секс в море
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я специально об этом не говорил, потому что не хотел выглядеть нуждающимся. Мне было важно, чтобы это исходило от неё самой, от чистого сердца, а не потому, что я попросил. Я не просил её покупать закуску, я лишь наблюдал, проявится ли она сама или будет просто ждать, что всё сделаю я. Я оплатил без проблем. Презервативы я действительно попросил купить, и не вижу в этом ничего странного или стыдного. Сексом мы занимаемся вдвоём, это нормально. Мне кажется логичным, что после её же вопроса «кто мы друг другу» девушка начинает хоть как-то проявляться и в плане вложений в отношения. И я снова подчеркну. Речь не о деньгах. Я прошу это услышать. Речь о минимальной взаимности, о желании сделать что-то приятное в ответ, а не просто принимать заботу и внимание, не вкладываясь никак. -
107
Вы считаете нормальным такой подход как принуждать другого человека что-то покупать? Смотрите на первых порах знакомства на женщин, которые согласны на пополамные отношения, остальные будут реагировать также как эта. Вы принуждали её к действиям ради своих представлений, когда она не хотела или смотрела иначе. Продолжаете приводить примеры. В чём ваша проблема? Почему для вас важно это минимальное финансовое вложение? Почему отношения сошлись на этом и у вас это вызывает сильную эмоциональную реакцию? -
107
Увы бесполезно ему объяснять. Упрямо стоит на своём, что ничего плохого не делал, никого не душнил и не разочаровывал своими просьбами о пирожках и т.д.. От этого всего жутко фонит неуверенностью, комплексами. Ну потрать на меня хоть 5 евро иначе я не пойму что нужен тебе и что ты мне не врешь все.) -
80
Может уже пора начинать?
Да даже в отрыве от её слов я и сам это про себя понимаю, есть вот это ощущение "отложенной жизни", что вот щас что - то такое, и как начнётся жизнь... -
107
так бы ей и сказал, а не требовал закусок и презервативов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.