Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка отношений - Понижение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Я 24 года, работаю, обеспечен.

Она 20 лет - студентка.

Познакомились 2 года назад, подкатывал к ее подруге, но так понравилась, что решил взять ее. Через месяц уже был секс-онли.

Так длилось 3-4 месяца, но как-то все спонтанно переросло по ее инициативе (честно я даже не понял как) в полноценные отношения. Сама идея знакомства с ней была навеяна вами - имхо Т10Д, только для этог ои общадся - держал как постоянную девушку, но что-то щитай зацепило меня.

2 года отличных отношений, я удачно играю с Б и Д. Девочка бегает за мной, выполняет все капризы, я делаю все как по уставу крышесносы. Счастья хоть отбавляй.

Февраль 2011 что-то резко меняется, от былого и следа нет, начинает качать права мне, вынуждая меня ее слить. В середине марта ее сливаю, но жестко сливая. СМС-ой - мы не пара, нам надо расстаться. 4 месяца тотального Игнора.

Завожу новые ЛТР, чтобы не потерять голову и придти в себя. Месяц назад когда ехал с работы, чет вдруг вспомнил ее - взял набрал - она берет ирубку, от моего голоса полные штаны радости. Приехал вечером к ней, точно весь разговор не помню, но смысл был в том, что ей тяжело сейчас, она хочет общения со мной, но вернутся не может.

Ставлю на игнор на неделю. Через неделю вызвон - снова полные штаны радости, ошибку понимает, начинает тянутся ко мне, короче вечером секс у нее дома.

И вот тут начинается самое интересное - 2 последние недели моя жизнь превратилась в АД!

Каждая встреча это ссора на темы: -

"Как же ты меня унижал и оскорблял, я тебя любила, а ты срал на мои чувства".

"Мне плохо, родители орут на меня"

"Мне плохо я хочу собаку, подари мне собаку"

Ну как всегда, я всегда иду хорошо, но в конце должен все портить - она спорит я как баран ведусь, начинаю тоже орать, или что-то припоминаю (потом бью себя по голове и от вас жду того же, чтобы мне мозги вставили)

Короче последнее время общается со мной как с собакой. Спрашиваю что, в чем причина - обьясняет - мне плохо, как мы расстались, я сьехала с катушек.

Вот так вот, если есть вопросы касательно ЛТР спрашивайте.

А теперь собственно мои вопросы -

Как елчить отношения и можно ли их лечить ??? Не напролол ли я ничего ???

Будет ли в данном случае действовать игнор так как надо ?

Что собсвенно происходит с ней ? - а) кто-то есть, б) девочка сьехала (но в семье реально ее гнобят постоянно), в) девочка зажралась моим внимания и думает, что никуда не уйду ))))))

Ну и в общем и целом ваши мысли и то, что я могу не видеть.

Как понизить ее значимость в ее же глазах и поднять мою ? Чет в последне время у нее иммунитет на БД

Как быть для нее подарком? Вот пытаюсь быть, но все специально сводит к ссоре....

Жду ответов, с Уважением )))

Опубликовано:

опиши ссоры подробно: начало продолжение конец

ты ее слил смс и вы больше не встречались?

она не звонила? вообще ничего не было?

После СМС вообще не созванивались, не виделись и отсюда следует, что не встречались )))

Ну давайте на вскидку одну ссору, самую последнию - она у себя дома, я у себя, помогаю делать уроки по скайпу,ехать к ней было в лом, час ночи, ко сну тянет, падаю, но помогаю - вдруг идет клип, я засмотрелся на сиськи телки, на что она мне говорит - "куда смотришь? Снова на сиськи смотришь! Фу она страшная!" - Я: "Да номарльная красивая девушка!" - "Фу! У тебя нету вкуса, я не хочу с тобой разговаривать!" и дает отбой... Было вчера, после этого не звонил и не писал ей... Вот так вот, странные какие-то тараканы щитай....

Опубликовано:

нет..меня интересует накал страстей. часто переходит в орание и кричание. слезы и т.п.

окей и теперь о родителях добавь на почве чего там раздражение?

Опубликовано:

нет..меня интересует накал страстей. часто переходит в орание и кричание. слезы и т.п.

Постоянно, если я ведусь на ссоры (пытаюсь держать себя конечно, но не всегда получается), то слезы обеспечены. В основном ноется на свою тяжелую жизнь, заметил одно - разговаривает со мной точно так же как и с родителями - раздражительно.

Есть у нее подруга, вот с ней у нее все хорошо, вроде и дружат и не нервничает, больше к ней тянется как вижу.

Опубликовано:

А, еще про мою нынешнию ОЖП в курсе (не знаю как, но узнала), отговорился - типо расстался с ней (для ОЖП я в коммандировке, в другой стране).

И еще недавно был разговор, даже не разговор, а такой мини ДИНАМО, хочет собаку, обосновывает тем, что щенок ей поможет исправить нервы. Хоть и глупо, но факт, понятное дело - я отказался )))

Опубликовано:

Шикарно :lol: две бабы .

Не претендую на истину. все на правах имхо.

Такие проблемы иза неэкологичного расставания.

У ожп не произошел выход эмоций на объект который их вызвал. они остались внутри.

Теперь ты появился и она бессознательно мстит тебе за прошлое.

В принципе, я ее понимаю, получила смс и все кончилось, она была оглушена непониманием скорее всего и т.д. и т.п.

Ты сам вырыл себе "могилку".

Конфликты учись прекращать:

"Да номарльная красивая девушка!"

1. Угу я тоже такой стращной никогда не видел - сорри пример тупой сам думай, основа в твоем согласии с ней..

ещебы учше ты пошутил с К+++ для нее

2.Да ты права, твои сиски в 100 раз лучше зачик - и начинаешь ее хомячить-флиртовать чтобы какбэ мокро стало :) к черту уроки

по идее надо слить ее оставшиеся эмоции от расстования, лично бы ей я могла что-то сказать, а так надо подумать мне..

и почему она с родителями раздраженная? в чем там конфликт

ко всему прочему сильно влияет что она малолетка еще

Опубликовано:

Не претендую на истину. все на правах имхо.

Такие проблемы иза неэкологичного расставания.

У ожп не произошел выход эмоций на объект который их вызвал. они остались внутри.

Теперь ты появился и она бессознательно мстит тебе за прошлое.

В принципе, по ее действиям так и выходит, каждый день напоминания, как я уже говорил, о том, что ей было плохо и я ее обижал. Она говорила люблю, а я мол даже на это не отвечал, а говорил "Не грузи меня, мне не до тебя" :D

Споры пытаюсь замять, очень часто тупо не обращаю внимания, пытаюсь усюсюкать ее, но успокоится она не может, приходится давать отбой или же сажатьна место.

С родителями раздраженная, потому что к ней не относятся как ко взрослому человеку - ребенок в глазах, да и на деле тоже. Грубит постоянно, провоцирует родителей. Постоянно на злезах, что мама и бабушка кричат на нее - типо "Она сказала, что я дерьмо, потому что я не могу полы вымать" и ревет, а потом стрелки переводит на меня и давай вспоминать, что я ее обижал :blink:

С малолетством соглашусь.

по идее надо слить ее оставшиеся эмоции от расстования, лично бы ей я могла что-то сказать, а так надо подумать мне.. - например, просто я никогда с такой ситуацией не сталкивался, жизненного опыта не хватает, советы есть какие-нить ??? Усюсюкаясь постоянно, перейду в ее глазах на уровень ТФН, а такое мне моего ЭГО не простит, да и не за тем я 2 года уже курю форум <_<

И в конце, обощая - как я понял, на данном этапе, все надо подводить под секс ? Т.е лечить сексом ? и Грубо говоря у нее недотр#х ???

НА счет, что есть кто-нить ? - Моет быть такое или все таки остаток негатива ко мне ??

И как я ей могу помочь придти в себя ?

Опубликовано:

я конечно подумаю есчо

у нее не недотра* то что я предложила это менять полярность ее вываленных на тебя негативных эмоций и возвращать ей

не столько секс сколько возбудить в ней желание

спор прекращают согласием! по всем выпадам

а не вариант расстаться?

здесь гемороя больше чем удовольствия

она растет и взрослеет поэтому она чокнутая

проблемы в семье + личной жизни

дело в том что это заразно :)

Опубликовано:

а не вариант расстаться?

здесь гемороя больше чем удовольствия - а принцип ??? :D Если честно, девочку я люблю как отец, ну она мой такой маленький ребенок ))) Игрушка такая )))) Такая вот мини радость жизни, но мини радость борзеет чет )))))

Поляность менять - надо ее заинтересовать чем-то в себе, а фантазии в последнее время из-за загруженности на работе не хватает ))) Пока что делать Б и идти на ее поводу ???

С последним пунктом соглашусь - уже сам нервный становлюсь ))))

А исчо - тут такой косяк - я не звлню, она не звонит ))) Я не предложу, она не появит инициативу встретиься ))) Делать самому первые шаги или... ?? )))) Реальн отупел я ))))

Опубликовано:
Реальн отупел я ))))

ну честно...думаю да :)

иди читай факи,

потом зачем тебе две Ж?

эту ты опять на сколько лтр? собрался брать

ну она мой такой маленький ребенок ))) Игрушка такая ))))

Папка, это дурость чистой воды,

хотя если ты ищешь проблем для жизни ты их нашел.

Работай лучше над своим развитием.

точка

Опубликовано:
Реальн отупел я ))))

ну честно...думаю да :)

иди читай факи,

потом зачем тебе две Ж?

эту ты опять на сколько лтр? собрался брать

ну она мой такой маленький ребенок ))) Игрушка такая ))))

Папка, это дурость чистой воды,

хотя если ты ищешь проблем для жизни ты их нашел.

Работай лучше над своим развитием.

точка

Ну все, ответ ясен )))) Примем меры ))) А то в ребячество взрослый лоб бросился )))) Спасибо большое ))))

Админам просьба - тема закрыта !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так продолжим. Нужен еще один совет от знатоков. С девочкой мы расстались, причем достаточно экологично. Ее такое поведение продолжалось, не выдержав уже, просто позвонил ей и предложил расстатся, она была не против, да и я рад был, что все закончилось уже.

Разговор примерно был таков - такое отношения это не отношения, давай тогда уже все завязывать.

Все прошло абсолютно гладко, без слез и всего такого.

Теперь вопрос - стоит ли ей звонить иногда, просто для поддержания таких дружеских отношений ? И мои звонки в перепективе могут ли предшествоать в будущем сексу если свезет? )))

Опубликовано:

Привет! Начинал, как ты, а теперь посмотри на мою тему и сделай выводы, что со мной сделала она! Но, ОГРОМНЫЙ твой плюс в том, что не потерял головы и вовремя всё присекал, я тоже так делал, но потом упустил и всё пошло под откос. Так что вот так вот-))) ;)

Опубликовано:

Привет! Начинал, как ты, а теперь посмотри на мою тему и сделай выводы, что со мной сделала она! Но, ОГРОМНЫЙ твой плюс в том, что не потерял головы и вовремя всё присекал, я тоже так делал, но потом упустил и всё пошло под откос. Так что вот так вот-))) ;)

Да уж, тема у тебя жесткая... Н у меня просто были отношения до нее, поэтому знал что к чему :)

Опубликовано:

Читай FAQ "Малолетки" та всё написано, я когда его читал, применял и всё было гуд с БОЖП. Потом расслабился и держи подачу в бороду. Так что читай и перечитывай, там все ответы есть на твои вопросы! Я сам его перечитывал уже 2 раза. Много ещё раз понял и уяснил. ОЖП твоя по характеру, возрасту и проблемам в семье, один в один с моей БОЖП. ФАК срочно!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...