Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день.

Начну с самого начала, где то в августе прошлого года мне в агент пришло сообщение от девушке в 12 ночи в виде какой то хрени(потом сразу сказала, что "типа" контактом ошиблась), ну в общем потом мы переписывались где то до 4 утра, недельке через 2 встретились, так получилось, что ни она мне, ни я ей не понравились, но продолжили общаться в агенте как друзья, рассказываю друг другу всякие вещи, я о девушках рассказывал своих ей, с которыми тогда встречался, она говорила что то типа "ну ты бабник, я следить не успеваю за именами твоих девушек" =)) В общем по общению девушка на 20 из 10, потом 8 марта я ей подарок сделал, в виде плюшевого медведя (Как оказалось потом, попал в точку, медведи ей очень нравились), хотя сам факт подарка был для нее не ожиданым.) где то через неделю начали встречаться, все было отлично, я стебал ее по всем поводам, ей мое чувство юмора очень нравилось (причем несколько раз назвал ее даже путанной, она не обиделась, а ржала минут 5 ))) моих шуток она понимала процентов так 98%, я ее тоже не меньше, вообще друг друга понимали с полу слова, потом так получилось, что мы лежали у меня, мне приходит смс от другой девушке с текстом "котик извини, в ближайшее время встретиться не получится, целую" ну в общем скандал, она собралась, решила уйти, остановил ее на пороге, поднял, притащил в комнату ну там залечил всякую фигную, мол старый роман и тд. и тп. она выставила ультиматум, что мол останется при одном условии - удалит все подозрительные на ее взгляд номера, ну я был не против т.к. все равно была копия =)) в общем после этого мы хоть и просто целовались, но страсти в этих поцелуях было столько что уххх.)) она сильно ревновала меня, можно сказать к каждому столбу, я играл периодически на ее ревности, общался с ней как бы объяснить... приведу ситуацию телефонного звонка, она мне звонит, говорит, давай пообедаем вместе, я в ответ пару шуток, еще с друзьями шел, они тоже в трубку ржали, в общем сказал тип мне в лом идти, если хочешь увидеться приходи ко мне, обед можешь с собой взять, потом домой пришел, лег спать, звонок от нее, тип я подхожу к тебе с обедом, встреть меня, собрался она минут 10 меня стояла ждала (хотя странно, вроде знает хорошо где я живу, но хотела что бы я ее встретил), ну в общем пообедали у меня потом полежали, поцелуйчики, обнимашки, петтинг там и тд. в общем со временем стал все больше и больше привыкать к ней, к ее звонкам в 9 вечера (каждый день звонила ровно в 9 если вечером не гуляли в это время)), разговаривать не о чем могли часами, но в основном говорили о сексе =))) к тому моменту я забил вообще на всех подруг с которыми встречался раньше, можно так сказать стал "домашним" сказал ей, о своих чувствах, в общем, потом где то месяц все было отлично)) случай забавный потом произошел, как то поругались с ней из за ничего, в общем, я психанул, сказал что у меня нет денег и пойду домой в 10 пешком, а она за городом живет, ну сам естественно прогулялся не много, позвонил ей что типо не переживай, я вышел на трассу дальше не заблужусь, но у телефона батарейка села, так что споки, выключил телефон сел на автобус и уехал, звонит, где то в 11 домой, в слезах, мамка трубку берет (она у нее спрашивает тип я дома, мамка ответила да, потом я беру трубку, она мне говорит ну ты козел и трубку бросила), вот я потом всю ночь думал чего бы такое сделать, решил утром ей сюрприз устроить купил 1кг помидор (она их ппц как любит и розочку) повесил на забор ей, звоню, говорю там сюрприз оставил, выйди забери, она тип ничего от тебя не надо, но в конечном итоге пошла за сюрпризом и по дороге говорила мне тип че там такео тортик, конфеты или чего, когда увидела помидоры ее как пробило на смех, в общем минуты 2 я только ржач и слышал, потом все нормально вернулось и начали опять встречаться. где то в начале июня начала "лечить меня" что мол я тебя не люблю, мне понравился твой друг (фотки просто видела) познакомь меня с ним и всякую такую лабуду, я переводил все это в шутки, она предлагала мне, типо давай я тебя со своей подругой познакомлю, ты ей понравился, замутишь с ней, опять переводил все в шутку, кстати о ее подругах, все ее подруги считали меня хорошим, всем нравлюсь, даже завидовали немного ей =)) маму ее тоже знал, она ко мне очень хорошо относится, что я дочку ее каждый день до дому провожаю. потом там на нее еще подруги надавили что мол ты дура, меня променять такого хорошего на хз кого, с которым ты даже не виделась, в общем потом неделю вроде все наладилось, недавно по телефону с 8 вечера до 4 утра разговаривали

и тут на перекосяк пошло кое где ссорились, она опять начала лечить мол может расстанемся и тд. потом я еще ступил, подруге ей кое что сказал не правильно, после этого звоню ей "она я занята, пока" через 5 минут в агент сообщение "ну ты думаю понимаешь, что на этом все, пока" и вышла из агента.

Буквально минуту назад звонила, говорит, что типа флешку может у меня выронила, просила посмотреть, потом тип пока, но я ее остановил, поговорили о всяком, как день прошел, о погоде и тд.

потом ей кто то позвонил, она сказала, ладно пока и трубку положила.

Девушка по общению мне очень нравится, отпускать не хочу, подскажите. что делать?

есть такой вариант событий, она через 10 дней улетает за границу вернется 25 июля, там как раз у нее др 17 и будет отмечать, я могу с подругой договориться, что та ее привезет так что бы она не знала, что там жду я, завяжет глаза, она подниимится на крышу 16 этажного дома, а там я сделаю ей 15 роз, к ним правежу 16 шариков и выстрою с них цифру 16 (Ей 16 лет исполнится), вроде как получится отличный крышеснос =)

прошу высказать ваше мнение господа.

П.с. для модератора, подскажите, в какой раздел тогда тему отправить, если секса не было.

Изменено пользователем WuTangClaneR (история изменений)
Опубликовано:

...

П.с. для модератора, подскажите, в какой раздел тогда тему отправить, если секса не было.

Я, конечно, не модератор... Но в "Соблазнение".

А знаешь, почему? Потому что правило: отношения начинаются с секса. Ну, здесь так принято считать. И снова-таки, знаешь почему? Потому что до секса никто из вас никому ничего не должен. Вы просто общались - а после постели уже не-просто, после секса у вас уже что-то между собой появилось, не для всех. У тебя - осознание того, хочешь ли ты на самом деле продолжать с ней заморачиваться или нет. У неё - коктейль из стереотипа (дала - значит по любви) и впечатления о тебе как мужчине.

И если тебе кажется, что отношения с девушкой 15 лет от роду хорошо вписываются в озвученное мной выше, то учи ФАК по малолеткам: там расказано, почему и как у вас "наперекосяк пошло", а также - что с этим делать.

Кай Рамирес дель Пьеро спасибо. секса не было из за того что ей 15, вот будет 16, мы можно так сказать оба за)

Модератору, прошу, перенесите мою тему в раздел Соблазнение.

Она сегодня заходила ко мне в "мир" смотрела фотки новые, вчера на роликах с друзьями катались, сегодня тоже скорее всего с подругой пойду, как вариант. можно сфоткаться и разместить тоже в мире, пусть зайдет, посмотрит:) как думаете, что из этого получится?

Kortic чем такой сюрприз плох?

п.с. раньше ни разу девушку вернуть не пытался, расстался - заводил новую без проблем, а тут зацепила сильно меня)

Еще забыл написать, тоже случай недавно был, резко похолодало, а она в платье легком пошла, звонит мне говорит тип замерзла, я ей куртку принес, потом сидели на лавочке (она у меня на коленях сидела) часа 2, проводил ее домй)

Опубликовано:

Автору:

Забудь про сопли, подарки, признания и СМСки.

А делать Тебе игнор на некоторое время и после прожим на секс.

Опубликовано:

....

А делать Тебе игнор на некоторое время и после прожим на секс.

Уверен? Девочке 15 лет. После серии мероприятий (игнор и т.д.) будет 16, допустим. Де-юре уже можно, но де-факто, её папа/брат/дядя натянут парню яйца на голову. А оно ему надо - проблемы эти?

Моё имхо я уже говорил: отношать другую, постарше, а эту оставить на потом. Да и то, только если уж совсем неймётся конкретно по её поводу.

Ssturm, игнора допустим на месяц хватит, как раз когда она вернется ? она мне говорила, что потом ляжет в больницу вроде, в августе.

и что делать, а точнее как заявить о себе потом?

Кай Рамирес дель Пьеро насчет отчима не знаю, у ее мамы первый секс был в 17, да и по ее словам, они с мамой о сексе не то что бы часто, но говорят постоянно.

или это у всех малолеток так? (просто раньше встречался только с теми, кто старше меня на год-2, иногда старше, но долгого ничего не получалось)), а мне как то отношений хочется почему то хз почему =))

сейчас уже переключился на других, по старше, но все равно, не так как раньше =(

фотографии с другими девушками в "мире" могут помочь ситуации или лучше не надо?

Опубликовано:

Да, это у всех малолеток так: опыта нет, мозгов нет, но хочется всего и сразу. Вот и мечутся, не знают сами чего конкретно им надо. Подробности тут, учи наизусть

Опубликовано:

Ssturm, игнора допустим на месяц хватит, как раз когда она вернется ? она мне говорила, что потом ляжет в больницу вроде, в августе.

и что делать, а точнее как заявить о себе потом?

ИМХО месяц может быть многовато малость, а так норм.

О себе заявлять прямо не надо, развивайся, у Тебя все супер должно быть и есть, Ты доволен жизнью и успешен - это она должна увидеть в тебе через "месяц".

А там сама прибежит. Помни, Ты вежлив и тактичен, игнор не значит ответы на звонки в стиле "Пшла на йух у Меня все супер!", а то был тут один )))

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро уже изучаю ветку.

Ssturm понял, звонила мне еще раз где то 2 часа назад, спрашивала про флешку опять ))) еще сказала, что у нас в городе взрыв в бериллиевом цеху был, и выброс крупный, говорит тип не ходи сегодня не куда, потом спросила, что я делаю, я ответил, что ухожу щас, по делам надо было, минуты 2 пыталась отговорить меня, что б я никуда не ходил и отменил все встречи, потом попрощались, сказала что б я флешку еще раз посмотрел =)))

теперь если на домашку позвонит ей скажут, что я где нибудь, но не дома, это не проблема, агент - в игнор ее поставил, а с телефоном и смс как быть, брать трубку и отвечать на смс, если да, то что говорить ?

Опубликовано:

По телефону - Ты занят, делай так как всегда делаешь когда занят: не бери трубку, скидывай или просто возьми и скажи, что занят и клади трубку.

СМС - не читай и не отвечай.

Опубликовано:

Ssturm опять звонила, сказал ей, что щас убегаю к друзьям, просила остаться дома =))

ну в общем разговор оборвал быстро и коротко, она мне там начала втирать про какую то фотку которую я просил скинуть, ну я сказал, что стою в туфлях уже и времени нет.

А вообще это положительная тенденция, такое кол-во звонков ?

Опубликовано:

Да, будь готов к постоянным пингам с ее стороны.

И Чем чаще она пингует, Тем больше хочет Тебя добиться в определенном смысле, чисто психологическая фишка в виде оправдания за свои же действия, тут главное не перестараться.

Ну в общем сегодня плюнул на все дела, целый день отдыхал, с подругой на роликах покатался, потом пошел познакомился с одной ОЖП, в общем вечер весело провел =))

сейчас получил еще один подарок от "любимой" =)) сперва звонок - я трубку не стал брать. СМС "Я хочу поговорить с тобой по поводу нас, может нам надо сесть и поговорить что не устраивает исправить. я не могу без тебя" и еще 3 звонка после этого, может еще будет звонить щас =))

в общем, какие рекомендации через сколько связаться, (по моему мнение можно завтра к вечеру, послезавтра позвонить, хотя хз первый раз такая ситуэйшен) о чем поговорить, говорить ли вообще ? поговорить на прямую, что не устраивает думаю будет не лишним, тем более ее инициатива (ИМХО), Естесвенно под ее дудку "сейчас ты нужен, завтар иди на *** я плесать не собираюсь =)) ФАК по выходу из ДОДа прочитал, хотелось бы что бы глянули, можно отнести к шаблону или что то сделать по другом ?

п.с. девушка по характеру очень прямолинейная.

п.п.с. еще один звонок пока писал п.с. =)))

Опубликовано:

Ну смотри, звонит след раз, Ты спрашиваешь четко: "Привет блаблабла, хочешь увидеться?" (да) "жду там-то во столькото" (да/нет) "там-то во столько-то".

Пришла - мини крышеснос, да и тот не обязателен, ты ей лучше страстным поцелуем крышу снеси и веди домой "курить кальян".

Она сама на тебя прыгает, что мучаться то?

Будет "соскакивать" - попрощайся и делай свои дела, не вспоминай о ней, потом сама придет с "раздвинутыми ногами".

Опубликовано:

Про то, что устраивает/не устраивает говорить? или лучше уже после = )

и еще тут такой вопрос, касаемо секса, стоит ли "овчинка выделки" пока ей 15, вроде тут не много осталось до 16, но мля хз, она врать не умеет, сто пудов сразу перед предками спалится, получается что еще и под статью могу попасть ...

Опубликовано:

Вчера позвонила, я взял трубку, диалог бил примерно такой.

Я- Привет

она- Привет, как дела?

Я- с позитивом в голосе отлично, у тебя как?

она - с таким голосом, будто на похоронах, тоже отлично

я- ты хотела встретиться?

она - я щас не в городе, буду вечером в воскресенье давай тебе позвоню

я- посмотрим, ладно мне бежать надо. пока.

Вечером смс - спокойной ночи от нее :)

Утром 3 "попрошайки" с просьбой перезвонить, один звонок и смс я узнала на чем поеду в Алмату, тебе сказать?

она транзитом через алмату едет, я поеду где то в начале июля (она так же примерно уезжает), я ей задвигал тему, что мол надо на одном поезде поехать (если она на поезде поедет, а не на самолете) п.с. едет без предков, я тоже =)))

Как считаете, игнорить ее до вечера воскресенье или можно взять трубку и поговорить "не о чем"? или лучше сразу до понедельника в игнор? ну интерес к тому, на чем она поедет, думаю проявлять не стоит, все равно сама расскажет = )

Опубликовано:

Ssturm, Кай Рамирес дель Пьеро - спасибо друзья, что помогли решить проблему и поддержали :)

ОЖП плакала и клялась, что была во всем не права, хочет вернуть все назад, что я лучший, теперь курю ФАКи, нашел много ошибок в своем поведении = ))

• 2 недели спустя...

В общем, опять возник геморой, мля:(

продолжу рассказ: после того как с ней померились, было все отлично, ее значимость в моих глазах понизилась, моя в ее повысилась... перед отъездом решил ей сделать крышеснос, устроил пикник на берегу реки, мартини, фрукты, лепестки роз.. напротив кабак заказал песню там, в общем она в шоке была, потом пол ночи не спала, вспоминала те моменты =) смски слала - я на вирт. общение полный игнор, ей так и сказал, что мне не нужны отношения по смс (ну или что то в таком смысле), в общем в день отлета подарил ей подарок, завернутый, сказал что б открыла в самолете, подарок был пудра, от туда достал саму пудру, поместил туда нашу с ней фотку, и получилось, с одной стороны наша фотография, с другой зеркало. позвонила из самолета голос был немного в шоке, в общем тут тоже крышеснос удался (она думала там повязка для волос,мы как то в магазин заходили ей понравилась). В общем дальше мои дела пошли мягко говоря хреново... улетела она с группой из 5 девок и руководителя на Мальту, там у них каждый день дискотеки, с различными иностранцами (хотя я после таких крышесносов особо на это внимания не обращал, да и вообще признаки ревности - 0), в общем неделю переписывались (она номер мальтовский не купила, скайпа нет, звонить в роуминг больше 10$ минута, дорогое удовольствие, смс еще более-менее дешевле), в общем считаю что косяк был у меня по смскам один .. чет *ля затупил, когда ехал в поезде, разговорился с попутчицами (со мной 3 бабы ехали))) в общем они меня спросили, как щас парни за бабами ухаживают, ну я им и рассказал про крышеснос, потом мне одна баба там пыталась свою дочку навешать, но она из разряда "у программиста отключили интернет, он позвонил другому, спросил, не знаешь, а за окном все еще есть жизнь?" ну в общем слил дочку сразу же (Нах такая нужна?)) зато у одной взял номерок, ей лет 30 +- (хотя мне 17 :D ) но баба веселая, мне в загранку предлагала махнуть, сказала что мол одна боится, ладно, это уже другая история. в общем написал я своей любимой, что мол рассказал людям про тебя и про крышесносс, их до слез тронуло, дочку пытались присватать даже. потом мля пожалел из за этого, потому что ступил, она не любит когда я наши отношения на показ выношу полностью... даже против при поцелуях в сильно людных местах, если народу мало 4-5 человека, то пофиг).

В общем сегодня пришла от нее смс "привет. я не хочу с тобой встречаться. извини меня. это не связано с иностранцами" в общем я в замешательстве совсем. Опять отправить ее в игнор? можно в тотальный, сменить телефоны? еще такая тема, у нее д/р 17 числа, я цветы уже на мальту заказал, в отель (тоже такой ей крышеснос), но ее предки попросили, что бы я помимо себя их тоже приписал, они потом проплатят половину. в общем что делать с букетом? мне видится несколько вариантов:

1. отправить от себя и от предков.

2. отправить от предков -- она звонит предкам, говорит как мол все заебись -- предки ей скажут, мол меня надо благодарить, я такой хороший (хотя я не подписывался под цветами) ток вот к чему этот вариант пока не думал.

3. отменить цветы (хотя я хочу перед ее предками повысить свою значимость, что мол молодежь не такая бестолковая, имея инет могу организовать цветы в любой точке света)))

Мои цели:

1. вернуть бабу.

2. сходу прожим на секс, ОЖП как раз уже 16 будет. (кстати, общался с ее мамкой по поводу интима, она сама мне позвонила, сказала, что хочет поговорить со мной, та сказала, что мол если чето будет, то что б ОЖП ей сразу сказала и та ей противозачаточные купит = )) а вообще мамка у нее веселая, я ей нравлюсь. ОЖП кстати, с засосом пришла домой после крышесноса, мамка мне сказала, что все понимает, сами были молодыми =))))

3. хочу сблизиться с ее предками, ну во первых для нее мнение предков очень важно, во вторых у них свой бизнес, у меня тоже небольшой, хочу поучиться вести бизнес у отца ее, с ним тоже знаком, ему тоже понравился = ))

4. проучить ожп что отношений нельзя построить бросила/вернул.

в общем, подкиньте советов кто чем может)) факи курю и по соблазнителю и по ЛТР.

Есть еще одна тема, за которую может удастся зацепиться при правильном раскладе (хотя я хз каком и что это принесет) одна подруга моей ОЖП очень хочет со мной замутить =)

ну думаю для первого достаточно будет ничего не делать - сама преползет, а вот проучить надо как то ))

Опубликовано:

Ты перебрал с крышесносами.

Как я понимаю, основное правило крышесносов - их надо утилизировать сексом, в противном случае такое колличество крышесносов превращается в неправильный БЗ (в ее сторону) => ДОД.

Кури фак по антидоду, делай игнор.

С предками я бы не заморачивался.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжаем рассказ, пока вроде ничего серьезного, но есть о чем задуматься. (хочу опередить действия которые мне не выгодны, а не расхлебывать последствия... или я уже там?) в общем дальше нужен Ваш совет друзья.)

Продолжу с того момента, с которого закончил в предыдущих постах.

Цветы подарил, на мальте, заипался с ними пока объяснил иностранцам, что и как хочу сделать, но эффект стоил того)) ОЖП в акуе, ее предки еще больше. Потом, когда она возвращался в страну, она транзитом через тот город, в котором я находился, решил встретить ее и прогуляться утром. Позвонил в общем ей, говорю собирайся я еду в аэропорт (они в 3 ночи прилетели), она хорошо. в общем приезжаю я в районе аэропорта (там и гостиница где ОЖП ночевала с подругами), в общем звоню ей - телефон офф. звоню подруге - скидывает, смс с текстом тип "иди нах мы спим" в общем я в акуе, дождался ожп в аэропорту, отвел немного в сторонку - и прямо в глаза матом облаял в конце послал на три буквы, развернулся и ушел. Потом неделю игнорировал ее звонки и смс (что только не писала и извинялась, и меня пыталась выставить виноватым :)) матери моей звонила, просила, что бы со мной поговорила. (я в это время в другом городе остался, она в наш родной вернулась). потом вроде как более менее начали разговаривать, хотя я ей сказал, что то типа "ладно забудем, что было раньше, прошлое уже не изменить, я для себя выводы сделал, надеюсь ты тоже". Потом как то разговаривая по телефону, она мне сказала, что сегодня была у гинеколога и что к ней то ли в матку то ли еще куда (честно признаюсь не помню) попал маленький пузырек с водой и что если будут колебания или резкая пульсация то он может лопнуть и придется делать операцию, в общем типа сексом ей нельзя заниматься пока он сам не раствориться, сказала что в декабре пойдет опять к гинекологу, очень сильно из за этого парилась, намеком предложила оральный секс :) (скажите, правда такая хрень бывает, или меня тут обули как лоха последнего?)

В родной город я вернулся спустя месяц где то после ее возвращения, все это время ОЖП в основном сидела дома т.к. хотела гулять только со мной :) даже с подругами всего пару раз ходила погулять.

В общем после моего возвращения было заебца! она мне привезла рубашку с рима как я и хотел ) учитывая, сколько там стоят бренды то думаю очень ценный подарок, при том что ей денег с собой дали с гулькин нос, кораблик в стеклянной бутылке. Потом она мне сделала минет, чувство у меня было ммм..) Один раз было, что у нее дома были, на ужин меня позвала и пока мама готовила - 2 раза сделала (при том, что паливо конкретное, что в любой момент может зайти мать или отец =)) адреналину добавляет ))) потом еще на прощание около калитки тоже шикарный:)

Вот после того раза начался гемморой.

1. Началась школа, ОЖП стала сильно занята - учится, ходит в худож. школу, на дополнительный анг.

2. Мать ее начала, что мол она не организованна со мной и что мол надо на учебу (ну как у всех))

3. Появился некий МЧ активно подкатывающий к ней.

Щас постараюсь расписать все это по подробнее, что меня беспокоит в этих вещах, что я придумал как вариант решения и буду рад выслушать Ваши рекомендации.

С первым пунктом, я сначала поступил так, что начал попросту настраивать свой график так, что б было свободное время с ОЖП и мы гуляли, обедали (в основном у меня), по началу все было отлично, но потом я заметил, что она начала охладевать, в общем она заболела недавно, поэтому даже целоваться не хотела, ну да ладно, думаю действительно, вдруг чего перехвачу еще заболею. Тут на днях собираемся куда то идти, не помню куда, звонит мне с остановки, рассказывает, восторженным голосом, что к ней щас МЧ подъехал на машине и предложил до города довезти, она как приличная леди отказалась, что мол с незнакомыми МЧ в машину не садится, но тип номерок он ей всучил. Потом она пришла ко мне, ну я немного ступил, мы перекусили маленько, в общем чет я соскучился начал до нее всяко подкатывать - она не в какую, в общем чуть ли не с силой верх снял, потом вроде более менее возбудил и тут резкое ДДД. что мол ей в художку надо, она еще на час из за меня опоздала, что я такой козел, думаю только о себе. в общем ладно, пошли в художку, я с ней пошел. она совсем в злостном настрое была, сказала, что между нами все. потом пришли к школе, там сели на лавочку, она решила не идти в художку, (пля вот умно да?), она решила позвонить этому МЧ с который к ней сегодня подкатил, ну я сопротивляться не стал, тупо сделал вид, что мне пох, он трубку не взял, потом ей позвонил старый друг, они немного поговорила, я ей потом залечил всякую херню, что мол ты не права, я думаю о своем и о твоем образовании и тд. вроде тут замял, потом настроение поднял воспоминаниями и вещами старыми, которые она мне дарила, в общем более менее, гуляли потом по городу, идем уже часов 8 у меня мля нога болит, смотрю наш автобус, она я не хочу бежать.. что делать, взял ОЖП на руки и побежал, когда добежал, ОЖП в акуе была, не ожидала совсем от меня, в общем под вечер один позитив, но целовать в засос не стала, что мол вдруг еще болеет, в шею поцеловала (Мне это безумно нравитца))). Потом вечером в панике позвонила мне, говорит, что этот МЧ ей звонит, она трубку не хочет брать, в общем в тот вечер трубку так и не взяла. На следующий опять звонил - она взяла поговорили немного, она ему залечила, что мы ток как друзья можем общаться. (с ее слов все). Потом пару дней спустя, я на анг. с ней сходил, решил записаться тоже. Потом иду, чет меня торкнуло, настроение хорошее, думаю надо крышеснос сделать какойнить. сходил купил розочку, там получается 2 двери на выходе из квартиры где анг. идет туда розочку положил, ОЖП была потрясена, ей понравилось, ладно думаю, нам не трудно:). Сегодня было мероприятие где моя школа и ОЖП была, в общем с ней зашли ко мне перекусить, потом я поехал ее проводить. в автобусе руку через верх и под лифчик, второй через джинсы бедра гладил, вроде завялась)) приходим к ее калитке, она тип ну все пока, обнимает (ну я мля думаю, что за хуета, со мной даже так подруги не прощаются)) давай ее прожимать на засос (прожимать свою девушку которая делала минет на засос.. чет новенькое))) в общем возбудил и пошло поехало, последний раз поцелуемся.. еще последний.. еще последний.. еще бы так минут 10 и минет обеспечен :) но позвонила ей мамка на сотку, что мол домой надо, хватит под окнами лабызаться ))) А и еще, сегодня она мне сказала. что разговаривала с МЧ что он ей сказал. что тип он в 8 классе учится (вот ток правда или нет я как то не знаю), ну я ее немного постебал и успокоился.

Теперь о тех решениях проблем, которые я вижу.

1. Перекормил вниманием, уменьшить кол-во встреч и разговоров, мотивирую огромной занятостью, но увеличить их качество с возвращением минета на последок :)

2. Хз как быть... может попробовать составить ей план на день, что тип во стока то учеба, во стока то анг, во стока то прогулки и тд, думаю может помочь, как считаете ?

3. Продолжать похеризм в отношении его, однако не упускать ее слова из виду и следить за ее поведением.

Кто что думает? Буду рад услышать любое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...