Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее необычное для меня поведение.

Рекомендованные сообщения

Итак:

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА.

Я - 35 лет. творческий, романтичный, воспитанный Мамой, прошел Пикап.Коучинг. В "теме" - 5 месяцев.

Девушка - 23года. Дреды, Близнецы, Тусует, Курит гашиш, Тату на правой лопатке, пирсинги, НО религиовед и культуролог (умная).

История отношений.

1го марта Познакомился с ней в метро.Взял телефон сказал, что позвоню через неделю - сходим попить кофе. 8го прислал смс с поздравлением(авторассылка).

Позвонил через две недели. Пригласил - согласилась. Кинестетика до плеча.

Мне нужно было идти - дошли до того места(было по пути).Попрощались - чмокнул в щеку. Сказал что хочу еще общения, договорились созвонится. Она ушла я остался.

Через 2 дня вызвонил - встретились. Практически докинестетились до петтинга.

На след день секс.

Потом приезжал к ней пару раз, познакомила со своими друзьями, потом уезжали ко мне, и два раза приезжала ко мне сама. Оттрахала меня так, что я уже просто элементарно устал от нее(моя физическая форма).

Как-то общались и я ей заметил, что она нравится ее другу(понял это по тому, что он ее кинестетил). Но сказал ей, что отношусь к этому нормально.

Она спросила? - Ты "делишься" со всеми? - Я ответил, что я не могу "делится" тем, что мне не принадлежит.

Также как-то разговаривали и я сказал, что правил для меня не существует. На что она сказала что: "Значит Я(она) могу их создать?" Я ответил что "создавай сколько хочешь - но я сам рещу - каким из них я буду следовать.

После очередного моего ее петтинга и ее оргазма от него - смотрит на меня офигевшим взглядом - и я ей говорю что "Да, я из метро". На, что она говорит что "Как можно так нагло читать мысли". Постоянные фразы с ее стороны "Ты еще наглее чем я" и т.п. В общем крайняя симпатия.

Вынудил ее подарить мне подарок.

Дарил ей всякие мелочи - типа шоколад - цветы не дарил.

Создал очень много Б. Был у нее две недели почти через день.

У нее у друга - день рож. Я узнав об этом - припер небольшой тортик - посидели попили чаю. (Она снимает комнату, "друг"- сын хозяйки сдающей ей комнату).

Перед этим она приезжает ко мне два раза - но оба раза секса нет. Просто устал от нее.

Первый раз - сильно опоздала(2ч) - хотел уже отменить встречу, но написала что рядом и "завтра на работу к 2м(а не с ранья)".

Второй раз она приехала ко мне, валялись - начал к ней приставать - она мне "хочу завтракать" - меня это немного пробесило(тараканы?) и я тут же перестал ее кинестетить и навалил ей завтрака. Думая - что - "на поешь - но траханья не дождешься".(злорадно) После этого она мне сказала немного разочарованно, что "мы друг друга даже не изнасиловали" на, что я ответилкак ни в чем не бывало, "это проблема? :rolleyes: " - она сказала "нет".

Поцеловались - ушла.

Потом, через три дня ей нужно делать всяческие приготовления к оффиц. ДР ее "друга"(придет много гостей).

Она зависает за этим делом, и мы не общаемся дня три. После звоню - не может. Говорит что помогает подруге упоминает о некой девушке,

которая к ней приставала - о бисексуальности девушек наслышан - мне параллельно - говорит, что перезвонит через 2 дня.Через 2 дня перезваниваю - все еще не может.

Неумело делаю небольшое "Д" - пингую иногда(через 2- дня) смс-смайлами (:)) и (:kiss) по телефону - через неделю пишу сообщение на англ, что "оффициально скучаю".

Она отвечает "что перезвонит через столько-то". Через какое-то время набирает, на предложение сходить посидеть выпить чашку кофе, говорит, что дома, но сейчас уедет и не может.

Далее через два дня - без моих пингов - пишет мне "привет можешь пригласить меня на чашку кофе". На что я отвечаю что-то на уровне "В 1130 я приеду к тебе." На что она мне отвечает "я сейчас не дома, повторяю(чего!!? :blink: ), можешь пригласить меня на чашку кофе".

Я секу проверку, но не знаю тогда(Факи еще не читал), как правильно вести себя не знаю - пишу : "В 12. Ко мне. На месте решим." Она отвечает "Я подумаю". Я пишу "О чем?". Она "Обо всем." Я "Ха!Ну думай думай".

После событий последних двух недель - готовлюсь к ДОД.

В 12 - ее нет. Я пишу "12." Она отвечает "Ща". В 12:15 звоню - тел не отвечает. В 12:45 - пишу "Ладно, как нибудь в другой раз" поскольку есть низкая доля вероятности ее неприезда в какой-либо неприятности(+ я не парюсь по поводу задержек, лишь бы чел относился с уважением и хотя бы ставил в известность о том, что не приедет заранее) и видя, что батарейка на исходе - пишу: Батарейка сдыхает мой дом ***-**** - как-нибудь созвонимся.

После, через 2 дня, утром, от нее поступает сообщение "Доброе утро, пошли пить кофе". На это, я отвечаю смс "Спасибо. Нет." И выключаю телефон на весь день(Я на Лекции М.Красочкина о пользе секса в общественных и иных местах) Вечером я вижу, что она ответила мне еще утром "Как хочешь".

Начинается эпоха БД...:)

Итак. Проходит 3 дня, она добавляет меня в друзья вконтакте. На связь не выхожу но на предложение отвечаю. Присылает мне видео, выкладывает несколько депрессивного содержания текстов у себя, практически повысив активность вконтакте за последние три дня при том что ранее этого не наблюдалось.

Очень редкий обмен сообщениями. Скинула мне посмотреть кино, спросила мое мнение. Ответил в комментах оч коротко.

Так продолжается неделю. Через неделю или 2 с неизвестного номера приходит смс изображающий >:P].

Номер новый я отвечаю как незнакомому "Хммм?" - на что приходит "привет)".

Выдерживаю паузу сутки потом отписываюсь - "а ты кто?, мы знакомы".

Оказывается, что это ее новый номер.

Присылаю ей несколько смс - доброжелательного содержания, как-будто ничего не произошло.

Утром получаю ответы - потому, что она уже спала и вырубила телефон. Дальше не общаюсь.

На пасху звоню поздравляю ее спрашиваю какие планы - она говорит, что собирается с друзьями в музей - я говорю, что с радостью бы пошел с ними - договорились что позвони мне как они ей позвонят.По ходу сильно задержались(малолетние панки - что взять:)) Кароче "очередной раз" не выгорело.

Через несколько дней в контакте зовет меня кататься. Я ей звоню и говорю - что занят и что через пару часов освобожусь.

Перевожу тему на другую - говорю что у нее плохая связь она говорит, что зарядника нет - я говорю - если хочешь, я могу дать тебе свой, он мне не нужен.

За зарядником она ко мне может заехать - тогда-то. Она задерживается. Я говорю, что должен отойти, пусть звонит я буду недалеко от дома скажу куда подъехать.

Она звонит но через долгое время я уже уехал по делам - о чем ей радостно сообщаю.

Сказал что вечером перезвоню - но не перезваниваю. Через 4 дня пишет мне а потом звонит поздравляет с ДР.

Я спрашиваю о ее планах на завтра - она говорит, что поедет с дружбанами на шашлыки и зовет меня.

Я говорю "ок", но в тот день дождь и шашлыков не получается. Вечером с ней разговариваем - зову к себе - она говорит, что будет футбол смотреть - на что я говорю, что футбол можно посмотреть и у меня - но она говорит, что в таком состояниине поедет.

Я говорю ок до созвона. Через 4ре дня приглашаю ее снова - сначала вроде соглашается - потом - типа устала - в общем отказалась :)

Не звоню 5 дней. Через 5 дней в 2 часа ночи скидываю смс зову гулять - она отказывается - якобы в 8 вставать - По контакту видно, что какие-то видео добавлены ей позже нашего разговора - то есть нрна не спала. Дела на что я отмораживаюсь еще на 3,5 недели. Практически без пингов.

Звоню ей позравляю ее с ДР. Говорю ей поздравления и завершаю - надеюсь как-нибудь увидимся.

На что она отвечает(раздраженно), что звонить надо чаще - тогда увидимся. Я говорю, как ни в чем ни бывало,"Отлично! Я занят в первую половину недели, а вот в ПТ СБ можно чего ниить замутить". Она говорит - звони мне в Пт я говорю ок и прощаюсь кладу трубку.

ЧТО Я ХОЧУ.

Я не могу сказать что секс с ней меня радует(спортом мне явно нужно заниматься, выносливость низкая, она меня реально выводит из кондиции(23 года - горячая молодая лошадь))

Она - "панк" тип молодежи досттаточно оторвистого типа - что понятно в ее возрасте - активность ее меня привлекает. Так что можно подитожить - я скорее хочу буть друзьями с эпизодическим сексом. Пока, во всяком случае. Она хороший мотиватор и могла бы стать ресурсом для моего развития в еще большее экстравертное состояние. Если идет ДоД - то я не против его - но я хочу выйти из ситуации "на коне". То есть расстаться и не ударить в грязь лицом.

Помимо предпологаемых мной совершенных ошибок в общении с ней - я хотел бы услышать мнение знатоков. Но не короткие сообщения типа "ты прогнулся - иди делай Т10Д", а развернутые обсуждения с подробным описанием ляпов, которые я допустил и рекомендаций насчет дальнейших действий.

И вопросы к коментирующим - как вы достигли своего проффесионализма в этой чудесной теме управления отношениями.Что читать?(помимо факов) где все изложено?

Заранее Спасибо.

:rolleyes:

Девушка - 23года. Дреды, Близнецы, Тусует, Курит гашиш, Тату на правой лопатке, пирсинги, НО религиовед и культуролог (умная).

Раста что ли? ;)

Раста что ли? ;)

Именно..:)

• Советник

тебе 35 ей 23 и ты всерьез думаешь что у вас что то может получиться? У нее детство в попе. Не конечно можешь еще лет пять себе мозги потрахать а потом что?

Развернуто писать некогда. Скажу лишь, что таких как ты (запасных и спонсоров) у нее десяток. Если тебя это не парит, то продолжай в том же духе.

На большее чем секс онли она не годится. При сексе с ней пользоваться презервативами обязательно.

И еще, я бы с ней не целовался. :P

ЗЫ По моей карте, в 35 лет у мужчины должны быть несколько иные приоритеты в жизни - семья, дети и т.п., а не мозгодрочь из-за малолетних шалав. Имхо

Она самоутверждается за твой счет, но не как не наоборот)) По поводу косяков перекорм, вниманием, стабильное ближе на любые ее выделывания. Она делала, что хотела всячески тебя проверяла, а твоя реакция оставалась стабильно Б. В конце ты показал себя Идеальным запасным аэродромом, неважно где она и сколько пропадает, приходит или не приходит на встречу, в любом случае ты все равно себя ведешь стабильно тепло и всегда готов пойти навстречу - идеальная подушка)) А вообще в том что писал Мерлин что то есть. Хотя если ты в теме полгода, а до этого был злостным ТФНом то семью тебе еще рано...

"Она хороший мотиватор и могла бы стать ресурсом для моего развития в еще большее экстравертное состояние. Если идет ДоД - то я не против его - но я хочу выйти из ситуации "на коне". То есть расстаться и не ударить в грязь лицом."

Сомневаюсь что она тебя разовьет в экстравертном плане, уж скорее ведомым окончательно зделает.

На коне ты уже никак не выйдешь, так как изначально был под конем. Единственный вариант сделать хорошую мину при плохой игре - это отправить ее первой в ДОД. Все остальное не конструктивно и не даст тебе развития. На одной растаманке много опыта не получишь, все что можно было ты уже почерпнул, далее лишь мозготрах и неоправданное вкидывание ресурса. Делай некст, будет тебе опыт.... Больше некстов больше опыта - цель в каждом нексте не повторять предыдущие косяки, тогда с каждым разом эффективность будет возрастать пока не решишь осесть с семьей

А я вижу что линии БД у автора и ожп параллельно идут и не пересекаются.

Настроение автора ровное, боится пошевелиться.

Нет реакции на поведение ожп поэтому она ведет себя как хочет.

ожп похоже льстит что у нее дяденька в поклонниках.

тебе 35 ей 23 и ты всерьез думаешь что у вас что то может получиться? У нее детство в попе. Не конечно можешь еще лет пять себе мозги потрахать а потом что?

Неа. Не думаю. Но вопрос не в этом. Интерес именно в том, что происходит и как в будущем ориентироваться и выстраивать отношения так чтобы не оказаться "аэродромом" чтобы быть в доминанте.

Развернуто писать некогда. Скажу лишь, что таких как ты (запасных и спонсоров) у нее десяток. Если тебя это не парит, то продолжай в том же духе.

На большее чем секс онли она не годится. При сексе с ней пользоваться презервативами обязательно.

И еще, я бы с ней не целовался. :P

О я не питаю иллюзий на этот счет. Молодая, Экспериментирует - сам бог велел. Целовались - уже.

ЗЫ По моей карте, в 35 лет у мужчины должны быть несколько иные приоритеты в жизни - семья, дети и т.п., а не мозгодрочь из-за малолетних шалав. Имхо

Согласен полностью. Но тут вопрос исключительно в опыте. Также скажу, что это первые "отношения" такого типа в моей жизни. То есть раньше - было бы еще НАМНОГО хуже. Очень необычно тем, что я умышленно себя сдерживаю с ней. То есть нейтрализую в себе откаты на ее Д и не показываю заинтересованности - звоня тогда, когда хотел бы. Это продолжается 2 мес - и понятно что я с самого начала не заинтересован в ЛТР с кем-либо(Блин я только Пикап открыл, какой еще ЛТР сразу, шутишь?). Пока еще нет. Потому для меня это не более чем опыт и изучение ситуации в сопоставлении с тем, что написано на форуме. просто правила игры нигде особо не написаны как скажем тренинг - и это и есть интерес - некий принцип отношений.

Она самоутверждается за твой счет, но не как не наоборот)) По поводу косяков перекорм, вниманием, стабильное ближе на любые ее выделывания.

Согласен.

Она делала, что хотела всячески тебя проверяла, а твоя реакция оставалась стабильно Б.

Это я уже догнал читая Факи :) "Обучение" проходило параллельно с ее "играми". Очень хочу набраться опыта - потому, что теперь проверки я отслеживаю(раньше и этого не было) и отслеживая - не знаю как реагировать, чтобы разворачивать ситуацию в "мою" сторону.

В конце ты показал себя Идеальным запасным аэродромом, неважно где она и сколько пропадает, приходит или не приходит на встречу, в любом случае ты все равно себя ведешь стабильно тепло и всегда готов пойти навстречу - идеальная подушка))

Дело в том, что я не собираюсь быть спонсором. Я также не заинтересован в ЛТР с ней совершенно - потому, что мы разные люди. В общем-то в сексе с ней тоже особо. Скорее я вижу в ней интересную личность.

А вообще в том что писал Мерлин что то есть. Хотя если ты в теме полгода, а до этого был злостным ТФНом то семью тебе еще рано...

"Она хороший мотиватор и могла бы стать ресурсом для моего развития в еще большее экстравертное состояние. Если идет ДоД - то я не против его - но я хочу выйти из ситуации "на коне". То есть расстаться и не ударить в грязь лицом."

Сомневаюсь, что она тебя разовьет в экстравертном плане, уж скорее ведомым окончательно зделает.

Не она. А общение с ней. У меня есть интерес в собственном развитии через общение с другими людьми.

На коне ты уже никак не выйдешь, так как изначально был под конем. Единственный вариант сделать хорошую мину при плохой игре - это отправить ее первой в ДОД.

Озвучить Дод видимо. Потому, что у нас и так нет "ничего серьезного". Поздравление с ДР - скорее дружеский жест.

Все остальное не конструктивно и не даст тебе развития. На одной растаманке много опыта не получишь, все что можно было ты уже почерпнул, далее лишь мозготрах и неоправданное вкидывание ресурса. Делай некст, будет тебе опыт.... Больше некстов больше опыта - цель в каждом нексте не повторять предыдущие косяки, тогда с каждым разом эффективность будет возрастать пока не решишь осесть с семьей

Иными словами Опыт = Нексты + изучение Факов применительно к поведению некстов и действия в соотв с ними?? Тогда вопрос - в случае с Раста - я не могу сказать что сильно преуспел в понимании того что я делал правильно а что нет. И однозначного Д - не следует и из за того, что я не выстраивал отношения так, чтобы она именно "серьезно" прокололась.

Например - косяк 1 - неправильные вызвоны. Иными словами - я забивался на то что позвоню ей а не назначал встречу конкретно там то и там то. Косяк 2 (ну или нет?) -это то что я изначально не хотел ее сильно привязывать и сам привязываться и держал определенную дистанцию - не держа ее и не цепляясь за ее общение. То есть мне было насрать на динамо(мне раельно было лучше, если бы она не приехала в первый раз) - и я это демонстрировал.

Повторю что для меня женские проверки - это "новый зверь" - который я впервые имею счастье заметить.

А я вижу что линии БД у автора и ожп параллельно идут и не пересекаются.

ФАКи делают свое дело. но эта ровность чисто основана на теории - то есть я делал чтото но просто чтобы посмотреть на результат - и если бы факов не было я бы дано наломал дров.

Настроение автора ровное, боится пошевелиться.

Нет реакции на поведение ожп поэтому она ведет себя как хочет.

У меня именно такое отношение. Я "боюсь" пошевелится - потому что я хочу знать что и как работает - управлять отношениями а не просто делать неадекватные поступки которые я субъективно считаю альфовыми. Моя заинтересованность именно понять.

ожп похоже льстит что у нее дяденька в поклонниках.

Не исключено.

Интересно также ваше мнение: существует ли вероятность что ситуация по этой ОЖП несмотря на теорию - по факту может быть немного другой? То есть по ФАКам - получается x=2+у=2=4 но учитывая что я не могу передать всей ситуации дословно одна из переменных может варьироваться - несильно правда но все же.

Спасибо за комменты, продолжаем дискуссию :)

Как-то общались и я ей заметил, что она нравится ее другу(понял это по тому, что он ее кинестетил). Но сказал ей, что отношусь к этому нормально.

Она спросила? - Ты "делишься" со всеми? - Я ответил, что я не могу "делится" тем, что мне не принадлежит.

Вот сам же по-сути впустил в вашу постель третьего, а также показал, что тебе на это пох.

Также как-то разговаривали и я сказал, что правил для меня не существует. На что она сказала что: "Значит Я(она) могу их создать?" Я ответил что "создавай сколько хочешь - но я сам рещу - каким из них я буду следовать.

А затем дал девочки установить формат отношений, а затем прогнулся под него.

Нахрена ты сам себе палки в колёса вставляешь? Чего ты от неё хотел то?

Перед этим она приезжает ко мне два раза - но оба раза секса нет. Просто устал от нее.

Приводи себя в норм. физ форму. Всё-таки тебе не 60 лет, хотя для кого-то и это не возраст :P

После того как ты её 2 раза прокатил сексом, его как я понял не было, а начался обоюдный секс в мозг :D

Сплошной косяк в общем.

Автор, видишь же, что девочка не ведётся на предложения пирехать к тебе домой, но всё равно долбишь. Будь гибче пригласи её прогуляться, возбуждай, а затем тащи домой и делай своё "грязное" дело :P

Соблазняй её по-новой как делал это в первый раз. Трахай хорошенько, отправляй домой и игнорь. Повтори до нужной кондиции.

И заканчивай с СМС-дрочем.

Интересно также ваше мнение: существует ли вероятность что ситуация по этой ОЖП несмотря на теорию - по факту может быть немного другой? То есть по ФАКам - получается x=2+у=2=4 но учитывая что я не могу передать всей ситуации дословно одна из переменных может варьироваться - несильно правда но все же.
Разумеется существует. Тебе тут насоветуют отталкиваясь ровно от того, что ты рассказал. А рассказал ты о том, что сам заметил.

Я правильно понял - отмораживаться она начала после того как ты её два раза с сексом прокатил? Причем второй раз явно дразнила и хотела чтобы взял её не смотря на отмазки. Ну вот и результат - ты рассматривался как секс-онли + взрослый дядя для повышения самооценки. Как секс-онли ты её разочаровал два раза продинамив, а как взрослый дядя для самооценки продолжаешь угождать дистанционной задрочкой. Выход - вернуться в прежний двойной формат. Как? БД не поможет. Заново заинтересовать + хороший секс.

Вот сам же по-сути впустил в вашу постель третьего, а также показал, что тебе на это пох.

Именно. Но я умышленно ее не привязываю потому что:

1. Я не хочу привязываться к ней сам и демонстрирую это.

2. Мне действительно пох - потому что это неизбежно - рано или поздно это произойдет - я насмотрелся на то утилизуются проверки "у меня есть парень" ;) Я просто изначально не ожидаю ничего - это новый для меня тип отношений - но я просто убедился, что такова жизнь. По крайней мере пока для меня сегодняшнего.

А затем дал девочки установить формат отношений, а затем прогнулся под него.

Нахрена ты сам себе палки в колёса вставляешь? Чего ты от неё хотел то?

Формат отношений - ? Тут я не догоняю. Я не могу показывать заинтересованность - так? Если она отдаляется(что мне делать?) - я отдаляюсь(так?) - приближается - приближаюсь - что я и делал.

Чего хотел? Да ничего - что имею то и хотел. Мне не нужны отношения сейчас - я учусь(В смысле всему этому).

Приводи себя в норм. физ форму. Всё-таки тебе не 60 лет, хотя для кого-то и это не возраст :P

Согласен. Уже начал предпринимать усилия. Не посоветуешь чем поднять выносливость(но не задерживание оргазма - а именно физическую)?

После того как ты её 2 раза прокатил сексом, его как я понял не было,

Ага. но я знал что делаю. Дело в том что она лежит как бревно. Я думаю - а фиг ли? :) То есть это была попытка ее сподвигнуть к чему то.

а начался обоюдный секс в мозг :D

Сплошной косяк в общем.

Вот я об этом и говорю. меня интересует 1. Отслеживать проверки. 2.Понять как реагировать на проверки.3.Понять как именно играть а не обороняться только.

Автор, видишь же, что девочка не ведётся на предложения пирехать к тебе домой, но всё равно долбишь.

Не совсем так. Она вообще не вызванивается. Ни на что. С моей стороны просто следует адекватное(как я надеюсь) Д.

Будь гибче пригласи её прогуляться, возбуждай, а затем тащи домой и делай своё "грязное" дело :P Соблазняй её по-новой как делал это в первый раз. Трахай хорошенько, отправляй домой и игнорь. Повтори до нужной кондиции.

Именно это я и собираюсь делать. Другое дело что я хочу отправить ее в ДОД.

И заканчивай с СМС-дрочем.

Да я согласен. :)

Именно. Но я умышленно ее не привязываю потому что:

1. Я не хочу привязываться к ней сам и демонстрирую это.

2. Мне действительно пох - потому что это неизбежно - рано или поздно это произойдет - я насмотрелся на то утилизуются проверки "у меня есть парень" ;) Я просто изначально не ожидаю ничего - это новый для меня тип отношений - но я просто убедился, что такова жизнь. По крайней мере пока для меня сегодняшнего.

1. А что тебе мешает не привязываться, но при этом повышать свою значимость?

2. Ну так а почему бы не поучиться оттягивать этот момент вместо того, чтобы опускать руки?

Формат отношений - ? Тут я не догоняю. Я не могу показывать заинтересованность - так? Если она отдаляется(что мне делать?) - я отдаляюсь(так?) - приближается - приближаюсь - что я и делал.

Чего хотел? Да ничего - что имею то и хотел. Мне не нужны отношения сейчас - я учусь(В смысле всему этому).

Чёт ты какой-то ленивый автор. Пойми мужчина устанавливает формат отношений и рулит ими, не важно ЛТР это или секс-онли, а ты эту мужскую функцию перекидываешь на плечи женщины. Даёшь ей ответственность за принятие решений, а ей это нах не нужно и она вообще всё с себя скидывает и пускает на самотёк, ищя при этом того, кото будет рулить. Тебе оно надо?

Согласен. Уже начал предпринимать усилия. Не посоветуешь чем поднять выносливость(но не задерживание оргазма - а именно физическую)?

Бег, но и силовые упражнения тоже не помешают. БИ займись, пригодится.

Ага. но я знал что делаю. Дело в том что она лежит как бревно. Я думаю - а фиг ли? :) То есть это была попытка ее сподвигнуть к чему то.

Как это? Ты же вроде говорил, что она тебя жёстко трахает. Или как там у вас было?

Вот я об этом и говорю. меня интересует 1. Отслеживать проверки. 2.Понять как реагировать на проверки.3.Понять как именно играть а не обороняться только.

Надо быть мужчиной, тогда проверок либо вообще не будет, либо ты будешь их проходить на автомате. Т.е. БЗ на твоей стороне и девочка для тебя значит меньше, чем ты для неё. В этом случае проверки проходятся на ура.

Не совсем так. Она вообще не вызванивается. Ни на что. С моей стороны просто следует адекватное(как я надеюсь) Д.

Ну так забей на неё на пару недель-месяц или более.

Именно это я и собираюсь делать. Другое дело что я хочу отправить ее в ДОД.

Так ты итак в необъявленном ДОДе уже. Это будут мёртвому припарки. Просто игнорь.

Я так понял ты с ней хочешь секс-онли. Это возможно в двух случаях. Первый, когда и ты и девока принимают этот формат отношений, т.е. значимость обоюдно средняя. Но не все девочки этот формат примут, так что есть второй путь. Когда твоя значимость выше средней или высокая, а её средняя - ты рулишь и делаешь с ней что хочешь, а она подчиняется.

Ты, как я понял попытался пойти по первому пути, и у тебя это не получилось. Пробой второй значит :D

читать про ЛТР пустое занятие априори, если только с головой идти в этот процесс и там оставаться на продолжительное время. Вроде бы до сих пор волшебной таблетки нет.

косяки описывать лениво.

но постфактум: сажаешь её на ресурс и пользуешься. вообще мне кажется стоит увеличить количество встреч, что бы она притерлась к тебе окончательно, а потом уже как на маятнике, вот вроде ты есть, вот вроде тебя нет.

фак ЛТР от Da_V прочитай. поэксперементируй. в отношениях не только хорошее, но и плохое. якоря там, нлп и прочие печенюхи. но для достойного лтр в будущем на одной ожп попрактиковаться маловато.

Если не дорожишь ими то

У меня именно такое отношение. Я "боюсь" пошевелится - потому что я хочу знать что и как работает - управлять отношениями а не просто делать неадекватные поступки которые я субъективно считаю альфовыми. Моя заинтересованность именно понять.

неуместно.

ты врешь себе и нам

думаю ты умеешь ездить на машине. или лошаде или танке в армии..неважно собственно

вспомни как учился ездить, так же тремор бил в руках? сидел и думал за что взяться

думаю педали показали а дальше сам разобрался, у М это в крови - "рукойводить" ;)

а вообще -_-

Моя заинтересованность именно понять.

а я как бэ думаю ты запал неподецки :blush:

Стань дерзким.

Если не дорожишь ими то

неуместно.

ты врешь себе и нам

В смысле? Пишу как есть вообще-то.

думаю ты умеешь ездить на машине. или лошаде или танке в армии..неважно собственно

вспомни как учился ездить, так же тремор бил в руках? сидел и думал за что взяться

думаю педали показали а дальше сам разобрался, у М это в крови - "рукойводить" ;)

:) Цель то не в том чтобы водить рукой - а в том чтобы делать это осмысленно. Разоср*ться несложно, другое дело понимать, что будущего нет, что она в общем-то немного напрягает даже своим наличием, не то что поведением. напрягает просто как любой человек на которого приходится немного ориентироваться.

Моя заинтересованность именно понять.

а я как бэ думаю ты запал неподецки

Да уж я влюбчив. Но можно сказать, что я влюбчив во все что движется. Я просто такой человек - ценю других и все тут.

Стань дерзким.

Стараюсь. :)

Разумеется существует. Тебе тут насоветуют отталкиваясь ровно от того, что ты рассказал. А рассказал ты о том, что сам заметил.

Я правильно понял - отмораживаться она начала после того как ты её два раза с сексом прокатил? Причем второй раз явно дразнила и хотела чтобы взял её не смотря на отмазки. Ну вот и результат - ты рассматривался как секс-онли + взрослый дядя для повышения самооценки. Как секс-онли ты её разочаровал два раза продинамив, а как взрослый дядя для самооценки продолжаешь угождать дистанционной задрочкой. Выход - вернуться в прежний двойной формат. Как? БД не поможет. Заново заинтересовать + хороший секс.

Б*я! Спасибо! Сразу не заметил твоего ответа...:) Но блин, как не хочется напрягаться физически :D

...Так что можно подитожить - я скорее хочу буть друзьями с эпизодическим сексом...

Я не вижу проблемы в этом. Ты и так имеешь то, что ты хочешь - секс с этой девушкой у тебя эпизодический (при этом, насколько я понимаю, удовлетворяешь ты ее отнюдь не на отлично) вы с ней как-бы друзья, хотя чисто дружеского общения у вас мало.

Думаю, глобальная ошибка у тебя не в том, что ты где-то что-то не так сказал или когда-то что-то не эдак сделал, а просто в несоответствии между озвученной тобой целью и реальными желаниями.

...Интерес именно в том, что происходит и как в будущем ориентироваться и выстраивать отношения так чтобы не оказаться "аэродромом" чтобы быть в доминанте...

Что-то многовато ресурса ты планируешь вкладывать в дружеские отношения.

P.S. И ты вообще ничего не рассказал, что было у тебя до этой девушки.

Кто ты? Что ты? Где ты живешь? Что у тебя было с личной жизнью до твоих 35?

Но блин, как не хочется напрягаться физически :D

В таком случае вся эта тема - яркий пример того, как эволюция заботится о том, чтобы лентяи не оставили потомства. ;)

Но блин, как не хочется напрягаться физически :D

В таком случае вся эта тема - яркий пример того, как эволюция заботится о том, чтобы лентяи не оставили потомства. ;)

:) Улыбнуло.

Думаю, глобальная ошибка у тебя не в том, что ты где-то что-то не так сказал или когда-то что-то не эдак сделал, а просто в несоответствии между озвученной тобой целью и реальными желаниями.

Хм. Ты имеешь ввиду, что я влюбился в нее но сам себе в этом не признаюсь, и я на самом деле хочу быть с ней но делаю вид что мне важно понимание управлением???

Если так то: Я вообще влюбчив. Так устроен. Но в данном случае и в следующих, я как раз не хочу влюбляться. Потому, что у меня тараканов в башке много - по поводу того, что я не могу "изменять". То есть - если я изначально - собираюсь ходить налево (а мне это предстоит - насколько я понял для собственного развития необходим опыт - а опыт соблазнения приходит от количеств соблазнения, каждое соблазнение - это "измена" в понимании морали нашего общества, но мораль меня не волнует потому скорее меня волнует, что я не хочу травмировать человека, на которого та мораль, как раз влияние имеет - просто из любви к людям.) Так я пытаюсь обмануть себя - как бы - то есть я изначально не влюбляюсь - точнее пытаюсь блокировать это, чтобы не уйти в комфорт. И стараюсь не влюблять человека чтобы не разбивать ему сердце - а это в свою очередь исходит и из того что я действую не по сердцу а по уму - то есть я как бы убиваю любовь в себе. Как побочный эффект - я не чувствую к человеку страсти - секс превращается в механический процесс - не доставляющий уже того удовольствия, как когда занимаешься им с тем кого любишь. Ну и (во вторых), себяволную я сам больше чем кто-либо. То есть я достаточно много думаю о правильности собственных действий и правильности поступков и на свет вылезают мои тараканы - которых я преследую цель - УБИВАТЬ! :)

Если нет то: Я не понимаю что имеется ввиду.

...Интерес именно в том, что происходит и как в будущем ориентироваться и выстраивать отношения так чтобы не оказаться "аэродромом" чтобы быть в доминанте...

Что-то многовато ресурса ты планируешь вкладывать в дружеские отношения.

"Ресурса"..."Ресурса"...Хммм...Похоже что я не очень понимаю что имеется ввиду под этим. Я заинтересован во вложении "ресурса" в себя. Когда я говорю "в будущем" - я не имею ввиду в будущем с этой конкретной девушкой - но с другой, третьей...

P.S. И ты вообще ничего не рассказал, что было у тебя до этой девушки.

Кто ты? Что ты? Где ты живешь? Что у тебя было с личной жизнью до твоих 35?

(Жест разминки пальцев при котором ладони сцепляются и руки выпрямляются перед собой в сцепленном положении тыльной стороной ладонеи обращенной к глазам) :)

ИТАК...

История леденящая кровь.

ШКОЛА :blink::(

В школе, я был самым маленьким в классе, да и вообще низкорослым, потому на меня обрушивалось множество нападок, но я сопротивлялся, как мог. Однако уровень подавления был очень высок в силу того что ресурсов для сопротивления практически, кроме внутренней гордости, не было.

Семья. Моя мама и папа...Как бы сказать...не любят друг друга что ли? Мой папаша - иногда напивался и по пьяни устраивал скандалы "с устрашением" всей семьи. Это давило тоже, как и то, что они не ладили.

Кроме того, Я жил с родичами до 25 в одной квартире, что чертовски затрудняло развитие моей личной жизни, которая к слову, началась в 24 года.

Можно также сказать что нереализованность в этой области человеческого существования - создавало жутчайшие трудности в усвоении материала в институте и сильно затянуло процесс получения образования из за "несоответствия между озвученной ... целью и реальными желаниями ;) "(что в свою очередь рождало жутчайший комплекс неполноценности но уже касательно самооценки).

Иными словами - я испытывал "трудности" в общении с противоположным полом - практически весь "активный" период. Сказывалось общее подавленное состояние, куча комплексов, отсутствие умения принимать решения, ответственности даже перед самим собой, кароче Классический(с заглавной буквы) Т... Ф... Н...

Любил одну девку в детстве - кто то скажет несерьезно - но поскольку я не делю любовь на серьезную и несерьезную - как это называло большинство(психологов или просто "взрослых"?) - я считаю что эта неразделенная любовь - один из самых главных негативов в моей жизни. Самый первый.

Э... СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГОДЫ ? :blink:

Помните что я говорил, что таворческий? Конкретнее - Архитектор. А теперь еще и писатель(елки).

В 21 год - я начал предпринимать титанические усилия, чтобы исправить что-то в себе. Исправлял то, что не нравилось - пошел на курсы "Успех Путем общения", прошел этическую программу - начал учится планированию, структурированию, организации и т.п.

В 24 я познакомился с девушкой(Шалава-1)потому что (в силу повышения причинности по отношению к тому что делаю) я начал предпринимать усилия для этого.

Она скорее сама меня трахнула. Мы встречались пол-года - потом она изменила мне с каким то рок певцом, который, был моей полной противоположностью в плане общения с ней. Она то ли по дурости то ли спациально поставила меня в известность об этом. Учитывая мою совершенно непередаваемую ТФНистость я хотя и понимал что "это все" продолжал прогибаться еще какое-то время. Но это меня давило сильно. Отправлен в ДоД. Очень переживал. Через каждые пол года встречи - Шалавой 1 - вышибали из колеи постоянные откаты.

Потом я познакомился еще с одной - 18 лет - встречались 3 раза - практически она меня фастанула тоже сама. (Шалава-2)

Курортный фаст с дочкой друга моего отца - продолжавшийся 2 недели. Имея некоторую раскрепощенность (в силу опыта предыдущих)

Но она очень активная(как та Раста) и тогда, я понимал, что хотя она и привлекает меня мне с ней не по пути(я на тот момент был гораздо инертнее).

Потом мы встречались с девушкой - по отношению к которой, я впервые проявил внимание, просто сказав ей "привет" - не имея представления о пикапе на тот момент(далекий 2000 год) я здоровался просто из за того, что играл - вынуждая незнакомых мне людей здороваться со мной. Девушку мое поведение заинтересовало - плюс ее подруга была моей знакомой.

Мы с ней встречались пол-года и ничего не произошло - потому что она продемонстрировала мне, что она опять же другого типа эмоциональный чел (и мне было стремно с чей что-то начинать) в итоге, как я сам понимаю сейчас - я просто удивительным образом ТУПИЛ. То есть секса, так и не было. Причем даже через 6 лет после когда она специально приехала, чтобы самой меня трахнуть.

Девушка - все время встреч - 4 мес - мучилась(хотя ее муки были сглажены тем, что у нее было кто-то вроде парня) - потом в итоге мы расстались по моей. Но ее отморозило мое состояние, когда я не переходил к сексу. Хотя в тоже время заинтересовывало - потому, что она пыталась раз сама меня соблазнить.

В 25 лет начал работать - съехал с квартиры родичей, и замутил с моей компаньоншей. Девкой которая понравилась мне еще 8 лет назад.

Ей на то время было 30 - мне 25. Я напрягался из за тараканов насчет ее возраста, полноты и т.п.( мне они всегда мешают) но со временем мы сближались больше и больше и в конце концов ее внутренние качества перевесили и я влюбился в нее по уши. Мы не имели возможности и желания жить вместе - потому что несмотря на то, что мы очень тепло(во всяком случае я) относились друг у другу - мы понимали что достаточно нам оказаться в 4х стенах - как мы начнем "драться". Она Овен, я тоже не Рыбы (я Телец)... в итоге жили счастливо - года 3. Эпизодический секс совместная работа - но куча моих тараканов, все то-же хотя и более легкое чем раньше Т.Ф.Н.ство и +стресс от работы (новое дело, постоянное сомнения, что мне это нужно) - в общем отношения - как бы это сказать - все время развивались по синусоиде. Уф. Несмотря на все это - я считаю это время самым счастливым в моей жизни. С точки зрения приближения к модели того, что я считал "счастливой жизнь" на тот момент.

Потом все как-то становится вялым, и у меня интрижка на стороне с Шалавой-1.

Потом (Овен) заболевает, серезно(рак 1 стадии(все "обошлось"- слава богу, жива - отхватили пищевод и желудок, кишечник привязали к гортани- "эскулапы" :angry: ) - кладут в больничку, режут, на мне все смежники, поскольку она не успела передать дела, которые вела - я впрягаюсь(дело общее) - моя жо_а трещит по швам ото всех... Мы как раз делаем одного олигарха, он, так сказать, "очень рвет и мечет". + смежники которые отвечают перед его представителями за сроки и оправдываются за счет нас.

Она вылечивается но наши "стратегии обороны" отличаются - она "открыто атакует превосходящие силы противника", я предпочитаю "быть серым кардиналом". Она не доверяет моей стратегии - и мы сремся снова и снова по "делам". Что влияет на наши отношения. На год по состоянию здоровья она отмораживается. Секса - нет. Общения "близкого как прежде" - тоже. Держит некую дистанцию.

Я люблю ее(тогда). Хочу вернуть. Думаю, что она больна - потому не реагирует на мои Б. Относится ко мне, как к Б(брату ;)). Я наивным ТФНским образом мышления полагаю, что моя самоотверженность в ведении дел заставит ее пересмотреть ее личное отношение ко мне. :D (идиот).. ахем..

Годы идут и идут, Она все не пересматривает и не пересматривает. По ходу у нас появляется общий знакомый(один из смежников) - мы покупаем у него тачку, а его друг проводит уроки вождения моей бывшей. С этим "инструктором" мы активно общаемся - он становится частью нашей группы. Овен - опять попадает в больничку с рецедивом(собстно для того чтобы отрезать оставшееся и привести в сегодняшнюю кондицию). И после этого мы с тем третьим - активно сближаемся и становимся приятелями. Очень тесно общаемся и у него я учусь жизни. B)

Все 6 лет ожидания - у меня минимум 4 - "варианта" других увлечений, которые я игнорю,основываясь на предкоучинговых установках*, потому, что хочу "вернуть"(думая, что Овен фригидна по болезни и что "скоро пройдет").

Наконец начинается замут с одной (Весы), что младше на 8 лет(31/23). Но из за постоянного грузилова и ориентации на бывшую я не могу переключится и отправлен в ДоД Весами(легко отделался).

Через пару лет - ссора с бывшей и на год - уменьшение общения до делового. По большому счету из-за моего нового отношения к жизни, в силу общения с "инструктором по вождению". Через год - смягчение ситуации. Какие то непонятные мне скандалы и т.п. инструктор и Овен постоянно сталкиваются между собой - мне это непонятно.

2010(уже почти все)

Ноябрь - Овен признается мне что 3 года как закончился ее роман с инструктором. Я оценивая 6 лет выброшенной впустую жизни понимаю, что я полный Л... ТФН. Я сравниваю отношение инструктора к Овну и понимаю что оно до боли напоминает отношение рок певца к Шалаве-1, а поведение Овна по отношению к Инструктору до боли напоминает поведение Шалавы - 1 по отношению к певцу. Я понимаю что я вообще ни хрена не понимаю в Ж. Хочу стать таким как "певец" или "инструктор" и вернуть Овна себе - и иду курить Пикап.Коучинг.

После коучинга - переосмысливаю Овна -и уже не заинтересован в возврате его. Однако постоянно заигрываю чтобы откалибровать.

По ходу выполнений заданий коучинга соблазняю одну. В силу "сырого мозга" - привязываюсь но используя новоКод и ФАКи обнаруживаю что отношения можно "выстраивать". Заинтересован - пытаюсь применять. Захожу в тупик - начинаю искать, используя все методы. И Вот я здесь.

Здрасьте.

*Мои пред коучинговые установки:

1. Изменять плохо.

2. Иметь интрижку на стороне - плохо - потому, что я буду лгать другой, а ложь, это неэтично, значит я начинаю копить плохие поступки которые к тому же должен скрывать, это приведет к тому что я буду напрягаться каждый раз когда мы будем касаться тем близких к моим похождениям и я стану нервозным. Я начну пытаться это облегчить и стану придирчивым. Что потом разрушит наши отношения.

Мои пост коучинговые "адаптации" того, что на коучинге к моим предкоучинговым установкам(или наоборот :blink: ).

1. Измены - не существует, как таковой. Существует предпочтение одного другому - и это зависит исключительно от качеств человека. Иными словами если что-то человек дать не может - то начинаешь искать того, кто может это дать. И для того, чтобы удерживать человека рядом нужно обладать тем, что другой дать не может.

2. "Интрига на стороне" - каждый выбирает для себя сам - но есть выбор - ЛТР - бегство в комфорт, остановка в развитии. НеЛТР - новое общение, опыт, повышение качеств личности. А чтобы не лгать нужно просто изначально выстроить правила чтобы не обнадеживать.

Основная цель именно открыть свободу для потока любви ко всем, кто мне интересен. Но не хочу баловать, прогибаясь. Не хочу стать тем, кем манипулируют ну и хочу научится управлять отношениями, контролировать их - понимать их структуру. Хочу поступать правильно, достойно, в то же время не ущемляя себя. Ориентироваться в качествах девушек. Не позорится. Нормальные человеческие стремления.

...Хм. Ты имеешь ввиду, что я влюбился в нее но сам себе в этом не признаюсь, и я на самом деле хочу быть с ней но делаю вид что мне важно понимание управлением???

Если так то: Я вообще влюбчив. Так устроен. Но в данном случае и в следующих, я как раз не хочу влюбляться...

Да. Я имел в виду именно это.

По поводу того, что зачастую личные желания идут вразрез с жизненной ситуацией я распространяться не буду.

..."Ресурса"..."Ресурса"...Хммм...Похоже что я не очень понимаю что имеется ввиду под этим. Я заинтересован во вложении "ресурса" в себя. Когда я говорю "в будущем" - я не имею ввиду в будущем с этой конкретной девушкой - но с другой, третьей...

Ресурс - это то, чем ты располагаешь. Силы, нервы, эмоции, деньги и время - самый драгоценный и абсолютно невосполнимый ресурс. Я к тому, что не вкладывается в человека, к которому якобы испытываются некие дружеские чувства с эпизодическими переходами в секс, подобный ресурс, который готов вкладывать ты.

То, что ты заинтересован - хорошо и нормально. Каждый в этом заинтересован. Никакого вложения ресурса в тебя в ваших "отношениях" я не увидел.

Я все к чему - ты хочешь дружбу и иногда секс. У тебя есть и то и другое. В чем смысл создания темы?

о_О Автор, ты и правда писатель. Такой подробной автобиографии я на этом форуме ещё не видел. Ну раз уж разошелся - расскажи что это за ролевая модель "рокер-инструктор". Честное слово интересно.

о_О Автор, ты и правда писатель. Такой подробной автобиографии я на этом форуме ещё не видел. Ну раз уж разошелся - расскажи что это за ролевая модель "рокер-инструктор". Честное слово интересно.

По ходу это то, что у нас тут(боже, как же я счастлив быть частью этого общества) называют "натурал".

Иными словами - рокер - это просто типа певец который просто знаменит. есть такой Макаров("Мои слезы, моя печа-а-аль..." у него была группа не помню название - но один клип был и это его песня - но спел ее Саевич(с Децлом)- не помните?). и вот - он мог бы подойти под "альфу" - но из качеств альфы ему можно наверное приписать - что он по_уист. Дальше идут не альфовые черты - хотя-я-я... Он умеет управлять эмоциями - потому что поет а мызыка управляет эмоциями...Насчет воли - не знаю,по моему, он наркоман.

Причем по мнению скажем - "инструктора" - "певец" именно уе_ан полный. Потому что не ухаживал за собой, наркоман и раздолбай(ну на 1999 год).

Шалава-1 тоже замужем давно(30 исполнилось).

Так вот "инструктор" - относится к женщинам так, что не хамит им, но он достаточно нагл, удивительно напорист и смел, и не показывает своей слабости, никогда. Он жесткий, конфликтный, и он "вожак" - даже когда он входит в помещение - это видно по его взгляду по походке. Он доминирует. Он, к счастью для меня(парадокс), мутил с моей бывшей(иначе он не стал бы со мной общаться, ведь мы очень разные - он жилистое, коренастое наглое, конфликтное, но порядочное "дитя 90х",а я "художник" - но у меня есть умение слушать, и я люблю смотреть вглубь за "фасад" - а он ценит честность и принципиальность. Благодаря той закалке, что я получил, я обязан ему, я и в пикап пошел из-за состояния, которое он во мне "воспитал" - он поднял мою личность из глубин безответственности и легкого раздолбайства на высоты большей ответственности и наглости а главное понимания, как себя вести, когда я "включаю наглость". Он то не верит, что люди меняются и говорит мне на мои слова благодарности что - на самом деле "лидер" сидел во мне всегда просто был очень сильно задавлен. И теперь я сам себя не узнаю. А уж после пикапа и подавно.

Общее между ними в отношении к женщинам - у нас,я подозреваю, это достигается на мастерском.

Да. Я имел в виду именно это.

По поводу того, что зачастую личные желания идут вразрез с жизненной ситуацией я распространяться не буду.

Ок, я не отрицаю что влюблен.

Я все к чему - ты хочешь дружбу и иногда секс. У тебя есть и то и другое. В чем смысл создания темы?

Я могу управлять в себе этим чувством(новкодить, Т10Д и т.п). Но я в первый раз хочу сделать так чтобы меня не подмяли. Для начала Я хочу вынудить человека на "вложение ресурса". Кроме того, секса уже нет. И она постоянно доминирует в разговорах. Например, вчера, ПТ позвонил ей позвал как договривались - она говорит "мы(с друзьями) уезжаем кататься на лошадях я буду в 10" - я говорю, позвони мне - она - лучше ты часов в 10 - "я могу забыть(!)". Потом я звоню в 10:45 они еще не приехали - и будут только к 00:30. Я говрю - ну как приедешь - набери меня - так и не набрала.

В общем, хотел сделать эксперимент БД - не получилось.

Потом вот еще что - допустим она звонит мне - я всегда делал так, чтобы я ей перезвонил и предложил что-либо. Наверное, я привратно понял что должен вести в отношениях? Может я делаю чтото не так?

Вот в этом и суть. Откуда вы все это знаете? Все эти БД ВВ и ТП? Где об этом пишут? Кроме ФАКов есть книжки?

Я тогда когда продинамила после 2 недель с ней не созванивался - может ли быть так что тон смс на самом деле заигрывающий? что она не врубается в то из за чего я сделал Д?

Твоя значимость на нуле = БД не работает. Он эффективен как метод только если визави зависима от какого либо твоего ресурса.

Вот в этом и суть. Откуда вы все это знаете? Все эти БД ВВ и ТП? Где об этом пишут? Кроме ФАКов есть книжки?

Я прошел коучинг - но когда дело касается отношений - я полный прафан.

Голая эмпирика, бро. Я абсолютно убежден что кроме опыта учиться не на чем.

Я тогда с ней не созванивался - может ли быть так что тон смс на самом деле заигрывающий?

Самому не смешно?) "Заигрывающий тон смс"=)

Смешно. Я просто пытаюсь продвинуть, то чего я вообще это все поднял.

Тут вопрос не в откатах или ТФНизме а в том, что я не понимаю почему БД не сработал, моя значимость ведь была какой то раньше - почему ее нет теперь, что на значимость влияет??

Началось с вкладывания ресурса. 2 недели прошло - отморозилась.

через 2 недели - продинамила. Начал играть в БД. Получается потерял значимость? Потерял значимость потому что снизил ресурс(2 раза прокатил с сексом)? потом получается что она начала играть в БД. В БД играют чтобы привязать? или чтобы повысить значимость себя для меня? Значит в чем то я ей ценен - но если так то почему при том что моя значимость низкая - я ей ценен? :blink: Я в полных непонятках. Хэлп разобраться во всем этом.

...Так что можно подитожить - я скорее хочу буть друзьями с эпизодическим сексом...
...Ок, я не отрицаю что влюблен...

Хреново стыкуется между собой. Очень хреново. Можно сказать, что вообще никак.

Рекомендую пересмотреть цель. Причем в глобальном смысле. А то какие-то малоадекватные для твоего возраста цели ты ставишь, будто жил в подземелье до своих 35. Напоминаешь главного героя фильма "Взрыв из прошлого".

...Ок, я не отрицаю что влюблен...

Хреново стыкуется между собой. Очень хреново. Можно сказать, что вообще никак.

Блин. Ну как тебе объяснить. С одной стороны ты влюблен, с другой не хочу развития отношений. Однако хочу чтобы они не развалились но и сильно влюблять тоже не хочу.

А то какие-то малоадекватные для твоего возраста цели ты ставишь, будто жил в подземелье до своих 35. Напоминаешь главного героя фильма "Взрыв из прошлого".

Какие из моих целей кажутся тебе малоадекватными?

Блин. Ну как тебе объяснить. С одной стороны ты влюблен, с другой не хочу развития отношений. Однако хочу чтобы они не развалились но и сильно влюблять тоже не хочу.

Автор, после таких реплик кажется что не одна она гашиш курит ;) Ты уж определись как к ней относишься, чего от неё хочешь и насколько она способна дать это.
Цель то не в том чтобы водить рукой - а в том чтобы делать это осмысленно. Разоср*ться несложно, другое дело понимать, что будущего нет, что она в общем-то немного напрягает даже своим наличием, не то что поведением. напрягает просто как любой человек на которого приходится немного ориентироваться.

приходится немного ориентироваться-вот твоя главная ошибка, если бы ее не было, она бы бегала за тобой.

твое внимание направлено на др.человека.

смести на себя.

Тебе надо понизить ее значимость первым делом

Нельзя одновременно что-то делать (не на автомате, а ощущая действия) и думать! мозг не умеет это делать!

Если нет будущего то терять нечего, то нет страха. то идешь вперед. а ты тормозишь

значит ты боишься потерять.. и так? в чем собственно цель?

Распиши по пунктам свою игру БД с ней. как ты это видишь

то что написано тоже вызывало бы во мне раздражение как и в ней. ладно секса ты ей недаешь,

но и общение с ней - так, щекотка перышком, ни то не се...

Если это точно переданные диалоги по телефону - то где соблазнение в ушки? Девочки любят ушами!

грубо говоря недо*б по всем фронтам

Поворот случился когда ты не дал ей секса на своей территории. ни в первый раз ни во второй.

Девочки всегда дают мальчикам второй шанс. но вы не понимаете :)

Автор,как я вижу проблему: ты постоянно выбираешь женщин близких к типу Шалава-1, которые тебя сами соблазнят, сами же и бросят. Эти все женщины совершенно тебе не подходят по "энергетическому" составу, они более активны в сексе, что напрягает и тебя (в силу твоей физической слабости) и их (в силу их секс-запросов). Растаманка, ладно с ней, она уже похоже нашла себе "рокера", и в роль секс-онли он подходит больше тебя, но тебе нужно идти и соблазнять, а не покорно отдаваться бойким девкам. Вот сам подумай, ты даже секс-онли не можешь снабдить ресурсом, т.е. сексом. Как, ты полагаешь, эти отношения должны держаться? на чем? Может нужно сделать усилие, пойти в качалку и стать повыносливее для 3-часовых экзекуций? У тебя есть замчательное качество "видеть то, что за фасадом", полно романтичных барышень, которые на это соблазнятся, дополни это хорошим качственным сексом, и будет тебе счастье. А для этого тебе нужно идти и соблазнять, соблазнять десятками, что бы ты мог калибровать на автомате, тебе надо выработать мало мальскую модель самца, а не покорной жертвы шлюх. Выбирай, с кем ты будешь спать, сам!

Отношения ты профейлил на этом моменте:

Ты ей не показал самца, который не намерен делить свою самку с другими. Да она тупо пыталась тебя подстегнуть, но ты мог этот диалог вырулить в свою пользу, но поленился.

(PS: в отношениях секс-онли не приглашай девушку домой, если нет сил ее трахнуть, перенеси встречу на следующий раз)

Цель то не в том чтобы водить рукой - а в том чтобы делать это осмысленно. Разоср*ться несложно, другое дело понимать,

что будущего нет, что она в общем-то немного напрягает даже своим наличием,не то что поведением. напрягает просто, как любой

человек на которого приходится немного ориентироваться.

Твое внимание направлено на др.человека. смести на себя. Тебе надо понизить ее значимость первым делом.

Куда уж ниже? Вообще пропасть на годы? Я итак ей не звоню практически. Мы с ней последний раз общались в ПТ 10го, когда я

перезвонил ей после 6-го июня когда я позравил ее после 3,5 нед молчания и забились на встречу. Но она опять занята была - 10го.

И далее уже "занят" я...Это ей может говорить о томчто ее значимость для меня - как той до которой я дозвонился через 20 таких же.

И может еще она думает что она мне не нравится из за динамы с сексом - и у нее начинается комплекс. Может она думает - потому, что

я ей сказал намеками что у меня нет правил - что у меня много других - и ее это напрягает и т.п.

Нельзя одновременно что-то делать (не на автомате, а ощущая действия) и думать! мозг не умеет это делать!

То есть? что имеется ввиду?

Если нет будущего то терять нечего, то нет страха. то идешь вперед. а ты тормозишь, значит ты боишься потерять.. и так? в чем собственно цель?

Я над этим вопросом думал. Пришел к выводу, что несмотря на влюбленность с моей стороны - ЛТР не подходит - куча проблем. Скорее ДоД, но как с

такой ДоД когда она совершенно раздолбайка в плане договоренностей - по крайней мере теперь. ЛТР совершенно не в кассу. Просто аккуратно отправить в ДоД.

Хотя учитывая что мы уже не общаемся и никаких Б с ее стороны не поступает - ДоД и так есть. А перед этим мы встречались 2 недели - по моей иннициативе.

Кароче не вкладывалась в отношения полностью стала ведомой.

Распиши по пунктам свою игру БД с ней. как ты это видишь.

Я уже написал выше хронологию - имеется ввиду расписать, как я вижу стратегию БД, что я делаю и почему и на что расчитываю так?

То что написано тоже вызывало бы во мне раздражение как и в ней. Ладно секса ты ей недаешь,

но и общение с ней - так, щекотка перышком, ни то не се...

Да с ней просто невозможно пересечься - она "все время занята". А я не хочу со стороны выглядеть, как тот "кого посылают, а он не догоняет".

Не хочу снова и снова - попадать в ситуацию при которой я делаю Б, а мне щелкают по носу тем, что даже не перезванивают, не посылают СМС и т.п.

Если это точно переданные диалоги по телефону - то где соблазнение в ушки? Девочки любят ушами!грубо говоря недо*б по всем фронтам

"Соблазнение в ушки" это что? Это секс по телефону? Это долгие разговоры по телефону? ? Я с ней не треплюсь по телефону. Я ее приглашаю или

приезжал к ней и говорил все "живьем" паралельно усиленно кинестетил, раз петтил ее даже при том, что сопротивлялась. (Ей понравилось, сейчас понимаю,

что тогда и на просьбу завтрака - надо было продавить - но очень было в лом - слабость во всем теле.)

А потом перестал, потому, что вызваниваться перестала. Какие "ушки" когда все время "занята"? Потом продинамила - то есть = Д. И понеслась :).

Поворот случился, когда ты не дал ей секса на своей территории. ни в первый раз ни во второй.

Девочки всегда дают мальчикам второй шанс. но вы не понимаете :)

Согласен, косяк.

Автор,как я вижу проблему: ты постоянно выбираешь женщин близких к типу Шалава-1, которые тебя сами соблазнят,

сами же и бросят. Эти все женщины совершенно тебе не подходят по "энергетическому" составу, они более активны

в сексе, что напрягает и тебя (в силу твоей физической слабости) и их (в силу их секс-запросов).

Да - но другие не привлекают меня. Потому что у этих - как правило тараканов меньше и они не сильно цепляются.

Кроме того они в сексе очень активные. А сил у меня не было тогда - потому, что я закончил коучинг и был выжат,

как лимон. У меня было такое впечатление, что я перенасытился женщинами - меня просто тошнило от этого.

Растаманка, ладно с ней, она уже похоже нашла себе "рокера", и в роль секс-онли он подходит больше тебя,

но тебе нужно идти и соблазнять, а не покорно отдаваться бойким девкам.

Растаманка - 1-ая из всех которую соблазнил я сам. Другое дело, что она была настроена на это потому,

что я ей понравился. Как и всем тем, что дают мне телефон - ну извините за обаятельность:).

Надо ли считать что моя цель соблазнять именно тех, кто меня отсылает?

Вот сам подумай, ты даже секс-онли не можешь снабдить ресурсом, т.е. сексом. Как, ты полагаешь,

эти отношения должны держаться? на чем? Может нужно сделать усилие, пойти в качалку и стать повыносливее

для 3-часовых экзекуций? У тебя есть замчательное качество "видеть то, что за фасадом", полно романтичных

барышень, которые на это соблазнятся, дополни это хорошим качственным сексом, и будет тебе счастье.

Уже работаю над этим.

А для этого тебе нужно идти и соблазнять, соблазнять десятками, что бы ты мог калибровать на автомате,

тебе надо выработать мало мальскую модель самца, а не покорной жертвы шлюх. Выбирай, с кем ты будешь спать, сам!

Отношения ты профейлил на этом моменте:

Как-то общались и я ей заметил, что она нравится ее другу(понял это по тому, что он ее кинестетил).

Но сказал ей, что отношусь к этому нормально.

Ты ей не показал самца, который не намерен делить свою самку с другими. Да она тупо пыталась тебя подстегнуть,

но ты мог этот диалог вырулить в свою пользу, но поленился.

Согласен. Вопрос: Что я мог сказать? 1 неделя как знакомы. Два секса - 4ая - 5ая встреча.

(PS: в отношениях секс-онли не приглашай девушку домой, если нет сил ее трахнуть, перенеси встречу на следующий раз)

Спасибо. Принято. :)

У нее просто пофигизм на все. Она забивает еще круче чем я. "Забивает" во всех смыслах(шишки).

Наркоманка молодая 23 года. Мне с ней просто не по пути - с самого начала ясно.

Практически я получил то, что хотел. Чтобы мы разошлись "безболезненно". Для меня был первый опыт, потому я новокодил и читаал Факи.

Но меня это сделало сильнее. Просто постепенное расхождение в стороны. Единственное - меня волнует насколько я поступил или нет, как му_ак в этом.

О том, чтобы не ранить ее чувства - речи нет - потому, что косяки пошли и с ее стороны, иными словами она может предполагать, что наломала дров сама.

С моей стороны - недосекс - с ее - динамо = Д с моей Д - и все. Разошлись тихо без разговоров - мой статус, как и ее

- "первый встречный". Надеюсь(просто из любви к людям), что не переживает из за этого. Кароче "приятели".

И может еще она думает что она мне не нравится из за динамы с сексом - и у нее начинается комплекс. Может она думает - потому, что

я ей сказал намеками что у меня нет правил - что у меня много других - и ее это напрягает и т.п.

не думает она, и не напрягает ее

влюбленность с моей стороны...никаких Б с ее стороны не поступает
Просто аккуратно отправить в ДоД.

ты уже невербально там, причем первый

Кароче не вкладывалась в отношения полностью стала ведомой.
Да с ней просто невозможно пересечься - она "все время занята". А я не хочу со стороны выглядеть, как тот "кого посылают, а он не догоняет".Не хочу снова и снова - попадать в ситуацию при которой я делаю Б, а мне щелкают по носу тем, что даже не перезванивают, не посылают СМС и т.п

только я вижу нестыковки?

Да - но другие не привлекают меня. Потому что у этих - как правило тараканов меньше и они не сильно цепляются.

Кроме того они в сексе очень активные.

да, нешалавы требуют бОльших затрат...а ты хоть раз пробовал с обычными, чтобы судить о них и о сексе с ними...тем более у тебя, что не пост, то ты выжат как лимон, то слабость во всем теле...

Что я мог сказать? 1 неделя как знакомы. Два секса - 4ая - 5ая встреча.

да хотя бы: своим ни с кем не делюсь

У нее просто пофигизм на все. Она забивает еще круче чем я. "Забивает" во всех смыслах(шишки).

Единственное - меня волнует насколько я поступил или нет, как му_ак в этом.

О том, чтобы не ранить ее чувства - речи нет - потому, что косяки пошли и с ее стороны, иными словами она может предполагать, что наломала дров сама.

у нее пофигизм на все и на ее косяки и на дрова

Ок. То есть априори я могу не парится насчет чувств человека?

Если вдруг он мне что-то начент выдавать - тогда по ситуации и разговаривать, а пока нет общения - нет и проблем.

И получается ли что если женщина говорит - как ты мог так поступить - то это относится именно к манипуляциям - а на самом деле ей на все пофиг?

да, нешалавы требуют бОльших затрат...а ты хоть раз пробовал с обычными, чтобы судить о них, и о сексе с ними...тем более у тебя, что не пост, то ты выжат как лимон, то слабость во всем теле...

Я пробовал с "обычными" и могу сказать что пожалуй я поспешил. потому что все разные - и среди Шалав попадаются бревна. И среди обычных попадаются качественные видимо.

Овен - обычная.

парься о своих чувствах ...в твоем случае, она как женщина уже ясно бы тебе дала понять, что ты поступаешь как му_ак :)

ведь ей там хорошо не отвечать на твои звонки в клубах геры и тебе по-кайфу здесь

не понятно одно, она тебя игнорит, а ты зачем-то чувствуешь себя виноватым

парься о своих чувствах ...в твоем случае, она как женщина уже ясно бы тебе дала понять, что ты поступаешь как му_ак :)

ведь ей там хорошо не отвечать на твои звонки в клубах геры и тебе по-кайфу здесь

не понятно одно, она тебя игнорит, а ты зачем-то чувствуешь себя виноватым

Да это тараканы мои. Все еще не добил - я не чувствую себя виноватым. Я просто гружусь. У меня есть один таракан - который все еще не убит - но я проанализировал что я следовал Факам и это первые "отношения" в которых если я и пропалил свою слабость то гораздо меньше чем раньше.

В общем назад - в поле, за новыми приключениями и опытом :)

Спасибо всем за школу. Буду писать еще, заметил что опыт именно набирается засчет обсуждения ситуаций на форуме. :) Как классно, что этот сайт и движение существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...