Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень прошу помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я такой человек которому нравится 1 из 1000, вкус такой, я симпотичный, всем девушкам нравлюсь но так 1 из 1000 всегда с парнем. я устроился работать на лето, мне 17 лет, и тут на работе ( поливать траву и тд) я познакомился с девушкой ей тоже 17 лет, она мне ооооч нравится, мы 3 дня знакомы все время вместе ходим там, улыбаемся друг другу она мне все рассказывает, она встречается с парнем 1.6 года и любит его я вот не знаю что делать. он ее еще давно предал, изменил ей. а сейчас она говорит у нас такое время что либо помиримся либо расстанемся навсегда, я не знаю что делать, как мне с ней быть в такой ситуации, помогите мне, если есть еще вопросы задавайте!

Опубликовано:

Если все время вместе ходите, то это большой плюс все сделать быстро.

Лучше стеби ее истории про всяких парней, не загружай себе голову ее проблемами.

Не важно есть ли у нее парень. Ты должен быть для нее сладким пирожком после этого парня.

Не напрягайся, и соблазняй.

А что за работа такая?

И как так получается, что ты с ней вместе ходишь?

Опубликовано:
В общем я такой человек которому нравится 1 из 1000

Ну да. Наивный. Перестань дрочить и тогда девочки реально начнут нравится.

я симпотичный, всем девушкам нравлюсь

Сомневаюсь. Ничего личного

она мне ооооч нравится, мы 3 дня знакомы все время вместе ходим там, улыбаемся друг другу она мне все рассказывает

Это от нефиг делать. Вы же вместе работаете. Вы одногодки. Не уж то ты думал что она будет показывать отвращение к тебе?

По теме: читай фак про БойФрендДейстройре. После прочтения, еще раз пройдись по нему, и тогда начинай действовать.

Сейчас же охлади голову и не признавайся ей не в чем.

Мысли: С девочками у тебя действительно проблемы. Не нужно этого стесняться. Тут большинство таких. Иначе, не повелся бы сразу на простушку (почему простушка? 7,5 из статусной семьи не будет поливать траву).

Опубликовано:
а сейчас она говорит у нас такое время что либо помиримся либо расстанемся навсегда

Вот и пользуйся моментом, покажи ей что ты лучше его ;)

Опубликовано:

Не веди бесед на тему ее отношений с ее парнем, раз завел то выясни для себя, его минусы и дай ей то чего нет в нем.

Соглашусь с Гендосом, что вы просто работаете вместе и ей надо как то тоже рабочее время проводить.

Гендос вполне возможно что она и 7,5-8 но не обязательно из статусной семьи) Возможно?)))

Опубликовано:
Соглашусь с Гендосом, что вы просто работаете вместе и ей надо как то тоже рабочее время проводить.

отличный плацдарм для сближения :)

если есть о чем поспорить тебе и Гендосу спорьте в личке или барной. Тебе варн за офф, Гендосу за то что продолжил офф

Опубликовано:

Если все время вместе ходите, то это большой плюс все сделать быстро.

Лучше стеби ее истории про всяких парней, не загружай себе голову ее проблемами.

Не важно есть ли у нее парень. Ты должен быть для нее сладким пирожком после этого парня.

Не напрягайся, и соблазняй.

А что за работа такая?

И как так получается, что ты с ней вместе ходишь?

называется рабочий зеленого хозяйства, ну там поливаем цветы, газон, подстригать кусты ну короче такое, я попросил у руководителя и мы с ней) работа на лето, чтобы дома не сидеть

Опубликовано:
а сейчас она говорит у нас такое время что либо помиримся либо расстанемся навсегда

Вот и пользуйся моментом, покажи ей что ты лучше его ;)

та вот любит она его, боюсь что если чтото не то сделаю то потом будет плохо, может рано еще?

Опубликовано:
С девочками у тебя действительно проблемы.

У всего мужского пола они есть. У всех возрастов, во все времена и у всех народов. Ты вообще свой пост перечитай. Во ты балбес! Каждая твоя фраза направлена на понижение самооценки этому парню. Что ты вообще о нем знаешь? У него путевая самооценка. Он совета нормального спрашивает. А тебя видать жаба задавила, что вокруг парня красивая девочка вьется!

Автор,

ты главное не завышай для себя ее значимость выше крыши. Забей на ее разговоры про парня. Может его и нет. Настройся с ней на доверительные отношения. Можешь ее со шланга вместо цветов полить для разнообразия что ли. :) Только позаботься, чтобы это было как то весело. А там и переодеваться можно вместе пойти. Ближе к телу, короче. Залапай ее что ли разок, другой. Мобилочку у нее возьми, в трусы себе засунь. Сама пусть достает. Больше кинестетики. Думай, эксперементируй, импровизируй на ходу. А там и членом ей дашь поиграться. А там и присунешь. Пилите, Шура, пилите...

Опубликовано:
С девочками у тебя действительно проблемы.

У всего мужского пола они есть. У всех возрастов, во все времена и у всех народов. Ты вообще свой пост перечитай. Во ты балбес! Каждая твоя фраза направлена на понижение самооценки этому парню. Что ты вообще о нем знаешь? У него путевая самооценка. Он совета нормального спрашивает. А тебя видать жаба задавила, что вокруг парня красивая девочка вьется!

Автор,

ты главное не завышай для себя ее значимость выше крыши. Забей на ее разговоры про парня. Может его и нет. Настройся с ней на доверительные отношения. Можешь ее со шланга вместо цветов полить для разнообразия что ли. :) Только позаботься, чтобы это было как то весело. А там и переодеваться можно вместе пойти. Ближе к телу, короче. Залапай ее что ли разок, другой. Мобилочку у нее возьми, в трусы себе засунь. Сама пусть достает. Больше кинестетики. Думай, эксперементируй, импровизируй на ходу. А там и членом ей дашь поиграться. А там и присунешь. Пилите, Шура, пилите...

спасибо) блин я так не хочу ее потерять...но на счет парня это правда

Опубликовано:

успокойся и передохни борись с эмоциями))) холодный разум трезвый расчет))самому проще думаться будет

Опубликовано:

успокойся и передохни борись с эмоциями))) холодный разум трезвый расчет))самому проще думаться будет

братан в смысле передохни? ) я вот пока как бы с ней просто там общаюсь, ну не лезу к ней, я же не знаю хочет она этого или нет...

Опубликовано:

я вот пока как бы с ней просто там общаюсь, ну не лезу к ней, я же не знаю хочет она этого или нет...

А ты калибруй ее и смотри на реакцию. Так и узнаешь что делать дальше.

К ПРИМЕРУ включаешь в общение легкую кинестетику, если К+, то можешь смело делать так дальше, только по нарастающей :)

Опубликовано:
В общем я такой человек которому нравится 1 из 1000

Ну да. Наивный. Перестань дрочить и тогда девочки реально начнут нравится.

я симпотичный, всем девушкам нравлюсь

Сомневаюсь. Ничего личного

она мне ооооч нравится, мы 3 дня знакомы все время вместе ходим там, улыбаемся друг другу она мне все рассказывает

Это от нефиг делать. Вы же вместе работаете. Вы одногодки. Не уж то ты думал что она будет показывать отвращение к тебе?

По теме: читай фак про БойФрендДейстройре. После прочтения, еще раз пройдись по нему, и тогда начинай действовать.

Сейчас же охлади голову и не признавайся ей не в чем.

Мысли: С девочками у тебя действительно проблемы. Не нужно этого стесняться. Тут большинство таких. Иначе, не повелся бы сразу на простушку (почему простушка? 7,5 из статусной семьи не будет поливать траву).

Ссылку по БФД можно? Автор, раз тебе 17 лет, у меня есть сомнения, что эту технику ты осилишь. По сабжу, остуди мозги пока.

Опубликовано:

Да. Меня давит жаба. Я хочу девочку которая по словам автора 8, хотя я ее даже не видел. Я кончил =)

Nilomir отдельного ФАКа по ней нет. В общих по рыскай, уверен что найдешь.

AMIG0 что ты сделал КОНКРЕТНО из того что тебе тут посоветовали?

Huawei нет, не для того чтоб СО пошла в - . Я лишь высказал объективную ситуацию. ТС явно преувеличивает ВО ВСЕМ.

Опубликовано:

ТС явно преувеличивает ВО ВСЕМ.

Что тоже немаловажно для соблазнителя. :) Пусть попреувеличивает. А потом подтянется до лучшего левела развития.

А ты наверное считаешь, что женщины никогда не преувеличивают. Или всегда говорят только правду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...