Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 19 лет

Она - 16 лет

ЛТР два года без секса (да ,я ТФН, знаю=)

Последние месяца три перекос значимости в её сторону..возможно она мне изменяет)

Вобщем до этого каждые выходные с ней, у меня дома петтинг, но на секс так и не прожал.

Начала часто гулять с одноклассниками - появилась какая-то компания. Очень расхваливает какого-то одноклассника, но говорит просто друг. Я ревновал сильно, в итоге со мной почти не гуляла, только с ними. Со мной изредка, всегда отмазывалась экзаменами. На мои претензии - отмазки "Ты запрещаешь мне общаться с друзьями, ты эгоист, вот лето наступит и я стобой опять буду гулять, а одноклассников не увижу больше".

Примерно в это время нашел сайт, понял свои ошибки, начал её игнорить.

Сечас ситуация - завтра у неё выпускной, потом сразу после него она едет на море.

Я пока игнорил нашел себе другую ожп, она меня устраивает, но с этой не знаю что делать

Завтра мы с ней встречаемся перед выпускным ненадолго , варианты:

1) Кинуть ёй дод, аргументируя невниманием ко мне и отказом от секса

2) Вести себя как обычно. Подождать, пока приедет после моря и там уже посмотреть на её поведение.

Хочу все таки дожать на секс..стоит ли посылать завтра или после моря попробовать дожать а потом послать?

Опубликовано:

Мне кажется просто оставь всё как есть ну или сделай Д, а после моря приедет либо сама тебя прожмёт на секс, либо в ДОД отправит

Опубликовано:

ДоД на опережение и игнор, Т10Д. Если захочешь потом через 2 недеьки игнора прожмёш.

Опубликовано:

По поводу невнимания к тебе, это прямое не уважение твой ЛТР в сторону тебя, покажи ей свою значимость, но только не приступами пустой ревности и мольбами о сексе. Если ты будешь часто говорить ей о сексе, пытаться заняться сексом в неудобных/не комфортных местах у неё сформируется дикий комплекс с твоим именем. Есть смысл развивать её доверие к тебе. Прогоняй уверенно такие темы как: Ты самая лучшая и особенная девушка, цель наших отношений - это развитие понимания друг к другу, мы должны доставлять радость нашим общением (в такие моменты можно приводить примеры выполненных крышесносов), сразу же можно прогнать по поводу перспективы вашего общения, не забывая о том что цель - прожать её на секс. Мне кажется что заднюю сдавать тут нельзя. Добейся того что бы она была уверена в тебе и девочка отдастся тебе. Она ведь целка? :D

Опубликовано:

Она ведь целка? :D

естессно)

потому и неохота уходить не дожав) обидно как-то)

только вот проблема..чего делать со второй ожп Оо

Опубликовано:

Она ведь целка? :D

естессно)

потому и неохота уходить не дожав) обидно как-то)

только вот проблема..чего делать со второй ожп Оо

Заниматься сексом со второй ожп, повышая свою значимость перед своей ЛТР (затирай о доверии, скажи то что прошло много времени ваших успешных отношений, несмотря на определенные трудности вы по прежнему вместе и это очень круто - вы созданы друг для друга. Скажи что гордишься что она твоя любимая девушка). Она малолетка, которая напрягается от каждой фигни, это её повседневное занятие. Нужно просто не обращать на это внимание.

Когда остаетесь на едине, не используй эту возможность что бы её возбудить, а потом трахнуть (как видишь вариант с петтингом уже не катит для этого). Проводи выходные с ней иначе, более интересно, разнообразно. Можно просто доставлять приятные эмоции своими сказками. Не напряагй её разговорами о бытовухе, каких то проблемах, пусть ей будет с тобой легко.

После того как твоя значимость восстановиться и она будет дико заинтересованна в тебе, можно её поигнорить. Уверен! Пребежит сама, а ты для неё в качестве исключения постараешься найти время что бы качественно трахнуть. :D

Если речь зашла о сексе, то скажи ей что это только укрепит ваши отношения, переведет на новый уровень. Много ли ты проводишь с ней времени?

Удачи! Главное не сдавай заднюю, 2 года не ерунда, отзачёть её полюбому, даже если для этого потребуется ещё немного времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...