Перейти к публикации
пикап.Форум

Приавильно общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень интересно узнать что и о чём вы говорите на первом свидании, у меня например минут на 15 хватает обшения узнать что де как де учишся чем живеш интересы и тд. А потом у меня начинаетья тупняк, и я начинаю нести пургу лишь бы не молчать. Мои истории имхо неочень интересные даже можно сказать не знаю о чём норм поговорить что бы её заинтересовать. И из-за тупого общения я немогу расположить ближе к себе человека и не получаеться правильно кинестетить.

Опубликовано:

О чем угодно. Бредогенератором не пользуюсь. Плавно меняю темы, причем если собеседник в меру интересный, то для этого даже не приходится прикладывать усилий. Хорошая тема для разговора - восприятие мира, самосознание, социальные нормы. Тут можно показать себя человеком с твердыми позициями и личным мнением. Такие темы очень хорошо развиваются, и их почти не нужно поддерживать.

Опубликовано:

Ври, просто ври. Придумывай всякие истории, если не чего интересного в жизни не было, а если и было что-то, то жестко приукрась. Но все равно контролируй себя, иначе потом могут быть фейлы :unsure:

Опубликовано:

Говори о чем угодно, о видешь вон тот кустик, знаешь какой он хороший , когда то мне помог, именно там я встретил свою первую девушку! ( Бред конечно но даст положительные эмоции, во время которых ты будешь кинестить) :D

Т.е. в суть в том, не важно что ты говоришь, важно как ты это все говоришь…. :)

Если ты эти слова говоришь, не уверено и тупо (она подумает, что ты там Какал)

Если ты это говоришь грубо (то подумает что ты маньяк и хочешь Тра*нуть ее там )

Голос должен быть уверенным и в тоже время игривый! (ну ты понял, если нет что прочти где то на форуме, я уже не помню)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Одна единственная

2. 150

Одна единственная

3. 15

После близости девушка ушла в игнор

4. 150

Одна единственная

5. 150

Одна единственная

• Создать...