Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья по счастью и несчастьям. Ситуация следующая: мне 26 ей 23. Встречаемся 3 года. В самом начале отношений получил от нее ДОД, почитав в инете как из него выходить - вырулил. Сейчас фактически снова ДОД. Месяца четыре назад начались финансовые трудности, как у меня так и у нее. Затем у нее умер бывший. Месяц назад мне было сказано что мы друзья и все такое, но скандал вроде утих и я не придал этому значения. Но дальше становилось хуже. Я решил выяснить в чем причина, стал спрашивать что не так? В ответ было сказано что она считает что мы все-таки друзья и ей жаль что все так закончилось(. Потом еще была куча претензий, почему я такой а не другой. После этого встречались пару раз, целовалась со мной в засос по ее инициативе(но больше похоже на автомате). Звонит то часто, то пропадает на пару дней, постоянно извиняется что "так получилось". Есть ли шанс вернуть?

• Советник
Опубликовано:

Сколько на свете есть поговорок в стиле - дважды в одну реку не войдешь но нет, все равно все пытаются. Вот скажи нафига тебе нужна баба которой ты не интересен и для которой ты только друг? Потешить самолюбие?

Опубликовано:

Сколько на свете есть поговорок в стиле - дважды в одну реку не войдешь но нет, все равно все пытаются. Вот скажи нафига тебе нужна баба которой ты не интересен и для которой ты только друг? Потешить самолюбие?

Ну 3 года-то был интересен не как друг.

Опубликовано:

Распиши тему по правилам... ничего не понятно из 6 строчек, описывающих 3 года отношений!

Опубликовано:

Распиши тему по правилам... ничего не понятно из 6 строчек, описывающих 3 года отношений!

Эти три года прошли гладко, не было серьезных косяков не с ее стороны, ни с моей я так считаю. Скандалы иногда были, но совсем в меру. Нашли массу развлечений и увлечений, которые нравились и ей и мне. Единственное она долго предлагала жить вместе, а я всё отказывался(когда я наконец созрел то процесс ДОДа уже шел, поэтому не получилось). Строили далеко идущие планы на жизнь. Я так думаю что случилось все из-за нехватки денег. Просто их не оказалось одновременно ни у меня ни у нее. Жизнь стала скучной, а я еще и расслабился т.к. думал что она уже моя и успокоился.

• Советник
Опубликовано:

сорри, не заметил три года :) Это на мужикам в кайф когда баба есть, трахай сколько хочешь, живи в свое наслаждение, вроде бы чего еще надо то. Ан нет, бабам как раз таки надо совсем другое, им нужно - свадьба и дети. Три года это как кризис, бам, и все, если у вас все на том же месте как и раньше, ни планов на свадьбу ни планов на детей то инстинкт ОЖП говорит что вроде как какой то хреновый осемянитель попался, три года дерет а детей все нет, пора искать другого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение. Она позвонила и предложила пожить вместе через три недели. Я сказал что подумаю и затем отказался(так как это выглядело как способ успокоить меня, и кроме этого она никак не пробовала сблизиться, а только отдалялась). Съездил забрал свои вещи, отдал ее и сказал прощай. ПРошла уже неделя, она никак не дает о себе знать. Отдал ей и ее подарок мне. Перегнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...