего толком не знаешь

Синий сдай в мск лучше если у вас в платных нет за 2 дня делают или онкомаркеры за неделю. Предыдущий мой пост видимо удалили,извиняюсь не подумал о рекламе

Синий, не паникуй раньше времени!

Не бухай, ещё успеешь!

Дождись результатов!

Нужно тебе найти(если есть, то расскажи этому человеку) человека, который тебя поддержит психологически! Меня в своё время девушка моя (бывшая) поддержала как никто, и верила! Я был в похожей ситуации с опухолью! Если б не она тогда, я бы сорвался, и начал бухать(а там дальше по синьке тоже можно натворить дел)! Найди такого человека, расскажи всё, страхи, опасения, твои мысли , доверься! НО это должен быть очень надёжный человек! Тут в интернете тебе никто не поможет, поверь, только люди из реальности!

Добра и здоровья! 

Стремная ху@ня, а почему так долго ждать рез-ты биопсии, надо всех этих врачей разъ@бать как следует, пусть шевелятся...

Ох парни, угораздило меня сюда подобное написать. Надумал дофига себе, а в определенный момент еще и переклинило.

Не то чтобы я выдумал, все что выше. К сожалению нет, точнее не совсем так. Но не вдаваясь в нюансы - все на самом деле намного лучше, все будут жить. Но 25го конечно важный момент будет.

Дурь сделал, как я теперь сюда буду позитив писать. А на улице тем временем весна начинается, я был в очень интересном клубе в выходные  и с другом сделали зачот 2 на 2 , причем вчетвером на одной кровати, групповушка практически считай.

Ох парни, угораздило меня сюда подобное написать. Надумал дофига себе, а в определенный момент еще и переклинило.

Не то чтобы я выдумал, все что выше. К сожалению нет, точнее не совсем так. Но не вдаваясь в нюансы - все на самом деле намного лучше, все будут жить. Но 25го конечно важный момент будет.

Дурь сделал, как я теперь сюда буду позитив писать. А на улице тем временем весна начинается, я был в очень интересном клубе в выходные  и с другом сделали зачот 2 на 2 , причем вчетвером на одной кровати, групповушка практически считай.

Рад что более-менее самое страшное прошло стороной!

перечитал весь журнал от корки до корки (за исключением полугодового периода отката форума).

дааааааааа))))))))) чувак, ты мой кумир, тебе реально памятник надо ставить за то как ты изменился изнутри)))) такой охринительный рост без всяких тренингов/куенингов(читал твои мысли как свои, ибо есть знакомые, которые прошли базу и один хер как были клоунами, так ими и остались).

и еще, я думал меня одного так цепануло RSD, ведь это реально то, что нужно, это совсем другой уровень, и речь идет не только о пЕйкапе. но почему-то на этом форуме идеологию "как есть" не особо любят...

вдохновило ппц, и вобще, как уже кто-то писал тут, прочитав твой журнал вынес для себя полезной инфы гораздо больше, чем во всей этой литературе Медисон/Богачем/Мистери/Лесли/etc.

Спасибо, чувак!!!! Жму руку ))))

я, кажется, понял. Синий отписывает только после успехов Челси))

Просто после побед Челси у Синего случается секс.))

Вот оно че)) Походу мне нужно перестать за МЮ глорить и дело пойдет в гору)) 

Вот оно че)) Походу мне нужно перестать за МЮ глорить и дело пойдет в гору))
Кстати, по некоторым ЖР и комментам видно, что некоторые юзеры на форуме утвердившиеся патриоты и болеют за Сборную РФ ))

ps. Сорри. Ни кого конкретно не имею в виду, просто шутка на пальце вертелась)) все мы большие молодцы! И у нас все будет!

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Ну сборная РФ на самом деле не плохая, просто некоторые болельщики сверхоптимисты. А вот над чем в самом деле не перестаю смеяться каждый год, так это российские клубы и наша премьер лига. Как можно вообще смотреть такое.

Приехав домой одному, только тогда жалеешь, как провел время.

Однажды в 17 лет я попал в ночной клуб, забавно, что это был стриптиз клуб. В такие та годы! С того момента, каждые выходные моей целью было затусить и погнать по клубам. 

В том возрасте это не слишком получалось, но будучи старше - все стало проще : )

Как я шутил с другом, что в 2013м у нас был юбилей 10 лет.

И год за годом, проводить время нравиться точно также. Девушки, не девушки, наплевать. Фан, отжиг, пьянка, угар и они вроде не против, но эти парни такие странные, жгут, веселятся , а домой нас и не тянут(((

Нет ну у меня был фасты из клуба, о некоторых я тут даже и писал. Но это скорее случайность или на меня, что-то нашло.

Вот сегодня в очередной раз... .и вроде девушки были не против. И вроде компания не плохая для того собралась, тут и розовый и ребята из темы и я тоже....но.... видимо нам веселее было самим по себе.

Иногда это бесит, а на самом деле все классно. Я не понимаю, как можно придти в клуб и морочьться на сьеме девушек, странно это.

И вообще, избавиться бы от этой привычки клубной. Там только слив денег и здоровья.

Всем любви.

ciE8oNIbBkE.jpg

Мда, с утра после клуба сложно выразиь мысли. Сам не понял, о чем хотел написать. Зато какую милую картинку нашел!

Слоупоки, похоже ваш журнал сделает мне сегодняшний вечер.
Вы мощные парни, постараюсь дочитать все и быть в теме ваших движений.

Подписываюсь однозначно.))

Привет ребята. Давно не писал, потомучто ждал новостей хороших, и дождался.

Вообще не стоило об здесь писать, но перебрав с употреблением кое чего, зачем-то написал в состоянии аффекта, поэтому придется уж договаривать. Не знаю, как я это написал, что все решили, что со здоровье такая опасность у меня. Это не так, она у моей мамы. Для меня - это одно и тоже, а может даже хуже. 

Но ответ пришел, никакой онкологии нет и операцию по удалению уже сделали, сегодня.. Можно сказать, что беда обошла стороной. Переживал пару недель прилично, частенько подбухивал, поскольку иначе от ужасных мыслей было трудно уйти. Но теперь, думаю стоит вздохнуть спокойно.

Посколько, вам это невольно стало известно. Поэтому и докладываю, что ВСЕ ОК.

Поэтому завтра утром еду к юристам и регистрирую уже наконец ООО. И страшно и боязно, но надо делать и не ссать.

Очень бы хотелось узнать форум по бизнесу хороший, в том плане, что живой. И там много тем, наподобии дневника бизнеса. Я к такому формату очень привык и мне бы очень помогло. Не нужна даже проф оценка, а просто соц среда этой тематики , иногда поддержка , иногда интересный взгляд, ну все как обычно короче)

Пикап.ру тоже хорошо, но тут тематика форума другая все-таки. Короче если кто знает, киньте в ЛС, буду  крайне благодарен.

Всем спасибо. И это.... в окно посмотрите  - СЕЗОН ТА НАЧИНАЕТСЯ!!!

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Да что ты будешь делать, снова мимо. Я уже в эту юр фирму, как к себе домой езжу. Считайте вторая свиданка была с юристом Светланой. 

Начнем издалека. Звоню, говорю надо ООО регистрировать на домашний. Они - ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, подьезжай. Подьехал. Сижу, все заполнил, выяснилось, что в моей налоговой очень жестко относятся к регистрации по адресу без прописки. Я был прописан в другом месте. Хер с ним, уехал. Сделал прописку по желаемому адресу.

Приезжаю снова. Процесс пошел, потом, стоп надо письмо же еще от собственника о том, что он не против. А адрес записан на маму. Пффффффффф.... а мама сейчас в больнице после операции, так что снова зря сьездил.

Мда..............................

Вселенная подкидывает тебе дерьмеца, на сожри. А есть придется, пока желание что то делать не пропадет  ;)

бизнет

Чего-то там адекватного мало. Один раз дал свое мыло "производителю", теперь я знаю почем брелки, тапки, халаты и прочая хрень у барыг.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Синий напиши пожалуйста весь список литературы(которую ты советовал к прочтению, в данноми топике) в одном сообщении

Синий напиши пожалуйста весь список литературы(которую ты советовал к прочтению, в данноми топике) в одном сообщении

Тайлер-блюпринт , и тимур с ютуба какой то

Тайлер-блюпринт , и тимур с ютуба какой то
Тимур Смирнов, проект "обыкновенные парни", если быть точным. Изменено пользователем Eridans (история изменений)

Вроде того. Хотя я много чего прочел за все время на этот счет. 90% шлака между прочим.

Тимур поначалу не цепляет, а потом врубаешься, что он "по девушкам" не главное. У него мне очень нравится то, как отражается тема социальных программ в нашей жизни.

А девок он прикрутил по сути, чтобы продавать. Ведь так проще привлечь публику.

Завтра понедельник и таки попробую уже зарегать это чертово ООО, местами уже сомневаюсь, чему очень и очень не доволен.

Вышел сухим к новому сезону и девушкам. Всех утилизировал (ужасное слово, но я х3) , впервые столкнулся с подобными проблемами.

Выходящая замуж - ок

18 летняя влюбленная - ок

ТипаЛТРлюбовь, хоть и сейчас в России, но однажды проведя с ней замечательное свидание, я вдруг подумал -а нах она и на второе аккуратно отменил - ок

СО с многолетним стажем у меня - ок

Все, я можно сказать ГОЛ КАК ЩЕГОЛ. Девушки 2014года, я иду к вам. Надеюсь уже проснувшись сегодня, получится быть активным в поле. 

Самый ниочемный понедельник в моей жизни:

Ничего не сделал. Проблемы со сном серьезные, в результате проснулся только в 16-00. Зато узнал, что еще надо для регистрации ООО.

Толи мне попадаются такие придурки, толи это такая тактика у регистраторов, толи х3. Но все, что нужно, выясняется уже в процессе, когда к ним приехал, их цель - чтобы ты в офис приехал к ним. А по телефону, они скажут - да все изи, зарегаем. Дибилы, неужели нельзя сразу сказать перечень всего необходимого.

На этот раз, я решил таки сам залезть и все проверить. Похоже надо было делать сразу так. Одновременно попал просто на темы связанные с ООО и нюансами, как обычно погрузился в чтиво, как обычно об опасностях и прочем. Как обычно 10 раз задумался, надо ли оно мне. Может просто поити работать, мда. А потом как обычно расстроился от того, что такие мысли имею.

И эта схема у меня в голове уже месяц. Надоело.

Ладно потом пошел к отцу в гости, пока мама в больнице, ему там скучно. Даже учитывая то, что ps3 стоит у него. Поговорил с отцом, он на удивление сказал ,чтобы я не ссал и шел к успеху и за деньги не парился.  А мне от них денег та особо и не нужно, так по мелочи возможно. Но все равно, лишний раз такие слова - очень помогают.  Если честно, от него услышал это впервые, поэтому может еще так подняло настроение.

И сразу вспомнил, что с мной на юрфаке, учился один тип. Который после, увидившись в клубе, сказал что как раз регает ООО.

Я набираю ему.  Тот узнал, сказал без проблем и со скидкой, но я выкупил по голосу, что он пьян, поэтому отложил дальнейшие разговоры до завтра. 

Пошел поел с отцом. Понял, что никуда уже не поеду, уж вечер, с радостью принял предложение от друга прогуляться на районе и "по пивку за погоду". Понятно, что не до подходов и тд будет, бриться даже не стал, 5й день уже, хожу, как Усама Бен Ладен lold.

Вернулся к полуночи домой. 

Время 4, попробую уснуть. Когда режим сна сьезжает, так трудно делать дела, которые связаны с внешним миром так сказать и распорядком дня "нормальных" людей".

Ну чтож вторая попытка будет завтра.

Зачем-то рассказал вам весь распорядок дня. Надеюсь завтра, все будет куда веселее и с подходами и классной игрой на Бридже.

Позвонил бывшему одногруппнику по ООО, который вчера пьян был. Звоню в 15:00. Он вместо дела, говорит подьезжай в сауну, мы уже девчонок вызвали. Мда, понятно. Я отказал по причине, что надо делом заниматься и пошел лег на диван, лол.

Нашел вроде просто супер макс серьезную, с дофига филиалами бухгалтерскую фирму с услугой реги ООО. Набрал им, чотко по доком все собрать и тд. Эти сказали, что вам там какую-то чушь говорили, и при тех условиях, которые у меня есть, вообще доки не нужны те самые, с которыми у меня траблы.

Я говорю - точно, зарегистрируют? Юрист мне - да конечно, без проблем.

И у меня был час, чтобы поехать, все сделать.

В душе началиись думки.

Сначала о том, мол вдруг они тупят. А договор будет такой, что если налоговая ВНЕЗАПНО отказала - то они не виноваты. Пошлины забудь + им за работу. Терять около 15к просто так в нынешней ситуации - будет очень обидно.

Дальше больше!

Пока я был в душе, мне ужасно не понравилось название. Под которое по сути, уже почти готов сайт и логотип.

Название из двух слов. И одно слово, взято из 3х слов названия компании предыдущий = моего главного конкурента в будущем.

Меня это замыкало ( забавное слово). Я решил оставить снова до завтра утра, ходить думать название, если не придумаю  - пох такое.

Ничего лучше не придумал. Всю голову сломал, времени 3 ночи , уснуть не могу думаю. Ппц загнался короче. Название же потом хер поменяешь.

Никогда не думал, что так сложно придумать название. Тут просто ООО "ВЕКТОР" или ООО "ПАРУС" не покатит, надо с претензией на узконаправленность и все такое. Эх. 

Может есть способы придумывания названия лол? Вообще х3.

Результатом Атлетико - Челси доволен. Не так и страшны эти лошки хе-хе-хе.

Уже давно есть такое понятие, как нейминг. Брендинговые агентства предоставляют эту услугу. За ваши деньги любой каприз.

Сап катаны. Чиркану сразу за всё.

1. Бизнес. Про ООО:

Чуп я понимаю о чем ты, но согласись, покупать "очень высокотехнологичное обурудование, для очень серьезных целей за миллионы" ты будешь скорее у ООО "круто название именно про это оборудование намекающее на огромные масштабы" , нежели у ООО "ПАРУС". 

Собственно загвозка в этом была. Рынок своеобразный, палить что именно и как не хочется, уж простите.

К томуже расчет по большей части на новых клиентов, которым нужно в хорошем смысле пустить пыль в глаза, когда ты на деле просто парень штампующий счета. Знающий проверенные заводы и прилично тупишь в бухгалтерии. Да есть старые клиенты, от имени прошлого генерального, довелось работать с директором одного из областного подразделения ОАО Мечты, но все равно.

Как раз специфика рынка диктует свои правила. Сезонность моего дела "раз в год МЕГА закупки", спустя год у большей части прошлых клиентов уже нет обьемов. Иногда тупо потомучто, государство не выделило,  а иногда - просто всех уже посадили.

Бухгалтерия - возможно спасибо пейкапу. Не зря я в том году шпилил одну милфу, к томуже именно та, которая выражала мне после неплохую благдарность. Я уже с ней держу связь по телефону, консультируюсь, надеюсь вести дела на первое время будет за деньги и без натуры.

С ООО уже почти все вопросы решил. Была небольшая заминка, потомучто 2 дня шла грандиозная свадьба, где я благополучно потерял свой мобильный телефон. Но он НЕОЖИДАННО оказался в другом городе у одного знакомого, забрал. Завтра осталось только в натриус заехать за подписью и всё.

А так по делу:

На руках устав компании на дохера листов.

Решение о создании ООО

И конечно-же приказ от учредителя, назначением меня  генеральным директором.

Стремно на самом деле. Больше всего за то, что:

1. Практически нет средств к существованию. => но есть родители и я умею жить на 500$ в месяц не обламываясь, главное иметь перспективу и занятость.

2. Совсем не шарю в бухгалтерии => но есть милфа и еще кое кто и вообще аутсорс на начальных этапах легко бухгалтерят за копейки фирмы.

3. ЧТО ДАЛЬШЕ НАХЕР ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?? КУДА Я ПОПАЛ, ВДРУГ УБЬЮТ, ВДРУГ ПОСАДЮТ ооооооооооооооооооооооооооооооо

Но, уже обратного пути нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...