Перейти к публикации
пикап.Форум

Я на машине, а она на остановке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашел такой темы, может плохо смотрел, но... вопрос: если девчонка или их двое, стоят на остановке, а я еду мимо, то это же реальный шанс ее посадить в машину.

Лично я напрямую предлагаю подвезти, 3-4 из 10 соглашаются.

Вспоминается только один шаблон: "Девушки, Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые, а поедемте с нами мороженое кушать"

Может у Вас свои способы есть, выкладывайте.

Опубликовано:

Парковаться надо так, чтобы девочка тебя заметила или увидела.А потом подходишь и начинаешь знакомиться как обычно, но у тебя уже есть плюс, то что ты был на авто

Опубликовано:

подруливаешь к Ней поближе - и врубаешься в какой-нить столб!!! или бордюр - чтоб повыше!! ну, или в яму какую-нибудь поглубже. А то и в зад впередистоящей машины въежжаешь без тармазофф!!! так чтоб себе что-нить побить, и чтоб Громко - и слышно было далеко :P

тут сразу всё внимание - тебе :D Дальше выходишь из машины своей разбитой, как ни в чём небывало, идёшь к деффочке и, радостный, врубаешь свой бредогенератор :lol: Крышеснос получится суперский!!! Фаст гарантироваН!!!

Офигевшая :blink: деффочка сразу вся твоя!!!

Будет просто ультра-фаст!!! :lol::D:P

З.Ы. машину только застрахуй, чтоб не было мучительно больно за разбитое железо:P Страхуй где-нить в РЕСО - там быстро и хорошо (я проверял;))

З.З.Ы. тогда ты деффочку ещё привлечёшь и как свидетельницу ДТП, - тут уж она все телефоны свои вместе с адресами выложит:D

Опубликовано:

P Страхуй где-нить в РЕСО - там быстро и хорошо (я проверял;))

Бугага! Девка отдалась тебе прямо на остановке? Если бы я так знакомился, я был бы уже калекой. Какие нахрен девчонки и фаст с таким способом. :lol:

Опубликовано:

Подъезжаешь к остановке, выходишь и говоришь...

Кому до деревни Большие Дуплища? Девочкам - 20р.,мальчикам - 200р.

Если уж хорошая и не клюнет, - заработаешь!

А если сядет - ни бери с нее денег, возьми просто телефон!

Вариант безпроигрышный.

И еще, на случай, что она не клюнет...

Смотришь ей в глаза(она ими хлопает, как бабочка крыльями), улыбаешься, и говоришь: "Девушка, садитесь!С вас ни копейки!"

она - нет уж, мы незнакомы!

ты - и правда... Меня **** зовут.

она - я оч. рада

ты - ну не хотите ехать, телефон запишите!

она - ***********

Если нет... Еще вариант(если не спешишь). Паркуешь нормально машину и подходишь к ней, говоря: "Тогда я поеду с вами!"

Примеров куча, нужно экспериментировать...

Опубликовано:

Вот несколько шаблончиков, работоспособность не проверял:

Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть.

Моя машина отказывается продолжать движение без прекрасной попутчицы. Помогите, пожалуйста!

Позвольте подвезти Вас. Лучше ехать в машине, чем ждать на морозе автобус.

Позвольте помочь Вам с парковкой.

Я еду в Рай. Хочешь, подкину!?

Я уверен, что Вы ко мне все равно не сядете, да это и понятно. Но дело даже не в этом. Ехал, вдруг и увидел Вас, захотелось познакомиться. Не откажетесь, скажем, выпить со мной пивка или, быть может, посидим в кафе? Решайте!

Опубликовано:

mikeur

эти шаблоны уже в одной теме были...

ImHo я бы после фразы

Я еду в Рай. Хочешь, подкину?
подумал что ты психически ненормальный....)))))))
Опубликовано:
mikeur

эти шаблоны уже в одной теме были...

ImHo я бы после фразы

Я еду в Рай. Хочешь, подкину?
подумал что ты психически ненормальный....)))))))

Да, возможно.

Опубликовано:

Когда Вы подъежаете на машине с желанием познакомиться, то у девочек сразу же составляется о Вас мнение, как о приставале решившим по выпендриваться. Потому что детей с детства учат - "Не садиться к незнакомцам" и по СМИ тоже часто передают о всяких похищениях, которые тоже начинаются с "Девушка! Вас подвезти?". По этому - при знакомстве на машине, нужно сразу же показать девушке, что вы порядочный юноша. Затем заинтриговать ее (тобишь понравится ей). А только затем уже можно предлагать девушке садится к Вам в машину. Но этот процесс займет не мало времени, так что гораздо удобнее с начало как ни будь заинтересовать девушку, а потом просто оставить машину не по далеку и закончить начатое.

Опубликовано:

Новый шаблончики, но тож не успел проверить.

Эй дэвушка садись а? подвезу с вэтэрком(говорится с акцентом ОБЯЗВТЕЛЬНО)

А вобще из практики, лучше познакомится стоя. А на тачке подьехать к голосующей девушке, благо среди них часто симпотные встречаются, я вот из универа когда еду всегда почти девушку к себе подсаживаю. А еще тоже иду, замечаю на себе взгляд девушки, подмигиваю ей, сажусь в тачку, подьезжаю и говорю прыгай. Так и познакомились. А вобще тачка рульный способ, первые два фаста практически благодаря ей и сделал, просто посадил к себе голосующую особу.

Опубликовано:
А вобще тачка рульный способ, первые два фаста практически благодаря ей и сделал, просто посадил к себе голосующую особу.

У меня тоже такое бывало и не раз, особенно ночью, когда все возвращаются из кабаков. Там и разводить их не надо, сами тебя трахнут.

Но им в основном 35-40 лет, неинтересно, когда прямым текстом домогаются тетки с перегаром.

Охота самому, днем - вот она стоит, на остановке и что делать? За автобусом ехать, обдумывая вариант подхода? Тоже вариант, в принципе. B)

А вобще из практики, лучше познакомится стоя.

Ты обычно подползаешь к ним, что-ли? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Было пару раз, но нафиг. Та народу на остоновке и ты и она стесняеться. Разговаривал с девченками по этому поводу, они думают если сяду значит сняли и поедут е... ;) И на практики у одной было, насилник стары пень ....... .

Лудьше когда девушка сама машину ловит, вот тут уже все Ok.

Опубликовано:

У меня случай недпавано был глупый насчёт таких знакомств.У меня есть друг,он невысокий(мы одного роста) и у него длинные волосы.Так вот,идёмм с ним,болтаем....И тут едет машина,кто-то нам свистит,типа ой,какие девушки красивые,давайте познакомимся,и тут поворачивается он,они,ясное дело,в шоке......Так что...смотрите аккуратнее с кем знакомитесь:)

Я,как девушка,вообще срмнительно отношусь к таким знакомствам,ведь никогда не знаешь,чтио это за человек,мало ли...увезёт куда-нибудь...и всё.....

....

Опубликовано:

Может окму то и претит такой подход, но я не испытываю как то недостатка в девочках и не смотрю на каждую пробегаюшюю мимо юбку, мне просто это не надо. Очень хочется познакомится ну реально остановись у остановки, включи аварийку, подойди к девочке. Я просто не понимаю этих проблем. Я иногда катаюсь на метро, а там бап хоть обзнакомся. Еду через мажорный универ, а там опять же бабы всегда голосуют. Для меня нету такого чтобы выйти на охоту уже, мне это остачертело. Я еду по делам или еще за чем нить, а тут симпотичная девушка, надо познакомится. А такого чтобы вот надо познакомится, опа вот симпотичная девушка, такого давно уж нет и слава богу. И кстати я ночью не бомблю, тем более из кабаков, ненавижу запах перегара в своей машине.

Опубликовано:
У меня тоже такое бывало и не раз, особенно ночью, когда все возвращаются из кабаков. Там и разводить их не надо, сами тебя трахнут.

Но им в основном 35-40 лет, неинтересно, когда прямым текстом домогаются тетки с перегаром.

Охота самому, днем - вот она стоит, на остановке и что делать? За автобусом ехать, обдумывая вариант подхода? Тоже вариант, в принципе. B)

ага, точно, ночью пьяные тётки отвязанные до беспредела... Чуть зазеваешься - они тебя тут же и @@@@@@ :lol: из личного опыта :P Однако, бывают и интересные встречи <_<

Опубликовано:
KOSTIK

Я когда таких листиков попробую тоже нафиг ничего не надо ;)

Ойойой какие мы понятливые. А ты когда нибудь пробовал секс под наркотиком, каким либо, но только если действительно хочется. Так вот и не надо тут ляля, кстати способ разнообразить секс ;) . А вобще если я вижу симпотичную девочку с которой не прочь познакомится то я это сделаю, а как подскажут мне мои мозги, но ровно в тот момент когда я этого захочу. А вобще и привета хватает зачастую. Когда будет уже опыт нормальный, когда техники подучишь, когда коечто поймешь(просто я прошел тренинг, считай форсировал в себе пикапера), тогда и только тогда ты поймешь главную вешь всего пикапа о чем молчат все продвинутые типы. Вот ты когда нибудь слышал от реально продвинутых в топиках фразы о том с каким опунером он подошел? Да редко, очень редко. Во первых потому что опунеры рождаются непосредственно перед и умирают сразу после, так как тебе не надо их запоминать, всегда новый и под ситуацию родится у тебя в голове. А второе, и более главное, это то внутреннее состояние, которое приходит с опытом, ты понимаешь что работают не оупенеры работаешь ты сам, твое ВС. Подумай над этим в будущем.

Опубликовано:
подруливаешь к Ней поближе - и врубаешься в какой-нить столб!!! или бордюр - чтоб повыше!! ну, или в яму какую-нибудь поглубже. А то и в зад впередистоящей машины въежжаешь без тармазофф!!! так чтоб себе что-нить побить, и чтоб было Громко - и слышно было далеко :P

Фаст может и будет, но в машуну она к тебе врятли сядит... подумает маниак какойто

Опубликовано:

KOSTIK

А вобще и привета хватает зачастую

Полностью согласен.

Просто знакомиться под дурью это глупо, и все. Ничего личного, свой опыт.

Опубликовано:
подъезжаешь к остановки... выходишь из машины... хватаешь девушку... закидываешь в багажник и уезжаешь.

не забудь пару раз по печени для успокоения )))))

Опубликовано:

А так же незабудьте что остановка на остановке (хехе) разрешена только для погрузки/выгрузки. Если разговор затянется - либо отъезжать на 15 метров от остановки либо включать аварийник и выкидывать знак на дорогу. Если конечно водил пазиков с монтировками не боитесь :)

TNT

подруливаешь к Ней поближе - и врубаешься в какой-нить столб!!! или бордюр - чтоб повыше!! ну, или в яму какую-нибудь поглубже. А то и в зад впередистоящей машины въежжаешь без тармазофф!!! так чтоб себе что-нить побить, и чтоб было Громко - и слышно было далеко

тут сразу всё внимание - тебе Дальше выходишь из машины своей разбитой, как ни в чём небывало, идёшь к деффочке и, радостный, врубаешь свой бредогенератор Крышеснос получится суперский!!!

up.gifup.gifup.gif

респект, надо купить какой-нить убитый жигуль и испробовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
главное особо сильно не акцентировать на то, что "вот, у меня тачка"

...особенно если у тебя какое-нибудь гнилое разбитое корыто :lol:

подруливаешь к Ней поближе - и врубаешься в какой-нить столб!!! или бордюр - чтоб повыше!! ну, или в яму какую-нибудь поглубже. А то и в зад впередистоящей машины въежжаешь без тармазофф!!! так чтоб себе что-нить побить, и чтоб было Громко - и слышно было далеко :P

Фаст может и будет, но в машуну она к тебе врятли сядит... подумает маниак какойто

балин... Так ты садись сначала в машину Аварийного комиссара, ну, а потом в такси, - и куда следует!!! Сникерс не забудь купить, чтоб не тормозить :P Ааа!! исчо резино-технических изделий :lol:

• Участник проекта
Опубликовано:
Не нашел такой темы, может плохо смотрел, но... вопрос: если девчонка или их двое, стоят на остановке, а я еду мимо, то это же реальный шанс ее посадить в машину.

Лично я напрямую предлагаю подвезти, 3-4 из 10 соглашаются.

Вспоминается только один шаблон: "Девушки, Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые, а поедемте с нами мороженое кушать"

Может у Вас свои способы есть, выкладывайте.

Припарковался, пошел знакомиться.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

судя по последним событиям, расклад такой:

если ты на машине, а она на остановке - то пикапят они :D Расслабся и получай удовольствие :lol:

Еду на машине -> голосует мужик с тёткой -> останавливаюсь.

Мужик сажает тётку (6,5 баллов) на заднее сиденне, - и слёзно умоляет меня довезти её до дома в целости и сохранности :rolleyes: Тетка при этом рекомендует ему записать мои номера :lol: Я клятвенно обестчаюсь, что усё будет у полном порядке :D

Отъежжаем с этой самой дамочкой метров 20, как она просится пересесть на переднее сидение :rolleyes: Ну, я только за, сами понимаете <_< Начинаю осозновать, что отжиг начинается :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...