Перейти к публикации
пикап.Форум

А как расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверен что тема для этого раздела(да простят меня злые Модераторы:))Проблема такая я знакомлюсь с девушкой но потом они хотят со мной встречаться(но это не всегда обоюдно) как сделать так что бы были свободные отношения. Просто забить не могу мне их жалко. Жду ваших советов. Всем спасибо

Опубликовано:
но потом они хотят со мной встречаться(но это не всегда обоюдно)

Напишу часть из своих правил поведения при расставании. Естественно если ты хочешь расстатся с девушкой, то тебя в ней, что-либо не устраивает. Не вижу смысла сливать девушку скажем 10ку по шкале (ну типо идеала). Лучше уж МЛТР устроить :). У меня есть 2 метода в зависимости от причины расставания:

1) Если тебе, что либо не нравится в характере, то и расскажи ей о том, что именно тебе не нравится. Я обычно за перриод отношений говорю в лоб или намеками, что меня не устраивает. Если девушка на это плюет и ничего не меняет для развития, то в будущем и повод есть, сказать что ты ей говорил, а ей было пофигу. Ну дальше сам развивай мысли. Базу я тебе написал.

2) Если девушка не устраивает по внешности это уже сложнее. То есть внешность должна быть скрытая иначе думаю ты бы даже секса с ней не захотел (зачем тратить время на крокодила, когда вокруг столько красоток :) ), но во время секса ты заметил в ней какой-то недостаток, от которого тебя воротит. Главное правило - никогда не говори девушке об этом, иначе ты вызовешь у нее комплекс, причем огромный. Начинай внимательно наблюдать за ней и смотри ее недостатки, а потом по схеме 1. Если нет недостатков, тогда просто говоришь, что больше не хочешь с ней встречаться, не аргументируя, тут уж вариантов нету. Либо пропадаешь вообще.

Если девушка все же начнет меняться при намеках при схеме 1, то подумай еще раз, стоит ли сливать или можно сделать из нее, то что надо. Если все же решил, что стоит, то можно например все реже и реже с ней встречатся ссылаясь на занятость, стать грустным и не интересным. Тогда она сама тебя сольет.

Все что написано - ИМХО и мои приемы. Автор убивай жалость хотябы воспоминаниями о том как тебя сливали и не обращали на тебя внимания :) А лучше делай ЛТР, а когда найдешь лучше, сливаешь эту и делаешь ЛТР с лучшей и т.д. до идеала. Все так делают ;).

Опубликовано:

Статья на сайте есть.

кинь ссылку если не сложно а то мне не попадалась пока

Опубликовано:

Я помню сливал. Почитал форум про удержание отношений. Там тысячи ТФН-ов совершают типовые ошибки. Я их аккуратно запомнил и придумал как усугубить. И начал тестить. Звонил "пьяный"(имитировал) и клялся в вечной любви. Стал "ревновать" к каждому столбу и предъявлять претензии. Стал ныть, что она не уделяет мне достаточно внимания и что я ее люблю - а она меня нет. Перестал тратить на нее деньги и сказал, что тяжелые финансовые проблемы. Стал при ней хуже одеваться и перестал разнообразить секс. Потрахался и тут же забыл. Она стойко держалась неделю, потом сама меня бросила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...