Перейти к публикации
пикап.Форум

Значимость открывашки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда только начинаешь ходить в поле(у меня такое было, у остальных хз), часто задумываешься, а какие открывашки самые лучшие? Напрягаешь свой мозг и пытаешься составить неч-то вроде топ10. А когда видишь девушку и собствено собираешься к ней подойти, то каким-то не понятным образом, по её внешнему виду определяешь, что одна открывашка к ней ни в коем случае не подойдет, другая хз, а третья в самый раз. Тем самым начинаешь сильно пологаться на открывашки, больше чем следует это делать, а следует ли вообще? В прошлом году я начинал ходить в поле, мне эти созтязания открывшек очень мешали, но полность откзаться от них не получалось, ибо ситуативные подходы не всегда получались и могли довести до того, что девочка исчезает, так не дождавшись твоего ситуативнокреативного подхода.

Тогда я удачно познакомился(на улице) и встрял в лтр. После чего утратил все навыки, которые тогда наработал=). И вот это 2ой раз когда приходится начинать выходить в поле и вести войну с тараканами.

Ездил сегодня в торговый центр за покупками и по пути сделал 3 подхода, при этом юзал открывашку(по прошлогодним подходам, очень даж успешную).

Идёт девушка, одна. с зади, 6.5, догоняю, не выше 6(18-20 лет).

Я - Привет!

Она - привет.

Я - Девушка, мне нужна твоя помощь.(улыбаюсь, смотрю в глаза)

Она - ээ, какая?

Я - Понимаешь, я хочу пригласить девушку на свидание, подскажи в этом городе хорошие места.

Она - хех, я даж не заню.. к+

Я - Странно, я тебя увидел и мне показалось, что тебя часто приглашают на свидание и ты тот человек, который мне может помочь..

Она - нет, я знаю тут места, но просто я встречаюсь с пранем уже 5 лет и не хожу на свидания.

Я - Что у вас на столько всё плохо?

Она - да нет, хорошо, но на свидания уже не ходим.

Я - Так это ужасно! Ты наверно так соскучилась по приятно проведенным вечерам.. Так хотела бы насладится бесконечно прекрасными закатами в объятиях любимого человека(невербально указываю на себя)

Она - к++(улыбка до ушей) На набережной у нас есть несколько таких мест.

Я - Правда?

Она - (улыбка не сходит) да, если спуститься..(начинает рассказывать, ну я её перебиваю)

Я - Как тебя зовут?

Она - Катя

Я - А меня PSIO(протягиваю руку, она свою даёт, я так легонько пожимаю секунды 2-3, при этом смотрю ей в глазки)

Я - Эх, буду выручать тебя Катя.

Она - ?

Я - Давай свой телефон и я приглашу тебя на свидание. (достаю свой телефон)

Она - нет К+

Я - (хм, игнорю и вкладываю телефое ей в руки) Вот записывай, сюда.

Она - Я не даю свой телефон.

Я - Ну это было раньше, а сейчас запиши свой телефон и как у меня будет время, я тебе позвоню.

Она - нет К+

Я - (wtf?) Что так сильно меня стесняешься?

Она - нет, но телефон дать не могу.

Я - Да я вижу, что ты хочешь оставить свой телефон, но просто не знаешь как это сделать. И стестняешься мне об это сказать! Но я тебе покажу, вот смотри тут на телефоне такие кнопочки есть, их нажимаешь..

Она - Хех К+ Нет, всё(но при этом улыбается).

Я - (надаела, но просто так отпускать было не охото, поэтому включаю неадекват стайл) Бей меня по лицу!

Она - че?

Я - Ударь меня по лицу!

Она - Зачем? Я не буду и ни когда парней не била по лицу.

Я - Я тебе предоставляю удивительную возможность, ударь по лицу или отсавляй телефон!

Она - Нет! К-

Я - Ты хоть на что-то способна?

Она - странные у тебя просьбы..

Я - Значит ты не можешь ударить?

Она - нет.

(подошли к перекрестку, горит красный, ей надо было переходить улицу, а мне нет)

Я - А если я тебя за попу схвачу?

Она - О_о Тогда я тебя ударю по одному месту!

Я - Ок, договорились! (Беру 2мя руками за попу..)

Она - Ой, Ты что! К++

Я - А меня?!?!

Она - К++ ну уж нет.

(горит зелёный, она стоит спиной к переходу)

Я - И не упругая вовсе.. пока :) (попа класная =) )

Она - (улыбаясь сваливает)

Отхожу и замечаю, что у меня стоит и штаны палевные =) Тут идёт полноватая тётка овер40 и такими шарами на меня смотрит( у меня сначало возникла мысль, что то её мама ). В целом настроение поднялось.

Вот такой вот феил, интересует мнение по поводу открывашки(также мысли, изложеной чуть выше) и чего не хватило в этом подходе? Другой подход с этой открывашкой в этот же день, напишу чуть позже.

Опубликовано:

Приветствую,

сдаётся мне уважаемый, что неверно трактуете суть предмета.

Вы не указали Ваш возраст и кроме того, "встрять в лтр" - LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой -

как раз и является конечной целью.

Почему Вы выбрали именно эпитет "встрять" - указать Вы не удосужились, так же как и сколько они длились и почему перестали существовать.

Пока Вы не определите для себя чёткую цель, так называемых " открывашек " - даже самые лучшие из них не будут иметь не малейшего смысла,

вне зависимости от их эффективности.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Да норм все. не знаю как с другими разговор происходит, но по мне лучше пообщаться сначала с телой а потом уже телефон

По мне все эти "проверки девчачьи" бред, не надо уламывать, сказала нет, ну и хрен с тобой, че прыгать перед ней шутить, вон другая идет и явно лучше и улыбается

проще достойно сначала себя показать или забить и дальше идти

и не надо все эти гавнофаки чтить уж так, тут много лохов которые начитались и думают что всё, всё получилось, всё знают, всех научат и только опираются на эти факи и дальше них ничего не видят,

Опубликовано:

Ты слишком торопишь себя,завуалированно,ты ставишь цель-номер телефона,а не девочка и удовольствие от нее.Я вообще последнее время отошел от сбора номеров,общаюсь на месте,автозаменяю первую встречу и эффективность соблазнения возрасла,то,что у девочки могут быть дела,просто не думаю,скажет торопится-предлагаю увидиться когда мы будем свободны оба и телефон отпадает,как проблема.

Опубликовано:

Ты о правилах трёх ( нет) слушал вообще!

Трижды отказала и ( как тут выше написали _ уйди просто круто и переключись на другую которая полегше а не вот эти воебоны

Опубликовано:

Приветствую,

сдаётся мне уважаемый, что неверно трактуете суть предмета.

Вы не указали Ваш возраст и кроме того, "встрять в лтр" - LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой -

как раз и является конечной целью.

Мне 21. Да я не написал о конечной цели, но она есть. Повторюсь, в прошлом году я начинал выходить в поля и цель была лтр, достичь удалось. Сейчас цель другая, приобрести навыки эффективного знакомства, соблазнения, т10. Да, получить от проделанных манипуляций удовольствие. Особенно радует когда случаются оч смешные и не ловкие ситуации.

Почему Вы выбрали именно эпитет "встрять" - указать Вы не удосужились, так же как и сколько они длились и почему перестали существовать

"Встрял", потому что, во время лтр, не было ни каких знакомств и соответственно развития. Длились ~8 месяцев, прекратились потому что надоело, но было хорошо и расстались мягко.

Пока Вы не определите для себя чёткую цель, так называемых " открывашек " - даже самые лучшие из них не будут иметь не малейшего смысла,

вне зависимости от их эффективности.

Не знаю почему вы так решили, но цель есть и достаточно четкая. И на данном этапе это не лтр, быть может самая последняя ступень и будет лтр всей моей жизни.. Но прежде, я считаю, нужно на личном опыте ощутить, какие же бывают девушки и какие именно мне нужны.

По мне все эти "проверки девчачьи" бред, не надо уламывать, сказала нет, ну и хрен с тобой, че прыгать перед ней шутить, вон другая идет и явно лучше и улыбается

проще достойно сначала себя показать или забить и дальше идти

Хм, порой девушка просто немного в шоке, соображает долго и не так, как надо. Или не уверена, может сказать не то что хотел, а ты вроде как даешь ей время собраться =). Однозначно тут сказать сложно, это скорей от ситуации зависит, а я пока не могу однозначно ситуацию прочувствовать. На данный момент у меня нет ни каких желаний показывать девушке на сколько я крут, пытать как-то её, заставляя это оценить =) Нет, если знакомство не удалось(та или удалось), просто вот хочется, чтоб подход остался красивым, поднять и себе и девушки настроение. Если вышло, что обидел девушку(а у меня такое бывает =\ ), так хочется искренне извинится и пожелать приятного дня. Да к слову так и делаю, не всегда только выходит, как надо.. Но зато на душе потом так легко, и столько счастья, не понятно откуда взявшееся, переполняет тебя со всех сторон и его хочется дарить и дарить другим девушкам. :)

Ты слишком торопишь себя,завуалированно,ты ставишь цель-номер телефона,а не девочка и удовольствие от нее.

В том и дело, иногда знакомство затягивается, а тебе может и не нужно это вовсе. В данном подходе была цель не бродить и развлекать девочку, а заинтересовать и взять номер, не затягивать со знакомством(а я это блин люблю и тяжело переходить к следующему этапу, нр. взять номер, когда сам не почувствуешь, что девочка готова). Таких подходов планировалось больше 3, но реально просто целей не видел подходящих.

Ты о правилах трёх ( нет) слушал вообще!

Нет. Не знаю даже, от кого я должен был это услышать. Но по мне так ерунда это всё и зависит скорее от ситуации, чем от количества нет.

Трижды отказала и ( как тут выше написали _ уйди просто круто и переключись на другую которая полегше а не вот эти воебоны

Та думаю нормально ушел. А цель и то, что в подходах мне нравится, описал уже выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...